今回セリナ自体初めて行きました。サロンをこちらに変えて本当に正解でした。
価格・技術・接客サービスすべてが良かったです。
仕事終わりで伺ったのですが、スタッフさんが笑顔で気配りの言葉を掛けてくださったり、メニューなど色々と詳しくない私に説明しつつおすすめのご提案などもいただけて(決して押し付けなどではなく)、施術中もしみたり痛かったりしないか等お声をかけてくださって嬉しかったです。心地よくて施術中眠ってしまいましたが、終わってみて、大変仕上がり満足でした♪
目元のパックと、保湿クリームなどの油にも強い接着剤への変更オプション、エクステ後のコーティングと、最初だし全部試してしまえ!と思い切って追加(たしか各500円ほど)しましたが、どれもとても良いと思います。お財布との相談ですがつけて後悔しないと思いました。
終わった後に、ビフォーアフターの写真も見せて説明してくださったのも嬉しかったです。自分の前職は長らく接客業をやっていましたが、こちらのスッタフさんは写真を撮る際も毎回断りを入れてくださったり、目を見てちゃんと向き合ってくださる本当に丁寧な接客が行って良かったなと思わせてくれました。
【新規】フラットラッシュ140本¥8480→¥7980☆彡
Suumy様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
担当させて頂きました石田です(*^-^*)
大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*´ω`*)!
お仕上がりぱっちりとしてとてもお似合いでしたね(^^♪
Summy様の自まつ毛はとてもお綺麗で、長さも本数もしっかりあるような状態でしたので
今回140本問題なくお付け出来ております!
いつもは130本程のお仕上がりとのことでしたので今回少し本数が増えているのと、
太さを太いものと細いもの半分ずつでお付けしているので
ボリューム感もいつもより感じやすくなっているかと思います(^^)
デザインも今回はパッチリするようなデザインでお付けしておりますので、ボリューム感と併せて様子見て頂いて何か気になるところございましたら次回お気軽にご相談くださいませ(^_^)/
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!
Summy様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
セリナ渋谷道玄坂店 石田
いつも綺麗に付けていただき有難うございます。
また伺います。
わら様
いつもアイラッシュサロンセリナ渋谷道玄坂店をご利用いただき誠にありがとうございます。
担当させていただいております西川です(^_-)-☆
大変うれしいお褒めのお言葉ありがとうございます!
今回ボリュームラッシュお付けたしと下まつ毛お付けさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
わら様の自まつげの状態ですが、今回お綺麗に生えそろっているところが多く問題なくお付けさせていただいております♪
なるべく持ってくれるようにしっかりお付けいたしましたので、
様子見ていただき次回お聞かせください!(^^)!
ボリュームラッシュのフサフサしたお仕上がりがいつもお似合いです(*^_^*)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
わら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
セリナ渋谷道玄坂店 西川
いつも大変お世話になっております。今回もいつも通りにとても綺麗に付けてくださり, 大満足しております。ご相談しやすい優しい方で特に施術後の満足度も非常に高く本当にありがたいと毎回思っております。またよろしくお願い致します。
☆会員様☆ボリュームラッシュ300本(片150本)※他毛質への付け足し不可
てっちゃん様
担当させていただいております西川です(^_-)-☆
大変うれしいお褒めのお言葉ありがとうございます!励みになります♪
今回もオフしてボリュームラッシュ300本お付けさせていただきました(^^)/
その後いかがでしょうか?
今回、お時間経ってきた時にエクステが回転しないよう調節してお付けさせていただきましたので
次回またご相談ください!(^^)!
いつもお話が楽しくて毎月お会いできるのを楽しみにしております♪
お忙しい中いつも口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
てっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
セリナ渋谷道玄坂店 西川
まつげパーマをしました。とても綺麗に上がっていました。
店員さんの対応もとても良いです。
まつ毛エクステ専門店 セリナ渋谷道玄坂店からの返信コメント
とさ様いつもアイラッシュサロンセリナ渋谷道玄坂店をご利用いただき誠にありがとうございます!
担当させていただきました、西川です(^_-)-☆
今回も根元からしっかり立ち上がるパリジェンヌラッシュリフトをおかけさせていただきました(^^)/
その後いかがでしょうか?
とら様の自まつげの状態ですが、今回もとてもお綺麗でした!
問題なくおかけできております(*^-^*)
ぱっちりしたパリジェンヌとてもお似合いです(*^_^*)
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
とら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
セリナ渋谷道玄坂店 西川
毎回綺麗にしてもらってます!
【2回目以降】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥4980
施術から2週間経ちましたが、いまもとっても綺麗に上がっています!
ちゃろる様
ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
担当させていただきました、飯島です☆彡
大変うれしいお褒めのお言葉ありがとうございます(^_-)-☆
今回もパリジェンヌラッシュリフトでしっかりおかけしました!
約半年ぶりでしたが、もちはいかがでしょうか?
今回、長さに合わせて 上がり具合調整してますので
上がり具合またご相談ください(^^)
落ちてくる過程での左右差も見て頂いて
何かございましたら次回お気軽にご相談ください!
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
ちゃろる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
セリナ渋谷道玄坂店 飯島
今回も完璧に仕上げてくださりありがとうございました!
毎回バインドロックをお願いしていますが、丁寧につけてくださるおかげで持ちがよく、メンテナンスも助かっています。
他店で着けていた時はすぐに取れてしまったり、まつ毛が痛んだりするのが悩みでしたが、こちらに通い出してそんな心配がなくなりました。また次回もよろしくお願いします!
みひろ様
大変うれしいお褒めのお言葉ありがとうございます!
今回もバインドロック100束お付けさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
みひろ様の自まつげの状態ですが、今回もかなりお綺麗で負担等なくお付けできました♪
引き続きホームケアしていただき今のいい状態維持してあげてください!(^^)!
デザイン等ご変更したい点ございましたらお気軽にご相談ください(*^^)v
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
みひろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
セリナ渋谷道玄坂店 西川
3年くらい通ってます。毎回本当に丁寧に施術してくださるので安心できます。
ちい様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
大変うれしいお褒めのお言葉ありがとうございます!
今回もパリジェンヌラッシュリフトでしっかりおかけしました(^^)/
あれからもちはいかがでしょうか?
美容液で毎日ホームケアしていただくとお綺麗な状態を維持しやすいので、
定期的にケアをお願い致します(^^)/
お目元の形的に、まつ毛パーマも合っているかと思いますので
カール感様子見て頂いてまたご相談下さい!
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
ちい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
なつ様
いつもご来店いただきましてありがとう御座います!
今回担当させていただきました大高です!
今回は目尻長めのデザインに変更させていただきました!
まつ毛の状態ですが、全体的に綺麗なまつ毛ですが
まだ長さが混ざっている状態になります!
暑い時期なので代謝が良くなり
いつもより周期が早まりやすいので、伸びによるばらつきなどが出やすい時期になります!
コーティングなどで固めていただくのがおすすめです!
全体的に伸びやすい時期なのでしっかりケアしてあげることによりまつ毛の長さが期待できます!
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
なつ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
セリナ渋谷道玄坂店 大高
今回も丁寧に施術して頂きました。まつ毛の状態も見てくださり、毎回満足な仕上がりです!
バインドロック付け足し☆3週間以内にご来店の方限定!80束 7980円
さとう様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
担当させていただいております、飯島です!
大変うれしいお褒めのお言葉ありがとうございます☆彡
まつげの状態ですが、とてもお綺麗でした(^^)/
目頭が周期で少し抜けやすい感じがあったので
優しめのお取り扱いお願い致します!(^_-)-☆
自まつげが抜けて、これから伸びてくると思いますので
美容液でのケアも引き続きお願いいたします。
また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
さとう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
セリナ渋谷道玄坂店 飯島
根本からしっかり上げてくれます!
なつ様
いつもセリナ渋谷道玄坂店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
今回担当させて頂きました、大佐古です☆
お忙しい中口コミのご投稿を頂き有難う御座います!
今回もパリジェンヌでおかけさせて頂きました!
パッチリ上がったお仕上がりとてもお似合いでした!
夏の季節は特にぱっちりしたいですよねっ(#^.^#)
綺麗なまつ毛なので順調に伸びてきてくれると思います!
ハリコシがあり密度がとってもお綺麗です!
御道具の調整をさせて頂き、今のまつ毛の長さに合うようにお掛けさせていただいております(^^)
この季節、代謝が上がって周期が短ペースで来ることもありますので
ばらつきや、落ち感じやすくなればおかけ直しください(^_-)-☆
次回ご来店の際お伝えいただければと思います!
今後もなつ様にご満足いただける技術を提供出来ますよう
渋谷道玄坂店 大佐古
いまのまつ毛の生え具合をみて調整くださり、ありがとうございます!いつも満足しています。
m様
今回担当させて頂きました、大佐古です☆
お忙しい中口コミのご投稿を頂き有難う御座います!
今回もパリジェンヌでおかけさせて頂きました!
パッチリ上がったお仕上がりとてもお似合いでした!
綺麗なまつ毛なので順調に伸びてきてくれると思います!
この季節、除湿機やエアコンの影響でまつ毛も乾燥しやすいので
引き続きケアを宜しくお願い致します( ´∀`)
次回ご来店の際お伝えいただければと思います!
今後もm様にご満足いただける技術を提供出来ますよう
渋谷道玄坂店 大佐古
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
大変満足です!
また宜しくお願いします。
マツエクは初めてでしたが、仕上がりもとったも綺麗でした!!通います!!
NEW!&Healthy【エクステ×パーマ】フラットラッシュ100~120本 8980円~
らら様
先日はアイラッシュサロンセリナ渋谷道玄坂店にご来店いただき誠にありがとうございました!
担当させていただきました西川です(^_-)-☆
大変うれしいお褒めのお言葉ありがとうございます♪
今回&Healthyでご案内させていただきましたがその後いかがでしょうか?
&Healthyは、エクステをお付けしてからパーマをおかけしていくので
ぱっちりしたお仕上がりになります!(^^)!
瞳に光が入りやすくなりお目元大きく見えるので
明るい印象になったと思います♪
&Healthyとってもお似合いでした(^^♪
自まつげの状態はとてもお綺麗でした!(^^)!
デザイン等気になる点ございましたら次回ご相談ください!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
らら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
セリナ渋谷道玄坂店 西川
ぱっちり綺麗上がるのですごいナチュラルながらぱっちり見えるのでテンションあがります。
【パリエク】パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ80~120本
ひろ様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)
担当させて頂きました、飯島です☆彡
今回もパリエク様に パリジェンヌおかけしました!
自まつげの状態変わらずとてもお綺麗でした(^^♪
引き続き美容液でしっかりホームケアを続けて頂ければ問題ないかと思います♪
カールやデザイン等、変更したい点ございましたらまたご相談ください(*^-^*)
左右差、もちも見て頂ければと思います!
気になるところなどございましたら、お気軽に仰って下さい(^^)
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました(*^^*)
ひろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^_-)-☆
セリナ渋谷道玄坂店 飯島
いつも丁寧に素早く仕上げてくださって感謝です。
ケイ様
担当させて頂きました、飯島です☆彡
今回もオフしてボリュームラッシュお付けしました!
自まつげの状態変わらずとてもお綺麗でした(^^♪
引き続き美容液でしっかりホームケアを続けて頂ければと思います(^^♪
ブラシで整えていただくと、ばらつきにくくなるので是非お試しください(^_-)-☆
左右差、もちなど様子見ていいただきまた次回ご相談ください(*^-^*)
ケイ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^_-)-☆
セリナ渋谷道玄坂店 飯島
久々にまつエクをしに行きましたが、接客や雰囲気・仕上がりともにとっても良かったです!
喘息で少し咳が出てしまうことを先にお知らせしたところ、施術中でも手を止めてお水を持ってきてくださったりと、嫌な顔せずにご対応いただきました。
仕上がりについても、事前にカウンセリングいただいたうえで、実際に目に当てながら長さをご変更いただきました。
一重でまつげが少なく短い私でもしっかり綺麗に仕上げてくださり大感謝です~!
もちとしては、2.5~週間ぐらい経った今で半分以上ぐらい残ってるかな?というところで、あまり気をつけずに過ごしていることを考えると、良いのではと思います。
Yurie様
先日はセリナ渋谷道玄坂店にご来店いただき誠にありがとうございました!
担当させていただきました西川です(^_-)-☆
大変うれしいお褒めのお言葉ありがとうございます!励みになります!
今回&Healthyでご案内させていただきました!
エクステのみのお仕上がりよりもぱっちりしたと思います!(^^)!
瞳に光が入りやすくなりお目元大きく見えるので
下がりまつげの方やエクステが瞳にかかりやすい方におすすめです♪
&Healthyとってもお似合いでした(^^♪
また、何か気になるデザイン等ございましたらご相談ください!(^^)!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
Yurie様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
セリナ渋谷道玄坂店 西川
いつも丁寧に対応頂き、素敵に仕上げて頂いています。
さとう様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
担当させていただいております、飯島です☆彡
大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!
今回はオフしてバインドロックお付けさせていただきました♪
その後もちはいかがでしょうか?
まつげの状態とてもお綺麗でしたので、問題なくお付けできました!
美容液でケア続けて頂くと お綺麗な状態維持しやすいので、
ホームケア引き続きお願い致します(*^^*)
落ちてくる左右差なども様子見ていただいて何か気になるところ等ございましたら
次回お気軽にご相談ください(^^)/
セリナ渋谷道玄坂店 飯島
綺麗な仕上がりで1週間経ってもほぼ抜ける様子も見られていません。丁寧に施術して頂きありがとうございました。
☆会員様☆ボリュームラッシュ400本(片200本)※他毛質への付け足し不可
まゆちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
担当させていただきました西川です(^_-)-☆
大変うれしいお褒めのお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです♪
今回はオフしてボリュームラッシュ400本お付けさせていただきました!
まゆちゃん様の自まつげの状態ですが、全体的に今回もお綺麗です!
左目尻と右目尻がこれからまだ伸びてくれそうな自まつげがございましたので、引き続きお取り扱い
優しくしてあげてください(^^♪
ボリュームラッシュのフサフサしたお仕上がりがお似合いだといつも思っております♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
まゆちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
セリナ渋谷道玄坂店 西川
久しぶりに行きました!安定に上手かったです!
きゃな様
お久しぶりのご来店ありがとうございました。
今回担当させて頂きました、大佐古です(^_-)-☆
お忙しい中口コミのご投稿を頂き有難う御座います!
今回もパリジェンヌラッシュリフトでおかけさせて頂きました!
変わらずハリコシと長さもあるきれいなまつげでした!
最近は右目の方が落ちやすいとのことで調整させていただきました(^^)/
また細かい点ありましたらお気軽にお声掛けくださいネ♪
夏の期間は周期が早まりやすく、油分が多くなる季節なのでいつもより落ちが気になりやすかったり
エアコンにより睫毛乾燥しやすい時期なので、引き続きケアの方宜しくお願い致します☆彡
きゃな様のまたのご来店お待ちしてます。
渋谷道玄坂店 大佐古
丁寧にオフもしていただき、施術中も丁寧にマツパをしていだだきリラックスして受けることができました。
また来店したいなと思いました。
【新規】6月10日限定☆束感パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ3980円
あ-る様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
担当させていただきました、飯島です☆彡
大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!
今回はオフしてパリジェンヌおかけさせていただきました♪
その後もちはいかがでしょうか?
まつげの状態とてもお綺麗でしたので、問題なくおかけできました!
美容液で続けて頂くと お綺麗な状態維持しやすいので、ホームケアお願い致します(*^^*)
次回お気軽にご相談ください(^^)/
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
あーる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
セリナ渋谷道玄坂店 飯島
とても綺麗な仕上がりで満足です。
まゆちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
担当させていただきました西川です(^_-)-☆
大変うれしいお褒めのお言葉ありがとうございます♪
今回もボリュームラッシュお付けたしさせていただきました(*^^*)
まゆちゃん様の自まつげの状態ですが、基本的にお綺麗な状態でした!
残っているエクステが倒れてしまっているものが多かったので、こまめにコーミングしてあげると
なるべくおお綺麗な状態保ちやすいかと思います!
自まつげはとてもお綺麗な状態でした!
お忙しい中いつも口コミ投稿ありがとうございました(^^)/
まゆちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
セリナ渋谷道玄坂店 西川
どの方にやっていただいてもいつも気持ちよく通わせて頂いてますが、今回の方も言葉遣いや対応がとても丁寧で接客が素晴らしいと思いました。また宜しくお願いします。
いつも大満足な仕上がりにしていただいてます!
まつ様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
今回担当させて頂きました、大高です(^∇^)>
お忙しい中口コミのご投稿を頂き有難う御座います!
今回もパリジェンヌラッシュリフトでおかけさせて頂きました!
変わらずしっかり上がった睫毛お似合いです!
今回も前回に続き両目共に
お時間揃えてお掛けさせて頂いております。
左右差など何か気になる点ございましたら
次回ご来店の際お伝えいただければと思います!
まつ毛の状態ですが、長さも順調に伸びてきていて良い状態になります!
エアコンにより睫毛乾燥しやすい時期なので、引き続きケアの方宜しくお願い致します( ´∀`)
今後も、まつ様にご満足いただける技術を提供出来ますよう
渋谷道玄坂店 大高
いつも綺麗に仕上げていただき、施術時間も早いので助かっています。ありがとうございます。
L様
先日も来店頂きまして誠にありがとうございます!
今回担当させて頂きました、大高です(^∇^)
お忙しい中口コミのご投稿を頂き有難う御座います!
今回も前回と同じパーマの御道具でおかけさせて頂きました!
変わらずパッチリ上がった睫毛ででとてもお似合いでした!
今の時期は梅雨により
除湿機やエアコンの影響でまつ毛も乾燥しやすいので
引き続きケアを宜しくお願い致します( ´∀`)
次回ご来店の際お伝えいただければと思います!
今後もL様にご満足いただける技術を提供出来ますよう
渋谷道玄坂店 大高
舞香まつ毛の状態を見ながら、丁寧に施術して頂いています
こちらの要望も汲み取ってくださって満足な仕上がりです
さとう様
担当させて頂いております、飯島です☆彡
今回はバインドロックお付け足し致しました!(*^-^*)☆
その後、もちはいかがでしょうか?
今回、周期で自まつげが生え変わっている状態でしたので
美容液でしっかりホームケアをお願い致します!
自まつげが抜けやすく、左右差を感じやすい時期なので
左右差も様子を見て頂ければと思います(^^♪
持続面など気になる点等ございましたら次回お気軽にご相談ください☆彡
さとう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^_-)-☆
セリナ渋谷道玄坂店 飯島
こちらのイメージをくみとり綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!上下かけても時間があまりかからないので疲れにくく助かります。
ぴんきー様
担当させて頂きました、飯島です☆彡
今回も上下でまつ毛パーマおかけしました!
自まつげの状態変わらずとてもお綺麗でした(^^♪
引き続き美容液でしっかりホームケアをお願い致します!
カール感もお迷いでしたので、
色々なカールをお試しいただいても良いかと思います!
また次回ご相談ください(*^-^*)
左右差、もちも見て頂ければと思います!
ぴんきー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^_-)-☆
セリナ渋谷道玄坂店 飯島
いつもこちらでパリジェンヌをしていただいてますが、どなたが担当しても手際が良く、とっても綺麗に仕上げてくださるので本当にありがたいです!
予約が取れず他のサロンに行っても結局はここが1番です。
店内も清潔感があり落ち着くし、接客も丁寧なので個人的には『完璧なサロン!!』と毎回思います。
しほ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
担当させていただきました、西川です(^_-)-☆
大変うれしいお褒めの言葉ありがとうございます!とても励みになります(^^♪
今回も根元からしっかり立ち上がるパリジェンヌラッシュリフトをおかけさせていただきました☆彡
その後モチなどいかがでしょうか?
しほ様の自まつげの状態ですが、全体的にお綺麗に生えそろっていました♪
問題なくおかけできています!(^^)!
引き続きお持ちの美容液でケアを続けてあげてください(*^-^*)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^^)/
しほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
セリナ渋谷道玄坂店 西川
とても丁寧に施術して下さり、マツエク中割と沁みやすいのですがすぐに気付いて風を当てて下さったり、ご配慮頂きました。
仕上がりも良い感じでした。
まゆちゃん様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(^_-)-☆
担当させて頂きました、飯島です☆彡
大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)
今回もボリュームラッシュおつけさせていただきました(*^^*)
その後、もちはいかがでしょうか?
これから伸びる毛も多い時期になるので
引き続き美容液でホームケアしてあげてください!(^^)!
左右差など様子見て頂き、また気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!
このたびはお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました(^^♪
まゆちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^_-)-☆
セリナ渋谷道玄坂店 飯島
スタッフさんの対応がとても丁寧でした。
施術のシートもフワフワで居心地が良かったです。
仕上がりイメージをしっかりと聞いてくださり希望通りのまつ毛になりました。
また利用させていただきたいです。
【新規】パリジェンヌラッシュリフトor似合わせまつ毛パーマ☆¥4980
おもち様
先日はアイラッシュサロンセリナ渋谷道玄坂店にご来店頂き誠にありがとうございます!
担当させて頂きました西川です(^_-)-☆
大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます♪
今回、パリジェンヌラッシュリフトおかけさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
おもち様の自まつ毛の状態ですが、とてもお綺麗な状態でした(*^-^*)
いつもかかりにくい箇所などないとの事で今回左右差付けないでおかけさせて頂きました!
お時間経ってみて何か気になる点等ございましたら次回ご相談ください☆彡
このたびはお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
おもち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
セリナ渋谷道玄坂店 西川
アイラッシュサロン セリナ 渋谷道玄坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー