5. ネイルサロン マジックガール(Nail Salon MagiqueGirl)   >

ネイルアンドアイラッシュサロン センモンテン マジックガール チバテン

• 千葉県千葉市中央区新宿2-2-2-第3プレシードビル806号室
  • 千葉中央徒歩1分!【持ち込みOKチークネイル#スカルプ】
    4.2

kouママさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-10 11:51:00.0

いつもネイル丁寧にやってくれて満足しています。また予約したのでお願いします

全員!【人気NO2!!!選べる定額デザイン¥5980】

Nail & Eyelash Salon 専門店 MagiqueGirl 千葉店 【マジックガール チバテン】からの返信コメント

kouママ 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    また、とてもうれしい口コミもいただき、ありがとうございました。
    今回も素敵なネイルに仕上がりましたね!
    とってもお似合いでした(^-^)
    何か気になるところがございましたら、お気軽にお申し付けください。
    次回のネイルも楽しみにお待ちしております☆

マジックガール

• Beautiful moonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:22:52.0

いつもいつも可愛くして下さりありがとうございます!今回も持ち込みのデザインでしたが丁寧に施術して頂き可愛くて可愛くて大満足です。会話もいつも楽しいので日常から離れてリフレッシュできます!またお伺い致しますね!今回もありがとうございました!

【リピーター様】持ち込みアート10本¥13800

[投稿日] 2024-04-14 00:58:51.0

いつも丁寧でスピーディなので本当にたすかります!仕上がりもパーラファクトです!

全員!【ハンド単色 ワンカラー¥5500】

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:48:02.0

あまりにも酷い。
    ぜひ、低評価の口コミを見てください。

約10年弱、関東圏内のネイルにサロンに通っていますがここまで酷いサロンは初めて。

新規クーポンのハンド&フットセットはオフ代が含まれていないので、クーポンで予約するの画面から付け替えオフの画面に飛ぶとハンド&フットのオフを選択はできないので、ハンド新規オフ1,500円を選択していましたが、フットは通常フットオフ2,160円をメニューから選択しないといけません。なのでメニューを追加するからオフを二つ選択しないといけません。合計13,640円になります。出来るだけ目につくように安く表示したいのは分かりますが、せめてセットでオフ代がいくらになるのか明示した付け替えオフメニューを追加するべきです。

フットの方はあまりにも下手で、ワンカラーは爪から液ダレ、皮膚にべっとりついたまま硬化され、あまりに酷くてフットの方と変わりましたよね?ハンドのトップコートを任せて空気と埃が入りムラもありガタガタです。濡れてない箇所もあります。
    素人以下です。お金を取るべきではないです。学校行って。

ご新規様!【フット&ハンドセット¥12000→¥9980】

• fangさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 22:22:13.0

いつも丁寧にやっていただき、ありかどうございます。
    また、行きたいです。

fang 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、うれしい口コミもありがとうございます!
    丁寧とご満足いただけて、とてもうれしく思います(^-^)
    次回もお気に入りのお色を見つけてくださいね☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-31 13:45:01.0

今回も可愛くて、モチベが上がりました。
    3週間~4週間後またよろしくお願いします!

のん 様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    また、うれしい口コミもいつもありがとうございます!
    今回も、とっても素敵でした( ´∀` )
    はい!ネイルをしていると、モチベあがりますよね☆
    次回もモチベが上がるネイルを作らせてくださいね!
    またのご来店を心よりおまちしております(^-^)

マジックガール

• えりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 18:50:26.0

綺麗にネイルしていただきました。
    綺麗な色でとても満足です。またよろしくお願いいたします。

【ご新規様限定10色ワンカラー¥3980】

えりちゃん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、うれしい口コミもいただき、ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて、とてもうれしいです(^-^)
    とてもお似合いでした!
    たくさんのお色をそろえておりますので、次回もお気に入りのお色を選んでくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

マジックガール

• ゆうゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 14:57:24.0

卒業式用のデザインをお願いしたのですが、持ち込んだものを再現しようとしてくださいました。相場はあまり分からないのですが、少し私には高く感じました。ただ爪はとても可愛くしていただけたので満足です。

全員!【持ち込みアート10本90分やり放題¥13800】

ゆうゆう 様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    また、口コミもいただき、ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただき、うれしいです。ありがとうございました。
    とてもお似合いで、素敵なお式になられたのではないかと思います。

お値段が高く感じられたとのことですが、持ち込みデザインはお客様ご希望のデザインを作らせていただくために高めに設定しております。
    お店の中にたくさんの定額デザインサンプルをご用意しておりますので、
    そちらからお選びいただきますとお得にデザインができますので、
    次回はそちらをご利用ください(^-^)
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

マジックガール

• あっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 09:36:21.0

結婚式に向けて前日に初めてのジェルネイルを施術してもらいました。ここに決めた理由は、駅周辺のネイルサロンで唯一空いていたからです。
    初めてだと担当者に伝えると丁寧に説明していただきました。施術もとても丁寧で、見本通りに綺麗に仕上げていただきました。途中、選んでいた色の残量が少なく、「足りなくなるかもしれない。他の色にしますか?」と声をかけてもらいましたが、変更せず色を少し薄めて塗っていただきました。それでもとても綺麗な仕上がりになり大変満足です。施術中もお話しが楽しかったです。

全員!【選べる定額デザイン6980】

あっこ 様

先日は数あるサロンから当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    初めてのネイルで不安もあったと思いますが、ご満足いただけて安心いたしました(^-^)
    人生の一大イベントにかかわらせていただき、とても光栄です!
    素敵なお式になられたのではないかと思います(^-^)
    おめでとうございます!
    また、何かございましたら、ぜひご利用ください!
    そして、このままネイルを続けてできるようでしたらぜひ、お待ちしております!

マジックガール

• ユキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 06:19:15.0

手際よく可愛く仕上がて頂きました!
    とても満足です。
    お話も楽しかったのでまたお願いします。

全員!【選べる定額デザインネイル/7980】

ユキ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて、うれしく思います(^-^)
    春らしいかわいらしいお色のセレクトでしたが、
    とてもお似合でした(・∀・)
    こちらこそ、楽しいお話をありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております!

マジックガール

• はぎりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:00:27.0

はぎり 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミもいただき、ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただき、とてもうれしいです。
    何か気になることなどございましたら、ご相談ください。

[投稿日] 2024-03-16 03:06:52.0

今回も可愛いネイルをありがとうございます!

全員!【最新トレンドニュアンス手書き花大理石ミラー等9980~12980

のん 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    そして、うれしい口コミをありがとうございます!
    今回もとってもかわいく仕上がって、おにあいでした(^-^)
    次回どんなネイルになるのか楽しみに、
    ご来店を心よりお待ちしております☆

マジックガール

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 19:51:20.0

仕上がりも可愛く、満足です。ありがとうございました

スカルプorジェル長さだし10本+ワンカラー

みずき 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、口コミをいただき、ありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただき、うれしいです。
    とてもお似合でした(^-^)
    気になることやご要望などございましたら、お気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-03-13 19:55:05.0

まつげパーマをしてもらいました!
    仕上がりに満足です!

【トレント束感人気!韓国風まつげパーマ】(上)¥4500

ハル 様

いつもご利用いただきありがとうございます(^-^)
    お仕上がりにご満足いただき、光栄です!
    何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。

マジックガール

• サヨコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:27:28.0

絶妙な時間に営業してくれているのがありがたいです。ネイル種類は多いですが、選択したデザインのパーツがなく変更せざるを得なかったところが少し残念でした。でも代替パーツなど提案してくださり、総合的には満足です。

全員!【ハンド定額デザインネイル¥8980】

サヨコ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    当店は営業時間を長くとっておりますので、ご都合のいいお時間帯にご予約くださるとうれしいです。
    デザインを気に入ってくださったのに、今回はパーツが変わってしまって申し訳ございません。
    他のパーツで気に入ってもらえて、デザインも気に入って下さり、ありがとうございます。
    サンプルと同じものをご用意できるように今後対応して参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

マジックガール

• ぽんぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 19:55:04.0

丁寧にしてもらいました。
    色も綺麗なグラデーションにしてもらいました

全員!【人気NO2!!!選べる定額デザイン¥5980】

ぽんぽん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミもいただき、ありがとうございます。
    丁寧と感じていただき、またお色やグラデーションの仕上がりも気に入っていただけて
    とてもうれしいです(^-^)
    他にもたくさんのカラーがございますので、
    お気に入りのお色を見つけていただければと思います。

マジックガール

• 蘭さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 07:59:49.0

先日はありがとうございました!120本付けていただきました!
    綺麗な仕上がりで満足です!

全員!【超軽量フラットラッシュ120本¥8980】

蘭 さま

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^-^)
    キレイな仕上がりとご満足いただけて、ありがとうございます!
    何か気になるところなどございましら、ご相談ください。

[投稿日] 2024-02-22 11:56:53.0

今回はオフのみでしたがとても綺麗に施術して頂き助かりました!またお世話になりたいです。ありがとうございました!

全員!【ハンドジェルネイルオフのみクーポン】

Beautiful moon 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    そして、うれしい口コミもありがとうございます!
    今回は、オフのみでしたが、次回ネイルをするときにはぜひご来店ください!
    お待ちしております☆

マジックガール

• 蘭さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 16:18:02.0

今回もよかったです!色はいつも迷いますが、アドバイス通り、肌馴染みもよく気に入りました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

全員!【持ち込みアート10本90分やり放題¥13800】

蘭 さま

また、うれしい口コミもいただき、ありがとうございます!
    カラーがたくさんあるので、迷ってしまいますよね。
    お似合いのお色を提案させていただきますので、いろいろ相談ください!
    次回もお気に入りのネイルになるよう、がんばります(笑)

[投稿日] 2024-02-16 17:15:21.0

今回も可愛いネイルをありがとうございます!

のん 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    そしてうれしい口コミもいただき、ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて、とてもうれしいです(^-^)
    次回は春ネイルでしょうか?
    また素敵なネイルをご提案できるようにサンプルも増やしますので、楽しみにしていて下さいね(^^♪

マジックガール

• ふくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 21:18:02.0

初めてのネイルサロン体験でしたが、とても良かったです。スタッフの方が丁寧にカウンセリングしてくれて、不安なく施術を受けられました。仕上がりもとても綺麗でした!

【ご新規】年末イベント、お正月、成人式アート10本¥13800→¥12800

ふく 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    うれしい口コミもいただき、ありがとうございます!
    初めてのネイルサロンはいかがでしたか?
    なれない場所はドキドキしますが、不安なく施術を受けられたとのことで、安心いたしました(^-^)
    仕上がりにもご満足いただけて、うれしいです。
    これを機に、ぜひネイル生活を始めてくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

マジックガール

• YYYさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 10:58:01.0

いつも同じ方に担当して頂いています。
    慣れているのでとても有難いです。
    仕上がりも綺麗です!

YYY 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、とてもうれしい口コミもありがとうございます!
    仕上がりにご満足ただけて、うれしいです(^-^)
    気になることなどございましたら、ご相談ください!
    次回もご来店をおまちしております☆

マジックガール

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:05:37.0

お値段もお手頃で丁寧にやっていただけました!
    外国人の方でしたが、楽しく施術できました。
    来月もよろしくお願いします!

全員!【クリアジェル¥4400】

あおい 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、うれしい口コミもいただき、ありがとうございます!
    お値段もお手頃で丁寧で楽しかったとご満足いただけて、とてもうれしく思います。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

マジックガール

• rinさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 22:39:44.0

初めてのネイルでしたが、可愛く仕上げてくださいました!
    お話も楽しかったです。ありがとうございました。

全員!【話題のマグネット&フラッシュネイル10本】

rin 様

また、うれしい口コミもいただき、ありがとうございます!
    初めてのネイルはいかがでしたか?
    気に入っていただけたようですので、うれしいです(^-^)
    お話も楽しくさせていただき、こちらこそありがとうございました。
    ネイルをすると気分もあがりますよね!
    引き続きネイルを楽しんでいただけたらとてもうれしいです☆

マジックガール

• サヨコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 09:07:02.0

朝早くからやっているネイルサロンがなかなか無いので、とても助かりました。デザインもとてもかわいかったです。

サヨコ 様

また、うれしい口コミもいただき、ありがとうございます!
    デザインにご満足いただけてうれしいです。
    当店は、9時から営業しておりますので、ネイルの後の予定も
    たてやすいかと存じます。
    有意義に過ごしていただけたら、うれしく思います(^-^)
    デザインもたくさんございますので、お気に入りのデザインを見つけてください。

[投稿日] 2024-01-18 07:01:10.0

今回も可愛いネイルをありがとうございます。
    毎月頑張るモチベになっております。
    またよろしくお願いいたします!

のん 様

いつもご利用いただきありがとうございます(^-^)
    毎月頑張るモチベになるといっていただけて、とてもうれしく光栄です!
    これからも、のん様のモチベになれるようなネイルを提案していけるように
    頑張ります!

マジックガール

• うさぎぶたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 07:53:34.0

画像の通りのかわいいネイルにしていただきありがとうございました!

全員!【2色フレンチ♪カラーをベースにしたお洒落フレンチ】

うさぎぶた 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、とてもうれしい口コミもありがとうございます!
    画像の通りのかわいいネイルとお褒めの言葉、とてもうれしく励みになります(^-^)

[投稿日] 2024-01-13 19:22:16.0

パリジェンヌをしていただきました。
    1週間後にまたネイルもお願いします。
    いつもお世話になっております!

全員【高級ケラチントリートメント付き!パリジェンヌラッシュリフト】¥6600

のん 様

今回は、パリジェンヌでしたが、お仕上がり気にいっていただけてうれしいです。
    次回はネイルですね!
    ネイルもバッチリご満足いただけるように頑張らせていただきます(^-^)
    ご来店を心よりお待ちいたしております☆

[投稿日] 2024-01-10 19:20:51.0

いつも素早く丁寧に仕上げてくれてありがとうございます!大満足!

ハル 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして、とてもうれしい口コミもありがとうございます!
    いつも多忙なハル様ですので、スピーディにご満足いただけるお仕上がりを心掛けております。
    なにか気になることなどございましたら、遠慮なくお申し付けください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

マジックガール

• さや姉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:36:18.0

初めてサロンに行ったものです。もともと通っていたサロンが予約がいっぱいでとれず、どうしてもオフだけしてもらいたくて、こちらのサロンに行きました。
    10分前くらいには到着して、カルテを記入して待っていました。予約時間10分経ってもなかなか呼ばれず、しまいには違うお部屋でオフしますのでこちらにきて下さいと案内され、誰もいないところで2人きり。担当の方の挨拶もありませんでしたし、名札もありませんでした。そして、テレビもなければスタッフさんともノー会話だったのでずっと携帯見てました。ようやくオフしてもらえると思ったら、とても雑で急いでいるのが重々伝わって来て、甘皮のところまでガリガリとヤスリをかけられ、痛くても我慢してました。他にも思うことは多々ありましたが、ここまでにしておきます。
    あまりにも悲しかったので、今回このような口コミを書かせていただきました。

さや姉 様

先日は、数あるネイルサロンから当店をお選びいただいたのにもかかわず、
    ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    大変お待たせしてしまった上、別室にご案内でしたのでさらに不安にさせてしまい、
    大変申し訳ございません。
    説明不足で不安にさせてしまったと存じます。
    ご指摘いただいたことが今後ないよう、サービス面技術面ともに見直し、向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

マジックガール

ネイルサロン マジックガール(Nail Salon MagiqueGirl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー