5. アイラッシュサロン セリナ 渋谷道玄坂店   >

まつ毛エクステ専門店 セリナ渋谷道玄坂店

マツゲエクステセンモンテン アイラッシュサロン セリナシブヤドウゲンザカテン

• 東京都渋谷区道玄坂2-9-10 K&Kビル6F
  • 渋谷109から徒歩1分【渋谷 道玄坂  パーマ パリジェンヌラッシュリフト 眉毛】

Summyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:13:59.0

今回セリナ自体初めて行きました。サロンをこちらに変えて本当に正解でした。
    価格・技術・接客サービスすべてが良かったです。
    仕事終わりで伺ったのですが、スタッフさんが笑顔で気配りの言葉を掛けてくださったり、メニューなど色々と詳しくない私に説明しつつおすすめのご提案などもいただけて(決して押し付けなどではなく)、施術中もしみたり痛かったりしないか等お声をかけてくださって嬉しかったです。心地よくて施術中眠ってしまいましたが、終わってみて、大変仕上がり満足でした♪
    目元のパックと、保湿クリームなどの油にも強い接着剤への変更オプション、エクステ後のコーティングと、最初だし全部試してしまえ!と思い切って追加(たしか各500円ほど)しましたが、どれもとても良いと思います。お財布との相談ですがつけて後悔しないと思いました。
    終わった後に、ビフォーアフターの写真も見せて説明してくださったのも嬉しかったです。自分の前職は長らく接客業をやっていましたが、こちらのスッタフさんは写真を撮る際も毎回断りを入れてくださったり、目を見てちゃんと向き合ってくださる本当に丁寧な接客が行って良かったなと思わせてくれました。

【新規】フラットラッシュ140本¥8480→¥7980☆彡

Suumy様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました石田です(*^-^*)

大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*´ω`*)!
    お仕上がりぱっちりとしてとてもお似合いでしたね(^^♪

Summy様の自まつ毛はとてもお綺麗で、長さも本数もしっかりあるような状態でしたので
    今回140本問題なくお付け出来ております!

いつもは130本程のお仕上がりとのことでしたので今回少し本数が増えているのと、
    太さを太いものと細いもの半分ずつでお付けしているので
    ボリューム感もいつもより感じやすくなっているかと思います(^^)
    デザインも今回はパッチリするようなデザインでお付けしておりますので、ボリューム感と併せて様子見て頂いて何か気になるところございましたら次回お気軽にご相談くださいませ(^_^)/

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!
    Summy様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

セリナ渋谷道玄坂店 石田

• ともちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 22:44:51.0

今回もパリジェンヌ掛け直しでお願いしました。
    前回の施術後の状況をお伝えしたところ、
    とても丁寧に仕上げて頂きました。
    今のところ、とても調子が良くて満足いく仕上がりでした。
    また次回も宜しくお願いします!

【2回目以降】パリジェンヌラッシュリフト ¥4980

• みさ吉さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 15:53:09.0

今回は本数も増やしてCカールからDカールにしていただきましたがデザインやバランスなどとっても気に入ってます。家族からの評判も良くて嬉しいです。まつ毛の生え変わりなのか前回は結構抜けていましたが今は安定しています。エクステはいつもしっかりついているのでエクステだけ取れる事は無いです!いつも丁寧にまつ毛も綺麗にしていただいてありがとうございます。まつ毛ケアのアドバイスもいただいたのでマツイクを頑張ろうと思います。また宜しくお願いします。

会員様☆バインドロック140束¥12980

• よっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 16:44:31.0

左と右のまつ毛の生え方が違うため、いつもサロン選びに苦戦しますが、今回もとても綺麗にして頂きました!数回通っていますが、時間も早く、目も染みないのでおすすめのサロンです!

よっち様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させていただきました中野です☆彡

今回お久しぶりのパリジェンヌラッシュリフトおかけさせて頂きましたがその後ばらつきなどいかがでしょうか?
    自まつ毛の状態ですが基本とてもお綺麗に生え揃っておりますが、右目が若干間に生え替わりの周期で成長途中の毛がございまして、お時間経つとばらつきやすさが左より気になりやすいかと思います。
    また定期的におかけ直しを続けてあげるとパーマの持続も安定しやすくなりますので持ちも様子みてください♪

左右で上がりの差が気になりやすいとの事で左右も調節させて頂きながらおかけさせて頂いておりますが、他にも気になる点ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

お忙しい中大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    よっち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

渋谷道玄坂店 中野

• *さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 01:57:02.0

施術時にまつ毛の悩みに合わせたロットの提案をしてくださいました。また、施術前のカウンセリングや施術後のホームケアのアドバイスまで全てが丁寧でした。ここまで丁寧に行ってくださる方は初めてでした。担当スタッフさんのおかげで普段よりもパーマの持ちも良いように感じます。ありがとうございました。またお願いしたいです。

• わらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 00:05:41.0

いつも有難うございます。
    今回も綺麗に付けて頂き持ちも良かったです。

☆会員様☆ボリュームラッシュ400本(片200本)※他毛質への付け足し不可

まつ毛エクステ専門店 セリナ渋谷道玄坂店からの返信コメント

わら様、こんにちは!
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    担当させていただいております西川です(^_-)-☆

大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!
    今回もボリュームラッシュと下まつげおつけさせていただきました^ - ^
    持ちも良かったとのことで安心しました!

わら様の自まつ毛の状態変わらずお綺麗でしたが、負担なく
    細かい取れやすそうな毛には付けず、しっかりした自まつ毛選んでお付けしておりますので
    引き続き持ち等様子見ていただいてまたご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

わら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

セリナ渋谷道玄坂店 西川

• PINKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:03:54.0

2回目になりますが、今回もとても満足な仕上がりです。
    いつもまつ毛パーマをする時はすっぴんで行き化粧をしてその後の予定になるので、化粧をちゃんとできるスペースがあるのは大変ありがたいです。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:28:57.0

初めて伺いましたが、丁寧に説明してくださりました。

【新規】最軽量フラットラッシュ100本¥6480→¥5980

まい様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました(^^♪
    担当させて頂きました加々美です!

大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    今回フラットラッシュでお付けさせて頂いております!その後持ち等いかがでしょうか?

お久しぶりのエクステとの事でナチュラルなものでお付けしております!!
    自まつ毛自体はとてもお綺麗で本数も増やすこと可能です♪

見慣れてくるとまた濃さだったり見え方変わってくるかと思います!
    太いもの少しずつ増やしてあげたり濃さ等調節出来ますので
    デザインだったり気になるところあればお気軽にご相談下さい(^_-)-☆

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました(^^♪
    まい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

セリナ渋谷道玄坂店 加々美

• まゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 13:00:52.0

施術も丁寧で、仕上がりも満足しております。

まゆちゃん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    担当させていただいております中野です☆彡

今回はオフしてお付け直ししておりますがその後いかがでしょうか?
    状態ですが本数はしっかりお付けできておりますがすこしまだ間細かい毛がありましたので、引き続き美容液などでケアしてみてください♪

細かい毛におつけしているところは時間が経って伸びてくるとばらつきやすさ、回転しやすさが出やすくなるかと思いますので、この前お伝えしたケア方法でケアお願いいたします!

またデザイン等、他にも気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

いつも口コミのご投稿ありがとうございます^_^
    まゆちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

渋谷道玄坂店 中野

• 七聖さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 18:54:04.0

めっちゃ可愛くなりました!

【人気】フラットラッシュ120本!¥7480→¥6980☆彡

まつ毛エクステ専門店 セリナ渋谷道玄坂店からの返信コメント

七聖様 こんにちは!!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    担当させて頂きました小川です^^

今回フラットラッシュ120本お付けさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    中央長めのキュートデザインでおつけさせていただきました!

最後束っぽくお仕上げさせて頂きまして
    ぱっちりとしてとても可愛いくお似合いでしたね(*´ω`*)♪
    引き続きご自宅でもまつ毛美容液でのケアも続けてあげてください☆彡

またボリューム感やデザイン等、様子見て頂いて
    なにかご不明点などあればお気軽にご相談くださいませ♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    七聖様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)/

セリナ渋谷道玄坂店 小川

• ちゃろるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 12:16:39.0

今日もばっちり上げてもらいました!
    快適すぎていつも寝てしまいます。またお願いします。

ケラチントリートメント付パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥5980

ちゃろる様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^♪
    担当させて頂きました、飯島です(^^♪

三ヶ月ぶりのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、まつ毛の状態変わらずお綺麗でした!

ケラチントリートメント付で負担もほとんどなくおかけできておりますので
    引き続きケアをお願い致します(^-^)☆彡

挙式前ということもあり、しっかり目におかけ致しました!
    また気になるところございましたら、お気軽にご相談ください☆彡

この度はご結婚おめでとうございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆彡
    ちゃろる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

セリナ渋谷道玄坂店 飯島

• りちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:24:14.0

来店2回目です♪
    今までマツエクをつけても3週間持たないぐらいで
    取れてましたが、今回は1か月以上長持ちしてキレイに残っててびっくりしました、、!

少し遅れてしまったにも関わらず、丁寧な接客と仕上がりで
    本当にありがとうございます。

☆会員様☆フラットラッシュ160本

まつ毛エクステ専門店 セリナ渋谷道玄坂店からの返信コメント

りちゃん様 こんにちは!!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆彡
    担当させて頂いております小川です^^

エクステのモチ良かったようで安心いたしました^^

今回もフラットラッシュ160本お付けさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    長めのデザインにご変更させていただいたのと
    少し生え替わりの時期なのか、新しくまつ毛が生えてきている
    タイミングになりますので、引き続きケア続けて頂きながら様子見お願いいたします☆彡

またボリューム感やデザイン等
    なにかご不明点などあればお気軽にご相談くださいませ♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    りちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)/

セリナ渋谷道玄坂店 小川

• さとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:55:23.0

いつも細かいところまで気を遣って頂いています。
    今度はリペアで伺ってみようと思います。

さとう様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)
    担当させて頂いております、飯島です(^^♪

今回はバインドロックのリペアをするので、
    いつもより少し少なめでお仕上げ致しましたが、いかがでしょうか?

今回もまつ毛沢山生えていてとてもお綺麗だったので
    本数も問題なくお付けできました!

目尻の辺りが、全体的に比べると若干生え途中の毛が多く
    少し細かいところにもお付けしているのでお取り扱い優しくしてあげて下さい(^_^)/

もち等様子見て頂きに気なる点ございましたら次回もご相談ください☆彡

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    さとう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

セリナ渋谷道玄坂店 飯島

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 14:09:44.0

いつも丁寧で綺麗な仕上がりで満足しています。
    サロンも綺麗で居心地の良い空間です。

ゆき様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございます( ´ ▽ ` )

大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    ぱっちりしたお仕上がりとてもお似合いでした(*^^*)

今回もパーマでおかけさせて頂いております!
    その後持ちなどいかがでしょうか?

自まつ毛は全体的にお綺麗で長さもしっかりありましたので、
    特に問題なくおかけすること出来ております(^_^)/
    右に比べると左の毛先が切れている所がございまして、皆様花粉症などで擦りやすかったり
    乾燥しやすく切れやすい時期にはなるのでお持ちの美容液などありましたら毛先の方までしっかり保湿してあげて下さい^_^♪

またパーマだとデザインなど変えられますのでまた気になる所ございましたら
    お気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました(^_-)-☆
    ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

セリナ渋谷道玄坂店 加々美

• えりぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:31:35.0

総合的に大変満足です。まつ毛サロン自体に行くこと自体が初めてだったため、エクステにすべきかパリジェンヌ/まつ毛パーマすべきかなどじっくりとカウンセリングしていただきました。結果、1番ナチュラルなエクステにしていただきました。体感的には自まつげにマスカラを塗ったレベルの盛りで可愛いです。持ち等々はまだ一日目なので不明ですが、現時点では総合的に満足しています。

【新規】パリジェンヌラッシュリフトor似合わせまつ毛パーマ☆¥4980

えりぴょん様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました(*^_^*)

大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    お初めてのエクステその後持ちなどいかがでしょうか?

ナチュラルなお仕上がりご希望とのことで本数など調節させて頂いております♪
    見慣れてくるとまた見え方だったり変わってくるので、
    次回以降またデザインなど変えられますのでお気軽にご相談ください(^^)v
    自まつ毛自体はとてもお綺麗で本数ももっと増やす琴可能です!!
    美容液などお持ちでしたらケアして頂くと今の綺麗な状態維持できますので
    是非ケアしてあげてください(o^^o)

またパーマにも変更出来ますので気になるものあれば
    またご提案などさせて頂ければと思いますのでご相談ください♪

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました^_^☆
    えりぴょん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

セリナ渋谷道玄坂店 加々美

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 20:30:06.0

当日少し内容を変更したにも関わらず丁寧なカウンセリングをして下さりました。前回の残ったエクステの状態に合わせてデザインもして下さりとても満足な仕上がりです。ありがとうございました!

最高級セーブルエクステ上下付け放題(上150本、下30本)

ひなこ様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました(*^-^*)
    担当させて頂きました加々美です!

大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
    上下で今回おつけさせて頂きましたが持ちなどいかがでしょうか?

まつ毛上下ともお綺麗で本数問題なくお付けすることできております☆彡
    今回いつもお付けされている本数より少ないお仕上がりでしたが
    同じくらいの濃さになるように太さを調節してお付けしております(*^_^*)

もっと濃さ欲しければ太いものも負担なく付けられてるので太いもの増やせる事が可能です!
    デザインなども気になるところあれば変更出来ますので、お気軽にご相談下さい^_^☆

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました(^^♪
    ひなこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

セリナ渋谷道玄坂店 加々美

• しずくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 19:39:00.0

マツエクをするのが初めてで、全く分からない状態だったのですが、丁寧に説明して頂きとても助かりました!自分に合う量やカールを一緒に見て調節してもらい、とても可愛く仕上がりました!

しずく様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました(^^♪

大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    お仕上がりぱっちりとしてとてもお似合いでしたね(*´▽`*)

お初めてのエクステとの事で、本数なども調節させて頂きました!!
    自まつげは全体的にお綺麗でしたが今までおかけされていたパーマが残っていたので
    そちらに合わせてお付けしております!!

パーマが残っている分伸びてくるとバラつきやすくなってくるので、
    とかしてあげるかコーティング剤を塗って頂けると長持ちすると思うので是非お試しください♪

見慣れてきて物足りない感じなどあれば本数も増やせるのと、
    まっすぐ伸びてきたまつ毛につけるとまた見え方変わってくるかなと思うので
    デザインなどお気軽にご相談ください☆彡

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました(*^-^*)
    しずく様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

セリナ渋谷道玄坂店 加々美

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 19:28:20.0

久しぶりの来店でしたが、丁寧に対応してくださり、綺麗に仕上げてくださいました。
    目頭はまつ毛が短いので上がりにくいと思っていましたが、綺麗に上がっていてとても嬉しいです。
    また伺いたいと思います♪

m様

先日はアイラッシュサロンセリナ渋谷道玄坂店にご来店頂きましてありがとうございます。
    担当させて頂きました北田です。

この度お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます♪

12月ぶりのご来店とのことでしたので自まつげの状態を見ながら
    薬剤の置く時間を調節させていただきました。
    自まつげの状態もハリコシがしっかりあり綺麗な状態でしたので
    このまま自宅でもケアしてあげてください(^^♪

パーマが落ちきる前に再度かけなおしていただくと
    さらにモチも良くなりますので目安にしていただければと思います!

m様に今後も安心して通っていただけますようスタッフ一同
    精進して参りますのでよろしくお願いいたします!

アイラッシュサロンセリナ渋谷道玄坂店 北田

• んさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 13:10:37.0

丁寧に施術していただきました。最後気になるところをお伝えした際もすぐやり直していただき、今も綺麗についてます。ありがとうございました。

☆会員様☆フラットラッシュ120本

ん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、飯島です(*^-^*)

今回もフラットラッシュでお付けしました!

低刺激の接着剤でお付けしましたが、もちも大丈夫そうで良かったです(*^^*)

自まつ毛の状態ですが、本数もたくさん生えていてとてもお綺麗な状態でした(^^♪

美容液でのケアも続けて頂くと、お綺麗な状態維持しやすいかと思いますので
    お時間ございましたらお願い致します(*^-^*)!

何か気になるところございましたら次回お気軽にご相談ください☆彡

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    ん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

セリナ渋谷道玄坂店 飯島

• あんなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 21:06:41.0

パリジェンヌラッシュでお世話になり3回目ですが、毎回バッチリ根本から上げてくださり大満足です☆
    どのスタッフさんもとても丁寧な接客と施術をしてくださり大変おすすめです!今回もありがとうございました!

あんな様

先日はセリナ渋谷道玄坂店にご来店頂きありがとうございます(^^♪
    担当させて頂いきました小川です!

今回もパリジェンヌラッシュおかけさせていただいております!!

あんな様の自まつ毛の状態ですが、
    たくさんケアして頂いているおかげで今回もとても
    お綺麗な状態でした(^^♪右目が今回生え替わりの周期が来ているのか
    少し抜ける感じございましたので、引き続き美容液でのケアも続けていただきながら
    定期的にでもケラチントリートメントもお付けいただけると
    お綺麗な状態キープしやすいかと思います(*^^*)

この度はお忙し中口コミをご投稿頂きましてありがとうございます!!
    今後もあんな様にご満足頂ける
    技術を提供出来ますよう精進して参りますので
    よろしくお願い致します!

セリナ渋谷道玄坂店 小川

• わらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 22:45:22.0

今回初めてバインドロックで予約しましたが、施術前にしっかりとメリットとデメリットを説明して下さったのがありがたかったです。ちゃんと話を聞いていつも通りのボリュームラッシュにしました。
    いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。また宜しくお願いします。

【新技術】初回オフ込みバインドロック100束 ¥9980(シングル130-150程)

まつ毛エクステ専門店 セリナ渋谷道玄坂店からの返信コメント

わら様こんにちは!
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    担当させて頂いております西川です(^_-)-☆

大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!
    本日もボリュームラッシュでお付けさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか??

わら様の自まつ毛の状態ですが、全体的に変わらず綺麗でしたが
    今回少し左目が抜けてしまっておりましたので、左目中心的にケアしてあげてください(*^-^*)

また、毛質等気になる点ございましたらお気軽にご相談ください☆彡

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!(^^)!

わら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)/

セリナ渋谷道玄坂店 西川

• みさ吉さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 11:55:09.0

今回は2度目です。他店にも行ったりもしましたがセリナさんが凄く良くてこちらに通う事にしました!雰囲気や細やかな気遣いと丁寧で安心してお任せできます。デザインも持ちも凄く良くてこちら以外は行けないです。飲み物をいただきながらメイクのお直しができたり自分へのご褒美感があってとても気に入っています。仕上がり前の自まつげも見せてくださるのでどんな状態が分かることも有難いです。セリナさんにきて良かった~アイリストさんに出会えて良かったです。またよろしくお願いします。

☆会員様☆オフ込みバインドロック80束 ¥10030(オフ無しの方¥8980)

みさ吉様

先日は二度目のご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いております、飯島です(^^♪

嬉しいお言葉をありがとうございます!!

今回もバインドロックでなるべくしっかりお付けしました☆彡
    もち、デザインも気に入って頂けて良かったです(*^^*)

本数もまだまだ入りそうなくらいまつ毛の状態もお綺麗でした!
    またデザインや本数もご相談ください☆彡

もちも引き続き様子見て頂いて、
    何か気になるところなどございましたら次回お気軽にお伝えください(^^)

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    みさ吉様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

セリナ渋谷道玄坂店 飯島

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 09:00:39.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧に施術してくださり、仕上がりもきれかったです。

しおり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、飯島です(^^♪

大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)

グルーで腫れやすいとの事で、
    今回は低刺激の接着剤でお付けしましたがいかがでしたか?

高持続接着剤に比べると若干モチが異なるので、優し目にお取り扱いお願い致します☆彡

まつ毛の状態とてもお綺麗でした!!
    本数もまだまだ入るくらい状態も良かったので、また本数やデザインもご相談ください!

また気になるところございましたら次回お気軽にお伝えください(^^♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(*^-^*)
    しおり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

セリナ渋谷道玄坂店 飯島

• まゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:53:31.0

今回はいつも担当して下さっている方がお休みでしたので、初めましての方でしたが、丁寧な接客と施術で安心してお任せする事が出来ました。仕上がりも良かったです。まだ1週間しか経っておりませんのでモチの面については分かりませんが現時点ではバラツキや抜け等も見られずモチも良い印象です。ありがとうございました!

まつ毛エクステ専門店 セリナ渋谷道玄坂店からの返信コメント

まゆちゃん様 こんにちは!!

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    担当させて頂きました小川です^^

今回もボリュームラッシュでお付けさせて頂きました!!
    その後も持ち等いかがでしょうか?

今回も問題なく本数お付けさせて頂いておりますが
    少し生え替わりの周期もあり細かめの部分にもお付けさせて頂いて
    おりますので引き続き美容液でのケアも続けて頂きながら
    お優しめのお取り扱いお願い致します(*^-^*)

また何か気になる点などあればお気軽にご相談くださいませ♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    まゆちゃんのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

セリナ渋谷道玄坂店 小川

• ケイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:54:57.0

いつも丁寧でステキな仕上がりに大満足です。まつ毛のことなど相談に乗っていただけるのもありがたいです。次回もぜひよろしくお願いします。

☆会員様☆ボリュームラッシュ300本(片150本)※他毛質への付け足し不可

ケイ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂きました、飯島です(^^♪

大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます(^-^)☆彡

今回もなるべくしっかりお付け致しましたが、モチはいかがでしょうか?

まつ毛の状態も変わらずお綺麗でした!

左のまつ毛が周期で比べると細かい毛が多かったので
    様子見て頂いて、なるべく優し目にお願い致します(*^-^*)

左目中心に美容液を塗って頂くと、生え揃ってくるかと思いますので
    お時間ございましたら是非試して頂けたらと思います!

また気になるところございましたらお気軽にご相談ください☆彡

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    ケイ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

セリナ渋谷道玄坂店 飯島

• ともちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 13:03:47.0

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
    右側のカールが、左に比べてちょっと緩やかかな?と思ったので、次回お伝えして施術をお願いしようと思います。

ともちん様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます(o^^o)
    担当させて頂きました加々美です!

今回自まつげは今までより長さ伸びていてとてもお綺麗でした!
    左に比べると右の方が途中で切れている部分がありまして、
    花粉症などで皆さまこすりやすく切れやすい時期になりますので
    お使いの美容液で引き続きケアしてあげて下さい(^^)

貴重なご意見ありがとうございます。
    また次回左右差調節すること可能ですので
    カウンセリングの際に左右差についてお道具などご相談させて頂ければと思います。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました(^^♪
    ともちん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

セリナ渋谷道玄坂店 加々美

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:50:03.0

初めて利用しましたが、親身になって提案してくださって安心しました。

かのん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました中野です☆彡

今回フラットラッシュ100本でお付けさせて頂きました(^_-)-☆
    初めてのエクステという事でしたがお仕上がり等いかがでしょうか?
    とてもぱっちりでお似合いでした♪

自まつ毛の状態ですがとてもお綺麗な状態で100本特に問題なくお付けできております(*^^*)
    状態的にはまだまだ本数もおつけ出来ますのでお時間が経ったときのボリューム感なども様子見て頂ければと思います(^^)

デザインも気になるところございましたらご変更可能になりますので気になるところございましたらお気軽にご相談ください☆彡

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    かのん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

渋谷道玄坂店 中野

• 。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 10:21:06.0

付けて少し経ってから右目のまつ毛に違和感(少し痛み)があって、気になってコームでとかしたら自まつげごと抜けたのですが、見てみたら3本の自まつげに1束?がくっついていた絡んでたからみたいです。マツエク始めてから今までで初めてだったので気になってしまいました、、、
    それ以外はいつも通り提案や仕上がりは良いので、またお願いします!

。様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりに関しまして、絡まりがあったとの事で、お痛み違和感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただいたお言葉をしっかり受け止め、今後このような事が無いようスタッフ一同技術の見直し、改善を行って参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
    。様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

セリナ渋谷道玄坂店

• おくのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:58:04.0

いつもありがとうございます!今回は時間があまりなかったにも関わらず、早く終わるように本数を相談にのっていただき、結果いつもと変わらぬ本数で、時間は少し早く終わるくらい迅速に対応していただきました!本当にありがとうございました!

☆会員様☆フラットラッシュ140本

おくの様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました中野です☆

今回もお付け足しさせて頂いておりますが持ちやバラつき等いかがでしょうか?
    自まつ毛の状態ですが前回右の目頭部分が抜けてたみたいですが、
    今回美容液の効果もあってなのか、しっかり生えてきている状態でした(^ ^)

とても今良い状態ですので、引き続き美容液でケアお願いいたします★
    お付け足しも続いている状態ですので、オフしてお付け直しもタイミング的におすすめですので、是非ご検討ください!

また他にも気になるところございましたら、お気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

おくの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

渋谷道玄坂店 中野

• Papiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 08:44:05.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    アドバイス通り、一度オフをし付け替えの方が長持ちする様な気がしております。

目頭からポロッと取れていってしまうことが最近多いので、次回ご相談したいです。

☆会員様☆フラットラッシュ100本

papi様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆彡
    担当させて頂きました中野です!

今回はお付け足しさせて頂き、デザインも前付けていたデザインに戻してお付けさせて頂きました!
    その後持ちなどはいかがでしょうか?

デザインも全体Dカールに戻してお付けしましたので
    パッチリでお似合いでした!

自まつ毛の状態的には問題なく本数もお付けできておりますが
    今二回お付けたしが続いている状態ですので次はオフしてお付け直しをお勧め致します♪

また目頭がとれるのも気になるとの事でしたので次回来店時ご相談させて下さい(^_^)/

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆彡

Papi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

セリナ渋谷道玄坂店 中野

アイラッシュサロン セリナ 渋谷道玄坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー