5. スンダリ(Sundari)   >

アイラッシュサロンスンダリフラットラッシュアンドジセダイマツゲパーマドウニュウテン

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-9-4グローリア初穂横浜1105
  • 各線横浜駅徒歩5分/神奈川駅徒歩5分 MAP検索は神奈川区鶴屋町2-9-4でお願いします☆

スンダリ(Sundari)の口コミ

美紀さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-22 21:11:52.0

今回は新メニューのフラットラッシュとボリュームラッシュMIXを施術していただきました!!
    見た目も自まつ毛に近いイメージですし、ボリュームラッシュとのMIXも上品な印象で大満足です。
    わたしは現在51歳なのですが(笑)やはりマツエクをしていますとこれもアイチエイジングだなと思っています。タルミ感覚もマツエクのおかげでなんだか見た目の印象さえも変わってくるような。。。自己満足かもしれませんが(笑)

わたしのような年代でも本当に気軽にフレンドリーにマツエクを楽しめるサロンです!いつまでも自分磨きは楽しいですよね!

本当にいつもありがとうございます!

同世代のマツエクチャレンジにイマイチ勇気出ない方!どうぞスンダリさんを体験してみてください!

スタッフも皆さんどの方も素晴らしいので安心してお任せできますよ!

【フラットラッシュ&ボリュームラッシュMIX】シンプルコース☆ ¥7500

Eyelash Salon Sundari フラットラッシュ&次世代まつ毛パーマ導入店★からの返信コメント

美紀様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
    そして素敵な口コミありがとうございます<m(__)m>
    今回のフラットラッシュとボリュームラッシュのMIXもとってもお似合いでした~(*^_^*)

マツエクのみならず美容に関して年齢は関係なく、美紀様を始めいくつになっても美意識の高いお客様たちに私達も感激しております♪そのような意識を持つ女性でありたいと思います♪

これからも美紀様の美容のお手伝いをさせてくださいね(*^_^*)♪
    また、次回美紀様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

• あいさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 08:30:39.0

瞼重めの逆さまつげなのできっと何をしてもだめだろうと思ってましたが、このパーマはすごいです。次世代です。根本から上がりまくりでパッチリです。二重の線も安定します。施術直後というより、翌日マスカラを付けるときに実感しました。毛先はカールがないパーマなので軽く毛先だけビューラーをかけるとすごーくパッチリします。(いいのか分からない)
    エクステはいろいろストレスたまるのでしばらくお休みしようと思いパーマにしましたが、マスカラで十分映えるしほんと正解でした!少しでも長く持ちますように、、
    またご担当の方に終始とても気持ちよくご対応頂けてとてもハッピーでした。またぜひお願いしたいと思っております。ありがとうございました。

横浜初☆パリジェンヌラッシュリフト☆(次世代まつ毛パーマ)

• Fleurさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-14 05:31:04.0

初めて来店しました。
    新しいまつげパーマで期待していましたが、立ち上がりがイマイチで、私の場合は普通のパーマの方が上がりました。
    雰囲気は良く挨拶などもしっかりされていましたし、メイクスペースなども清潔で備品も整っていました。
    ただ、私は前々から予約していた料金で施術を受けましたが、その日メニューを改めて見てみたところ私が行った日限定で安い料金のクーポンを設けてあり、私には適用されず残念に思いました。
    お会計のとき値引きがあるのかと思いましたが、されず、言おうかと思いましたがやめました。
    1000円近くも違い、前々から予約して同じメニューなのに知らないと思って高い料金を取ったのだなと思うと残念に思えました。
    せめて、その日にそのメニューをする人がいないときにやったらいいと思います。
    サービス業ですのでお金儲けは勿論大事ですが、さすがに不快な気持ちになってしまいました。
    そういう感じのお店なんだなと思い、次の来店はないです。

横浜初☆パリジェンヌラッシュリフト☆(次世代まつ毛パーマ)

• 美紀さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-08 04:10:38.0

いつも本当にありがとうございます。
    いつも大満足です!!
    施術が素晴らしいですしお部屋の雰囲気も完璧でとてもリラックスしてしまい熟睡してしまいます。

【シングル&ボリュームラッシュMIX】シンプルコース☆ ¥8500

美紀様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
    リラックスしていただけて私達も嬉しいです(*^_^*)♪

また、いつでもいらっしゃってくださいね♪

また美紀様にお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)☆

• cheeseさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 22:49:52.0

前回初めてラッシュリフトを経験したのですが、カールの持ちも大変良くて、是非今回もと施術してもらいました。
    今回も根本からしっかり上がって、ぱっちりな自まつ毛が完成してとても嬉しいです。
    ただ、お隣で施術を受けておられた方が、終始大声でスタッフの方とお話をされていたので、頭がガンガンしてしまいました。
    全く落ち着いて施術を受けることができず、居心地が悪かった点だけがとても残念でした。

cheese様

先日は二回目のご来店誠にありがとうございました(^^)
    そしてラッシュリフトのお仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しいです!!
    とてもぱっちり上がっていてお似合いでした☆

施術中に不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございます。

cheese様のまたのご来店をお待ちしております。

• riccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 20:11:15.0

初めて来店しました。エレベーターを降りるとお店の方が出迎えてくれ嬉しかったです。まつ毛パーマの仕上がりもとてもきれいで満足です。またお願いします!

ricco様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます☆
    素敵な口コミもありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
    ばっちりまつ毛が上がっていて、とてもお似合いでした!!

またricco様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

• ikuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 09:39:20.0

スタッフのみなさんがとても優しくてどの方に担当して頂いてもハズレません!フラットラッシュの説明や選ぶ毛質での見え方、メニューの相談など親切に対応していただきました。
    お店の雰囲気もよく、もう何度かリピートしています!次回もよろしくお願いします!

【シングル&ボリュームラッシュMIX】ナチュラルコース☆ ¥7400

iku様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    iku様からとても素敵な口コミをいただけてスタッフ一同喜んでいます(*^_^*)

メニューの内容や分からない事がございましたらいつでもご相談くださいね♪

またiku様様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^_^*)☆

• たねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 22:05:57.0

皆様明るく、いつも丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心して施術を受けられます!
    早く、丁寧でとても気に入っております!
    また宜しくお願い致します!

たね様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    私達もいつもたね様の明るくてかわいい笑顔に癒されています(*^_^*)♪

今回長さとカールも少し変えてみましたがその後いかがでしょうか?
    また次回ご来店の際にぜひお聞かせください(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    たね様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 17:26:25.0

いつもありがとうございます!ゆったりした雰囲気にいつも癒されます~。まつ毛もフサフサです!!もう3年?近く?通っていますが今後とも宜しくお願いいたします(o^^o)

なっちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(*^_^*)
    私達もいつもなっちゃん様に癒されていますよ~♪

まつげのお悩みなどございましたら、またいつでもご相談くださいね顔(*^_^*)♪

また、なっちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 17:00:18.0

初めてのパリジェンヌラッシュリフトでした。今までエクステ→パーマ→エクステと経験しています。エクステは高いしケアが大変とパーマに。でもマスカラが塗りづらかったり痛んでしまったりで、またエクステに戻したところ持ちが悪く出費がかさんでしまい、どうしようか悩んでいたところたどり着きました!笑
    まつげを綺麗にあげていただけて、マスカラも塗りやすい!かつ以前のパーマ時よりも全然痛まないです。根元から上がっているので、目がはっきり見えるのか、会社の人からカラコンしてるの?とまで言われました。
    右目の方が瞼が重いようで左にくらべて少々下がり気味ですが、3週間ほどたった今も綺麗にあがったままです。
    次回もぜひ、お願い致します。

R様

この度は数ある中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして、とても素敵な口コミをありがとうございます♪

今回初めてのラッシュリフトでしたが、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います(^^)

もう少し自まつげの様子を見ていただいて、左右のまつげのばらつきなどが気になってきたらまたぜひ
    ご相談くださいね☆

R様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-22 23:55:22.0

電話の段階から とても感じが良かったので行くのが楽しみでした(o^^o)
    担当スタッフさんの施術も とても早く驚きました。
    次回も担当スタッフさん指名します♪

話題の最先端技術!フラットラッシュ140本¥9100

みー様

この度は数ある中から当店にご来店いただき、」誠にありがとうございます(*^_^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、モチの様子などいかがでしょうか?
    今回初めてのボリュームラッシュでしたが、デザインや長さがみー様にすごくお似合いでした(^^)

結婚式にむけてコースや長さを変えて試してみましょう♪
    次回もぜひご相談くださいね(^^)

次回のみー様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• cheeseさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 21:45:08.0

いつもマツエクでしたが、久しぶりにまつげパーマをかけてみたくなり初めて予約をさせていただきました。
    しみることもなく、仕上がりもとても良かったです。
    このまつげの状態が長く続くといいなと思っています。

cheese様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

今回初めてのラッシュリフトでしたが、cheese様にとってもお似合いでした(*^_^*)
    まつげもばっちりあがったのでお化粧の時間も短縮になりますね♪

次回、ラッシュリフトをしてエクステをすることもできますのでぜひご相談くださいね☆

cheese様のまたのご来店をお待ちしております!

• mami*さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-21 09:20:15.0

マツエクの長さや種類など、わからない部分も丁寧にカウンセリングしていただけます。
    自分の目やまつげの生え方に合わせて、キレイに仕上げていただきました。
    次回は、本数を増やしてみようか検討中です!
    また、よろしくお願いします。

mami*様

いつもご来店誠にありがとうございます(*^_^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回毛質を変えてみましたがいかがでしたでしょうか?

mami*様は目幅が広いので、本数を増やしてもお似合いだと思います(^^)
    次回ご来店の際にまたぜひご相談くださいね♪

またmami*様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• まぃまぃ93さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-15 18:56:13.0

いつも綺麗に仕上げてくれます!
    なんとなくのポワーンとしたイメージを伝えても
    理想を超える仕上がりになります!!
    丁寧かつスピーディー☆
    またお願いしまーす(^^)

まぃまぃ93様

いつもご来店誠にありがとうございます(*^_^*)

今回は久しぶりに長さを長くしてみましたが、まぃまぃ93様にとってもお似合いでかわいかったです♪
    モチが良ければ長いままでも良さそうですね!

また新たに要望がありましたら何でも言っていただければと思います(^^)

まぃまぃ93様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ikuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 15:48:44.0

フラットラッシュとボリュームラッシュのMixで予約しましたが、予算と相談してフラットラッシュをミンクに変更しました。仕上がりのイメージや予算によってアドバイスをいただけて、その場での変更にも快く応じて下さいました。
    仕上がりも満足、モチもいいです!リピート3回目ですが、また次回もお願いします!

【フラットラッシュ&ボリュームラッシュMIX】シンプルコース☆ ¥8000

iku様

先日は3回目のご来店、誠にありがとうございました(*^_^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回1本タイプの毛質を変えてみましたが、モチが良いとのことでよかったです!
    次回ぜひまたご相談くださいね(*^_^*)

またiku様にお会いするのを楽しみにしております☆

• レイナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 10:13:37.0

久しぶりにまつ毛パーマをかけようと思い伺いました。
    パーマは過去に一度しかかけたことがなく、前回どんな感じでかけたかなど覚えていなかったのですが、最初のカウンセリングで細かい所までしっかり説明してくださったのでイメージがしやすかったです。
    担当してくださったスタッフの方もずっと笑顔でとても素敵でした!
    また伺います!!

レイナ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^_^*)
    パーマしっかり上がっていましたので良かったです♪

次回のご予約もいただいておりますので、次回もしっかりかけさせていただきますね♪
    また、レイナ様にお会い出来るのを楽しみにしております(^^)☆

• あっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-02 19:38:22.0

ご相談に乗っていただき有難うございます。
    来週の予約時も宜しくお願い致します。

あっこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
    そして口コミもして頂き、とても嬉しいです☆
    わからない事等ございましたら、お電話でも当日でも何でもご相談下さい♪
    イベントにむけて、素敵なデザインにしましょう(*^_^*)

また来週あっこ様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

• みいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-26 22:07:38.0

前回はじめて利用しました。久しぶりのマツエクでしたがたくさん説明して頂き、丁寧に施術して頂きました!前回は子供を連れて行きましたが、施術しながら遊んで頂き助かりました(^^)数年前にマツエクをしたときはチクチクして、まぶたが厚いのでカールも上がらない感じで満足できませんでしたが、前回も今回もお二人とも丁寧で綺麗にカールしていてとても気に入りました。夏だけマツエクにしようと考えていましたが、夏が終わってもつけたくなりました!

みい様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました☆
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
    エクステも気に入っていただけて、安心いたしました♪
    何か変更したい事等ございましたら、何でもご相談下さい!!

是非またお子様と一緒にご来店下さいね(^^)
    またお会い出来るのを、楽しみにしております☆

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 15:58:41.0

まつエクをするのは初めてで緊張していたのですがしっかり施術してくださり更に仕上がりも相当良くとても満足しています(´∀`)

お試し&他店付け足しに♪ボリュームラッシュ240本¥6900

まいまい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^_^*)♪
    初めてのエクステ、とってもお似合いでした~♪♪
    長さもカールも目元にバッチリ合っていました(^^)

もっとこうしたいなどのご要望がございましたら、いつでもご相談くださいね(^^)

また、次回まいまい様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^_^*)☆

• ひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-13 19:21:00.0

リラックスできて、とても癒されるサロンです
    その時のまつげの状態に合わせたアドバイスと施術に 大満足です(^ ^)

話題の最先端技術!フラットラッシュ100本¥6800

ひろ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^_^*)♪
    季節の変わり目にまつげの状態や生え方も少し変化があったりもしますので、その都度色々アドバイスさせていただけたらと思います(*^_^*)

また、ひろ様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

• すずめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 15:02:25.0

まつエクよりもまつげパーマの方が自分に合っていることもあり、次世代まつげパーマという触れ込みにも惹かれ今回利用させていただきました。
    毛先ではなく根元にパーマを充てる方法なため、正直施術直後は少し物足りない感じもしましたが、翌日ビューラーとマスカラを使ったところとても良くてびっくりしました。
    通常のまつげパーマだと毛先にパーマをつけるためメイクオフなどにも神経質になっていましたが、パリジェンヌラッシュリフトはそれらの難点をクリアしていてとても気にりいました。
    私は一重でかつまぶたが重たく、まつげも下向きに生えているとのことでしたが、きれいに上がっていますので一重でお困りな方も理想通りのまつげにしていただけると思います。
    まつエクだと手入れが面倒・派手すぎるのはちょっと…という方は是非一度お試しされるといいなと思います。
    一般的に4週間持つとのことですが、経過をみてまた是非利用したいと思いました。丁寧に施術してくださりありがとうございました。

すずめ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました(^^)♪
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)♪

ラッシュリフトは根元を立ち上げる技法なので、すずめ様のおっしゃる通り、毛先物足りない場合はビューラ-で補ってあげてくださいね☆
    もともと下がって生えていらっしゃるすずめ様のまつげは下向きに戻ろうとする力が働くので、少しパーマが取れるのが早い可能性もありますが、ビューラーも併用されてらっしゃいますので、様子を見ながらまたご来店ください(*^_^*)

また、すずめ様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

• ひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-02 23:22:45.0

技術はもちろんのこと
    リラックスできて 癒されるサロンです
    毎回、通うのが楽しみです(^ ^)

【シングル&ボリュームラッシュMIX】ナチュラルコース☆ ¥6400

ひろ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^_^*)♪
    私達もひろ様の笑顔に癒されていますよ~♪
    それに毎回お話しも楽しくて時間を忘れてしまうほどです(^^)

次回またひろ様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

• ゆきちさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-24 19:45:37.0

私にとっては、マツエクはここ!!とスンダリさん以外の選択肢はないくらい、いつも良くして頂いています。

初めて伺ったときから同じ方にお願いしていますが、どのスタッフさんも笑顔で迎えてくれて帰り際も顔を見て挨拶してくださいます。
    定期的になかなか通えないのですが、雰囲気が良く笑顔で対応してくださり、やっと来れた~帰ってきたー!と思わせてもらえるお店です。

もちろん、技術もとても高く、エクステを付けた後の違和感や痛みなどありません!
    モチも凄く良く、周りにオススメしかしてません!笑

今回私のワガママで付け直しの相談をさせて頂きました。
    お店にとっては迷惑な客かもしれませんが、悩んでいた事に対して嫌な顔1つせず親切に対応してくださり、改めてスンダリさんのファンになりました!

ご迷惑お掛けした私が言うのもなんですが、素敵なお店に出会えて本当に感謝しています(^^)
    これからも、よろしくお願いします。

ゆきち様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆

そして、とても素敵な口コミをいただきありがとうございます♪
    私達もゆきち様の優しい笑顔にいつも癒されております(^^)

今回、施術前にゆきち様にしっかりお伝えしきれていなかったこちら側のミスなので、お忙しい中再度ご来店いただき申し訳ございませんでした(>_<)
    ぜんぜん迷惑じゃないのでそんな風に思わないでくださいね(^^)
    それにお直しして良かったです!お直し後の方がいつものゆきち様っぽくてお似合いでした(*^_^*)♪

また、何か少しでも分からない事や相談したい事ございましたらいつでもご連絡くださいね♪

次回もゆきち様にお会い出来るのを楽しみにしております(^^)♪

• tamamsさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-21 22:54:19.0

いつもありがとうございます。私の好みの角度がゆるいエクステが気に入っています。

tamams様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    そして、いつも楽しいトークをありがとうございます(^^)
    いつも付けていただいているカールとってもお似合いです♪

またtamams様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• りーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 20:06:47.0

フラットラッシュはつけてる感覚がないくらい軽くてしなやかで、しかも持ちも良くてとっても気に入っています。
    マツエクを始めて半年になりますが、まつ毛をカーラーで持ち上げてマスカラをつける手間がなくなったので朝の化粧をする時間が短縮されましたし、見た目もきれいで周りからも評判が良くて、マツエクやってみて良かったです。
    スタッフの方の感じが良くて、安心してお任せできます。

りーたん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^_^*)
    フラットラッシュの軽さや柔らかさを実感していただけて私達もとても嬉しいです♪

エクステにハマると、もうやめられなくなっちゃいますよね(*^_^*)♪
    その他にもお試しになられたい長さやカールがございましたら、いつでもご相談ください!
    また、何か分からない事や不安などもございましたらご連絡くださいね(^^)

では、また次回りーたん様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

• happyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 23:30:02.0

新しいフラットラッシュにして本当に良かったです!付けている感覚が全くなくて、理想としていた付け心地です!フラットラッシュをおすすめしてくださってありがとうございました。

happy様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^_^*)
    フラットラッシュのふわふわ感や軽さを実感していただけて私達もとても嬉しいです♪
    happy様の求めていた物に近かったので本当におすすめです!!
    これでまつげエクステの重さや付けてる感のストレスは軽減されましたね~♪♪

もっとこうしたい!と思った事や不安な事がございましたらいつでもご連絡くださいね(*^_^*)

では、また次回happy様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

• ぴーちょんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 01:12:45.0

始めて行くところで不安もありましたが
    とても親切で丁寧に説明、施術してくださり
    ケアの方法まで教えてくださってとても満足です!
    また行きたいです!

お試し☆付け足しにも♪ セーブル(上)100本 ¥6300

ぴーちょん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    そして、素敵な口コミをいただきとてもうれしいです(*^_^*)

自まつげがとてもキレイでしたので、ケアをしっかりすると持ちも変わってくるかと思います♪
    何かわからないことがありましたら何でもご相談ください☆

またぴーちょん様にお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

• まなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-07 12:08:32.0

子連れで行けるサロンは中々ないので、初めてでしたが利用しました。担当の方が見てくださり、色々と遊んでくれたりととても助かりました。まつげもしっかりあがっていて目もとがぱっちりして仕上がりも大満足です☆子連れで行けるサロン中々ないのですが、友達にもおすすめ出来るくらい安心できるサロンでした!また利用したいと思います。

カール派の方に♪まつげカール(上) ¥3500

まな様

この度は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お仕上がりにも満足頂けてとても嬉しいです♪

お子様にスタッフ全員が癒されました(*^_^*)
    またぜひご一緒にいらしてくださいね♪

まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えりなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-13 18:39:09.0

いつも 丁寧で 綺麗につけてもらってます!
    持ちも よく 気に入っています!

えりな様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^_^*)♪
    毎回お仕上がりを見ていただく時にお褒めのお言葉をいただくので、とても嬉しいです♪

またえりな様にお会い出来るのを楽しみにしておりますね(*^_^*)♪

• まぃまぃ93さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-13 06:55:59.0

初めてのボリュームラッシュ
    分からない事だらけでしたが、優しく相談に乗って頂きました。
    仕上がりは思った以上に良くて大満足です。
    どなたが施術されても、思っている以上の仕上がりになります♪
    これからもお世話になります!
    ありがとうございました☆

【シングル&ボリュームラッシュMIX】ボリュームコース☆ ¥9300

まぃまぃ93様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆

そして素敵な口コミをいただき、とても嬉しいです(*^_^*)

初めてのボリュームラッシュとってもお似合いでした♪
    本数を多めにして大正解でしたね(^^)
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!

また、まぃまぃ93様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^_^*)

スンダリ(Sundari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー