5. 美デザイン 銀座店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ビデザイン ギンザテン

• 東京都中央区銀座3-3-14啓徳ビル6F
  • 銀座駅 1分/有楽町駅 3分/銀座一丁目駅≪小顔/歪み左右差/むくみたるみ/二重顎/痩身≫

あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:37:18.0

初めての来店でしたが、カウンセリング記入中も通りかかったスタッフの方が挨拶をして下さりとても雰囲気の良いお店でした!施術に関しても分かりやすい説明と和やかな雰囲気で終始リラックスして受けることが出来ました。フェイスラインがかなりすっきりして一度でこんなに違いが分かるとは…!と感動でした。ありがとうございました!

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design  銀座店からの返信コメント

あやか様

口コミもいただき、ありがとうございました。

感動でした、とのお言葉、嬉しく思っております。
    初めてのご来店で緊張もされていたかと思いますが、
    あやか様に安心して施術をお受けいただき、
    フェイスラインなどの施術後の変化に喜んでいただけて、良かったです。

お客様お一人おひとりの状態や、
    理想の状態、お悩み改善に向け、
    最善の施術をさせていただきたいと思っております。

気になることや、
    今まであきらめていたお悩みなどもございましたら、
    またなんでもご相談くさい。

あやか様、嬉しいご感想、
    温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 20:47:24.0

小顔矯正で伺いました。顔だけでなく、首や肩、頭などもほぐしていただき、終わった頃にはだいぶスッキリしました。
    担当の方にも丁寧に接客いただきありがとうございました。
    引き続き宜しくお願いします。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:05:42.0

【美容迷子でしたが見つけた!】
    小顔体験で伺いましたが、小顔の原因が体のあちこちの歪みから来ていることを1発で見抜いてちょっと矯正してもらっただけでずっと悩んでいた体の痛みが引きました。
    小顔というより体の痛みや歪みを治してもらうために通うことにしました。正直自分にはかなりお高い値段設定でしたが即決するほど体の使い方が変わりました。

• はやとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 17:30:17.0

硬い背中か肩、首をほぐしてもらうのはすごく気持ちが良いです。

”はやと”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”はやと”様に当店の施術にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

”はやと”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design銀座店

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 13:19:59.0

今迄小顔矯正で効果を感じたことはありませんでした。
    今回は短時間の施術で一回だけの小顔矯正でかなり効果を感じています。
    また利用したいと思いました。

”とも”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”とも”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• ちばっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:59:15.0

自分の体がどれだけ凝り固まっているかが1回の施術でわかりました。施術も丁寧で店内のスタッフの方々の雰囲気もよくまた行きたいと思いました!

”ちばっち”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ちばっち”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、
    喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• すてぃっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 22:35:05.0

いつも丁寧に施術していただいてます。

”すてぃっち”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”すてぃっち”様に当店の施術にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

”すてぃっち”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design銀座店

• Kayonyanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:51:52.0

小顔骨格矯正行って来ました!
    以前ボディでお世話になっていたので効果は期待して伺いましたが、お顔は更に、期待以上で驚きました。
    最初に少し肩を緩めてから、あとは頭から顔にかけて優しく押されるだけなのですが、全身がじわっと気持ちよくなり眠くなります。
    一回の施術で顔の弛みががかなり軽減し、目が開けやすくなりました。マスクから頬の肉がはみ出るのが悩みでしたが、帰りに同じマスクをしたら、顔がスッポリ隠れました。しばらく通わせて頂きます!

”Kayonyan”様

”Kayonyan”様に当店の施術にご満足いただき、

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    ”Kayonyan”様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回の”Kayonyan”様のご来店を楽しみにお待ちしております。

美.design銀座店

• いっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:18:11.0

SNSで知って、元々興味があったので伺ってみました。
    顔のパーツの中で気になる部分をカウンセリングしていただいてから施術をして頂きました。初めてだったので全体的に見て頂いて、自分に向いているコースを教えていただいたり必要ない施術はいらないと言っていただいたので安心できました。
    スタッフの方も皆さん挨拶をして下さったり、落ち着いた雰囲気だったのでリラックスできました。
    私の場合は1度ですごく効果を感じたというわけではなかったのですが、なんとなく顔がスッキリしていて継続したいなと思えたのでコースを契約しました。これからの変化が楽しみです!

”いっちゃん”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”いっちゃん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。

またなんでもご相談いただければと思います。

”いっちゃん”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• たつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:35:12.0

結婚式に向けてスケジュールを組んでもらえたおかげで、フェイスラインがすっきりした状態で臨めます。
    施術も丁寧で、とても気持ちよく、通うのが楽しみになっていました。ありがとうございました!

”たつ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”たつ”様の大事な結婚式前に当店の施術をお受けいただき、
    綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。

当店には、ブライダルをきかっけにご来店されるお客様も数多くいらっしゃいます。

なんでもお気軽にご相談ください。

”たつ”様、ご結婚本当におめでとうございます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:43:16.0

非常に丁寧に施術で、その時の疲れ具合や不調点に臨機応変に対応いただいてます。
    施術直後には目の開きも全く違い、即効果を実感しております。

”A”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”A”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
    当店の施術にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

”A”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design銀座店

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 21:46:07.0

体験がよかったので、コースで申し込みました。
    顔の施術中はリラックス出来、気持ち良くて寝てしまうほどで、週に1度伺うのがたのしみになっています。

”n”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”n”様に当店の施術にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

”n”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design銀座店

• ヒーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:09:19.0

マスクを外す機会がふえて顎のたるみや口元のしわが気になりこちらの施術を受けました。
    初回で顎のたるみが気にならなくなり、久しぶりに会った母から「顔が小さく、首が細くなってる。」と言われてました。見た目の効果以外に、普段の首の凝りや肩凝りが軽減されて身体が楽になった事にも驚きました。
    本当にありがとうございます!

”ヒーコ”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”ヒーコ”様に喜んでいただけて良かったです。

ご家族様からも褒めていただけたとのこと、
    ”ヒーコ”様に喜んでいただけて、嬉しく思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• えいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:29:16.0

カウンセリング含め終始とても丁寧に対応して頂けました。解説も素人に分かりやすい~。
    施術中は気持ちよくてうとうとしてしまいます。。
    施術後は顔色も良くなりリフトアップされ、すっきりしました。
    お店の方全員挨拶がしっかりされてて気持ちが良いです^ ^
    あまり間を空けずに施術した方が良いらしいので暫くはマメに通おうと思います。

”えいちゃん”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”えいちゃん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、
    喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。

またなんでもご相談ください。
    この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• shihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 09:06:29.0

一時帰国でお世話になりました。痛みはあまりなく、一度の施術で顔の輪郭が整いました!また一時帰国の際は伺いたいです。

”shiho”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”shiho”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• ユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 23:23:29.0

小顔矯正+首肩をお願いしています。

施術の説明や声掛けなど、適度な距離感で通いやすいです。過度な接客が苦手な方にはおすすめ。
    効果は徐々にかとは思いますが、施術後スッキリした感覚があるので継続したいと思っています。
    店舗自体は質素な整体院の様な雰囲気ですが、最低限のアメニティ等整っているし好立地なので気軽に通うには良いところだと思います。

”ユキ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”ユキ”様に当店の施術にご満足いただき、

店内の雰囲気も気に入っていただき、
    気持ちよく、安心して施術をお受けいただけて嬉しく思っております。

また何でもご相談ください。
    これからも”ユキ”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度は嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• アリエルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:24:00.0

今は週一で通わせていただいています。
    毎回丁寧に施術してくださるので、終わった後はスッキリで非常に助かっています。
    姿勢や歩き方などもアドバイスしてくださって
    日常的に疲れにくくなってきたと実感しています。
    いろんな整体に行きましたが、
    美デザインさんは、毎回効果をしっかり実感できているので今後も継続して通いたいと思っています。
    また店内も清潔感があり、快適な環境だと思います。

身体と向き合って徐々に変化を感じていけるので嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします。

”アリエル”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”アリエル”様に喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気も気に入っていただき、

当店の施術が
    ”アリエル”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    大変うれしく思います。

また何でもご相談ください。
    これからも、”アリエル”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• かんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 16:05:52.0

o脚を治したくてネットで探してた所出てきたので予約しました!
    一回の施術で変わったのでとても驚きです。

スタッフさんも感じがいいので通いやすいです!

まだ数回目ですが、効果を実感しています!

”かんな”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”かんな”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
    良い状態へと変化しています。
    当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

”かんな”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design銀座店

• あやのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 17:18:17.0

終わった後酷かった肩こりがスッキリしました。一回では見た目の変化はあまり無いですが、体験を受けて続けてみたいと思えた為、当日コースで契約しました。経過が楽しみです。

”あやの”様

ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。

当店の矯正にご満足頂き、
    ”あやの”様に喜んでいただけて良かったです。

これからも責任をもって、
    状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
    気になることがございましたら、
    なんでもご相談いただければと思います。

”あやの”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design銀座店

• にゃんたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:20:48.0

小顔矯正は久しぶりでした。
    たしかに滞ったものが流されて効果はありましたが、皮膚が薄く赤みが出やすい私には継続は厳しそうです。
    (摩擦もあるので皺が増えそうなのも懸念事項)

効果自体は1回でも感じられたので、皮膚が丈夫な方には良いと思います。

”にゃんた”様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

口コミを頂きました件、
    ”にゃんた”様にせっかくご来店いただき、
    効果があったとのご感想をいただいたにも関わらず、
    ご満足いただけなかった点があり、申し訳ございません。

”にゃんた”様からいただきました内容を元に、
    お客様お一人おひとりに合わせた施術、
    お客様に寄り添った施術を心掛け、最善を尽くして参ります。

”にゃんた”様、
    この度は、ご来店いただき、ありがとうございました。

美.design 銀座店

• らっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:15:38.0

かれこれ5年近く通わせていただいています。

当初はO脚矯正が目的で、通い始めたのですが、身体はつながっているからということで(←当たり前のことですが。笑)、上半身含む全身を整えて頂いています。

元々悩みだったO脚は1年も通わないうちに改善したのですが、通っているうちに身体は常にメンテナンスしておきたいと思うようになったのと、あとは院で過ごす時間、先生とのおしゃべり(時に人生相談含む)、スタッフの皆さんの気さくさ、施術後の心も身体も整う感覚が大好きで、今もしつこく通い続けています。(そして今後もその予定です)

抱えている悩みは人それぞれだとは思いますが、人間の身体を知り尽くした先生方にきちんと伝えれば、どのような悩みもより良い方向へ改善してくださると思います。!

”らっこ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”らっこ”様に当店の施術にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

スタッフの対応にもご満足いただき、良かったです。

当店の施術が
    ”らっこ”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    大変うれしく思います。

また何でもご相談ください。
    これからも、”らっこ”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:42:19.0

こういった施術を受けるのは初めてだったのですが、丁寧に説明頂きとてもありがたかったです。
    また、1回でしっかり効果が感じられて驚きました。自分で変化が分かって、とても嬉しいです。
    これからも通わせていただきたいと思います。

”ゆな”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ゆな”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正の効果にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

”ゆな”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• jjjさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:08:44.0

過去に痛いだけの矯正の経験がありましたが、こちらは痛みはなく尚且つスッキリとできました。
    再度通わせていただくことにしたので、変化がたのしみです。

”jjj”様

当店の矯正にご満足頂き、
    ”jjj”様に喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

”jjj”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• あえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 22:30:28.0

いつも利用させていただいています。
    施術後は顔のむくみがスッキリして調子が良くなるので引き続きお世話になりたいと思います。

”あえ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”あえ”様に当店の施術の効果にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

次回の”あえ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design銀座店

• はるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 14:52:43.0

とても気持ちかったです!また次回よろしくお願いします!

”はる”様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

当店の矯正をお受けいただき、
    ”はる”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• JILVISさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 23:51:17.0

前々から他のお店で側頭部が硬いと言われ今回このお店に来ました。1回施術しただけでも側頭部の凝りが改善した気がしました。次回も行こうと思います。

”JILVIS”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”JILVIS”様に喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

”JILVIS”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:07:14.0

美容外科の施術も検討しつつ、根本的な解決をしたほうがいいのではないかと思い、インスタで見つけたこちらに通ってみました。顔の左右非対称をはじめ、悩みはたくさんでしたが、かなり改善されました。どれだけ痛くてもいいので確実な変化が欲しい、と思っていましたが、全然痛くなかったです。

”Y”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”Y”様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

また何でもご相談ください。
    これからも、”Y”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• サラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:07:39.0

こちらの整体院で初めて整体施術を体験させて頂きました。全体的に清潔で、先生方もとても優しく接してくれます。施術自体も丁寧で、全然テレビで見たような痛い感じじゃ無かったです。私は顔の左右差とO脚が悩みで、最初は効果出るかなと半信半疑でしたが、2回くらいで凄く効果が出たので、通い続けてみたい思います。

”サラ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”サラ”様に当店の施術にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

「痛みのない矯正」、美.designの特徴の一つです。

またなんでもご相談いただければと思います。

次回の”サラ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design銀座店

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 17:38:36.0

結婚式に向けて全身の矯正をお願いしました。
    普段の生活の中で身体が歪む癖をいくつもしてしまっていたので、顔の左右差や姿勢の悪さが目立っていました。
    施術を受ける度にフェイスラインや口角の位置、横から見た体の厚みや立ち姿が改善していくのが目に見えて分かりました!
    挙式を終え、姿勢の良さや笑顔をとても褒められたので、ここに通ったおかげだと感謝しています。
    結婚式を控えている花嫁さんには特におすすめしたいです!

”あや”様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

嬉しいご報告もいただき、ありがとうございました。

”あや”様の大事な結婚式前に当店の施術をお受けいただき、
    綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。

ベストの状態でご結婚式にのぞんでいただき、
    笑顔や、姿勢など、周りの方からも褒めていただけたとのこと、
    ”あや”様に喜んでいただけて、私どもも本当に嬉しいです。

”あや”様、
    この度はご結婚、本当におめでとうございます。

また気になる事がありましたら、いつでもご相談ください。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• みさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 18:41:56.0

結婚式前に通わせてもらってます。
    いつも的確な施術をしてもらえて、首が長くなりました。
    顔の厚みも小さくなり満足です!
    今後もよろしくお願いします。

”み”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”み”様の大事な結婚式前に当店の施術をお受けいただき、
    綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。

さらに理想の状態に近づけ、
    結婚式の当日にベストの状態で望んでいただけますよう、
    責任をもって施術をさせていただきます。
    これからの変化も楽しみにされていてください。

”み”様、ご結婚本当におめでとうございます。

美.design銀座店

美デザイン 銀座店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー