5. リラックスサロン ラクア   >

リラックスサロン ラクア  浦和

リラックスサロン ラクア ウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂1-2-1 エイペックスタワー浦和109
  • 浦和駅徒歩3分/エイペックスタワー浦和1F/23時迄営業/ダイエット/痩身エステ/骨盤矯正

[投稿日] 2023-05-25 19:13:18.0

今日も幸せで楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました!脚も軽くなってスッキリです☆これでまたランニングも頑張れそうです(*^^*)
    またお伺いしますね!よろしくお願いします☆

【どうしようもない疲れにお勧め!満足コース】整体60分+足つぼ30分 7,300円

ご来店誠にありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉と、えり様を施術することが出来ました事に、幸せを感じています。
    どうもありがとうございます。
    今回は整体60分+足つぼ30分を受けていただきました。
    毎日のトレーニングでの疲労回復と大会前のメンテナンスに、念入りにほぐしました。
    施術後はスッキリしていただけて安心しています。
    これからもスポーツの大会が続くとの事ですが、身体に気を付けて頑張って下さいね!
    いつもとても嬉しい口コミ投稿、どうもありがとうございました。

リラックスサロン ラクア  上野

• yoshinoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:16:04.0

何年もお世話になっています。
    勘どころをよく分かってくださるので、ほかのお店に浮気できません。
    これからも通い続けます!

yoshino様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉に感激しています。
    当店には約11年もお越しいただいております。
    整体のコースをずっと私が担当させていただいております事、深く感謝しております。
    yoshino様、とても神経を使うお仕事されていますね。
    施術に関しては、お身体の疲れ具合のポイントは、知り尽くしております。
    これからもyoshino様のお身体の疲れが取れますように、全身全霊で努めて参ります。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

リラックスサロン ラクア  上野

• 荒井さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 19:20:02.0

久しぶりにリピートしたい方に会いました。足ツボコースでしたが、ふくらはぎや腿裏も軽くあたっていただける内容でした。腿裏があまりに心地よく、もっと広く施術して欲しくなり、整体込みの延長をお願いしました。タッチは優しいのですが、しっかり入って効果をすぐに感じます。物腰も優しいので、気持も和らぎます。

【パンパンで辛い脚に◎ふくらはぎマッサージ付】足つぼ60分 6,000→4,900円

荒井様
    先日はリラックッスサロン ラクアへご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    とても励みになります☆
    足つぼ60分のコースでしたので、足裏からふくらはぎをしっかり施術させていただき、最後拭き取ってからの仕上げで腿裏を触れさせてもらいましたら、疲労がガッツリと出ておられましたね。
    疲れやすいポイントになっていたようです。
    足裏の施術から整体へと延長して頂き、効果を感じていただけて、とても良かったです。
    これからも荒井様の症状に寄り添える施術ができるように精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

リラックスサロン ラクア 田辺

• まなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 05:59:55.0

眼精疲労からの肩こりだったのでドライヘッド30分コースでお願いしました。力加減を確認してくださり、安心してお願いできました。ピンポイントで気持ちの良い箇所をほぐしてくださり、施術後はとてもすっきりしました!
    またお世話になりたいです。

【頭・眼の疲れが辛い方に集中ケア】 ドライヘッド30分 3,000円→2,800円

リラックスサロン ラクア  浦和からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミに感激しております!
    短い時間でしたが、精一杯施術させて頂きました(*^-^*)
    施術後スッキリされたとの事で良かったです!
    またお疲れが溜まった時はご来店下さいね☆
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-05-14 09:29:39.0

頭痛があり、ヘッドマッサージを受けようと
    メニューを見てたら、オイルハンドマッサージと
    ヘッドのメニューがあったので、受けてきました!
    いつも通りガッツリ施術していただき、
    頭も腕もスッキリしました。
    後頭部を揉まれると偏頭痛が起こってしまうことが
    多々ありますが、こちらでの施術では1度も
    偏頭痛が来ないのでありがたいです。
    次回は足ツボでお伺いします。

【New☆ 5月限定】アロマオイルハンド30分+ドライヘッド30分 5,200円

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また、たくさんの嬉しいお言葉に重ねて感謝しております。
    今回受けていただきましたアロマオイルハンドマッサージ30分+ドライヘッドマッサージ30分コースは
    5月までの限定クーポンとして登場しました。
    施術後はスッキリしていただけたようで、とても嬉しく思っています。
    次回は足つぼのコースとの事、しっかり施術していきますね。
    かおりん様のまたのご予約を、楽しみにしております。

リラックスサロン ラクア  上野

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 22:04:01.0

施術中眠ってしまうくらい良かったです。また行こうと思います。雰囲気も落ち着いているし、カーテンで仕切られてる上に化粧直しする鏡もありとても良い

【学割U24 就活・勉強疲れに】ラクアオリジナル整体60分 6,000円→4,000円

ここ様
    この度はリラックスサロン ラクアへご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになります。
    施術中に眠れて、ここ様のお身体が楽になられたことが何より嬉しく思ております☆
    また、施術部屋の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。
    その後はお身体の調子はいかがですか?
    首や肩周りがまた辛くなられた際にはぜひリラックスサロン ラクアへお越し下さいませ。
    心よりお待ちしております。

リラックスサロン ラクア 田辺

• MEGMEGさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 07:36:40.0

とても丁寧で気持ちよかったです。また浦和に行ったときには行きたいと思います。マッサージは全然痛くないのに効果があり、よく眠れないほどの凝りがほぐれ、帰宅後と翌日はたくさん寝てしまいました。ありがとうございました。

人気No1【首・肩・頭痛で辛い方に◎】整体60分+ヘッド30分9,000円→7,200円

MEGMEG様
    先日はリラックスサロン ラクアへご来店くださり、ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミを頂きまして心から感謝・感動しております!
    その後の様子のご報告もありがとうございます。
    眠れない程のコリがほぐれ、たくさん眠れたようで安心致しました☆
    お忙しい時かと思いますが、どうぞご無理なさいませんように
    そして今後もMEGMEG様にご満足して頂けるよう励んでまいりますので、またのご来店を心からお待ち申し上げます。
    お忙しい中、うれしい口コミ投稿くださりありがとうございました♪
    気温の変化が激しく体調を崩しやすくなりますので、水分補給をしっかりして頂きどうぞお身体ご自愛くださいませ。

リラックスサロン ラクア 田辺

• りゅうちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 17:39:45.0

ほぐされた

人気No1【首・肩・頭痛で辛い方に◎】整体60分+ヘッド30分9,000円→7,300円

りゅうちゃん様
    いつもご来店誠ありがとうございます。
    今回整体60分+ドライヘッドマッサージ30分を受けていただきました。
    特に右肩甲骨周りの動きをよくするように、念入りに施術しました。
    ドライヘッドマッサージでは、頭部の疲れも解消できるようにしっかりほぐしました。
    施術後は楽になっていただけたようで、安心しております。
    またお疲れの時にはいつでもお越し下さい。

リラックスサロン ラクア  上野

• ひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 06:23:04.0

いつもより良い所でと思い初めて行きましたが、少し強くして欲しいと言ったら力任せにプルプルされて強さは持続しないし、ヘッドマッサージなんてただ頭を擦ってるだけでした。
    もういいですと言って帰りたかったくらい酷かった。返金して欲しいくらい酷かった。

【首・肩集中】ほぐし60分+ネックトリートメント&ヘッド30分9500円→7,300円

ひ様
    先日はリラックスサロンラクアへご来店くださり、ありがとうございました。
    いつもより良い所でと思い来て頂いたにも関わらず、ご期待に添えず
    施術に満足していただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    ひ様のお言葉を真摯に受け止め、技術改善に尽くし努力して参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

リラックスサロンラクア 田辺

[投稿日] 2023-04-25 18:30:30.0

今日もしっかりほぐしていただき、すごく気持ちが良かったです!マラソンの疲れもとれました☆
    お話もいっぱい聞いてくださり楽しかったです~!
    またよろしくお願いします(*^^*)

えり様
    今回は整体60分コースを受けていただきました。
    マラソン大会後のメンテナンスとのことで、下半身を重点的にほぐしました。
    施術をしていて、過酷だった事が良く分かりました!
    大会の結果は素晴らしくびっくりしました。
    毎日大変なトレーニングの成果ですね!
    近くまた大会があるとのことで、その時はまたほぐしにお越し下さいね。
    えり様のご来店楽しみにお待ちしています。

リラックスサロン ラクア  上野

• ゆったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 23:02:36.0

丁寧に対応いただいてよかった

ゆったん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    数ある店舗から、リラックスサロン ラクアを見つけていただきました事、本当に嬉しいです。
    心からお礼申し上げます。
    今回、整体60分+ヘッド30分コースを受けていただきました。
    首、肩等上半身が特にお辛いとの事で、丁寧な施術を心掛けて念入りに施術しました。
    またお疲れの時にはいつでもお越下さいませ。
    ゆったん様のまたのご来店を、心よりお待ちしています。

リラックスサロン ラクア   上野

• りゅうちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 19:37:27.0

ツボを抑える圧や角度がちょうど良く、ほぐされた感が満足でした。
    一生懸命やっていただき、ありがとう御座いました。
    リピートする価値ありです。

りゅうちゃん様
    ご来店誠にありがとうございました。
    また、たくさんの嬉しいお言葉に感激しております。
    今回、整体60分+足つぼ30分のコースを受けていただきました。
    全身の疲労と、特に右肩甲骨の固さが気になるとの事で、入念に施術しました。
    施術後は、楽になっていただけたようで安心しております。
    早速、次回のご予約ありがとうございます。
    りゅうちゃん様のお身体が楽になるように、精一杯施術しますのでご期待ください。

リラックスサロン ラクア  上野

• おりえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 18:54:05.0

メニューに書いてあるゆっくりほぐしていくドライヘッドスパではなく頭の骨をぐりぐり強く押し続けるものでした。そんなに強くなくていいですと言ってもあまり変わらず。骨を上から首に向かって押すので首腰にずっと力が入り逆にとても疲れました。施術当日の今、側頭部が痛いです。

【頭・眼の疲れが辛い方に集中ケア】 ドライヘッドスパ30分 3,000円→2,800円

リラックスサロン ラクア  浦和からの返信コメント

先日はリラックスサロン ラクアへご来店ありがとうございました。
    ご不快なお気持ちと、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
    その後、痛みの方はいかがでしょうか。
    とても心配しております。
    お忙しい中、お越し頂いたにも関わらず逆に疲れさせてしまいましたことも、深くお詫び申し上げます。
    お言葉を真摯に受け止め、技術と接客サービス等の改善に努めて参ります。

リラックスサロン ラクア 田辺

• ゆうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 13:42:51.0

今回2回目です。
    前回同様とてもリラックス&リフレッシュできました!
    また宜しくお願いします!

リラックスサロン ラクア  浦和からの返信コメント

ラクアを気に入って下さり嬉しいです(^^)
    今回も前回同様、脚がお疲れでしたね。
    じっくり時間をかけて施術させて頂きました。
    リフレッシュ出来たようで良かったです!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

リラックスサロン ラクア 甲地

• りゅうちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 13:15:11.0

女性の施術士だったが、圧が弱く、強くして欲しいとリクエストした時は強くなるが、すぐ弱くなる。ほとんどツボに刺激がなく、的外れなところを弱いマッサージしてる感じ、技術をもっと磨いてほしい。
    お金無駄にした感じが否めない。

リラックスサロン ラクア  浦和からの返信コメント

先日はリラックスサロン ラクアをご利用いただき誠にありがとうございました。
    この度は私の技量不足により、ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    直ちに施術全般、圧の見直し、技術向上の改善に努めていく所存でございます。
    深く深く反省し、努力して参ります。

リラックスサロン ラクア 田辺

• めぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 10:49:18.0

場所が分からず電話すると外まで出てきていただけたり、マッサージ中の適度な声掛けや雰囲気作りが良かったり、マッサージ自体もちょうどいい力加減で術後は体が軽くなりました。またお願いしたいです。

めぐ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    学生さんと聞いておりましたので、めぐさんのお姿が見えた時ホッといたしました。
    嬉しい口コミも頂きまして厚くお礼申し上げます。
    お身体が軽くなられたようで本当に良かったです!
    ご本人が感じている以上にお疲れの様でしたので、お気をつけてお過ごしくださいね。

[投稿日] 2023-03-09 16:47:05.0

今日もありがとうございました☆マラソンと仕事の疲れがすっかりとれました~!楽しくお話もしていただき、心も和みました(*^^*)またお伺いできるのを楽しみにしていますね!!

ご来店誠にありがとうございました。
    フルマラソン、お疲れ様でした!
    すごい記録でしたね!
    今回も整体60分+足つぼ30分を受けていただきました。
    その後のメンテナンスとして、全身を念入りにほぐしていきました。
    疲れが取れたとの事、良かったです。
    これからも大会が続くとの事ですが、体調にはくれぐれも気を付けて頑張って下さいね!
    応援しています!

[投稿日] 2023-03-03 22:44:44.0

頭が重かったので、足ツボとヘッドマッサージをお願いしました。
    いつも通り気持ちよく出迎えてくださり、そしてガッカリ施術してもらい大変満足です。
    目の疲れも取れました!
    また時間を見つけて伺います。

【お得平日施術限定】足つぼ60分+ヘッド30分に+10分どちらか選べる満足コース

先日はご来店誠にありがとうございました。
    いつもご来店に感謝しております。
    今回は足つぼ60分+ヘッドマッサージ30分を受けていただきました。
    特に頭部、眼精疲労でお辛いとの事で、念入りに施術しました。
    頭部の施術の時は、かなり効いていましたね!
    施術後は楽になっていただけたようで、安心しております。
    またお時間出来ましたら是非お越し下さいませ。
    今回もたくさんの嬉しいお言葉に感激しています。
    かおりん様、お仕事頑張って下さいね!

リラックスサロン ラクア  上野

• ちゃんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 18:00:07.0

担当スタッフさん、最高でした。おかげでまた仕事頑張れます

ちゃんこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しいお言葉に感激しております。
    今回は整体60分コースを受けていただきました。
    背中、腕が特にお疲れと感じました。
    頭部、眼精疲労もあると思い、少しの時間ヘッドマッサージも行ってみました。
    またお疲れの時には、今回のようにお仕事前にでもお越し下さいね。

リラックスサロン ラクア  上野

• ゆうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-08 15:07:05.0

今回初めて行かせていただきました。
    とても丁寧な接客で、施術もとても気持ち良かったです。家から歩いて行ける距離なので、また宜しくお願いします。

【絶妙なタッチが大人気】アロマオイルリンパマッサ-ジ90分9,900円→ 8,500円

リラックスサロン ラクア  浦和からの返信コメント

この度はリラックスサロン ラクアにご来店頂きありがとうございます!
    お仕事柄、特に足がお疲れでしたね。
    オイルマッサージは整体とは違った気持ち良さがあると思います(*^-^*)
    ゆう様のお疲れが少しでも楽になるよう精一杯施術させていただきました!
    またお辛い時は精一杯施術させて頂きますので、いつでもご来店くださいね!(^^)!
    ゆう様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
    とても嬉しい口コミをありがとうございました(*^-^*)

[投稿日] 2023-02-03 06:51:09.0

マラソン後の身体に合わせて強さも丁度良くほぐしていただき、すっきり回復できました☆お話も色々聞いてくださりすごく楽しかったです(*^^*)またよろしくお願いします!

先日はご来店誠にありがとうございました。
    施術後は、スッキリとお身体が回復された事、とても嬉しく安心しております。
    来月は大きな大会がありますね。
    怪我にはくれぐれも気を付けて頑張って下さいね!
    施術時、色々お話も楽しいですね!
    またお話しましょう!
    えり様のまたのご来店を楽しみにしています。

リラックスサロン ラクア  上野

• いとちあさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 16:37:21.0

今回も前回もご丁寧な対応と施術に感謝しています。
    いつ伺っても笑顔で優しくてほっとします。
    バキバキの背中を助けてくださってありがとうございます。
    足ツボも痛気持ちが良く気に入っています。
    施術の後は小顔になれるので嬉しいです!
    次回もよろしくお願いいたします。

いとちあ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    たくさんの嬉しいお言葉にとても嬉しく思っています。
    今回は足つぼ30分を受けていただきました。
    足裏を刺激すると血行が促進され、新陳代謝が向上し、老廃物の排出が促されます。
    よって、お体、お顔のむくみが解消されて、ダイエット効果や小顔効果など美容にも役立つ効果があると言われています。
    施術後は、さらに素敵な笑顔とお顔が小さくなりましたね!
    またお時間出来ましたら、体調を整えにお越し下さいませ。
    いとちあ様のご来店を楽しみにしております。

リラックスサロン ラクア  上野

• すこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 07:28:12.0

丁寧な対応、高い技術、落ち着いた空間で終始リラックスして過ごせました。また利用したいと思いますので宜しくお願いします。

すこ様

お褒めのお言葉を頂き、感激しております!(^^)!
    今回、足裏のゴリゴリが強く、強めの圧で施術をさせて頂きました。
    少しでも楽になり、リラックスして頂けたなら嬉しいです(*^^*)
    またお辛い時は精一杯施術させて頂きますので、いつでもご来店下さいね!
    すこ様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!

リラックスサロン ラクア 甲地

• ミユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-19 00:30:24.0

仕事で全身ガチガチの状態で伺い、かなりしっかりめにほぐしていただきました。当日は若干強かったかなという気もしましたが、翌日のスッキリ具合に驚きました!ヘッドは短時間とは思えない気持ちよさでした(^^)静かにゆっくりできる雰囲気も好きなのでまた伺います。

ミユ様
    上半身、首肩腰が特に凝っていらっしゃいましたね。
    翌日にスッキリされたとの事で、良かったです(*^-^*)
    またお疲れの時にはラクアを思い出して頂けると嬉しいです!
    ミユ様にお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております(*^-^*)
    嬉しい口コミをありがとうございました!

リラックスサロン ラクア 甲地

• リンスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 16:40:33.0

お店が綺麗で施術中はリラックスできました。
    カラダの痛みがなくなりとても軽いです。
    また是非お願いしたいです。

リンスケ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お仕事がハードな内容の様でしたので、お身体の痛みがなくなったとのご感想を頂き、
    少しでもお疲れを取るお手伝いが出来た事大変嬉しく思っております☆
    寒さが厳しくなってきておりますので、身体的にも辛い季節になって参りました。
    またお疲れの際はお立ち寄りくださいませ^^

リラックスサロンラクア 林

[投稿日] 2023-01-05 15:53:18.0

今日もありがとうございました!年末年始で凝り固まっていた身体が一気にほぐれました☆あんなに重たかった脚が帰りは本当に軽くて毎回びっくりします。
    大会続きで疲労も溜まるので怪我しないようまた近々お伺いしますね!
    いつも優しく出迎えてくださりありがとうございます♪
    また今年もよろしくお願いします(^^)

えり様、
    新年早々、ご来店誠にありがとうございました。
    今回も整体60分+足つぼ30分 を受けていただきました。
    これからスポーツの大会が多くあり、楽しみですね!
    怪我の予防と、良いタイムが出ますように念入りに施術しました。
    大会結果のご報告を楽しみにしていますね。
    また、後日のご予約もいただいており、楽しみにお待ちいております!

リラックスサロン ラクア  上野

• なちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:18:50.0

約3年ぶりにお伺いしましたが、私の細かなエピソードまで覚えててくださり感動しました。お客さん1人1人を大事にしてくださっている証拠だなと感じます。マッサージも本当にお上手で身体中がほぐれて血行が良くなったのを感じました!さすがです!またお願いします^ ^

なちょ様
    約3年ぶりにお会い出来ました事、とても嬉しく感激しました。
    たくさんお話した事、良く覚えていますよ!
    なちょ様、全然お変わりなくびっくりしました。
    施術では、腰、背中、肩がとても凝っていましたので、重点的に施術しました。
    楽になっていただけたようで、安心しています。
    これからお忙しくなるとのことですが、体調にはくれぐれも気を付けて下さいね。
    たくさんのお褒めの言葉、とても嬉しいです。

[投稿日] 2022-12-28 19:08:18.0

いつも丁寧で心地よい時間を過ごすことが出来て
    大満足です!
    今日も仕事頑張れました♪
    また年明け時間を見つけて伺います。

かおりん様
    先日もご来店誠にありがとうございました。
    お仕事が頑張れたとの事、とても嬉しく思っています。
    施術中もたくさんお話が出来て、いつも癒されています。
    今年もたくさんご来店いただきまして、とても感謝しております。
    2023年も、笑顔の素敵なかおりん様にお会いできることをとても楽しみにしています!
    これからが冬本番、体調にはくれぐれも気を付けて下さいね。

リラックスサロン ラクア  上野

• たけちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 12:47:31.0

小さなサロンですが、丁寧な施術でリラックスでき、仕上がりにも満足しています。コスパも良いと思います。また利用させていただきます。

【辛い部位を集中ほぐし】整体40分+ドライヘッドスパ20分 5,800円

たけちよ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回もお疲れの部分を重点的にアプローチさせて頂きました!
    年末の忙しい時期に入っておりますが、少しでもたけちよ様の
    リラックスタイムになったのなら嬉しいです♪

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    今後ともお疲れ解消のお手伝いが出来るように精進します^^
    またのご利用をお待ちしております!

リラックスサロンラクア 林

• きょんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-06 19:25:20.0

いつも家族でこちらでお世話になっております♪
    技術はもちろん、スタッフさんのお人柄も最高で毎回お邪魔するのが楽しみです☆
    いつも同じスタッフさんにお願いいたしますが、他のスタッフさん皆さん感じがいいのも素晴らしいと思います^^
    年内また伺いたいと思っておりますので、その際はどうぞよろしくお願いいたします♪

【お得平日施術限定】整体60分+足つぼ30分に+10分どちらか選べる満足コース

きょん様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回もたくさんの嬉しいお言葉と、他のスタッフへお褒めのお言葉もいただきまして重ねて感謝しております。
    施術では、整体60分+足つぼ30分を受けていただきました。
    きょん様は、何時間も一点を集中して行うお仕事の為、肩周り、眼精疲労で疲れていましたね!
    毎日お忙しいと思いますが、年内にまたお時間出来ましたら是非お待ちしています。
    ご家族様にもお待ちしていますと、お伝えくださいませ。

リラックスサロン ラクア  上野

リラックスサロン ラクアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー