4. エステサロン湘南トップ   >
  5. しみ改善サロン リフィーナ   >

シミ シワ タルミセンモンテン クリニカルエステ リフィーナカマクラテン

• 神奈川県鎌倉市御成町1-9
  • JR・江ノ電【鎌倉駅西口】より徒歩30秒

4.0
  • えきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 23:00:44.0

丁寧に施術してくださいました。
    久々に伺ったのですが、またいらしてくださいと言って頂けて嬉しかったです。
    終わった後は、肌がすっきり明るくなりました。

【期間限定】サーマアイ+高分子コラーゲン導入★目元おでこの小じわ改善!

『シミ・しわ・たるみ専門店』クリニカルエステ リフィーナ鎌倉店からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    サーマティノアでトーンアップしますし、ポレーションで肌深部に栄養を届けます。
    お肌が明るくスッキリしたことをご実感頂けて嬉しい限りです。
    また是非お越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。
    今回は大変嬉しい投稿をありがとうございました!

• はしもんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 22:50:37.0

半年ぶりにハイフとサーマのコンビネーションを受けました!
    久しぶりの事もあってハイフはやはり鈍痛を所々感じましたが、耐えられない痛みではないし気がついたら終わっていました!
    サーマとハイフのコンビネーションが私には多分合うのか、仕上がりがツヤツヤ&輪郭もシュッとしてびっくりします!!
    ただ、前回もそうでしたがハイフをした時だけ次の日必ず吹き出物?のようなぷつぷつっとしたものが出るので、好転反応が出てるのかなと思いました。
    悪いものが溜まっている証拠ですね…(泣)
    20代ラストの年なので、肌悩みのない30代・40代を迎えるためにもまた時間がある時に伺います!
    次回はハイフではない施術を希望なのでそれも楽しみです。ありがとうございました!

【もう一度体験】サーマ+HIFU最高のコンビネーション¥24750→¥22990

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

高周波の熱エネルギーで肌そのものを活性化するため、毛穴の引き締めなどに効果がある反面、活性したことにより、ブツブツが出てしまったのかもしれません。

その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    高周波の施術後は、美容液などの吸収がとても良くなります。
    保湿効果も高まり、肌を良い方向へ導いていきます。

スタッフ一同、次回のご来店もお待ちしております!
    投稿頂きありがとうございます!

• マシュマロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 21:29:21.0

2週間ぶり2回目のリフィーナでの施術。今回も直後からフェイスラインがスッキリしました。
    アゴのラインが出て嬉しい。
    横顔の幅も狭くなり、両手で顔を包み込むと小さくなってるのがわかりました。
    肌色もワントーン明るくなりました。
    前回同様担当してくださった方の優しい雰囲気と豊富な美容知識に安心しておまかせできました。

次は導入ケアもやってみたいと思います。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

サーマティノアの熱エネルギーにより刺激を受けた皮膚が修復する過程でコラーゲンが生成されてハリと弾力をもたらし、タルミ改善します。

新陳代謝も促しますので、美白効果も期待できます!

効果の現れを敏感に感じ取って頂き、嬉しい限りです。

導入のケアも是非ご体験してみてくださいませ。
    スタッフ一同、お待ちしております!

今回も大変嬉しい投稿をして頂き、ありがとうございました!!

• マシュマロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 14:41:43.0

施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、私が希望するフェイスラインリフトアップ、スベスベでツヤのある肌、目の下の疲れた感じをなくしたいを、
    叶えるには予約している内容ではなく、ハイフ&サーマティノアが効果的とアドバイスをいただきました。ハイフは初めてで怖かったのですが、細やかな説明をしてくださり安心して施術を受けることができました。結果は大満足です!やって良かったです。終わった直後からむくみとたるみが消えてフェイスラインがキュッと上がって目もパッチリ開きました。即効性に驚きました。また、何かイベント前に伺いたいと思います。担当してくださった方の優しい雰囲気にも癒されて、施術中にうとうと眠ってしまうほどリラックスできました。ありがとうございました。雰囲気に星3つの理由はベッドが3台並んでいて、他のお客様がやっているところが見えてしまったので、最初に少し抵抗感を感じてしまったためです。
    しかし、結果重視の方には大変オススメしたいです。

最新プラズマシャワーで高い美肌効果!あらゆる肌悩みを改善し弾力アップ!

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

引き締め効果のご実感をして頂けたようで、、嬉しい限りです。
    ハイフ、サーマティノアは熱エネルギーによる刺激でコラーゲンを活性化しお肌にハリとl弾力をもたらし、たるみ改善します。

又のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

この度は、大変嬉しい投稿をありがとうございました。

• AYAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:03:51.0

とても肌が綺麗になりました!
    また行きたいと思います!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    プラズマは、回数を重ねて頂く事によりとてもお肌にハリ、艶が出てきます。
    美肌効果が期待出来ますので、是非またのご来店をお待ちしております♪

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 10:27:07.0

すごく丁寧に施術して頂きました。
    また行きたいです。

最高峰小顔ハイフ4000ショット!10780円→7678円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    また、何かございましたらぜひお越しくださいませ(^^)

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-04 20:16:32.0

施術前にゆっくり時間をかけて大変丁寧に説明、アドバイスをして下さり気持ちの良い接客でした。ただ、シミは1回では取れないのは承知してましたが4~5日後にポロっとは皆無。1つもかさぶたにもならず残念でした。
    施術台のベットが3台並んでましたが、間に仕切りのカーテンやパーテションがなく他の人の施術中の顔が丸見えでした。

シミ改善!時間内取り放題60分 ★¥25740→初回体験17468円☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。数あるエステサロンから当店を選んで頂きありがとうございます。シミケアは繰り返すお手入れになりますが、ご満足頂けず大変申し訳ございません。貴重なご意見を真摯に受け止めサロン向上に努めてまいります。

• 愛chanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-24 23:13:18.0

急遽時間出来たのでお願いしました。

こちらのスタッフさんは本当に皆様超お綺麗で
    変わらずいつも優しく優しい対応をしてくださいます。
    本当に嬉しいありがたいかぎりです。

約2年振りの?コンビネーション(ハイフ&サーマティノア)。
    さすがです!
    短時間でお目めパッチリの顔色良くなった状態の
    小顔っぷりに感動しました!

フェイスラインが見事にくっきりしました。

ハイフは痛みが多少有りますが調整可能です。
    なんとなく削られていく感有りました。
    いいぞいいぞ笑。

サーマティノアは。気持ち良くてほぐれていくんですよね。
    寝てしまいながら。お顔がニコ~ってなって。
    恥ずかしくて起きちゃう。が何度も。
    最高~笑。

人間。お顔がとことんリラックスすると笑顔になるみたいですね。

とっても良かったです!

来月行けそうな日が見つかったので。
    予約させていただきました。

楽しみです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    久々のコンビネーションの仕上がりにご満足頂けたようで何よりです♪
    目元もぱっちり、フェイスラインもスッキリしましたね!
    次回も心よりご来店お待ちしております♪

• ひささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-27 16:57:27.0

前回、担当の方が初めての方で、施術が以前と違った点を口コミしてしまい、その場で言えばよかったと後悔の日々で、父の介護もあり、行けずにいました。
    それでも、バースデーのハガキを送ってくださり、利用させてもらいました。
    やはり、その場の効果も持続力も、以前ビジター料金でも伺ってしまったほど、私的には満足度の高いスペシャルな施術です。
    お客様の年齢層は、年齢の高そうな方もいらっしゃいますが、皆さん美意識高すぎる!
    それもこれも、スタッフのプロフェッショナルな施術とサービスの効果があってのことだと思います。
    押し売りもなく、とてもありがたいです。また、チャンスあれば、よろしくお願いいたします。
    サーマが良すぎてまた、このメニューにしてしまいそうですが、エレクトロポレーションも気になります!
    ご丁寧なご説明ありがとうございます<(_ _)>

ご満足頂けた様で光栄です。
    ぜひ、次回はエレクトロポレーションでの導入ケアをおすすめいたします。
    気になる事は遠慮せずになんでもおっしゃってくださいませ。
    ご予約お待ちしております♪

• ちゃんりーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 19:43:45.0

ホットペッパービューティーで初めて知り、口コミを見て予約しました。他のエステサロンの経験がないので比べられませんが施術も仕上がりも満足です。ハイフもクリニックより安いので効果が不安でしたが、顔がキュッとして肉団子になってしまった頬っぺが少しマシになってきました!

担当してくださった方は私よりも歳はお姉さんだと思いますが、自分とは比べ物にならないくらい綺麗でした。憧れてしまいますね~。

鎌倉駅だと観光地なので駐車料金が高いのがネックですが、駅からすぐなので公共機関でいけますね!
    次回は肌の施術も期待して、また予約してみます。ありがとうございました

サーマティノア/ハイフ4000ショット24750円→17468円

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    施術させて頂いたハイフやサーマティノアは後追いで更に引き締まりやお肌のハリを感じて頂ける人気のコースです。効果のご実感をして頂けたようで、大変嬉しく思います!
    この度、大変嬉しい投稿をありがとうございました!

• ココちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-10 18:10:12.0

今回初めてお伺いさせて頂いたのですが、とってもご丁寧でしたし!気持ち良かったです!効果も即効性があってビックリしました!!今回、担当して下さったスタッフさんの技術の高さに感動致しました。ありがとう御座いました。

サーマティノア45分打ち放題!22000円→10780円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。効果を実感して頂けた様で嬉しいお言葉ありがとうございます♪ぜひお時間が出来ましたらまたのご来店を心よりお待ちしております。鈴木

• ホタルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-27 08:01:07.0

定期的に伺いたいサロンです。頻繁にキャンペーンなどかあり嬉しいです。時々しか伺えないのですが、肌の悩みに向き合ってくださり、心強いです。近々オススメしていただいたシミ取り!伺います!
    またよろしくお願いいたします!

4月限定全施術半額クーポン

先日はご来店頂きありがとうございました。その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    シミケアもおすすめですのでご予約お待ちしております♪

しみ改善サロン リフィーナの口コミ一覧/ホットペッパービューティー