いつもお世話になっております!
またよろしくお願いいたします!
リピーター様【トレント束感♪パリジェンヌラッシュリフト】¥6600
Nail & Eyelash Salon 専門店 MagiqueGirl 千葉店 【マジックガール チバテン】からの返信コメント
のん様、
誠にありがとうございます♪
今回もとてもお似合いでした(^-^)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
マジックガール
今回は久しぶりのフラッシュネイルにしました!割と自爪が透けちゃう色だったので、ベースをどの色にしたら綺麗な色になるかをわいわいお喋りしながら決めたところ、とてつもなく綺麗な色に!!仕上がりが大変満足です。
急な亀裂補強にも対応していただきありがたいです。
全員!【話題のマグネット&フラッシュネイル10本】
M.様
いつもご利用ありがとうございます^_^
喜んで頂けて嬉しいです♪
とても素敵なお色になりましたね♪♪
また次回も素敵なお色さがしましょう!!
お待ちしております!
MagiqueGirl kaori
いつも満足してくれてありがとございます。
パリジェンヌ初めてなのでとても満足してます。
施術しくれた方がいい方です。
アイちゃん様、
いつもマジックガール千葉店へ
ご来店頂きありがとうございます(^-^)
ご満足頂けて嬉しいです♪
パリジェンヌのもちも次回ぜひ教えて下さい♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
全員!【話題のマグネット&フラッシュネイル10本】
きょーこ様、
先日はマジックガール千葉店をご利用頂き
誠にありがとうございました!
また口コミをして頂きありがとうございます(^ ^)
その後もち等はいかがでしたでしょうか?
きょーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
マジックガール
ピンクと決めていましたが、ピンクも色々あって選ぶのが難しかったですけど、選んだので正解でした。
担当してくれた人も優しい方で、終始気持ちよく過ごせました。手際も良く(久々なので他の方と比較しているわけではないですけども)、予定の時間よりも早く終わりました。
自爪が短く、前にお願いしたお店ではすぐに取れてしまったのですが、今回は持ちそうな感じです!
キラキラして爪をみるのが楽しくなりました。ありがとうございました。
ピッグ様
先日はマジックガール千葉店を
ご利用頂き誠にありがとうございました!
また、口コミを頂きありがとうございます♪
今回お選び頂きましたカラーとってもお似合いでした(^o^)
ご満足頂けて私もうれしいです♪
ピッグ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
マジックガール
まつげパーマは綺麗に仕上げてもらいました。同時でフットのネイルもお願いしましたが、急な対応にも関わらず対応していただき本当に感謝しております。
マジックガールのスタッフさんはみんないい方ばかりで本当におすすめです!
【トレント束感人気!韓国風まつげパーマ】(上)¥4500
ハル様
いつもマジックガール千葉店をご利用頂きありがとうございます♪
口コミをして頂きとても嬉しいです(^^)
またお気軽にご相談して下さいね(^-^)
ハル様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
マジックガール
フットネイルをしていただきました。
かわいいサンプルがたくさんあり迷ってしまいましたが、丁寧にアドバイスしていただいて、とても素敵に仕上げていただきました。
楽しくお話をしながらあっという間に仕上げていただき、大満足です♪
早くサンダルを履いて出かけるのが楽しみです^_^
ありがとうごぞいました!
全員!【大人気フット定額(アート10本)¥11980
はぴ様、
誠にありがとうございます♪
今回のデザインもとってもお似合いでした!
お褒めの言葉励みになります(^-^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
のん様、
いつもマジックガール千葉店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
口コミをして頂き嬉しいです(^^)
次回もお会い出来る日を楽しみにしております!!
マジックガール
とても話しやすく、丁寧に対応して頂きました。
大満足です。
ちはる様、
先日はマジックガール千葉店にご来店頂き
誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
ちはる様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
マジックガール
時間通り来ているのに、スタッフ同士で施術をしていたのか、施術時間が遅くなったことから始まり、パリジェンヌやまつパ自体初めてだったのですが、なんの説明もなく施術開始されたことがとても不安でした。
外国人の方が担当してくれたのですが、マスク越しからもわかるくらいニンニク臭くて気分が悪かったです。コーティングもやってもらいましたが、別料金ということも知りませんでした。クーポンにも記載がなかったですよね?
クーポン自体束感と書いてあったので、束感を求めてそのように伝えていましたが、仕上がりはそこまで束感になっていませんでした。クーポンを見てここのお店を選んだのに残念です。
次の予約の人が待っているからこちらとしても焦って帰りました。それなのに、次の予約はいつにするのかしつこかったです。
ちょうど千葉に用があって、都合のいい時間帯にやっているお店を選んだのですが、もっと口コミを見ておけばよかったです。悪い口コミもチラホラありますよね。もう二度と行くことはないと思います。残念なパリジェンヌデビューでした。
ご新規様限定【トレント束感♪パリジェンヌラッシュリフト】¥6600→¥4980】
あはまど様
沢山サロン中選んでいただき誠にありがとうございます。
お待たせしてしまった事を大変申し訳ございません。
説明不足で嫌の思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いたことが今後ないように、サービス面技術面とも見直し、向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがどうございました。
スタッフ一同
特に指名はいつもしないですが、誰がやっても綺麗な仕上がりになるので満足しています。
たまに日本語が通じずらいスタッフの方もいますがご愛嬌です。基本的にはみなさん明るいので普通におしゃべりしちゃってます(笑)
これからもリピートします。
いつもご利用ありがとうございます!
ご満足頂けてとても嬉しいです^_^
また次回もお待ちしております!!
楽しいお話楽しみにしていますね♪
いつもいつも可愛くして下さりありがとうございます!今回も持ち込みのデザインでしたが丁寧に施術して頂き可愛くて可愛くて大満足です。会話もいつも楽しいので日常から離れてリフレッシュできます!またお伺い致しますね!今回もありがとうございました!
Beautiful moon様、
誠にありがとうございます♪
また口コミをして頂きありがとうございます!
お褒めの言葉とっても嬉しいです(^ ^)
私達スタッフもBeautiful moon様とのお話
楽しく癒しの時間になっております!
またお会い出来るのを心よりお待ちしております♪
マジックガール
いつも丁寧でスピーディなので本当にたすかります!仕上がりもパーラファクトです!
ハル様、
いつもマジックガール千葉店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミありがとうございます!
ご満足頂けてとっても嬉しいです(^ ^)
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております!
マジックガール
あまりにも酷い。
ぜひ、低評価の口コミを見てください。
約10年弱、関東圏内のネイルにサロンに通っていますがここまで酷いサロンは初めて。
新規クーポンのハンド&フットセットはオフ代が含まれていないので、クーポンで予約するの画面から付け替えオフの画面に飛ぶとハンド&フットのオフを選択はできないので、ハンド新規オフ1,500円を選択していましたが、フットは通常フットオフ2,160円をメニューから選択しないといけません。なのでメニューを追加するからオフを二つ選択しないといけません。合計13,640円になります。出来るだけ目につくように安く表示したいのは分かりますが、せめてセットでオフ代がいくらになるのか明示した付け替えオフメニューを追加するべきです。
フットの方はあまりにも下手で、ワンカラーは爪から液ダレ、皮膚にべっとりついたまま硬化され、あまりに酷くてフットの方と変わりましたよね?ハンドのトップコートを任せて空気と埃が入りムラもありガタガタです。濡れてない箇所もあります。
素人以下です。お金を取るべきではないです。学校行って。
ご新規様!【フット&ハンドセット¥12000→¥9980】
なつ様
沢山サロン中から選んで頂き誠にありがとうございました。
オフ代の件に関して説明不足で嫌な思いさせてしまい、大変申し訳ございません。
ご指摘頂いたことが今後ないように、サービス面、技術面とも見直し、向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
スタッフ一同
いつも丁寧にやっていただき、ありかどうございます。
また、行きたいです。
fang 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
また、うれしい口コミもありがとうございます!
丁寧とご満足いただけて、とてもうれしく思います(^-^)
次回もお気に入りのお色を見つけてくださいね☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
マジックガール
今回も可愛くて、モチベが上がりました。
3週間~4週間後またよろしくお願いします!
のん 様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
また、うれしい口コミもいつもありがとうございます!
今回も、とっても素敵でした( ´∀` )
はい!ネイルをしていると、モチベあがりますよね☆
次回もモチベが上がるネイルを作らせてくださいね!
またのご来店を心よりおまちしております(^-^)
マジックガール
綺麗にネイルしていただきました。
綺麗な色でとても満足です。またよろしくお願いいたします。
えりちゃん 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、うれしい口コミもいただき、ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、とてもうれしいです(^-^)
とてもお似合いでした!
たくさんのお色をそろえておりますので、次回もお気に入りのお色を選んでくださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
マジックガール
卒業式用のデザインをお願いしたのですが、持ち込んだものを再現しようとしてくださいました。相場はあまり分からないのですが、少し私には高く感じました。ただ爪はとても可愛くしていただけたので満足です。
全員!【持ち込みアート10本90分やり放題¥13800】
ゆうゆう 様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
また、口コミもいただき、ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただき、うれしいです。ありがとうございました。
とてもお似合いで、素敵なお式になられたのではないかと思います。
お値段が高く感じられたとのことですが、持ち込みデザインはお客様ご希望のデザインを作らせていただくために高めに設定しております。
お店の中にたくさんの定額デザインサンプルをご用意しておりますので、
そちらからお選びいただきますとお得にデザインができますので、
次回はそちらをご利用ください(^-^)
またのご来店を、心よりお待ちしております。
マジックガール
結婚式に向けて前日に初めてのジェルネイルを施術してもらいました。ここに決めた理由は、駅周辺のネイルサロンで唯一空いていたからです。
初めてだと担当者に伝えると丁寧に説明していただきました。施術もとても丁寧で、見本通りに綺麗に仕上げていただきました。途中、選んでいた色の残量が少なく、「足りなくなるかもしれない。他の色にしますか?」と声をかけてもらいましたが、変更せず色を少し薄めて塗っていただきました。それでもとても綺麗な仕上がりになり大変満足です。施術中もお話しが楽しかったです。
あっこ 様
先日は数あるサロンから当店をお選びいただき、ありがとうございました。
初めてのネイルで不安もあったと思いますが、ご満足いただけて安心いたしました(^-^)
人生の一大イベントにかかわらせていただき、とても光栄です!
素敵なお式になられたのではないかと思います(^-^)
おめでとうございます!
また、何かございましたら、ぜひご利用ください!
そして、このままネイルを続けてできるようでしたらぜひ、お待ちしております!
マジックガール
手際よく可愛く仕上がて頂きました!
とても満足です。
お話も楽しかったのでまたお願いします。
ユキ 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて、うれしく思います(^-^)
春らしいかわいらしいお色のセレクトでしたが、
とてもお似合でした(・∀・)
こちらこそ、楽しいお話をありがとうございました。
次回も楽しみにお待ちしております!
はぎり 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
口コミもいただき、ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただき、とてもうれしいです。
何か気になることなどございましたら、ご相談ください。
マジックガール
今回も可愛いネイルをありがとうございます!
全員!【最新トレンドニュアンス手書き花大理石ミラー等9980~12980
のん 様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
そして、うれしい口コミをありがとうございます!
今回もとってもかわいく仕上がって、おにあいでした(^-^)
次回どんなネイルになるのか楽しみに、
ご来店を心よりお待ちしております☆
マジックガール
仕上がりも可愛く、満足です。ありがとうございました
みずき 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また、口コミをいただき、ありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただき、うれしいです。
とてもお似合でした(^-^)
気になることやご要望などございましたら、お気軽にご相談ください!
マジックガール
まつげパーマをしてもらいました!
仕上がりに満足です!
【トレント束感人気!韓国風まつげパーマ】(上)¥4500
ハル 様
いつもご利用いただきありがとうございます(^-^)
お仕上がりにご満足いただき、光栄です!
何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。
マジックガール
絶妙な時間に営業してくれているのがありがたいです。ネイル種類は多いですが、選択したデザインのパーツがなく変更せざるを得なかったところが少し残念でした。でも代替パーツなど提案してくださり、総合的には満足です。
サヨコ 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
当店は営業時間を長くとっておりますので、ご都合のいいお時間帯にご予約くださるとうれしいです。
デザインを気に入ってくださったのに、今回はパーツが変わってしまって申し訳ございません。
他のパーツで気に入ってもらえて、デザインも気に入って下さり、ありがとうございます。
サンプルと同じものをご用意できるように今後対応して参ります。
次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
マジックガール
丁寧にしてもらいました。
色も綺麗なグラデーションにしてもらいました
全員!【人気NO2!!!選べる定額デザイン¥5980】
ぽんぽん 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、口コミもいただき、ありがとうございます。
丁寧と感じていただき、またお色やグラデーションの仕上がりも気に入っていただけて
とてもうれしいです(^-^)
他にもたくさんのカラーがございますので、
お気に入りのお色を見つけていただければと思います。
マジックガール
先日はありがとうございました!120本付けていただきました!
綺麗な仕上がりで満足です!
全員!【超軽量フラットラッシュ120本¥8980】
蘭 さま
いつもご来店いただき、ありがとうございます(^-^)
キレイな仕上がりとご満足いただけて、ありがとうございます!
何か気になるところなどございましら、ご相談ください。
マジックガール
今回はオフのみでしたがとても綺麗に施術して頂き助かりました!またお世話になりたいです。ありがとうございました!
Beautiful moon 様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
そして、うれしい口コミもありがとうございます!
今回は、オフのみでしたが、次回ネイルをするときにはぜひご来店ください!
お待ちしております☆
マジックガール
今回もよかったです!色はいつも迷いますが、アドバイス通り、肌馴染みもよく気に入りました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
全員!【持ち込みアート10本90分やり放題¥13800】
蘭 さま
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
また、うれしい口コミもいただき、ありがとうございます!
カラーがたくさんあるので、迷ってしまいますよね。
お似合いのお色を提案させていただきますので、いろいろ相談ください!
次回もお気に入りのネイルになるよう、がんばります(笑)
マジックガール
今回も可愛いネイルをありがとうございます!
のん 様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
そしてうれしい口コミもいただき、ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とてもうれしいです(^-^)
次回は春ネイルでしょうか?
また素敵なネイルをご提案できるようにサンプルも増やしますので、楽しみにしていて下さいね(^^♪
マジックガール
ネイルサロン マジックガール(Nail Salon MagiqueGirl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー