5. マドカリア(Madokaria)   >

Madokaria 【マドカリア】

マドカリア

• 東京都江戸川区西小岩1-30-6 三昌ビル2F
  • JR小岩駅徒歩4分

ヤコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 10:18:37.0

初回来店で行かせてもらいました。
    お店も地図案内が良く、意外と分かりやすく迷わずに行けました。お店の雰囲気は、静かでリラックスでき、注文も初めてなのに、細かく言わなくても店員さんの方から、私の気になってるところをわかってくれて嬉しかったです。
    理想通り根本から上がってくれて満足です!

【ご新規のお客様限定ラッシュリフト割引クーポン】

気になることがありましたらいつでもご相談ください☆

• まろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 18:21:54.0

とても親切で居心地のいいお店でした。
    ドライヤーが苦手なので事前に声掛けをお願いしたら、顔になるべくかからないように気遣っていただき、ありがたかったです

【再来】シングルラッシュ 最高級エアープラチナエクステ90本

[投稿日] 2024-04-22 06:09:54.0

丁寧な施術で安心して通えます

[投稿日] 2024-04-18 16:51:24.0

いつもありがとうございます どうぞ また次もよろしくお願いいたします

カラー10本単価1000円☆最高級エアープラチナカラー☆色混ぜは無料☆持ち良い

Madokaria 【マドカリア】からの返信コメント

この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談ください☆

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:54:56.0

前回対応してくださった方の施術がとても気に入り、今回も予約時にお願いしました。
    目頭から目尻まできれいにカールされています。
    手際が良く思っていた通りの仕上がりに大満足です。
    また宜しくお願いいたします。

お得☆まつ毛パーマ+アイパック+シャンプーセット割♪ラッシュリフト+1000円

気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談ください☆

• 幸子ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:00:43.0

いつもステキな目元にしていただいて感謝です♪
    特に今回とっても丁寧につけていただいて(^^)
    頼りないまつ毛で毎回申し訳ないって思いながらお伺いしているんですが…
    なんとかケアしながら少しでも元気なまつ毛になれるよう大切に扱っていきます!
    ありがとうございました(^^)♪

[投稿日] 2024-04-07 13:06:41.0

今回も丁寧な接客で仕上がりも満足です、またお願いします。

定番☆マドカリアの【上パーマ】保湿トリートメント付☆ベテランスタッフ施術

気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談ください☆

• Qさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 18:19:25.0

丁寧に説明していただき、サービスはいいです。
    まつげは自然で綺麗にまえます。
    また予約します。

【新規】シングルラッシュ 80本☆4100円(フラットは+1000円)

気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談ください☆

• ほしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 20:33:35.0

都度声をかけていただいたり、丁寧に接していただけます。まつげの様子を見て施術していただけるのもありがたいです。

気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談ください☆

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 20:50:36.0

今日初めて利用させて頂きました。まつパも初めてだったのでとても不安だったのですが、丁寧に説明してくださりとても安心して施術できました。また、仕上がりが思っていたよりも理想で驚きました!定期的に利用しようと思います。

[投稿日] 2024-03-26 23:34:06.0

いつもどうもありがとうございます また次回もどうぞよろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-03-26 18:58:03.0

感じの良い方でした
    次回グルーについてご相談したいと思います
    よろしくお願いします

★前回来店から3週間以内のスペシャルクーポン★メニュ-より1000円オフ!!!

気になることがありましたらいつでもご相談ください☆

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:50:01.0

いつも施術が早いですが、この日は特に早かったです。(休日で私の予約の前後にお客さんがいたのもあるかも) そのせいか目頭のところがパンチパーマみたいにくるくるになってしまってました。反対のまつ毛も一部きちんと上がっていない箇所があり、雑に施術されたかと思ってしまいます。とても残念です。

Madokaria 【マドカリア】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。お忙しい中口コミもありがとうございます。

この度は、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    また状態を見て毎回施術しますのでお時間多少前後致します。
    今回ご指摘いだいた内容を踏まえ
    技術向上に務め、日々改善出来るよう精進致します。

• mikityさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 17:39:43.0

何回か通っていますが、前回の施術後の状態を考慮して、今回は調整していただきました。

[投稿日] 2024-03-20 06:45:54.0

短めしてからの方が持ちが良い様です
    また伺います

気になることがありましたらいつでもご相談ください☆

• のんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 07:09:03.0

いつも、完璧な仕上がり!
    いつも、お任せですが、満足です!!
    また、お願いしますm(*_ _)m

大人気☆長さが最大限でて上がるラッシュリフトパーマ☆ベテランスタッフ施術

お仕上がりなど気にっていただけて嬉しく思います(^^)

お手入れの方法など気になる事がありましたら何でもご相談ください。

• りつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:13:50.0

いつも仕上がりもバッチリです。もちも良くアドバイスも的確にしてくれ本当に助かります。ありがとうございます。

お仕上がりなど気にっていただけて嬉しく思います(^^)

• 幸子ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 06:10:11.0

いつもいつも安心して信頼してお任せできます♪
    リラックスしたゆったりした時間であっとゆう間に完了!
    毎回とてもステキな目元にしていただき感謝です♪
    これでまた自信持って毎日がんばれますっ!!
    また来月よろしくお願いします♪
    ありがとうございました^_^

お仕上がりなど気にっていただけて嬉しく思います(^^)

• みんみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 05:15:13.0

説明など丁寧でわかりやすかったです。また利用したいです。

お仕上がりなど気にっていただけて嬉しく思います(^^)

その後、パーマの持ちはいかがでしょうか。

みんみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-08 13:03:50.0

今回もとても丁寧な対応と説明でした、理想の形にしてもらえてとても満足です、またお願いします。

気になることがありましたらいつでもご相談ください☆

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:29:27.0

人生で初めてまつパをしよう!と思い、予約させていただきました。まつげの状態など相談に乗ってくださり、自然な仕上がりで、でもしっかりまつ毛を上げていただきました。もう少ししたらまたお世話になろうと思います。ありがとうございましたm(_ _)m

【ご新規のお客様限定ラッシュリフト割引クーポン】

気になることがありましたらいつでもご相談ください☆

• Soraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:17:39.0

とても丁寧で迅速な施術に大変満足しております!今回は全体的に長さを変更させていただきましたが、スムーズにご対応いただけたので良かったです。とても綺麗な仕上がりです。いつもありがとうございます。

【再来】シングルラッシュ 最高級エアープラチナエクステ80本

気になることがありましたらいつでもご相談ください☆

• まろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 20:24:36.0

親切丁寧な説明でとてもよかったです。またお願いしたいです。

気になることがありましたらいつでもご相談ください☆

• マミーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 12:42:08.0

時間より早く着いてしまいましたが、直ぐに対応して頂き良かったです
    いつも通り綺麗な仕上がりです
    次回も宜しくお願いします

【再来】セーブルフラットマット 60本

[投稿日] 2024-02-20 14:11:25.0

少し早く着いてしまいましたが、快く対応して下さいました。まつげパーマも理想的に仕上げて頂き満足です、またお願いします。

Madokaria 【マドカリア】からの返信コメント

先日は当店にご来店いただきましてありがうございます(^^)

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。

お手入れ方法など気になることがありましたら、いつでもご相談ください☆

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-19 04:41:48.0

全体的に1ミリ短くしていただきました
    ナチュラルでこれも良いです
    グルーのお話など聞いてみたいです

[投稿日] 2024-02-18 19:23:11.0

いつも希望通りに仕上げていただいてありがとうございます またどうぞよろしくお願いいたします

気になることがありましたらいつでもご相談ください☆

• マキマキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 20:42:39.0

いつも綺麗に施術してくださりありがとうございます。
    毎回上がる上がる!気持ちも上がりますね!
    今回BGMの音が大きかったようです。リラックスしたいのでボリュームダウンお願いします。

Madokaria 【マドカリア】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿もいただきましてありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました。

BGMの音量が大きかったとの事で申し訳ございません。

次回音量大きい場合はその場で言っていただけたら下げさせていただきますのでお申し付けくださいませ。

• マミーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-13 22:01:48.0

いつも通り満足出来る仕上がりでした
    又、宜しくお願いします

気になることがありましたらいつでもご相談ください☆

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:06:58.0

最近ラッシュリフトをやっていましたが、娘がマツゲパーマをマドカリアさんでやっていただき、カールがかわいくまたマツゲパーマにしようか悩んでいたところ、今回担当してくださった方が親身に相談に乗って下さりマツゲパーマに変更しました。
    結果大正解でした。
    ありがとうございました(*_ _)人
    いつも皆さんスピーディなのに、とてもきれいに仕上げてくださり幸せな気分で帰ることができます。
    また次回も宜しくお願いいたします。

その後、持ちなどはいかがでしょうか?

気になることがありましたらいつでもご相談ください。

マドカリア(Madokaria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー