5. 美デザイン 銀座店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ビデザイン ギンザテン

• 東京都中央区銀座3-3-14啓徳ビル6F
  • 銀座駅から徒歩1分・有楽町から徒歩3分

sayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

担当はとても丁寧な方でした。ビフォアーアフターで触って確認させてくれるのですが、頭とフェイスラインがふた周りぐらい小さくなってびっくりしました。痛くもないし短時間でこんなに変わるなんてほんとにゴットハンドだと思いました!!施術前の写真と比べるとほんとに驚く程ちがいます。衛生的にも綺麗だし、また行きたいです!

☆【ヘッドマッサージ】+【小顔矯正+美顔小顔マッサージ】50分 (通常¥11000)

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design  銀座店からの返信コメント

saya様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございました。

saya様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    見た目や感覚の変化に喜んでいただけて良かったです。

当店では、お客様お一人おひとりの理想の状態や、お悩みに合わて、最善の施術をさせていただいております。

お客様に喜んでいただけますよう、
    精一杯施術をさせていただきます。

またなんでもご相談ください。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• みいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/27

顔を触った感じ明らかに小さくなってました!
    これからも引き続きよろしくお願いします。

☆全国人気NO.1!☆【小顔矯正+美顔小顔マッサージ】50分 (通常¥7150)

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/19

初めて小顔矯正を体験しました。
    自分の身体を知るいい機会となり、何が原因なのか施術をしていただきながら教えていただきました。一度の施術だけでも効果がわかってすごい!と思いながらも楽しんでいました。スタッフの方も話しやすく、丁寧に対応していただきました。
    今後はお財布と相談をして余裕があれば続けていきたいと思っています。ありがとうございました。

学割U24★今だけ¥2980【小顔矯正+美顔小顔マッサージ+首肩矯正】(通常¥11000)

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/16

想像以上でした。一回の施術で、目に見て触ってわかるくらい変化していてびっくりしました。通うつもりはなかったのですが、効果が実感できたのでこれから通ってみたいと思いました。

頭から引き上げる【頭蓋骨矯正】+【小顔矯正+美顔マッサージ】50分/通常11000

• オハナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/8

矯正後数日間かなり痛みが強く寝付きも悪くなりましたが顔の気になってたパーツは本当に(1-2週程度の間)治ったので満足です。

• Karinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/7

施術後すぐに小顔や歪み改善の効果が実感できました。痛みもなく、心地よかったです。ありがとうございました。

• なーひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/3

担当スタッフさんがとても親切で話しやすく良かったです!
    しっかり知識も持っていて、聞いた事にも正確に答えて下さり、安心出来ました!
    施術室は少し冷たい感じがあり、落ち着く感じではありませんでしたが、施術に問題はなかったと思います!

憧れの「美脚」へ♪【O脚・美脚矯正】+【骨盤矯正】50分 (通常¥11000)

• のざかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/29

初めてこういった施術を受けるので緊張しましたが、スタッフさんがとても優しく、気さくに話してくれる方で安心して受けることができました。

何万とするので学生にはちょっと高いですが、一回の施術でこんなに効果があるのであれば、通いたいと思いました。

地方にもできるととっっっても嬉しいです!

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/23

顔のゆがみが気になりお伺いしました!
    スタッフの方が皆さんとても丁寧で、
    担当ではない方も明るくご挨拶をしてくださり雰囲気がとてもよかったです!
    施術は、ビフォーアフターで頭の大きさが触ってわかるほど効果がでて感激しました!悩んでいる事に対して、原因、よくするために必要な仕組みなどわかりやすく教えてくださり、信頼できると感じました!
    これからよろしくお願いいたします!

• veadaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/17

頭痛、頭重感、眼精疲労がひどく、伺いました。
    写真を撮ってくださり、丁寧に確認、説明してくださって、私に合う施術を検討してくださいました。頭部の状態がかなり張っているようです。
    力ではなくソフトな当たりで調整してくださり、楽になったので、的確な施術をしていただいたと感じています。
    頭部のケアなので、着替えなしでできるのもよかったです。個室なので静かです。
    また利用したいと思います。

リピ率90%☆【首肩矯正】+【小顔矯正+美顔小顔マッサージ】50分 (通常¥11000)

veada様

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    veada様のお悩みだったことも改善できて良かったです。

今まであきらめていたお悩みなど、
    気になることがございましたら
    なんでもご相談いただければと思います。

また、店内の雰囲気も気に入っていただき、嬉しく思っております。

当店は、全室広々とした施術室になっておりますので、
    初めてのお客様でも、
    周りを気にせずご安心いただけたかと思います。

またなんでもご相談ください。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

骨盤矯正初めででしたが、スタッフさんがとても親切で良かったです!
    また機会があればぜひお願いしたいと思います!

【小顔矯正+美顔小顔マッサージ】+【骨盤矯正+小尻矯正】110分 (通常¥14300)

かおり様

口コミもいただきありがとうございました。

矯正は初めてとのことで、緊張もされていたかと思いますが、
    かおり様に当店の施術にご満足いただけて、良かったです。

これからも衛生管理、コロナ対策を徹底しまして、
    お客様に喜んでいただけますよう、
    最善の技術をご提供させていただきます。

この度は温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/5

ずっと気になっていた小顔矯正に初めて行きました。とても丁寧に説明してくださって初めてで少し不安だった気持ちも和らぎました。施術後、横顔の輪郭?が見えたり顎がシュッとしたり 姿勢の悪い私の肩まで変化して驚きました。お値段もすごく高いではなくお手頃なのでまた行きたいなあって思いました。ありがとうございました..!

あやの様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございます。

当店の小顔矯正の効果にご満足頂き、
    あやの様に喜んでいただけて良かったです。
    施術後は、お顔全体、お身体もすっきりとされましたね。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design 銀座店

• Rikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/29

骨盤矯正は初めてでしたが、丁寧に分かりやすく説明していただけてとても安心して施術を受けることが出来ました。施術後、開いてしまっていた足の隙間?が狭くなっていて驚きました……!ありがとうございました……!!またお願い致します!

ダイエット!!下半身痩せにも◎!【骨盤矯正+小尻矯正】50分 (通常¥7150)

Rika様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しいご感想もいただき、ありがとうございました。

当店の骨盤矯正の効果にご満足いただき、
    お身体のお悩みの改善、見た目の変化など、
    Rika様に喜んでいただけて嬉しく思っております。

お客様に喜んでいただけますよう、
    精一杯施術をさせていただきたいと思っております。

この度は嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• ななみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/9/18

フェイスラインや骨盤のゆがみなど一つ一つ丁寧に教えてくださって大満足でした。これが定着してほしいのでしばらく通って見ようと思います!

【小顔美顔】+【骨盤小尻】+【首肩】の贅沢メニュー 110分 (通常¥18150)

ななみ様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しいご感想もいただき、ありがとうございました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    小顔効果や、お身体のお悩みの改善、見た目の変化など、
    ななみ様に喜んでいただけて良かったです。

こらからもご期待にお応えすることができますよう、
    責任を持って施術をさせていただきますので、安心してお任せください。
    また気になる事がありましたら、何でもご相談ください。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• いっちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/6

スタッフの方々すごくフレンドリーで、体の歪みの原因や解決策などを丁寧に教えてくださりました。反り腰の歪みも一瞬で直してくれてびっくりしました。
    沖縄にも是非、店舗を展開して欲しいです!
    また、東京に来た際は宜しくお願いします。

いっちゃさん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    当店の矯正の効果にご満足いただき、
    お身体のお悩みの改善など、
    いっちゃさん様に喜んでいただけて嬉しく思っております。

また、お近くにお越しの際も
    責任を持って施術をさせていただきますのでお任せください。
    また気になることなどございましたらなんでもご相談ください。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• ひめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/4

翌日に急遽大事な写真撮影が入り、何とか小顔になれないかと検索。
    たまたま予約に空きがあったこちらに伺いました。

結果、大満足でした!

施術前のカウンセリング的なもので、よく話を聞いてくれるし、
    こちらがやりたいこと・求めていることを汲んだうえで
    施術方法の提案をしてくれます。

小顔になりたい!だから顔のマッサージを強力にすればいいということではなく
    頭・首・デコルテ・・・といった具合につながってるところから診て
    顔も仕上げてくれます。

当たり前のことですが、人の体はつなっがっているわけで
    1つの不調を治すのに1つの部位で済むとは限りません。
    トータルで診てくれるのはありがたいなと思ったし勉強になりました。

施術前にデジカメ撮影があり、術後は鏡で比較できます。
    50分で確かに小顔になりました。
    加えて私の場合は埋もれていた首がハッキリして長くなり
    バランスがよくなっていました。

一晩眠ったら、より小顔に。
    翌日の写真撮影も無事終了しました。

先生には感謝しかありません。
    しかも破格のお値段!!

また伺います。

ひめ様

ご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ひめ様に喜んでいただけて、本当に良かったです。

最善の施術をさせていただいております。

また気になることがございましたら、いつでもご相談いただければと思います。

この度はたくさんの嬉しいお言葉、
    温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• くうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/1

1回でも物凄い効果が出ました。小顔矯正では、話しながらやって頂いたので学生の私でも緊張せずリラックスしてできました。また、骨盤矯正は日々の生活などのアドバイスなど知識的な面を教えていただきとてもありがとうございました。ぜひまた行きたいです

くうちゃん様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

嬉しいメッセージもいただき、ありがとうございました。

くうちゃん様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の小顔矯正、骨盤矯正の効果ご満足いただき、
    くうちゃん様に喜んでいただけて良かったです。

最善の施術をさせていただいております。

これからも、お客様に喜んでいただける店舗づくりを心がけ、
    最善の技術をご提供させていただきたいと思っております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design 銀座店

• Ayachamさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/31

スタッフの方がとても丁寧に説明、施術してくださり快適でした。
    またフェイシャルの施術があったので個室、スタッフのマスク+フェイスシールド着用が安心できました。

Ayacham様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

Ayacham様の状態に合わせ、
    バランスが整うよう、しっかり骨格から矯正をさせていただきました。
    当店の施術にご満足頂き、
    Ayacham様に喜んでいただけて良かったです。

接客対応も気に入っていただけて嬉しく思っております。

当店は、お一人おひとりに合わせた矯正をさせていただいております。

施術室は全室、広々としたつくりになっておりますので、
    初めてのお客様でも、
    周りを気にせずご安心いただけたかと思います。

衛生管理、コロナ対策を万全にしまして、
    お客様にご満足いただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

ご感想をいただきありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• くーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/26

骨盤の歪みを治したくて、体験だけさせていただきました。
    1回だけでも、施術前と施術後で変化がありました。
    また、家で行うといい運動も教えてもらったので、
    これから続けてみようと思います。
    無理な勧誘などもなくて安心しました。

くーさん様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、
    くーさん様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、
    改めて、ご自身のお身体と向き合っていただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/23

施術は痛みがないのに、終わった後の変化にビックリでした。
    わかりやすい説明と私に合ったメニューを考えて下さり、次回通うのも楽しみです。

ユキ様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

当店の矯正にご満足頂き、
    ユキ様に喜んでいただけて良かったです。

お客様の状態に合わせ、
    より安全に、しっかり変化を与えるために、
    矯正を行う施術方法となっておりますので

最善の施術をさせていただいております。
    また気になることがございましたら、なんでもご相談ください。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• cappiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/8/9

顔と首肩は女性の担当者,骨盤は男性の担当者に施術していただきました。どちらの担当者の方もとても話しやすく,体や顔の悩みをたくさん相談できました。1回でもそれなりに効果を感じましたし,初回はとてもリーズナブルなので,一度骨格矯正を試してみたいと思っている方にはおすすめだと思います。2回目以降の予約を強制されることも一切ありませんでした。

cappi様

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    お顔やお身体のお悩みの改善、見た目の変化など、
    cappi様に喜んでいただけて嬉しく思っております。

今まであきらめていたお悩みなど、
    気になることがございましたら

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design 銀座店

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/6

自分の顔の左右差に驚かされました。
    普通に見てるだけでは気づかない点や体の仕組みなど教えて頂き、とてもわかりやすかったです。

またよろしくお願いいたします!

A様

ご来店、口コミもいただきありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、
    A様の状態をみて、バランスが整うよう、
    細部までしっかり矯正をさせていただきました。

A様に当店の施術にご満足いただき、
    改めて、ご自身のお身体と向き合っていただくきっかけになって良かったえす。

また気になること、わからないことがありましたら、なんでもお気軽にご相談ください。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• じゅなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/31

骨盤矯正に興味があり伺いました。
    元々お尻が大きいことにコンプレックスがあり、少しでも改善できればと思い、施術を受けました。
    まず、自分の体がどう言う状態なのかを説明してもらいどこを改善すればいいのか詳しく教えてくれました。
    他の整体なども行ったことがありますが、ここまで詳しく教えてくれるのは初めてで、とてもありがたいと思いました。
    一回でも改善が見られたので、これからどの程度改善されるか楽しみです!またよろしくお願いします!

じゅな様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミもいただき、ありがとうございます。

当店では、お客様お一人おひとりに合わせた施術をさせていただいております。
    じゅな様に当店の骨盤矯正の効果にご満足いただき、
    お悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• たそぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/30

初めての小顔矯正でしたが、痛みが全くなくて驚きました!
    矯正というとボキボキとなるのを想像してたので、、。
    一つずつ丁寧に教えてくれて、自分の顔のどこにアプローチをかけているのかわかりやすかったです。
    気をつけるべきところも自分で考えることができるなと思いました。
    詐術後にフェイスラインがくっきりしたこと、ほうれい線が薄くなったことに本当に驚きました。
    これから通わせてもらいますが、どこまで自分の方が小さくなるのか、変化が楽しみです!!!

たそぴ様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、
    たそぴ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の小顔矯正の効果にご満足いただき、
    たそぴ様に喜んでいただけて良かったです。

お客様の状態に合わせ、より安全に、
    しっかり変化を与えるために
    行う矯正方法となっておりますので、

また気になることがありましたら、何でもご相談ください。

次回のたそぴ様のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しいご感想、
    温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• ルナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/26

小顔矯正と頭蓋骨矯正をしていただきました。痛いのかなと思ってたのですが、とても気持ちよくてうっかり寝てしまうところでした笑 矯正前後で目の開きが大きく変わったことにより、顔全体の印象がとても良くなり大満足です!これから頑張って通います。

ルナ様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございました。

ルナ様の状態に合わせ、
    バランスが整うよう、しっかり矯正をさせていただきました。
    ルナ様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    喜んでいただけて良かったです。

また気になる事がありましたら、何でもご相談ください。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design 銀座店

• ももちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/10

骨盤矯正のメニューをしていただきました。
    以前から足の形と骨盤の歪みが気になっていて、いつかやってみたいと思っていました。
    初回はとてもお安く施術でき、一度だけの施術でしたがとても効果を感じました。足ってここにあるのが正しいんだ、というのがわかりました。
    施術前、施術中、施術後の説明もわかりやすかったです。矯正というと痛いのではないかなと思っていましたが、マッサージのような痛気持ちいい感覚でした。

ももち様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミもいただき、ありがとうございます。
    ももち様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    見た目や感覚の変化に喜んでいただけて良かったです。

お客様の状態に合わせ、より安全に、
    骨格からしっかり変化を与えるために
    行う矯正方法となっておりますので、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

また、ご希望がありましたら、施術の強さは適宜調整をさせていただくことも可能になります。
    気になることがございましたら、なんでもお気軽にご相談ください。

この度は嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

美.design 銀座店

• ririさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/8

丁寧に説明していただいてとても分かりやすかったです。ありがとうございました。

riri様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミもいただきありがとうございました。

riri様の状態に合わせ、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

また気になることがございましたら
    なんでもにご相談いただければと思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• amさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/6

自分の身体の良いところも悪いところもちゃんと教えていただけて大満足でした。50分コースとはいえど1回行くだけでもとても勉強になるのでおすすめです。お財布と相談してまた伺います!

am様

ご来店、口コミをいただき、誠にありがとうございます。

am様に当店の小顔矯正にご満足いただき、
    改めて、ご自身のお身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。

am様の状態をみて、しっかり矯正をさせていただきましたので、良い状態へと変化しております。
    また気になる事がございましたら何でもご相談ください。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• Miki32さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/22

先日はありがとうございました!顔の歪みも身体の歪みも一回で体で実感できるほど矯正されたのでとても満足です。
    しかも丁寧にいろいろ説明してくださったので安心して施術を受けることができました。スタッフさんもお二人ともとても優しい方でよかったです。またよろしくお願いします!

Miki32様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

当店独自の矯正の効果にご満足頂き、
    Miki32様に喜んでいただけて良かったです。
    接客対応も気に入っていただけて嬉しく思っております。

また気になることがございましたら
    なんでもお気軽にご相談いただければと思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design 銀座店

• ひとさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/9

丁寧なカウンセリングをして頂いた後に施術では一つ一つ説明しながらやって頂きました。リフトアップ、頭の幅が変わったのが1回で分かりました!通ってどこまで変わるか楽しみです(^^)

ひと様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

ひと様の状態に合わせ、
    バランスが整うよう、しっかり矯正をさせていただきました。
    施術後は、お顔、頭が小さくスッキリとなりましたね。
    ひと様に喜んでいただけて良かったです。

これからもご期待にお応えすることができますよう、
    責任を持って施術をさせていただきますので、
    変化を楽しみにされていてください。

次回のひとさん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

美デザイン 銀座店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー