3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  6. ボディーエール   >

BODYELL 塚口店

ボディーエールツカグチテン

• 兵庫県尼崎市南塚口町2丁目1番2ー17 塚口さんさんタウン2番館1F
  • 阪急塚口駅から徒歩1分(JR塚口駅から徒歩10分)

※10件以下の口コミの平均点です。

3.6
  • ともこんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 17:30:10.0

久しぶりに行ったのに覚えてくださり、丁寧な接客で癒されました。ありがとう御座いました

セット60分6270円★デトックスリフレクソロジー30+目と頭のアイヘッド30

BODYELL 塚口店からの返信コメント

ともこん様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミを誠にありがとうございます。
    お久しぶりにお顔を拝見できまして、とても嬉しかったです!当店のメルマガまで変わらずお受けいただいていたことを知り、感激いたしました。
    久々のお身体のケアとのこと、お足も、お目周りも、だいぶお疲れ溜まっておられましたね。少しでもスッキリしていただければと施術させていただきました。次回のご予約もありがとうございます(^-^)
    日々頑張っておられるともこん様のお疲れが癒えていただけますよう、これからも一生懸命させていただきます(^-^)!

• tieさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-13 19:01:15.0

40分コースで足の疲れが、だいぶ回復しました。
    また、お願いしたいと思います。

40分★足の疲れ・むくみを解消 美脚へ 足つぼリフレクソロジー  4400円→

BODYELL 塚口店からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。少しでもお役に立ててうれしく思います。暑くなっておりますので、お体に気をつけてお過ごし下さいね。またのお越しをお待ちしております(*^^*)

• 阪急塚口さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-25 18:22:44.0

暑さとジメジメの中で、スッキリしたいのと肩首腰がしんどかったので、いつもお世話になっているボディーエールさんへ。
    特典チケットもつかってお得なサービスがあります。
    いつものスタッフさんに、快適空間の中で最高の施術をしていただき、心も体も軽やかになりました。
    塚口は回りに美味しい飲食店もあり、ワクワクするところなので、よく行きますがその度にお世話になっています。
    西宮北口店にも先日いきましたが、そちらも駅から1分ですし、スタッフも素晴らしかったです。

またお願いいたします。

セット90分8910円→7920円★ボディもみほぐし60+目と頭のアイヘッド30

阪急塚口様

またお忙しい中、口コミを投稿して下さりありがとうございます。

特に疲労を感じられていた肩、首、腰はすごく張っていて筋肉の緊張も強かったので、しっかりと解させていただきました。
    心身ともに軽くなっていただけて大変嬉しく思います!

急な梅雨明けから体調も崩しやすくなりますので、無理をなさらずにお疲れの時はいつでもお立ち寄り下さいませ(*^^*)

これからも居心地の良い空間づくりを大切にしながら丁寧な施術を続けてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-18 12:41:47.0

先日はお世話になりました。全身が凝りまくっていたので、ほぐしていただいて大分マシになりました。
    すごく丁寧にマッサージしてもらい、その日の夜は熟睡でした。次回は凝りがひどくならないうちに行かせてもらおうかと思います。ありがとうございました。

90分★肩凝りや腰痛 じっくりほぐしたい方はボディケアもみほぐし  8910円→

れい様

久しぶりのお手入れで全身とてもガチガチになっておられましたが、
    熟睡もできたとの事、とても嬉しいです(*^^*)
    お身体がゆるむと、ゆったりとした呼吸ができリラックスしやすくなり
    睡眠の質も上がり、疲労回復しやすくなります☆
    仰る通り、また酷くなり過ぎていないくらいでお越しいただくのがベストです♪

お忙しい中の口コミありがとうございました☆

BODYELL塚口店

• アッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-28 17:49:12.0

まあまあ良かったです

60分★キレイなお肌の美BODYへ 疲れ解消 アロマオイルトリートメント7920円→

BODYELL 塚口店からの返信コメント

アッコ様 先日は、ご来店誠にありがとうございました!クチコミ誠にありがとうございます。初めてのアロマトリートメントに当店をお選びいただき、とても嬉しく思います。もみほぐしとはまた違う感覚だったかと存じますが、いかがでしたでしょうか?当店はもみほぐしはもちろん、ディープティシューやアロマストーンなど、オイルメニューが豊富にございますし、お肌にとても良いオイルを使用しておりますので、色々お試しいただけましたら幸いに存じます。徐々に暑さも増してまいりますので、体調お気を付けになってお健やかにお過ごしくださいませ。ありがとうございました(^^)

ボディーエールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー