初めて担当していただくネイリストさんでした。
丁寧に早く綺麗に仕上げて下さいました。
フットは久しぶりですが、次回もよろしくお願い致します。
【毎月変わる30種類】選べる定額★FOOTシンプルアートコース¥4950
ネイル歴、10年以上ですが、
今回はまるまる1ヶ月、
10本とも取れることなく、綺麗にもちました。
初めてです。
スタッフさん、
名札が、下向きで、見えなくてすいません。
☆人気NO1.☆【毎月変わる30種類】選べる定額★シンプルアートコース¥4950
今回も綺麗に施術していただきありがとうございました!
大満足です☆
次回もよろしくお願いします(*^^*)
ご担当は2回目でした。デザインも可愛く施術当時は今回も可愛くして頂いてよかった!と思っていました。ですが、家に帰ってから照明の違うところで確認すると、爪の横の部分がきわまで塗られておらず(ある程度は理解できますが)そこから少し取れかけたのでそこだけ少し残念でした。いつも頑張って頂いているのでこれからも頑張って欲しいです!><
今回も時間も早く綺麗なネイル
綺麗にしてくれてありがとう。
スペシャルコースのピンクのハートデザインをお願いしました。
バレンタインデーは終わりましたが、バレンタイン関係なくてもいけそうな可愛いキラキラデザインで、とても気に入りました。
【お好きなデザインで】持込OK★10本アートし放題コース¥8580
今回も綺麗にして頂きありがとうございます。
お手入れも丁寧で欠けたりもする事なく、付け替えの時まで、10本無事にとれてなくて大満足です!
またよろしくお願いします^ ^
初めて来店しました!メニューはグラデーションで
初めてエアブラシで施術して頂きました!担当していただいた方の声と話し方が優しくて良かったです!
ジェルでは出来ない細かいグラデーションでとても可愛いです!トップがちゅるちゅるで爪が見えるとモチベが上がります!ありがとうございました!!
300色から選べる★グラデーション、ラメグラデーションコース¥4620
月一で利用させていただいていますが、選べるデザインも豊富で満足しています。
来店する数日前に
1本、
つめが割れていて、一瞬、ヒヤ?!っとしましたが
きちんと、処置して頂き、
綺麗に仕上がりました。
今後も宜しくお願いします。
いつも丁寧な施術でありがとうございます。今回はとてもキャッチーなネイルで今までにない感じにしていただきました。とてもかわいいです!来月も楽しみにしています!
いつも色味の相談乗ってもらってありがとうございます!今回も色、デザイン、全部大満足です!
綺麗に仕上げてもらい、ありがとうございます
シックで可愛いネイル
お気に入りです
綺麗にしてくれて有難う。
今回もツヤツヤになり 満足しています(*^^*)
次回も楽しみです!
遅い時間にも関わらず丁寧に対応してもらえて、
可愛いく仕上げてくださってありがとうございました。
今月もよろしくお願いします。
デザイン、料金共に良いと思い初めて来店しました。
施術終了後は仕上がりも満足したのですが、特にぶつけたりした訳でもないのに、1週間程で全て浮いてきてしまい隙間ができました。そのうち1本は完全に取れてしまいました。
担当してくださった方はジュニアネイリストなのでしょうか?
パラジェルで希望したため施術前にお直しの保証が効かないことは把握しておりましたが、1週間程で全てのネイルが浮いてくる、隙間ができるとは思いませんでした。
1週間で料金が無駄になってしまったので大変ショックです。
初めて担当してくださった方ですが、とても丁寧に施術してくださいました。毎回色や配置を変えるのですが、今回色と配置を迷っていた時におすすめを教えて下さり、結果とても満足しました!
ジュニアネイリストから最近独り立ちされたとのことでしたが、マグネットのハート部分も可愛くして頂きました!
お時間は少しすぎてしまったのですが、事前に申告してくれたので帰宅の時間も合わせられました。ありがとうございました!
いつも手際よく、丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございます。
デザインも好みの物が多く迷ってしまいますが、選ぶのも毎回楽しみです。
候補はあるものの、デザインを決めかねていたところそれぞれに色々アドバイスをいただき決定する上でとても助かりました。施術の際も爪の形などこちらが細々注文したことに対してとても丁寧に真摯にご対応してくださいました。最終的な仕上がりも想像していたよりも素敵に仕上げてくださり感謝です。この度はありがとうございました。
いつも丁寧な施術でありがとうございます。今回はバレンタインにちなんで素敵なネイルしていただきました。とっても可愛いです!来月も楽しみにしています!
いつも丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です!
色味もいつも相談に乗っていただけるので助かってます。
デザインも写真通りで、毎日爪を見るとテンションが上がります!
【毎月変わる50種類】選べる定額★トレンドアートコース¥5830
なかなか予約が取れなくて、いつもより1週間程長めに来店しました。
1週間前に自分で短くしましたが、浮きもせず1本もはずれる事もなくて大満足です。
今回は途中に色変更してすみませんでした!
今回もすごく気にいってます♪
次回もよろしくお願いします^_^
こちらの、ちょっと、事情があって、
2ヶ月ぶりに、いきました。
スタッフさんも、変わられていて、
少し戸惑いましたが、
接客等は、以前と変わらずで安心しました。
やはり、
戻って、良かったです。
今後も宜しくお願いします。
デザインはとてもかわいく満足していたのですが
施工5日で何本か爪先が浮いてしまいました
丁寧にお直しをしていただいたので
もう安心ですが 次回は再度足を運ばなくていいようにしていただきたいです
いつも、色んなネイル見本がどれも素敵で迷います
早く綺麗に仕上げてくれるのも、魅力です
お気に入りでーす
最近良く利用させてもらっています。
どのスタッフさんも
感じが良くて お上手です。
立地も行きやすく お値段も 良心的です。
また、行かせてもらいますね
ジュニアネイリストさんでしたがとても丁寧で綺麗にしていただきました!
【オフ込み】Jrネイリスト★大人のフレンチコース¥2860
ネイルサロンブリス(nail salon Bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー