4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. アイラッシュ&ネイル レーヌ池袋 (Reine)   >

アイラッシュ&ネイル Reine【レーヌ】

アイラッシュアンドネイル レーヌ

• 東京都豊島区池袋2-5-10 OZビル6F
  • 各線池袋駅C6出口 徒歩1分 まつげパーマ/まつ毛カール/パリジェンヌ/マツエク/池袋

ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 21:47:37.0

まつげパーマと眉毛を整えてもらいました!
    私は逆さまつげでなかなか上がりづらいのですが綺麗にナチュラルな感じに上げていただきました!どこでやっても数週間でカールが取れていたのですが1ヶ月以上もカールを維持出来たのはレーヌが初めてでした!
    眉毛も元々少なく細いのですがそれでも綺麗にメイクする時にも描きやすいようにと整えていただきました!!
    まつ毛も眉毛も他では出来なくなってしまいました!それくらいとても持ちも仕上がりも完璧です!

【リピーター様限定】アイブロウスタイリング&まつげパーマ(カラー無し)

アイラッシュ&ネイル Reine【レーヌ】からの返信コメント

ゆり様

いつもReine池袋店をご利用いただきありがとうございます*
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただき光栄です*
    瞼を避けつつ、お目元がぱっちり見えるデザインをご提案させていただきました。
    まつ毛のお悩みを解決でき嬉しく思います!

眉は自眉毛をいかして整えさせていただきました。
    その後はいかがでしょうか?
    またお悩みございましたらお気軽にご相談ください♪

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:13:51.0

今回のまつ毛の仕上がりが最高でした!
    いつも前回の仕上がりの結果とこちらの希望をざっくりお伝えするだけなのに、希望通りに仕上げてくださりありがとうございます!
    もう2年近くお世話になっておりますが、久しぶりに口コミ投稿させていただきました!今後ともよろしくお願いします!

まりな様

いつもReine池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます*

今回は自まつ毛が長く成長していて感動しました!
    しっかりホームケアしていただた成果が出ていましたね♪
    綺麗な自まつ毛をいかして、丸みがありつつパッチリとしたボリュームも感じられるような
    デザインにさせていただきましたが、その後状態はいかがでしょうか?

またお悩みございましたらお気軽にご相談ください*

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    まりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

• ぴのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:40:59.0

今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    目元パックがとても心地よく、終わった後もずっとすっきりしっとりが続きました。お勧めしていただいてよかったです。次回も付け加えようと思いました。

ぴの様

いつもReine池袋店をご利用いただきありがとうございます。

アイパック気に入っていただけて嬉しいです♪

アイパックは保湿だけでなくお肌をワントーンアップさせる効果もございます。
    当日お声がけいただければアイパック追加できますのでお気軽にお声がけください♪

ぴの様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

Reine Suai

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

• えんどうまめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 15:52:47.0

先日、人生初のまつ毛パーマをこちらでお願いしました。
    初めてのまつ毛パーマだったので、目の近くに薬剤を塗る恐怖や、肌荒れ等の心配がありましたが、一工程ずつ丁寧にメリット・デメリットを説明しながら施術してくださったため、安心してお任せすることができました。
    また、一重瞼+左右差があるため、まつ毛パーマの効果があるのか心配でしたが、施術前のカウンセリングをしっかり行ってくださり、自分の目に合った形を理由とともに提示してくださった上、仕上がりイメージの写真も例示いただけたので、自分の中での仕上がりイメージと実際の仕上がりに乖離がなく、とても満足しました。
    施術が終わったあとに鏡で見た自分のまつ毛は、パッチリ綺麗に上がっていて、目の左右差も気にならず、最高でした!!
    次回もまたこちらでお願いしようと思います。
    素敵なまつ毛パーマデビューをさせていただき、本当にありがとうございました。

【高持続/毛質改善】L3ケラチントリートメント付◎まつげパーマ/パリジェンヌ

えんどうまめ様

先日はReine池袋店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    お初めてのまつ毛パーマは色々と不安な思いがあったと思いますが
    安心いただけたとのことで私も嬉しいです!
    皆さまの緊張や不安などをなるべく無くせるよう日々心がけております。
    今後もデザインなど色々とお悩み出てくるかと思いますので
    その都度お気軽にご相談ください*

えんどうまめ様の自まつ毛がとってもお綺麗でしたのでしっかり上がって
    パッチリまつ毛お似合いでした♪

また次回のメンテナンスでお待ちしております。

お忙しい中素敵な口コミのご投稿本当にありがとうございます!

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

• (^^)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:13:27.0

とても綺麗に整えていただきました( ;  ; )メイクも鏡を見ながら行なってもらえるのでとても勉強になりますし、家でも眉毛描きやすかったです!ありがとうございました(^^)

【美眉】似合わせアイブロウスタイリング/メイク仕上げ/カラー+¥1980

(^^)様

先日はReine池袋店をご利用いただきありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけて良かったです*
    少し丸みをつけた平行アーチにさせていただきましたが、
    その後状態はいかがでしょうか?

まつ毛パーマも気になっているとのことでしたので、是非お試しください♪

またデザインやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください◎

(^^)様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

• ぞさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 05:39:40.0

いつも好みのデザインにしてくれて、満足です!

【リピーター様限定】アイブロウスタイリング&まつげパーマ(カラー有り)

ぞ様

いつもReineをご利用いただきありがとうございます*

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)

お久しぶりのまつ毛パーマでしたが、その後状態はいかがでしょうか?
    自然に上げるデザインとてもお似合いでした♪

まつ毛も眉毛もデザインはたくさんありますので、
    変えたい所やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください◎

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

• ぴのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 10:45:49.0

2度目の訪問でした。
    前回同様、とても丁寧な施術と接客で、ゆったり落ち着いて過ごせました。
    出来上がりも綺麗にまつ毛が上がっていて、とても満足しています。

ぴの様

先日はReine池袋店をご利用いただきありがとうございました*

まつ毛が瞼にあたりやすいというお悩みでしたので、瞼に毛先があたらないよう調節させていただきました。
    デザインはしっかりと立ち上げ、ストレートで上げさせていただきました♪
    その後状態はいかがでしょうか?

まつ毛の状態やライフスタイルによってお悩みは変わってくるかと思いますので、お気軽にご相談くださいませ。

今後もリラックスしてお過ごしいただけるようご対応させていただきます。

ぴの様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

• せれなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 02:41:08.0

期待以上の出来上がりでとても満足しております!
    お店も雰囲気も落ち着きます。
    接客も丁寧でとても良かったです!
    またリピートさせていただきます!

【根本立ち上げ×瞼のリフトUP】NEW*まつげパーマ+エクステ60本¥14410~

せれな様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お仕上がり気に入ってただけて良かったです(^^)

エクステをお付けしてからパーマをかけることで、
    白目に光が入り、よりぱっちりとした印象になりましたね*
    コーティングをお付けして、束感仕上げもとてもお似合いでした♪

またデザインやお悩みございましたらお気軽にご相談ください◎

せれな様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:44:36.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます!
    ここ以外もう通えません!

もえ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回はカールデザインで目尻までしっかりあげるデザインをご提案させていただきました*
    その後状態はいかがでしょうか?

眉は自眉毛をいかした平行眉でおつくりさせていただいております*
    定期的なメンテナンス、ありがとうございます!

またお悩みございましたらお気軽にご相談ください♪

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

• ユジョさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 11:33:08.0

まつげパーマを詐術いただき、大変満足できました。値段が高いので、施術漏れが気になりました。

【上下ラッシュリフト/コーティング付】上下限定初回アイパックもセット♪

ユジョ様

カウンセリングの際に初回サービスについてしっかりとご説明できておらず
    途中でお伝えするかたちになり大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、再発防止に努めて参ります。

Reine

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 16:46:30.0

ここ数ヶ月、他店でやったパリジェンヌが失敗続きでもう自分のまつ毛は上がらないんじゃないかと不安になっていましたが、こちらでは驚くほど綺麗に上げていただき本当に感動しました!!今まで特に理由もなくパリジェンヌにこだわってきましたが、私の目の形的にはまつ毛パーマの方が良いとご提案いただき、その理由やメリットデメリットまで細かく説明してくださったので、安心してまつ毛パーマでお願いすることができました。そして理想的なまつ毛に仕上げてくださり、お願いして本当に良かったと思っています。また定期的に通いたいと思っていますのでよろしくお願いいたします!

ゆい様

先日はReine池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます*

数あるお店の中で当店を見つけて下さり、
    まつ毛をお任せいただいたこと、大変光栄思います♪
    今までのまつ毛のお悩みを解決できたと思うと本当に嬉しいです!
    自まつ毛の長さがしっかり見えるようなパッチリデザインとってもお似合いでした*

眉毛のメイクも一緒にお伝えさせていただきましがその後はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

• lalaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 11:39:23.0

丁寧で綺麗に上がります。
    もう他の方にお願いできなくなりました。

lala様

いつもReineをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます*

今回眉毛はデザインを戻して、自眉毛をいかした平行アーチにさせていただきました!
    その後状態はいかがでしょうか?
    まつ毛も、自まつ毛の長さをいかしたデザインでぱっちり上がりましたね(*^^*)
    とてもお似合いでした♪

またお目元や眉毛のお悩みございましたらお気軽にご相談ください◎
    lala様のまたのご来店心よりお待ちしております。

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

• リカママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:33:49.0

いつもお世話になってます。
    丁寧な施術いつもありがとうございます。

リカママ様

いつもReine池袋店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また次回のメンテナンスでデザインのお悩みやメイクのお悩みございましたらお気軽にご相談ください*

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

リカママ様のご来店心よりお待ちしております。

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:44:30.0

何度もリピートしています!
    毎回理想のまつ毛にしていただいて本当にありがたく、いつもルンルンで帰宅しています!
    いつもありがとうございます!また絶対にリピートします!

ゆい様

いつもReineをご利用いただき誠にありがとうございます*

今回はまつ毛の長さに合わせてデザインさせていただきました♪
    自まつ毛がとってもお綺麗でしたのでぱっちりお似合いでした(^^)/
    まつ毛美容液でさらに伸びることを期待しつつ無理のない範囲でホームケアをお願いいたします*

いつも素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

• あkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:56:08.0

ハリウッドブローリフトをお願いしました。
    お店の雰囲気も良くご担当いただいた方の距離感がとても良く居心地が良かったです。
    眉毛もこちらの希望を聞いていただいて、大変満足のいく仕上がりでした。これでしばらく眉メイクの時間が短縮できます。ありがとうございました。

【眉癖改善/HBL】次世代アイブロウ!ハリウッドブロウリフト※詳細内容必読

あk様

先日はReine池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて良かったです*
    今回はハリウッドブロウリフトで左右差を軽減できるように整えさせていただきました。
    その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    またデザインやお悩みございましたらお気軽にご相談ください(^^)

あk様のまたのご来店心よりお待ちしております*

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 10:56:54.0

もう少し料金が安いと嬉しいところですが、デザインは満足しています。
    親身になってデザインやまつ毛のことをアドバイスして下さりありがとうございました。

なつ様

いつもReineをご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて良かったです*
    下まつ毛パーマとエクステについてもお話しさせていただきましたが、
    またお悩みございましたらお気軽にご相談ください!
    次回のメンテナンスで、なつ様にお会いできるのを楽しみにしております*

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

• 野さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 12:26:17.0

毎月お世話になっています。毎回綺麗なデザインに仕上げてくださるので本当にありがたいです。またよろしくお願いします。

野様

いつもReineをご利用いただき誠にありがとうございます*

眉スタイリングと眉カラーでしっかり整えて綺麗な平行眉になりましたね!
    毎月定期的に通っていただいてありがとうございます!

また近況報告お待ちしてますね(*^-^*)
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

• ぞさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 04:56:57.0

いつも希望通りに仕上げてくれてありがとうございます!

ぞ様

いつもReine池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです*

自眉毛がお綺麗なので形をいかしつつ、
    今回も丸みを少しつけて柔らかい印象の平行アーチにさせていただきました(^^)

また眉毛のデザインやお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください♪
    この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    ぞ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

• cocoaaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 19:26:33.0

挙式の時からお世話になっており、別のお店でまつげパーマをしたのですが、レーヌが1番綺麗な仕上がりです。今回の束間も好みでまつげが長くみえ、満足のいく出来上がりでした。挙式当日までもデザインのアドバイス等くださり、ありがとうございました。

cocoaaa様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)
    挙式の際も担当させていただき、ありがとうございました*

今回もロッドを左右で調整させていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインの調節可能なので、こうしたいなどございましたらお気軽にご相談ください◎

cocoaaa様のまたのご来店心よりお待ちしております*

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

• なつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 09:22:18.0

今回もまつ毛パーマで予約しました。
    部屋の空間も綺麗で、施術も丁寧にして頂きました。
    料金がもう少し安いと嬉しいなという思いはありますが、また行きたいと思います。

なつ様

少し丸みをつけつつぱっちり見えるデザインとてもお似合いでした♪
    また、L3ケラチントリートメントを一緒にしていただいているので
    自まつげの状態がとても綺麗でした!

貴重なご意見ありがとうございます。
    安心して施術を受けていただきますよう、商材など用意しております。
    これからも、更にご満足していただけますよう、スタッフ一同技術の向上に努めてまいります。

またデザインやお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください。

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

• みんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 00:35:12.0

これまで数回、系列店舗を利用していましたが、池袋店は初めて利用しました。
    カルテを予めご確認いただいた上で、丁寧にカウンセリングしてもらえたので安心して施術に臨めましたし、仕上がりも満足いくものでした!

身体の凝りが酷い時期で、横になっていると少し辛くなってしまったタイミングがあったのですが、身体が楽になるようにとバスタオルを首のところに置いていただいたり、時折「大丈夫ですか?」とお気遣いいただけたのもうれしかったです。

みんちゃん様

またお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます♪

お仕上がり満足頂けて嬉しいです!!その後眉毛まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    眉毛、まつ毛はたくさんデザインがありますので、いろんなデザインを試すのもおすすめです♪
    気になるデザインありましたら、いつでもご相談ください(^^)/

今後も体制など何かお辛いことございましたら、お気軽にご相談ください!
    長時間施術でもリラックスしてお過ごしいただけようにご対応させていただきますので
    ご安心ください☆彡

みんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Reine tanaka

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

• こゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 17:35:26.0

本当に過去一の出来上がりのまつ毛パーマでした!
    4店舗ほど回って、銀座など値段もそこそこする様所でもやってきましたが、ここが本当に過去一です!
    やってみたいデザインと似合うデザインが違う場合も、イメージに近づけられるように丁寧に提案をしてくださり、感謝しかないです。
    まつ毛パーマをして2週間ですが、施術直後となんら変わりないまつ毛を維持しています。(店内で購入したまつ毛トリートメント購入、使用)

こゆ様

先日はReine池袋店にご来店いただきありがとうございました*

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
    元々の自まつ毛がとてもお綺麗でしたので、まつ毛を活かしたパッチリデザインにさせていただきました。
    美容液もしっかりご使用いただいているおかげで綺麗な状態をキープできていますね♪
    ありがとうございます!引き続きケアよろしくお願いいたします。

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます*
    また次回のメンテナンスでお待ちしております!

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

• ななえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:45:08.0

いつも仕上がりに満足しています!

ななえ様

お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    ラッシュアディクトのサロンケアでまつ毛もさらにお綺麗でした*
    今回はストレートデザインで上げさせていただきましたが、その後状態はいかがでしょうか?

また変えたい所や気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

ななえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

• risakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 21:39:51.0

いつもきれいに仕上げてくださりありがとうございます!とても持ちがよく、3週間近く経ったいまでもとてもきれいです。またお願いします!

risako様

いつもReineをご利用いただきありがとうございます*

今回はいつものカールデザインとは少し変えて
    ナチュラルな立ち上げデザインでとってもお似合いでした♪
    モチも問題なさそうで良かったです!
    自まつ毛のケアも忘れずにお願いいたします*

他にも様々なデザインございますのでまた次回ご相談ください(^^)/

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております*

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:30:37.0

一重の私ですが、今までで1番まつげが上がって、持続もしてくれて最高です!また絶対行くのでよろしくお願いします!!!

人気No1★【骨格似合わせ】アイブロウスタイリング&デザインまつげパーマ

あ様

先日はReine池袋店にご来店いただき誠にありがとうございました*

数あるお店から当店をお選びいただき、施術をお任せいただいたこと大変嬉しく思います♪
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです!

お目元の状態に合わせてまたデザイン調整させていただきますので
    また次回のメンテナンスでご相談くださいませ*

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

• まぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-25 22:07:48.0

他の店舗でしていただくのと仕上がりはそれ程変わらず、、残念でした。普段のところでは今回の料金よりも半額で良い仕上がりになるのでそちらにまた行こうと思いました。。
    インスタでの画像を拝見し期待しすぎていたのかもしれません。お値段は高いにもかかわらず残念です。

まぁ様

先日はReine池袋店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    まぁ様のご期待に応えることができず大変申し訳ございません。

ご満足いただけるようなカウンセリング、接客、技術等向上に向け努めてまいります。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

Reine

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 13:10:53.0

今回も理想通りのデザインで大満足です。ありがとうございました。

はな様

先日はReineにご来店いただき、誠にありがとうございました。

今回は当店では初めてのパーマでしたね*
    とてもお似合いでした◎
    退職前にまたお会いできて嬉しかったです!

カルテに記録をしっかりと残させていただいておりますので、
    もう少しこうしたいなど、ご要望がございましたらお気軽に次回担当スタッフにご相談ください*

短い間でしたが、ご指名いただきありがとうございました。
    今後ともReine池袋をよろしくお願いいたします*

Reine yokota

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

• マンゴープリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-14 20:16:15.0

いつもお世話になってます!
    可愛く仕上げて頂きありがとうございます!!デザイン一緒に考えてくれて、今度は少し違うのに挑戦してみようと思います!次回もよろしくお願いします!

マンゴープリン様

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

ストレートデザインお目元がさらにぱっちりしてとてもお似合いでした♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お伝えさせていただいたデザインもお似合いになるかと思いますので是非お試しください(^^)

マンゴープリン様のまたのご来店心よりお待ちしております*

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-06 09:04:00.0

久しぶりに利用させていただきましたが、前回と同じ感じに仕上げていただき満足です。

あやか様

いつもReine 池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます*
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

自眉毛がお綺麗なので、前回同様に形をいかして整えさせていただきました◎
    毛が短いところが伸びてくると、さらに間引いて薄くすることもできますので、伸ばしていきましょう*

また眉毛やまつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 22:50:51.0

前回同様、とても綺麗に整えてもらいました!とても満足です。お仕事の都合で通いにくくなるかもしれませんが、また行きたいです。

みき様

先日はReine池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

今回も自眉にあわせつつ、理想の眉毛になるよう整えさせていただきました☆
    その後様子はかがでしょうか?
    なかなかご来店できず、ご自分でお手入れされるときは毛抜きで抜いてあげると
    少し形が長く持つと思います♪

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Reine tanaka

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

アイラッシュ&ネイル レーヌ池袋 (Reine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー