5. スンダリ(Sundari)   >

アイラッシュサロンスンダリフラットラッシュアンドジセダイマツゲパーマドウニュウテン

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-9-4グローリア初穂横浜1105
  • 各線横浜駅徒歩5分/神奈川駅徒歩5分 MAP検索は神奈川区鶴屋町2-9-4でお願いします☆

スンダリ(Sundari)の口コミ

美紀さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-22 21:11:52.0

今回は新メニューのフラットラッシュとボリュームラッシュMIXを施術していただきました!!
    見た目も自まつ毛に近いイメージですし、ボリュームラッシュとのMIXも上品な印象で大満足です。
    わたしは現在51歳なのですが(笑)やはりマツエクをしていますとこれもアイチエイジングだなと思っています。タルミ感覚もマツエクのおかげでなんだか見た目の印象さえも変わってくるような。。。自己満足かもしれませんが(笑)

わたしのような年代でも本当に気軽にフレンドリーにマツエクを楽しめるサロンです!いつまでも自分磨きは楽しいですよね!

本当にいつもありがとうございます!

同世代のマツエクチャレンジにイマイチ勇気出ない方!どうぞスンダリさんを体験してみてください!

スタッフも皆さんどの方も素晴らしいので安心してお任せできますよ!

【フラットラッシュ&ボリュームラッシュMIX】シンプルコース☆ ¥7500

Eyelash Salon Sundari フラットラッシュ&次世代まつ毛パーマ導入店★からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
    そして素敵な口コミありがとうございます<m(__)m>
    今回のフラットラッシュとボリュームラッシュのMIXもとってもお似合いでした~(*^_^*)

マツエクのみならず美容に関して年齢は関係なく、美紀様を始めいくつになっても美意識の高いお客様たちに私達も感激しております♪そのような意識を持つ女性でありたいと思います♪

これからも美紀様の美容のお手伝いをさせてくださいね(*^_^*)♪
    また、次回美紀様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

• Maryさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-10 10:01:05.0

初めてまつげパーマをするに当たって緊張していたのですがとても雰囲気が良い空間でリラックスしながら施術してもらうことができました。
    元々下がりまつげで視界が悪かったのですがパリジェンヌラッシュリフトで根元から上がって視界が前より明るくなりました!また行きたいです

横浜初☆パリジェンヌラッシュリフト☆(次世代まつ毛パーマ)

• さかいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-22 18:03:06.0

初めてのラッシュリフトでした。施術中は目をつぶっていますが、工程が変わるたびに声を掛けて説明してくださり安心しました。まぶたが重いのですが、しっかりと上げて頂きました。どれくらい持つか楽しみです。

さかい様

この度はご来店ありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

初めてのラッシュリフトでしたが、しっかりまつげが上がりましたね♪
    自まつげが上がって、視界も広くなったのでお過ごしやすいかとも思います(^^)

さかい様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆ~みさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-18 00:03:15.0

初めて伺いました。ここ数ヶ月自分合うサロンを探していました。価格、仕上がり、雰囲気など総合的に今後お願いできそうと思ったサロンでした。本当は、時間があれば全てとって新しくつけてもらいたかったです。
    とても丁寧なカウンセリングと
    日々のメンテナンスなども教えて頂きまして、助かりました。また、近いうちにお願いすると思います。どうぞ宜しくお願い致します。

ゆ~み様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(*^-^*)
    お仕上がり等、ご満足いただけてとても嬉しいです☆
    エクステのお手入れでわからない事がありましたら、何でもご相談くださいね♪

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました!!

またゆ~み様にお会い出来るのを楽しみにしております(^^♪

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-17 18:19:43.0

フラットラッシュ120本お願いしました(^^)
    前回 他店でフラットラッシュをしたときはすぐポロポロ取れてしまい2週間も持たなかったので、不安で口コミ等で評価が良かったこちらにしました!

結果、2週間半以上たったいまも8割以上残ってて大満足です☆
    またイベントがあるときはお願いしたいと思います!

話題の最先端技術!フラットラッシュ大人気☆120本¥7400

れい様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました☆

フラットラッシュが取れやすかったとおっしゃっていたので、残っていると伺って安心いたしました(*^-^*)
    またイベント前等、いつでもお待ちしております♪
    素敵な口コミをありがとうございました(^^)/

またれい様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

• レイナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 08:46:52.0

いつも大満足です!
    パーマかけた後のマスカラの乗りが良すぎて感動してます。
    また伺います!

レイナ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    パーマのお仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです(^^)/
    ビューラーの手間が省けるとお化粧がしやすいですよね♪

またレイナ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• 美紀さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-28 18:20:43.0

いつも本当にありがとうございます。
    今回はわたしの都合でギリギリのお時間でお願いさせていただいたのですがスピーディにも関わらず仕上がり大満足!!本当にありがとうございました!

【シングル&ボリュームラッシュMIX】シンプルコース☆ ¥8500

美紀様

いつもご来店ありがとうございます☆
    お仕上がりご満足いただけて、嬉しいです(*^-^*)

素敵な口コミをありがとうございます♪

また美紀様にお会い出来るのを楽しみにしております(^^♪

• もこねこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-11 16:41:37.0

初めて利用させていただきました!
    フラットラッシュに興味があり、この商材を採用しているお店を探していたところ、通いやすそうなところと口コミやホームページなどで雰囲気を期待して行ってみました。
    実際、お店の雰囲気も大変良く、担当された方も、大変丁寧に接していただき、カウンセリングもとても丁寧でした。エクステ歴が長いので、特にいろいろ質問しなかったのが悔やまれるほど、質問しやすい雰囲気で、エクステが初めての方も安心して利用できるサロンだと思います。技術のほうも大変申し分なく、2週間弱経った今もほとんど取れていません。フラットラッシュも持ちの良さにも感動です。これからも利用したいと思います。よろしくお願いいたします。

もこねこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました☆
    カウンセリングや技術にご満足いただけて、とても嬉しいです(^^♪

フラットラッシュ軽くて持ちの良さからすごく人気ですので、もこねこ様にも実感していただけて安心いたしました(^^)/
    デザインの変更や、ご質問がありましたらなんでもご相談下さいね!!

またもこねこ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
    素敵な口コミをありがとうございました☆

• はるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-29 21:36:45.0

今回は違う方にやって頂きましたが、取るときにちょっと引っ張られる感じが少し痛かったです…
    素早くやって頂いたので致し方ないのかもしれませんが(><)
    ただやはりデザインは気に入っています^ ^

あと、口コミで見たのですが、ポイントカードもあるんでしょーか…?
    聞き忘れてしまったのでまた行く時は確認してみたいと思います。

♪指名なし当日空きスタッフ限定クーポン♪毛質選べる付けたし80本¥4980

はるみ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    エクステお外しする時にお痛みがあったとの事で、誠に申し訳御座いませんでした。
    今後そのような事が無いように注意して施術してまいります。

デザイン気に入って頂けている様で安心いたしました。

ポイントカードは初回のポイントからたまっておりますので、次回お渡しいたします!
    お預かりしておく事もできますので、お気軽にお申し付け下さい(^^)

お忙しい中口コミ頂き、誠にありがとうございました!!

• レイナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 12:07:15.0

しっかり上向きカールにしてくださいますし、
    パーマの持ちも良いので大満足です!
    また伺います!

レイナ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(*^_^*)
    ラッシュリフトしっかりカールしていましたね☆
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    素敵な口コミをありがとうございます(^^)

レイナ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております☆

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 20:04:31.0

お店の雰囲気も接客も素敵です。
    一重で下りまつげのため、いままでDカールのマツエクをつけることが多かったのですが、パーマかけてからマスカラを楽しめるようになりました、ありがとうございます。
    あと…個人的に、流れていたBGMが好みでした!マツエクサロンとかってオルゴール系の音楽を流すところが多いと思うのですが、ここは退屈にならない音楽でした。なんかハワイっぽいかんじの…なんていうアーティストだったのか気になります!

りさ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^_^*)
    お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    りさ様の地まつげはもともと長さがございましたので、ラッシュリフトでしっかりまつげが上がってマツエクしているような印象でした♪
    きっと今まで一重まぶたに隠れていて長さに気付かなかったと思うのでラッシュリフトだけども十分メイクを楽しんでいただけると思います(^^)☆

BGMお褒めいただき嬉しいです♪
    たぶん流していたアーティストはJustinYoungさんで曲名はAmnesiaだったと思います(^^)
    このアーティストさん私も大好きで晴れた日によく聞いたりしています♪
    他の曲もとても素敵なので是非h聞いてみてくださいね~(*^_^*)

また、りさ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

• やよいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-15 17:59:50.0

待ち時間無くスムーズでした。まつげパーマをお願いしたのですが、きれいな上向きカールになり大満足です。

パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ)&まつ毛エクステ各種同時OK

やよい様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    そして、素敵な口コミもありがとうございます(*^_^*)

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    やよい様のまつげは元々長くてしっかりされているので、ラッシュリフトでさらにお目元がぱっちりしましたね(*^_^*)
    いつもとてもお似合いです♪

またやよい様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております(^^)

• 美紀さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-11 19:26:59.0

いつも本当にありがとうございます!
    スンダリさんはポイントカードもあり今回はポイントサービス2000円引きで施術を堪能してまいりました!今回も大満足です!どうもありがとうございました!

美紀様

いつもご利用誠にありがとうございます(*^_^*)
    今回も嬉しい口コミをいただけて、スタッフ一同喜んでおります♪

またぜひ2000円引きを目指してポイントを貯めて頂ければと思います(^^)

次回も美紀様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• ちゃちヲさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-11 14:31:06.0

お店はビルとビルの間で少し奥まっているマンションなのですが、迷うほどのことではありませんでした。
    大きなマンションの一室ということもあるのでしょうが、担当の方はお店の前でドアを開けてお出迎えしてくださっていて、お客様をとても大切にされているなと思いました。
    元々、他店付けたしOKのお店を探していて、今回はボリュームラッシュの付けたし180本のクーポンで予約していましたが、当日、300本のコースに変更も快く受けてくださいました。
    驚くほどスピーディーでとてもキレイに付けたしてくださって、元々他店で付いたものにきちんと馴染んでいます。
    周りからはオフして付け直したのかと思われるほどです。
    とても良いサロンだなと思いましたので、またぜひ伺いたいと思います。

お試し&他店付け足しに♪ボリュームラッシュ180本¥5900

ちゃちヲ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(*^_^*)

そして、素敵な口コミをいただきとても嬉しいです!!

300本お付け足しして、濃さもでていてとてもお似合いでした♪

お仕上がりを気に入っていただけて、安心いたしました(^^)

何かご変更したいことがございましたら、何でもご相談下さい☆

また、ちゃちヲ様にお会い出来るのを楽しみにしております!!

• はるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-10 07:51:16.0

担当スタッフの方の感じが良かったです!
    デザインも気に入ってるのでまた付け足しに行ってみようと思います(^^)

☆オフなし他店付けたしONLY 毛質選べる60本¥3980

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^_^*)
    そして、とても素敵な口コミをいただきありがとうございます♪

当店は自店他店のお付け足し可能でございますので、少しお時間ができた時や気が向いた時でも構いませんのでまたいつでもいらっしゃってくださいね(*^_^*)♪

また、はるみ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-08 20:29:43.0

2歳の娘と伺いました。
    子連れOKのサロンはなかなかないので、一緒に行けて助かりました。
    エレベーターを降りるとスタッフの方が待っていてくれて嬉しかったです。
    私は緊張しやすく、初めての場所は時々具合が悪くなってしまうのですが、こちらはあまり緊張しませんでした。
    スタッフの方が本当に良い方で、娘に対しても優しく接してくれて嬉しかったです。
    施術も早くて、仕上がりもとても綺麗でした☆

まり様

この度はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めての場所にお子様を連れてのご来店はとても緊張しますよね(>_<)
    私もそのお気持ち、すごくわかります!
    でもまり様にもリラックスしていただけて、お子様もとても楽しそうにあそんでくれたので良かったです☆
    何より、娘さんにとても癒されました・・・(*^_^*)

またぜひお時間のある時に、お気軽に娘さんとご来店くださいね(*^_^*)

まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 10:05:02.0

2回目の来店です。仕事がバタバタしており、予約、キャンセルを頻繁にしてしまい申し訳なかったのですが、スタッフの方は嫌な顔せず親切に対応してくださいました。ありがとうございます。
    仕上がりも今回もばっちりです!前回よりも綺麗にあがっている気がします。
    2回目なので持ちが良くなっているのか、2週間以上たちますがきれいなままです。
    化粧直しもゆっくりできるので、会社前にお願いしても安心でした。

トリ-トメント付リッチコ-ス!パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パ-マ)

R様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

今回2回目のラッシュリフトでしたがばっちりあがりましたね♪
    前回かけた根元の部分が伸びてそれが毛先に残っていた分、1回目よりも上がって見えるのだと思います(*^_^*)

時間の変更や日にちの変更は何度していただいても構いませんので、またお時間のある時にご来店
    お待ちしておりますね(*^_^*)

R様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• あいさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 08:30:39.0

瞼重めの逆さまつげなのできっと何をしてもだめだろうと思ってましたが、このパーマはすごいです。次世代です。根本から上がりまくりでパッチリです。二重の線も安定します。施術直後というより、翌日マスカラを付けるときに実感しました。毛先はカールがないパーマなので軽く毛先だけビューラーをかけるとすごーくパッチリします。(いいのか分からない)
    エクステはいろいろストレスたまるのでしばらくお休みしようと思いパーマにしましたが、マスカラで十分映えるしほんと正解でした!少しでも長く持ちますように、、
    またご担当の方に終始とても気持ちよくご対応頂けてとてもハッピーでした。またぜひお願いしたいと思っております。ありがとうございました。

あいさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^_^*)♪
    自まつげが上がって、視界も広くなったのでお過ごしやすいかとも思います♪

毛先にはパーマをかけておりませんので、ビューラーをしていただいてもかまいません(^^)
    ただし、根元は必ず避けてご使用くださいませ(>_<)

エクステは少し注意事項が多い分扱いが少し大変ですが、ラッシュリフトはゴシゴシ顔を洗えるのでいいですよね♪

またあいさん様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^_^*)♪

• Fleurさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-14 05:31:04.0

初めて来店しました。
    新しいまつげパーマで期待していましたが、立ち上がりがイマイチで、私の場合は普通のパーマの方が上がりました。
    雰囲気は良く挨拶などもしっかりされていましたし、メイクスペースなども清潔で備品も整っていました。
    ただ、私は前々から予約していた料金で施術を受けましたが、その日メニューを改めて見てみたところ私が行った日限定で安い料金のクーポンを設けてあり、私には適用されず残念に思いました。
    お会計のとき値引きがあるのかと思いましたが、されず、言おうかと思いましたがやめました。
    1000円近くも違い、前々から予約して同じメニューなのに知らないと思って高い料金を取ったのだなと思うと残念に思えました。
    せめて、その日にそのメニューをする人がいないときにやったらいいと思います。
    サービス業ですのでお金儲けは勿論大事ですが、さすがに不快な気持ちになってしまいました。
    そういう感じのお店なんだなと思い、次の来店はないです。

Fleur様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

そしてお仕上がりにご満足いただけなかったようで、こちらの力不足で申し訳ありませんでした。
    そのお言葉をしっかり受け止めて日々精進して参ります。

クーポンの件も申し訳ございませんでした。
    こちらは当日予約限定という特別なクーポンです。
    当日は空いているお時間も限られてしまいますので、その合間を1人でも多くのお客様にご来店いただきたいという思いで出させていただいたクーポンなのですが、Fleur様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、Fleur様にご来店いただけるように努力して良いお店にしていきたいと思います。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

• 美紀さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-08 04:10:38.0

いつも本当にありがとうございます。
    いつも大満足です!!
    施術が素晴らしいですしお部屋の雰囲気も完璧でとてもリラックスしてしまい熟睡してしまいます。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
    リラックスしていただけて私達も嬉しいです(*^_^*)♪

また、いつでもいらっしゃってくださいね♪

また美紀様にお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)☆

• cheeseさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 22:49:52.0

前回初めてラッシュリフトを経験したのですが、カールの持ちも大変良くて、是非今回もと施術してもらいました。
    今回も根本からしっかり上がって、ぱっちりな自まつ毛が完成してとても嬉しいです。
    ただ、お隣で施術を受けておられた方が、終始大声でスタッフの方とお話をされていたので、頭がガンガンしてしまいました。
    全く落ち着いて施術を受けることができず、居心地が悪かった点だけがとても残念でした。

cheese様

先日は二回目のご来店誠にありがとうございました(^^)
    そしてラッシュリフトのお仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しいです!!
    とてもぱっちり上がっていてお似合いでした☆

施術中に不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございます。

cheese様のまたのご来店をお待ちしております。

• riccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 20:11:15.0

初めて来店しました。エレベーターを降りるとお店の方が出迎えてくれ嬉しかったです。まつ毛パーマの仕上がりもとてもきれいで満足です。またお願いします!

ricco様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます☆
    素敵な口コミもありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
    ばっちりまつ毛が上がっていて、とてもお似合いでした!!

またricco様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

• ikuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 09:39:20.0

スタッフのみなさんがとても優しくてどの方に担当して頂いてもハズレません!フラットラッシュの説明や選ぶ毛質での見え方、メニューの相談など親切に対応していただきました。
    お店の雰囲気もよく、もう何度かリピートしています!次回もよろしくお願いします!

【シングル&ボリュームラッシュMIX】ナチュラルコース☆ ¥7400

iku様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    iku様からとても素敵な口コミをいただけてスタッフ一同喜んでいます(*^_^*)

メニューの内容や分からない事がございましたらいつでもご相談くださいね♪

またiku様様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^_^*)☆

• たねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 22:05:57.0

皆様明るく、いつも丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心して施術を受けられます!
    早く、丁寧でとても気に入っております!
    また宜しくお願い致します!

たね様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    私達もいつもたね様の明るくてかわいい笑顔に癒されています(*^_^*)♪

今回長さとカールも少し変えてみましたがその後いかがでしょうか?
    また次回ご来店の際にぜひお聞かせください(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    たね様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 17:26:25.0

いつもありがとうございます!ゆったりした雰囲気にいつも癒されます~。まつ毛もフサフサです!!もう3年?近く?通っていますが今後とも宜しくお願いいたします(o^^o)

なっちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(*^_^*)
    私達もいつもなっちゃん様に癒されていますよ~♪

まつげのお悩みなどございましたら、またいつでもご相談くださいね顔(*^_^*)♪

また、なっちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 17:00:18.0

初めてのパリジェンヌラッシュリフトでした。今までエクステ→パーマ→エクステと経験しています。エクステは高いしケアが大変とパーマに。でもマスカラが塗りづらかったり痛んでしまったりで、またエクステに戻したところ持ちが悪く出費がかさんでしまい、どうしようか悩んでいたところたどり着きました!笑
    まつげを綺麗にあげていただけて、マスカラも塗りやすい!かつ以前のパーマ時よりも全然痛まないです。根元から上がっているので、目がはっきり見えるのか、会社の人からカラコンしてるの?とまで言われました。
    右目の方が瞼が重いようで左にくらべて少々下がり気味ですが、3週間ほどたった今も綺麗にあがったままです。
    次回もぜひ、お願い致します。

R様

この度は数ある中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして、とても素敵な口コミをありがとうございます♪

今回初めてのラッシュリフトでしたが、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います(^^)

もう少し自まつげの様子を見ていただいて、左右のまつげのばらつきなどが気になってきたらまたぜひ
    ご相談くださいね☆

R様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-22 23:55:22.0

電話の段階から とても感じが良かったので行くのが楽しみでした(o^^o)
    担当スタッフさんの施術も とても早く驚きました。
    次回も担当スタッフさん指名します♪

話題の最先端技術!フラットラッシュ140本¥9100

みー様

この度は数ある中から当店にご来店いただき、」誠にありがとうございます(*^_^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、モチの様子などいかがでしょうか?
    今回初めてのボリュームラッシュでしたが、デザインや長さがみー様にすごくお似合いでした(^^)

結婚式にむけてコースや長さを変えて試してみましょう♪
    次回もぜひご相談くださいね(^^)

次回のみー様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• cheeseさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 21:45:08.0

いつもマツエクでしたが、久しぶりにまつげパーマをかけてみたくなり初めて予約をさせていただきました。
    しみることもなく、仕上がりもとても良かったです。
    このまつげの状態が長く続くといいなと思っています。

cheese様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

今回初めてのラッシュリフトでしたが、cheese様にとってもお似合いでした(*^_^*)
    まつげもばっちりあがったのでお化粧の時間も短縮になりますね♪

次回、ラッシュリフトをしてエクステをすることもできますのでぜひご相談くださいね☆

cheese様のまたのご来店をお待ちしております!

• mami*さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-21 09:20:15.0

マツエクの長さや種類など、わからない部分も丁寧にカウンセリングしていただけます。
    自分の目やまつげの生え方に合わせて、キレイに仕上げていただきました。
    次回は、本数を増やしてみようか検討中です!
    また、よろしくお願いします。

mami*様

いつもご来店誠にありがとうございます(*^_^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回毛質を変えてみましたがいかがでしたでしょうか?

mami*様は目幅が広いので、本数を増やしてもお似合いだと思います(^^)
    次回ご来店の際にまたぜひご相談くださいね♪

またmami*様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• まぃまぃ93さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-15 18:56:13.0

いつも綺麗に仕上げてくれます!
    なんとなくのポワーンとしたイメージを伝えても
    理想を超える仕上がりになります!!
    丁寧かつスピーディー☆
    またお願いしまーす(^^)

まぃまぃ93様

いつもご来店誠にありがとうございます(*^_^*)

今回は久しぶりに長さを長くしてみましたが、まぃまぃ93様にとってもお似合いでかわいかったです♪
    モチが良ければ長いままでも良さそうですね!

また新たに要望がありましたら何でも言っていただければと思います(^^)

まぃまぃ93様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スンダリ(Sundari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー