5. アイラッシュサロン セリナ 渋谷道玄坂店   >

まつ毛エクステ専門店 セリナ渋谷道玄坂店

マツゲエクステセンモンテン アイラッシュサロン セリナシブヤドウゲンザカテン

• 東京都渋谷区道玄坂2-9-10 K&Kビル6F
  • 渋谷109から徒歩1分【渋谷 道玄坂  パーマ パリジェンヌラッシュリフト 眉毛】

Summyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:13:59.0

今回セリナ自体初めて行きました。サロンをこちらに変えて本当に正解でした。
    価格・技術・接客サービスすべてが良かったです。
    仕事終わりで伺ったのですが、スタッフさんが笑顔で気配りの言葉を掛けてくださったり、メニューなど色々と詳しくない私に説明しつつおすすめのご提案などもいただけて(決して押し付けなどではなく)、施術中もしみたり痛かったりしないか等お声をかけてくださって嬉しかったです。心地よくて施術中眠ってしまいましたが、終わってみて、大変仕上がり満足でした♪
    目元のパックと、保湿クリームなどの油にも強い接着剤への変更オプション、エクステ後のコーティングと、最初だし全部試してしまえ!と思い切って追加(たしか各500円ほど)しましたが、どれもとても良いと思います。お財布との相談ですがつけて後悔しないと思いました。
    終わった後に、ビフォーアフターの写真も見せて説明してくださったのも嬉しかったです。自分の前職は長らく接客業をやっていましたが、こちらのスッタフさんは写真を撮る際も毎回断りを入れてくださったり、目を見てちゃんと向き合ってくださる本当に丁寧な接客が行って良かったなと思わせてくれました。

【新規】フラットラッシュ140本¥8480→¥7980☆彡

Suumy様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました石田です(*^-^*)

大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*´ω`*)!
    お仕上がりぱっちりとしてとてもお似合いでしたね(^^♪

Summy様の自まつ毛はとてもお綺麗で、長さも本数もしっかりあるような状態でしたので
    今回140本問題なくお付け出来ております!

いつもは130本程のお仕上がりとのことでしたので今回少し本数が増えているのと、
    太さを太いものと細いもの半分ずつでお付けしているので
    ボリューム感もいつもより感じやすくなっているかと思います(^^)
    デザインも今回はパッチリするようなデザインでお付けしておりますので、ボリューム感と併せて様子見て頂いて何か気になるところございましたら次回お気軽にご相談くださいませ(^_^)/

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!
    Summy様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

セリナ渋谷道玄坂店 石田

• みはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 16:37:37.0

仕上がりが自然にまつ毛が伸びた感じでぱっちりになるのと、持ちも良いです。あとは担当の方がにこにこ気持ちよく接客してくださるので気づいたら1年くらい通ってました!
    時間が合わず他のサロンに行ったら全然仕上がりが違ったので、今後もお願いしたいと思ってます。
    今回も可愛くしてくださりありがとうございました!!

☆会員様☆フラットラッシュ140本

• みっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:47:18.0

丁寧に施術して頂き、仕上がりにもとても満足しています。
    咳をしてしまったら、すぐに飴を持ってきてくださり、心遣いにも感謝します!

[投稿日] 2024-09-19 21:46:02.0

いつもお世話になっております。毎回本当にありがとうございます。今回もいつも通りしっかりとつけてくださり、誠にありがとうございます。安心して施術を受けられるところがとても良いと思っております。またよろしくお願いします。

☆会員様☆ボリュームラッシュ300本(片150本)※他毛質への付け足し不可

大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます♪

今回も、ボリュームラッシュ300本おつけさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

てっちゃん様の自まつ毛の状態ですが、今回毛周期の関係で若干自まつ毛ポロポロ
    抜ける感じがございましたので生え替わりの時期かと思いますので
    お取り扱い優しくしてあげて下さい(*^^*)

しっかり目におつけさせていただきましたので、モチ様子見て頂き
    次回ご相談ください(^_^)/

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

てっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)/

[投稿日] 2024-09-19 17:19:21.0

いつも丁寧に仕上げて頂きいています。
    細かい事まで気にかけてくださり、ありがとうございます。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 09:17:07.0

いつもこちらに通っています。
    今回も同じメニューでお願いしたのですが右目だけ毛先のカールが強く、まぶたに当たって折れたり二重のひだに一緒に折り込まれてしまいます…
    美容液だと何とか整えられるのですがマスカラを塗るとどうにもできず、左目はきちんとしてるので長さが違うように見えてしまいます。
    仕上がりの確認の際はまぁ大丈夫だろうと思っていましたが、お伝えすればよかったです。

お店の雰囲気はとても良く、いつも来てから帰るまで丁寧に接客していただけますし仕上がりも綺麗なので気に入って通っています。
    今回のようなことは初めてでしたが、またリピートします。
    次回もよろしくお願いいたします。

ゆか様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、ゆか様の貴重なお時間を頂いたにも関わらず、ご満足のいくお仕上りをご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただいたお言葉をしっかり受け止め、今後このような事が無いようスタッフ一同技術の確認・改善を行って参ります。

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

セリナ渋谷道玄坂店

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 13:53:44.0

いつもお願いしていますが
    予定が合わなかったため他サロンでつけたところ
    バラつきと取れやすさが気になり
    すぐに付け直しで来店しました。
    パーマをかけてエクをしているにも関わらず
    エクステの持ちがいつもいいです^^

会員様☆バインドロック140束¥12980

a様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    担当させて頂いております中野です☆
    大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!

今回もいつも通りバインドロック140束お付けさせて頂いておりますが持ち、ばらつく感じいかがでしょうか?

目頭際部分からなるべくお付けさせて頂いておりますがその辺りが一番パーマが強くかかっておりましたのでバラつきやすさが気になりやすいかと思いますのでなるべくコーティング剤などで整えてあげてください(^-^)
    本数などは問題なくお付けできておりますので引き続き美容液でケアお願いいたします☆彡

また気になるところございましたらご来店時にご相談ください♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございましkた(*^^*)

a様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

セリナ渋谷道玄坂店 中野

• サクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 13:35:54.0

いつも通ってます!
    前回のまつ毛の状況を見たり聞いたりしてくださって
    希望に合わせてやってくれます!
    今後も通い続けます!

サク様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました(*^^*)
    担当させて頂きました加々美です!

大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます(#^^#)
    パッチリしたお仕上がりとてもお似合いでした♪

自まつ毛はとてもお綺麗で特に問題なくおかけ出来てます☆彡
    いつも右目から落ちやすいとの事で、今回も右目お薬長めにおかせていただきました!!

右目をしっかりおいてい置いているので、そろそろ定着してくるかと思います(^_^)/
    今度は左が落ちやすく感じるかもしれないので
    気になれば一度両目同じくらいに
    お薬置くお時間そろえたり調節できますのでまた気になるところあればご相談ください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
    サク様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

セリナ渋谷道玄坂店 加々美

• りりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 23:30:00.0

丁寧な説明と施術で、満足度が高かったです。

りりこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました大佐古です♪

とても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)

今回もパリジェンヌラッシュリフトでおかけさせて頂いております!
    その後いかがでしょうか?
    いつも左右でパーマの落ちが気になったとの事で、
    今回も左右差つけてしっかりおかけさせて頂きました☆彡

おっしゃる通り、左目の方が生え替わりの周期がきており状態似合わせておかけしましたので
    またもちの様子見て下さい(^^♪

お肌にあった美容液はみつかりましたでしょうか(>_<)
    ケアして頂くとお綺麗な状態維持しやすくなりますのでケアお願いいたします!!

その他気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

このたびはお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました☆彡
    りりこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

セリナ渋谷道玄坂 大佐古

• まゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 07:12:41.0

今回デザイン変更して頂きましたが、仕上がりも良かったです。ありがとうございました!

☆会員様☆ボリュームラッシュ400本(片200本)※他毛質への付け足し不可

まゆちゃん様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^*)

担当させて頂きました、飯島です。

今回は、前回のフラットラッシュから
    ボリュームラッシュに戻してお付けしました!

デザインも変更致しましたが、いかかでしょうか?

自まつ毛の状態もお綺麗でしたので、本数問題なくおつけできております♪
    右目の方が周期がきていて、細かい毛につけているので優しめにお願い致します!

またデザインも様子みて頂いて、気になるところなどございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

この度はお忙しい中クチコミのご投稿をありがとうございました!
    まゆちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

セリナ渋谷道玄坂店 飯島

• わらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 00:11:40.0

どの方が対応してくださっても気持ちのいい対応をしてくださいます。いつも有難うございます。

わら様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました中野です☆彡

今回はお付けたしでご案内させて頂いておりますがその後持ち等いかがでしょうか?
    いつも右目が倒れやすいとの事でしてなるべく残っているもの、伸びているものはお外しさせて頂いて方向気を付けてお付けさせて頂いております(^_-)-☆

時間が経って自まつ毛自体が伸びてくるとばらつきやすさどうしても出やすくなってしまいますのでスクリューブラシなどで整えて下さい♪
    また他にも気になる点ございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆彡
    わら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-03 21:32:51.0

いつも綺麗に仕上げて頂いています。

☆会員様☆バインドロック120束 ¥10980

さとう様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)

担当させて頂いております、飯島です(^^♪

いつも嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます(^-^)☆彡

今回も100束に変更してお付けしました!
    まつ毛の状態もとてもお綺麗でした^^

目頭も前回生え途中の所がありましたが、
    綺麗に生え揃ってきていたのでお付けできております!

引き続き美容液でケアお願い致します♪

また気になるところございましたら、お気軽にご相談下さい(^^)

さとう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^*)

セリナ渋谷道玄坂店 飯島

• シホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 20:46:16.0

いつも担当してくださる方が予約埋まっていたので指名なしで予約したのですが、今回施術してくださった方もとても丁寧で大満足の仕上がりになりました!ここのスタッフさんはどなたもとても丁寧でお店の雰囲気もよくとてもおすすめです!またお願いします。

シホ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきました中野です!

今回お久しぶりのパリジェンヌラッシュリフトかけさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    自まつ毛の状態ですが特に左右差なくお綺麗に生えそろっており特に問題なかったので美容液などでケアお願いいたします☆彡

美容液ですがどの美容液がいいか分からないとのことでしたのでまた分からなければご来店の際合う美容液ご提案させて頂きますのでお気軽にご相談ください(^_^)/

パリジェンヌも今回少し期間があいておりましたのでまた定期的にかけ続けると持ちも安定しやすくなりますのでそちらも様子みてください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆彡

シホ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

セリナ渋谷道玄坂店 中野

• rabbitさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 21:13:47.0

はじめてのまつぱで丁寧に説明してくださりわかりやすく仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。

【新規】パリジェンヌラッシュリフトor似合わせまつ毛パーマ☆¥4980

rabbit様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきました大佐古です(^^♪

今回初めてのまつ毛パーマかけさせていただきました!
    自まつ毛の状態ですが、とってもキレイで長さもあり自然なカール感のお仕上がりにさせて頂きました☆彡

元々、お目元の左右差が気になるとおっしゃっていましたがその後いかがでしょうか♪
    今回初めてとの事だったので色々なデザインやカール感試して頂いて
    ぜひお好みのパーマ探してみてください(*^-^*)
    いつでもお気軽にご相談ください!(^^)!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆彡

rabbit様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(#^^#)

セリナ渋谷道玄坂店 大佐古

[投稿日] 2024-08-26 18:20:11.0

いつもお世話になっております。今回も綺麗に仕上げていただき誠にありがとうございます。大満足です。また、次回もよろしくお願い致します。

担当させて頂いております、西川です(^_-)-☆

大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます(^-^)

今回もいつも通りボリュームラッシュ300本お付けさせて頂きました!(^^)!

てっちゃん様の自まつ毛の状態ですが、今回も全体的にとてもお綺麗な状態で
    問題なくお付けできております(^_^)/

ボリュームラッシュのふさふさ感がとてもお似合いです(^^)

何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください(^_^)/

いつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

てっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

セリナ渋谷道玄坂店 西川

• andさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 07:38:07.0

まつげパーマとしたまつ毛のエクステをお願いしています。

何回か通っているうちに特に調子が良いなと思う方がいらっしゃったので、指名で予約をさせていただきました。個人的にこれまでエクステをすると糊の位置や量のためかかゆくなったり、すぐにポロッと取れてしまうことがあったのですが、こちらの方にやっていただだくと持ちが良いので嬉しいです。また伺います!

ケラチントリートメント付パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥5980

まつ毛エクステ専門店 セリナ渋谷道玄坂店からの返信コメント

and様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    たんとうさせて頂きました、西川です(^_-)-☆

大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます☆彡
    今回ご指名いただきありがとうございました(^^♪

今回も、まつ毛パーマと下まつ毛おつけさせていただきました!
    and様の自まつ毛の状態ですが、上下ともとてもお綺麗な状態で
    以前より長さもでてきていてとてもいい状態だと思います(*^-^*)
    パーマのくるんとしたお仕上がりと、下まつ毛いつもパッチリしていてとてもお似合いです♪
    持ちも良かったとの事で安心しております!(^^)!

気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^^♪

and様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

セリナ渋谷道玄坂店 西川

• ケイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 13:32:05.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    店内も素敵で技術も素晴らしく、渋谷とは思えないほど静かで落ち着いて施術して頂いてます。

まつ毛エクステ専門店 セリナ渋谷道玄坂店からの返信コメント

ケイ様 こんにちは!!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    前回担当させて頂きました小川です^^

お褒めのお言葉ありがとうございます♪大変嬉しく思います(*^^*)

今回もボリュームラッシュ300本でお付けさせて頂きました!!
    ケイ様のまつ毛の状態ですが、
    生え替わりの毛周囲も終わり、かなりお綺麗に生え揃っている状態でした(^_-)-☆

また持ち等様子見て頂きながら
    デザインや何かご不明点などあればお気軽にご相談くださいませ♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    これからも心地よくお通い頂けるよう精進してまいります^^
    ケイ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

セリナ渋谷道玄坂店 小川

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 17:13:05.0

☆会員様☆フラットラッシュ160本

ななこ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆彡
    担当させて頂いております中野です!

今回はフラットラッシュお付けたしでご案内させて頂いておりますがその後持ちやバラつき等いかがでしょうか?

前回つけたエクステがしっかり残っており、100本お付け足しさせて頂いております!
    残りの本数に左右差はないですが残っているエクステから取れやすさは感じやすいかと思いますのでお取り扱い優しめにお願いいたします!

自まつ毛の状態もいつもお綺麗で特に問題ないのでいつも定期的にアイシャンプーもお付け頂いておりますので引き続きご自宅でもケアお願いいたします(^^♪

お忙しい中口コミのご投稿有り難うございました☆彡

ななこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

セリナ渋谷道玄坂店 中野

• rrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 20:42:04.0

今回も、バインドロック120束をお願いして、いつも通りの満足いく仕上がりにしていただきました。毎回丁寧に施術いただいて、ありがとうございます。全く取れることがありません。また、よろしくお願いします。

☆会員様☆バインドロック120束 ¥10980

rr様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    担当させて頂いております、飯島です(*^-^*)

今回もしっかりめにバインドロック120束でお付けしております!

もちも安定しているようで良かったです!(^^♪

自まつ毛の状態もとてもお綺麗でした!!
    全く問題なくお付けできております(^-^)

引き続きケアして頂くと、保ちやすいのでお願い致します☆彡

倒れる感じや、バラつきも様子見て頂いて
    次回も気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

rr様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

セリナ渋谷道玄坂店 飯島

• まゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 17:34:37.0

今回はメニューを急遽変更させて頂きましたが、丁寧に説明して頂き分かりやすかったです。
    施術も丁寧で仕上がりも良かったです!

まゆちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました(^_^)
    担当させて頂きました加々美です!

大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます(o^^o)

今回はLカールでおつけさせて頂きました♪
    その後持ちなどいかがでしょうか?

ボリュームラッシュに比べて
    軽くて柔らかい毛質になりますので持ち等比べて頂ければと思います!!
    長さやデザインなども次回以降変更可能ですので
    気になる所などございましたらお気軽にご相談ください(^_^)/

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました(*^▽^*)
    まゆちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

セリナ渋谷道玄坂店 加々美

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-20 12:52:35.0

パリジェンヌで何度かお世話になっています。
    定期的に通うのが難しい中、いつも状態に合わせて綺麗にまつ毛を上げてくださいます。終始親切な対応をしてくださるので、とても心地の良いサロンです。
    元々目尻のまつ毛がビューラーで上げづらくて、パリジェンヌを試みてみましたが、とても快適です。
    今回も、2週間経った今でも綺麗に上がっています。

m様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆彡
    担当させて頂きました中野です(^_-)-☆

目尻がビューラーだと上がりにくいとの事でしたがお悩み改善されたとのことでよかったです☆彡

自まつ毛の状態ですが特に問題なくお綺麗でした!
    左右で左目の方が落ちやすいとの事で今回もお薬置く時間調節しながらおかけさせて頂いておりますのでまた左右の持ちも様子見ながらケアお願いいたします♪

その他気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    m様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

渋谷道玄坂店 中野

• 餃子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 20:52:08.0

希望に沿うように提案いただきありがたかったです。

餃子様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)
    担当させて頂きました、飯島です☆彡

今回はまつ毛パーマでおかけしました!

もちはいかがでしょうか?

いつも左から落ちやすいとの事で、お時間調節しておかけしております(^-^)

左右差も様子見て頂いて、まだ調節できますので次回ご相談ください(*^^*)

自まつ毛の状態とてもお綺麗でした!
    美容液でケアして頂くと、いまのお綺麗な状態維持しやすいので 引き続きケアをお願い致します(^^♪

その他気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい☆彡

このたびはお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました(*^^*)
    餃子様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

セリナ渋谷道玄坂店 飯島

• chieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 14:12:54.0

毎月パリジェンヌラッシュリフトでサロンにお世話になっています。
    初めてのスタッフ様だったのですが、丁寧に綺麗に睫毛を整えていただけて大満足です!
    どのスタッフ様も技術、接客、雰囲気、素敵な方ばかりで大好きなサロンです。

chie様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    担当させて頂きました大佐古です(^^♪

大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます(>_<)

ぱっちり上がったお仕上がりとてもお似合いでした☆彡

今回マッサージ後に来てくださり、お顔の肌の状態を詳しく説明して頂き
    お気遣いありがとうございました(*^^*)
    おかげで状態よくおかけできました(^_^)/
    自まつ毛もとってもお綺麗でした!

引き続きケアして頂き今のお綺麗な状態維持してあげて下さい(^_-)-☆

また、気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください(^_^)/

このたびはお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!(^^)!
    chie様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

セリナ渋谷道玄坂店 大佐古

• わらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 14:06:49.0

毎回綺麗に丁寧に仕上げていただき有難う御座います。
    今回ももちがよかったです。

まつ毛エクステ専門店 セリナ渋谷道玄坂店からの返信コメント

わら様、こんにちは!
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます♪

今回もボリュームラッシュ400本と下まつ毛お付けさせて頂きました(*^^*)
    モチが良かったとのことで安心しております(^_^)/

わら様の自まつ毛の状態ですが、今回も全体的にお綺麗で問題なくお付けできております☆彡

また、自まつ毛の状態に合わせてお付けいたしますのでお悩み何でもご相談ください(^_^)/

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました(^^♪

わら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-08 22:56:17.0

今回も細かいことにも気を遣って頂いて、素敵に仕上げて頂きました。
    いつも丁寧に施術をして頂いています。

さとう様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
    担当させて頂いております、飯島です(*^-^*)

今回はバインドロック お付け足ししました!
    残しも特に左右差なく、問題なく120束でお付けできております!

取れてた箇所の自まつ毛が、細かめの毛が密集していて
    生え替わりの周期が来る感じがありましたので、
    中心的にケアして頂ければと思います(^^♪

持ちも様子見ながら、また気になる点等ございましたらお気軽に次回もご相談ください(^_^)/

さとう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

セリナ渋谷道玄坂店  飯島

• りりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-08 10:40:39.0

毎回丁寧な施術をしてくださいます。

りりこ様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございます^^
    前回担当させて頂きました小川です!!

大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!(^^)!
    大変嬉しく思います^^♪

今回左の方から少しバラつきやすかったとの事で
    左右で調節させておかけさせて頂きましたが
    その後持ち等いかがでしょうか?

何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

引き続きご自宅でのケアもお願い致します(^_^)/

パーマが若干残っているくらいでおかけ直し頂くとより安定しやすくなってきますので
    一カ月ほど目安におかけ直しがおススメです(*^^*)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました(^_^)/
    りりこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

セリナ渋谷道玄坂店 小川

• OJさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 21:31:25.0

メニューの内容を丁寧に説明してくださり、とても丁寧な接客サービスでした。仕上がりも満足です。

最高級セーブルエクステ付け放題 <130本まで>¥5800

まつ毛エクステ専門店 セリナ渋谷道玄坂店からの返信コメント

OJ様こんにちは(*^-^*)
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆
    担当させて頂きました中野です!

大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪

今回はシングルラッシュ120本お付けさせたいただいております!
    その後持ちやばらつきなどいかがでしょうか?

自まつげの状態ですが、お綺麗でして特に話題なくおつけできております。
    フラットラッシュで以前までおつけしてたとのことでしたので若干ばらつきやすさがシングルラッシュだと出やすかなってしまうのでコーティング剤やスクリューブラシなどで整えてあげてください☆

また次回以降もデザイン、毛質ご変更可能になりますのでその他気になるところございましたらお気軽にご相談くださいm(_ _)m

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    OJ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

セリナ渋谷道玄坂店 中野

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 01:01:51.0

大変親切にしていただきました。

【新規】フラットラッシュ140本¥8480→¥7980☆彡

なつ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました、飯島です(*^-^*)

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今回もフラットラッシュでお付けしました。

自まつ毛の状態もとてもお綺麗で、問題なく本数もお付けできております(*^-^*)

目頭辺りが周期の関係で細かい毛が沢山生えてきていたので
    目頭中心にケアをお願い致します☆彡

持ちも様子見て頂ければと思います(^^♪

次回も気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください(^_^)/

なつ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)☆彡

セリナ渋谷道玄坂店  飯島

• 66さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 19:22:32.0

初めて来店しましたが、丁寧に説明して下さり、とても安心しながら施術受けられました。仕上がりもよくまた行きたいと思います。ありがとうございました。

最高級セーブルエクステ上下付け放題(上150本、下30本)

66様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました(*^^*)
    担当させて頂きました加々美です!

大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます( *´艸`)
    パッチリしたお仕上がりとてもお似合いでした♪

自まつ毛上下とも全体的にお綺麗でした(^_^)
    今回Dカールお初めてとの事でしたので、少し自然になるよう目尻はCカールでお付けしております!
    もっとパッチリした感じ欲しければ全体Dカールなどご変更もできますのでお気軽にご相談ください☆彡

下まつ毛お伝えさせて頂きましたが、見えにくかったり扱いにくければ
    パーマもおススメになります(^^♪

またご希望のイメージなどあればこちらからもデザイン等ご提案させて頂ければと思いますので
    気になる所ございましたらお気軽にご相談ください(^_^)/

66様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-07-29 17:49:50.0

いつも綺麗に仕上げていただき誠にありがとうございます。またよろしくお願い致します。

大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます♪

今回もボリュームラッシュ300本でお付けさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

てっちゃん様の自まつ毛の状態は、変わらずとてもお綺麗で問題なくお付けできております(*^-^*)
    引き続きケアして頂くといまのお綺麗な状態維持しやすいと思います!(^^)!

デザイン等気になる点ございましたらお気軽にご相談ください(^_^)/

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆彡

てっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

セリナ渋谷道玄坂店 西川

アイラッシュサロン セリナ 渋谷道玄坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー