5. スンダリ(Sundari)   >

アイラッシュサロンスンダリフラットラッシュアンドジセザイマツゲパーマドウニュウテン

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-9-7グローリア初穂横浜1105
  • 各線横浜駅徒歩5分/神奈川駅徒歩5分 MAP検索は神奈川区鶴屋町2-9-4でお願いします☆

スンダリ(Sundari)の口コミ

美紀さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-22 21:11:52.0

今回は新メニューのフラットラッシュとボリュームラッシュMIXを施術していただきました!!
    見た目も自まつ毛に近いイメージですし、ボリュームラッシュとのMIXも上品な印象で大満足です。
    わたしは現在51歳なのですが(笑)やはりマツエクをしていますとこれもアイチエイジングだなと思っています。タルミ感覚もマツエクのおかげでなんだか見た目の印象さえも変わってくるような。。。自己満足かもしれませんが(笑)

わたしのような年代でも本当に気軽にフレンドリーにマツエクを楽しめるサロンです!いつまでも自分磨きは楽しいですよね!

本当にいつもありがとうございます!

同世代のマツエクチャレンジにイマイチ勇気出ない方!どうぞスンダリさんを体験してみてください!

スタッフも皆さんどの方も素晴らしいので安心してお任せできますよ!

【フラットラッシュ&ボリュームラッシュMIX】シンプルコース☆ ¥7500

Eyelash Salon Sundari フラットラッシュ&次世代まつ毛パーマ導入店★からの返信コメント

美紀様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
    そして素敵な口コミありがとうございます<m(__)m>
    今回のフラットラッシュとボリュームラッシュのMIXもとってもお似合いでした~(*^_^*)

マツエクのみならず美容に関して年齢は関係なく、美紀様を始めいくつになっても美意識の高いお客様たちに私達も感激しております♪そのような意識を持つ女性でありたいと思います♪

これからも美紀様の美容のお手伝いをさせてくださいね(*^_^*)♪
    また、次回美紀様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

• りーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 20:06:47.0

フラットラッシュはつけてる感覚がないくらい軽くてしなやかで、しかも持ちも良くてとっても気に入っています。
    マツエクを始めて半年になりますが、まつ毛をカーラーで持ち上げてマスカラをつける手間がなくなったので朝の化粧をする時間が短縮されましたし、見た目もきれいで周りからも評判が良くて、マツエクやってみて良かったです。
    スタッフの方の感じが良くて、安心してお任せできます。

りーたん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^_^*)
    フラットラッシュの軽さや柔らかさを実感していただけて私達もとても嬉しいです♪

エクステにハマると、もうやめられなくなっちゃいますよね(*^_^*)♪
    その他にもお試しになられたい長さやカールがございましたら、いつでもご相談ください!
    また、何か分からない事や不安などもございましたらご連絡くださいね(^^)

では、また次回りーたん様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

• happyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 23:30:02.0

新しいフラットラッシュにして本当に良かったです!付けている感覚が全くなくて、理想としていた付け心地です!フラットラッシュをおすすめしてくださってありがとうございました。

happy様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^_^*)
    フラットラッシュのふわふわ感や軽さを実感していただけて私達もとても嬉しいです♪
    happy様の求めていた物に近かったので本当におすすめです!!
    これでまつげエクステの重さや付けてる感のストレスは軽減されましたね~♪♪

もっとこうしたい!と思った事や不安な事がございましたらいつでもご連絡くださいね(*^_^*)

では、また次回happy様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

• ぴーちょんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 01:12:45.0

始めて行くところで不安もありましたが
    とても親切で丁寧に説明、施術してくださり
    ケアの方法まで教えてくださってとても満足です!
    また行きたいです!

お試し☆付け足しにも♪ セーブル(上)100本 ¥6300

ぴーちょん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    そして、素敵な口コミをいただきとてもうれしいです(*^_^*)

自まつげがとてもキレイでしたので、ケアをしっかりすると持ちも変わってくるかと思います♪
    何かわからないことがありましたら何でもご相談ください☆

またぴーちょん様にお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

• まなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-07 12:08:32.0

子連れで行けるサロンは中々ないので、初めてでしたが利用しました。担当の方が見てくださり、色々と遊んでくれたりととても助かりました。まつげもしっかりあがっていて目もとがぱっちりして仕上がりも大満足です☆子連れで行けるサロン中々ないのですが、友達にもおすすめ出来るくらい安心できるサロンでした!また利用したいと思います。

カール派の方に♪まつげカール(上) ¥3500

まな様

この度は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お仕上がりにも満足頂けてとても嬉しいです♪

お子様にスタッフ全員が癒されました(*^_^*)
    またぜひご一緒にいらしてくださいね♪

まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えりなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-13 18:39:09.0

いつも 丁寧で 綺麗につけてもらってます!
    持ちも よく 気に入っています!

えりな様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^_^*)♪
    毎回お仕上がりを見ていただく時にお褒めのお言葉をいただくので、とても嬉しいです♪

またえりな様にお会い出来るのを楽しみにしておりますね(*^_^*)♪

• まぃまぃ93さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-13 06:55:59.0

初めてのボリュームラッシュ
    分からない事だらけでしたが、優しく相談に乗って頂きました。
    仕上がりは思った以上に良くて大満足です。
    どなたが施術されても、思っている以上の仕上がりになります♪
    これからもお世話になります!
    ありがとうございました☆

【シングル&ボリュームラッシュMIX】ボリュームコース☆ ¥9300

まぃまぃ93様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆

そして素敵な口コミをいただき、とても嬉しいです(*^_^*)

初めてのボリュームラッシュとってもお似合いでした♪
    本数を多めにして大正解でしたね(^^)
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!

また、まぃまぃ93様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^_^*)

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 19:32:18.0

大大大満足です!!
    いつもありがとうございます(o^^o)
    素敵な目元にテンションが上がります!

なっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです♪

来月は挙式前ですので、カウンセリングも改めてさせていただきながら最高のお目元に仕上げさせていただきますね(*^_^*)♪
    お気づきの点がございましたらなんでもおっしゃってくださいね~♪

では、来月もなっちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

• 美紀さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-03-24 19:23:20.0

スンダリには始めの頃からお世話になっていて未だかつて他店に浮気する気持ちが一切湧かないほど施術、プライス、スタッフさん達のお人柄に大満足しています。今回わたし自身の都合で新しく入られたスタッフさんにお願いしました!スタッフさんそれぞれ個性活かされた施術をしてくださるのでワクワクしました!本当にどの方にお願いしてもテキパキとレベルの高い施術をしてくださるのでスンダリさんのように大人気店で予約の取りにくくても安心していられます。ますますどんどんまだまた人気上昇店スンダリさんです!本当にいつもありがとうございます!

美紀様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    そして素敵な口コミもありがとうございます(*^_^*)
    スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです☆☆☆

これからもお客様にそう思っていtだけるようにスタッフ一同頑張って参りますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします<m(__)m>♪

また美紀様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^_^*)

• りーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 20:30:29.0

2回目の利用でしたが、付け心地を確認されたり、長持ちさせる秘訣を教えてくださったり、とても親切で安心しました。3週間ぐらいで付け替えた方が地まつ毛の負担が少なくなるけれど、タイミングはお客様が決めていただいて結構ですよ、と決して次回の予約を強制するようなこともなく、本当に親切です。

りーたん様

先日は二回目のご利用誠にありがとうございます(*^_^*)

そして、素敵な口コミをいただき、とても嬉しく思います☆
    これからも安心してご来店いただけるよう日々努力してまいります(^^)

りーたん様にまたお会い出来る事を楽しみにしております♪

• ふかさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-15 18:22:53.0

短時間でとても自然な美しい仕上がりにして下さいます。
    ひと月以上経過してしまった時でも、エクステの向きが綺麗に揃っていてバラツキが見られませんでした。
    エクステの選択肢も豊富なので、色々とトライしたい方にもオススメできます。

ふか様

いつもご利用いただき誠にありがとうござます(*^_^*)
    そして、素敵な口コミをいただきありがとうございます♪
    お客様のその暖かいお言葉が私達の励みになります!!
    これからも、お客様に喜んでいただけるサロンを目指して頑張ります(*^_^*)

またいつでもお待ちしておりますので、お気軽にご連絡くださいね(*^_^*)♪

• えのぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-10 07:55:41.0

まつ毛パーマを施術していただきました。
    何度か他店でまつ毛パーマをしたことがありましたが、今までの中で1番と言うほどまつ毛があがっており、びっくりするほどでした。
    液が目にしみて痛いというようなこともなく、ぼーっとリラックスしていたら終わっていた、というような感じでした。

すごく素敵にしていただいたので、通おうかと検討しています。
    此の度は有難うございました。

えのぐ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    リラックスしていただけたようで私達もとても嬉しいです(*^_^*)
    まつげもしっかり上がっていたので良かったです♪

またいつでもお待ちしておりますね(*^_^*)
    えのぐ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております(*^_^*)♪

• くーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-03-06 15:14:20.0

職場が近いので行きやすく、まつ毛パーマやエクステでお世話になっています。
    何と言っても丁寧で早い!
    まつ毛パーマも仕上がりキレイですし
    エクステはオフ込みでも1時間程で終わり、仕上がりもキレイでモチもとても良いです。
    他のお店だと2時間位かかり、仕上がりも満足しないことがあったので。。技術が良いからこそ予約は取りにくいかもしれないですが、今後はスンダリさん一筋にします。
    接客も付かず離れずで丁度良いです。

くー様

いつもお忙しい中、ご来店誠にありがとうございます。
    技術など、くー様にご満足いただき、大変嬉しく思います(*^_^*)

今後もご希望にお応えできるよう精進していきたいと思います!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

くー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちゃんうぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-18 23:07:56.0

横浜でまつげパーマが出来るお店を探していて初めてなので緊張しにくい雰囲気が良かったのでこちらのお店にしましたが大正解でした!

接客も丁寧で笑顔が素敵なお姉さんで気さくな感じがとても喋りやすかったのと「お客様」ではなく「○○さん」と名前で呼んでくれてたので居心地良く入れました。沁みることも全くなく引っ張られてる感覚はあるのに痛みは1度も感じなかったです。なので50分くらいありましたが途中寝てたようであっという間でした!(笑)端のまつげまで綺麗に上がっていて満足でした!次の目安を教えていただいたのでまた年末にお伺い出来たら嬉しいです。

ちゃんうぃ様

この度は数ある中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    担当させていただいた五十嵐です。

雰囲気や技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^_^*)

その後、まつげパーマの調子はいかがでしょうか?
    ご不明な点などありましたらぜひお気軽にご連絡いただけると幸いです(^^)

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

ちゃんうぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

sundari 五十嵐

• じょんじょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-07 21:34:58.0

まつげカールをお願いしました。しっかりバッチリ上げてもらい大変満足です。担当してくださった方は気さくで、お店というより、友だちのお姉さんかのような親しみやすい雰囲気の接客で、私は居心地がよかったです。
    室内もキレイで、清潔感があり、ベッドの寝心地もよかったので、施術中ぐっすり休ませてもらってしまいました。

よかった点が、まつげカールをかけるとまつ毛への負担がある程度かかるため、ひと月半からふた月は我慢してまつ毛を休ませてあげてくださいとのアドバイスを下さったことです。
    ひと月以内に再来店したら安くなる!等の広告が多い美容業界、初めてこのような、店の売り上げではなく本当に私のまつ毛のベストを考えて伝えてくださったことが嬉しく好感が持てました。
    仕上がりもとてもキレイなのでこれからはこちらへ通わせて頂きたいと思いました。

じょんじょん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます(*^_^*)
    お仕上がりにご満足いただけたようで私もとても嬉しいです♪

まつげパーマはまつげエクステよりも傷みやすいという点では負担が大きいので、
    しっかりスパンをあけていただいた方がもちも良いと思います(^^)
    アイリストとして、まつげパーマを長く楽しんでいただく為にも、傷ませ続けるのはオススメできません(>_<)

また不明な点がございましたら、お気軽にお店にご連絡くださいね(*^_^*)♪

またじょんじょん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

• happyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-10 18:24:44.0

2回目の予約でしたが、やはりまつげパーマは痛くなくて、希望通りに仕上げていただけて良かったです!
    他店でお願いしていた時よりカールの持ち持ち良く大満足です。
    これからも通いますので、よろしくお願いします。

happy様

先日は2回目のご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足いただき、お喜びいただけて私もとても嬉しいです(*^_^*)

またぜひお待ちしておりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)

またhappy様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

スンダリ(Sundari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー