8日目で全てとれた
2度といかないな
【オフなしの方限定】お試し価格♪5色限定ラメグラデーション 1,990円
パラジェル/フィルイン/自爪育成 ジェルネイル専門 NICENAIL大阪梅田店 からの返信コメント
先日はナイスネイル梅田店をご利用いただきありがとうございます。
ご来店いただいたにも関わらずご満足いただけないかたちとなってしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことがないように技術、接客の向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
ナイスネイル 大阪梅田店
爪の長さをギリギリまで短して欲しいと伝えたものの、これ以上は先端からハゲるかもしれないから無理ですと言われ。
いつも、もっと短くしてくれるし、先端から禿げたこともないので、不満に思いつつも面と向かって言えませんでした。
しかも、希望した色は残りがないからと選べず…見本と実際に塗った感じは結構違うから、よくわからないけれどナチュラルであまり目立たない色がいいとお伝えしたのものの、ひとまず選んだカラーはラメがすごく目立つ感じで。
でも、硬化したのでもう色の変更は出来ないとのことで。
硬化してくださいって言う前に確認して欲しかったですし、ナチュラルの感覚がネイリストさんとはかけ離れているのかと思いました。
しかも、左の薬指は甘皮を責め過ぎて血が出てきて。
今週末に久しぶりに遠距離の彼氏に会えるのに、ケバケバしい出来になってしまい泣きそうでした。
【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,390円
先日は、お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
この度は、スタッフの接客面でお客様のご要望にお応え出来ず、不快な気持ちにさしてしまい大変申し訳ございませんた。
お客様からの意見を真摯に受け止め、接客、技術向上に努めて参ります。
ナイスネイル大阪梅田店スタッフ一同
すごく丁寧に、綺麗に仕上げていただきました!
ネイルサロンに行くのはこれが2回目なのですが、前回初めて行ったところは着席してすぐに予約していたコースとは別の一本210円かかるデザインの中から選ばせようとしてきたり(こちらから確認しないとその中からしか選べないような言い方でした)仕上がりもネイルをよく知らない私でも分かる適当さで気泡も結構入っていたのですが、今回は一つ一つの工程がすごく丁寧で、また痛みなどの確認もマメにしてくださって、満足度が段違いでした!もちろん気泡はひとつも入っておらず、仕上がりも大満足です。
名札を見たらグッドネイリストの文言があり納得でした。
お名前を失念してしまい、もし間違っていたらすみません。絶対に次もまたお願いしたいです(^^)
またどうぞ、よろしくお願いいたします♪
【新規限定/オフ無料】人気No.2 カラグラorラメグラ 通常3,390円→3,090円
先日はナイスネイル梅田店をご利用いただきありがとうございます!
口コミの嬉しいお言葉ありがとうございます!
とてもうれしいです(*'ω'*)
また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します♪
ナイスネイル 大阪梅田店 平間
普段から色々なサロンに行ってます。口コミを読んで選ぶべきだったと後悔しています。
爪切りの後形を整えたのは右手だけ。
ベースを塗る時に後から気づいて2、3本整えてましたが意味ないと思います。その為左親指がありえないくらい変な形で仕上がりました。
オフが痛いと思った店も初めてです。
メニューもパラジェルに変更にしたはずなのですが最後まで特に説明はなく、最後の会計の時に変更されていない金額で請求されたので、おそらくパラジェルではないのでしょう。
他の方は7日以内ならやり直しができると案内されたみたいですが、私はその案内すらなかったです。
3,000円でも高いと感じる仕上がりです。
このネイルを数週間見続けるのは腹が立つので他店でやり直します。
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
技術面で不足していたのでこちらから指導させて頂きます。
また、お会計時の合計金額が違った件で大変ご迷惑お掛け致しました。
今後はこのような事がない様に努めて参ります。
大変ご迷惑お掛け致しました。
大阪梅田店スタッフ一同
すごく丁寧な施術でかわいくして頂きました。お話もたのしかったです。
【新規限定/オフ無料】人気No.1 ワンカラー 通常3,390円→3,090円
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
カラーにご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います!
次回のご来店もお待ちしております!
大阪梅田店スタッフ一同
一週間ほどで浮いてきてしまいました。爪の形もバラバラなので次からはしっかり希望を伝えるようにしようと思いました。
【オフ無料】ワンカラー・カラーグラデーション+ストーンアート 3,720円
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中お越しいただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後は技術面の向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました
ナイスネイル大阪梅田店
テキパキしていて分からない事は
丁寧に説明して下さいます
次回もこの方に指名させて頂きお願いする事に
しました
担当させて頂いた岡田です。
お話も楽しくあっという間に過ごす1時間でとても嬉しいです(o^―^o)
これからも技術、接客の向上に努めて参ります。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ナイスネイル 大阪梅田店
丁寧で早く、助かりました
【オフ無料】人気No.1 ワンカラー 3,390円
この度は梅田店にご来店いただき、ありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます!
月変わりのデザインや梅田店限定のミキシングカラーも
ございますのでご利用くださいませ(^^)
またのご来店をお待ちしております(^^)
ナイスネイル梅田店スタッフ一同
お話は楽しかったですがはっきり言って上手ではありません。
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりに満足して頂けず申し訳ございません。
次回は、ご満足いただけるよう、技術面の向上に努めて参ります。
ナイスネイル梅田店スタッフ一同
2週間で剥がれてしまいました
【新規限定/オフ無料】50種類から選ぶトレンドネイル 通常4,390円→4,090円
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
この度はお忙しい中ご来店いただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はスタッフの技術面・接客面の向上に努めて参ります。
ナイスネイル大阪梅田店スタッフ一同
とても残念な施術でした。
もう少し改善していただいた方がいいと思います。
この度はナイスネイル大阪梅田店をご利用いただきありがとうございます。
お客様からの意見を真摯に受け止め、接客・技術向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。
テキパキしていて
とても親切でした分からない事もきちんと教えて下さって
良かったです次も同じ方にして頂きたいです
先日はナイスネイル梅田店をご利用いただきありがとうございます(^▽^)/
担当させて頂いた岡田です。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
色々なデザインの組み合わせなどもできるので
また機会がありましたらお試しください(⌒∇⌒)
ナイスネイル 大阪梅田店
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後お爪の調子はどうでしょうか?
また次回のデザインもお客様のご意見に沿って対応させて頂きます!
またのご来店お待ちしております!!
大阪梅田店スタッフ一同
店舗は出勤されているスタッフしか居ないので、忙しくされいる感じはします。準備が出来てスタッフの方に席を通されネイルオフを始めてもらったが、オフがなかなか取れなく少し時間が掛かっていた。仕方がないと思ったが、やっとオフ取れが、そのままベース塗りに移ったが、普通なら甘皮カットか形を整えるのでは?私も仕事の夜勤が少し疲れ気味で終わってこちらに来たので、あまり気にせず任せていたが、自宅に帰る途中でネイルの仕上がりを良く見てみると甘皮部分で形が歪になっていた。ジュニアネイリストか?予約時に要望・相談に「爪が割れやすい、剥がれやすい」記載していたがスタッフは読まれているのか?ネイルをして2日目でネイルが欠けて爪が割れた。さすがに、がっかりです。
【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル 4,390円
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ご期待に沿えず申し訳ございません。
今後はこのような事がない様に技術向上をスタッフ一同心掛けていきます。
大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。。
ナイスネイル大阪梅田店スタッフ一同
色ムラや塗れてない部分があり気になっていましたが3日で長さだしが取れました。口コミを初めて書きますが、やって頂いた方の態度もよくなかったので書かせていただきます。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後はスタッフの技術面・接客面の向上に努めて参ります。
ナイスネイル大阪梅田店
担当してくださった方がほぼ無言、愛想がなくとても残念でした。ネイルの仕上がりもイマイチです。体調が悪かったりで気分が優れない日もあるかと思いますが、ある程度の接客はしてほしかったです。とても残念です。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お時間を頂いたのにもかかわらず、大変申し訳ございません。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後不快な思いをさせないよう、
接客面の向上、改善に努めて参ります。
ナイスネイル大阪梅田店スタッフ一同
多汗症で汗いっぱいかいちゃったのにお手洗い途中で行かせてくれてほんと助かりました!グラデも可愛くて最高でした!
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
嬉しいお言葉もありがとうございます!!
また何かありましたらお気軽にお申し付けください^^
お客様により喜んでいただけるように技術面の向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております^^
ナイスネイル大阪梅田店
カラーや価格は満足していますが、ネイルに空気が入っていたり、横の塗り方が汚かったりと残念です、、、
接客の時も目が合わないので、あまり気持ちいい気分にはなりませんでした。
二度目はないかな、、、( ; ; )
先日はご来店頂き、ありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今後このような事がないようにスタッフ一同気を引き締めて施術に励みます。
大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ナイスネイル大阪梅田店 スタッフ一同
爪は末広がり、ムラあり、表面ぼこぼこ、アルコールアレルギー説明なし、何聞いてもできない。
安かろう悪かろう。大切な爪は気をつけてほしいです。返金レベルの仕上がりでほんと心底落ち込みます。
【新規限定/オフ無料】人気No.3 フレンチ 通常3,890円→3,590円
せっかく足を運んでいただいたにも関わらず、不快なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後、接客面の向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
ナイスネイル大阪梅田店スタッフ一同
1週間ちょっとで根本から浮いてきて凄く残念です
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、
不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
これからも接客、技術の向上に努めて参ります。
ご投稿ありがとうございました。
NICE NAIL 大阪梅田店
デザインは可愛いのに形が不細工過ぎて恥ずかしいです。
こんな爪で過ごせません。
先にクチコミ見るべきでした。
二度と行きません。
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、
不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
接客、技術の向上に努めて参ります。
ご意見ありがとうございました。
NICE NAIL 大阪梅田店
初めてでしたが、場所はわかりやすくてすぐに行けました。
雰囲気は落ち着いた感じではなかったです。担当スタッフとはほぼ話す事もなく淡々と作業されていました。時間よりも早く終わり仕上がりも普通に良かったです。金額がとても安いので次回も行こうと思います。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます。
今後も接客面・技術面の向上に努めて参ります!
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。またのご利用をお待ちしております^^
ナイスネイル大阪梅田店
可愛くしていただき、毎日楽しんでいます。ありがとうございました。
【フットネイル】【オフ無料】フレンチ 4,890円
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
またのご利用をお待ちしております^^
ナイスネイル大阪梅田店
違う店舗を利用して良かったので今回大阪の店舗を利用させていただきました。仕上がりに関しては問題なかったのですが、ネイルチャートと実際の色味が違いすぎて大変残念でした。あと恐らくお店側のお会計の値段が間違っており500円程度ですがお会計が高くつきました。その場で指摘できなかった私も悪いですが、とても残念です
【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF
この度は梅田店にご来頂き誠にありがとございます。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重な口コミご意見をありがとうございました。
ナイスネイル梅田店スタッフ一同
テキパキしつつも丁寧な接客、会話も面白くて仕事終わりに癒されました!
素早く仕上げてください助かりました。
また伺います。
先日は、お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
担当させて頂きました岡田です!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^▽^)/
私も会話するのが好きなので
とても楽しく施術させて頂き、ありがとうございます!
これからも技術面、接客面の向上に努めて参ります。
爪の形をスクエアの先を細くするようお願いしましたが、「あーはいはい」と反応され接客態度が悪かったです。
仕上がりも左右非対称、気泡、汚れがついており、トップコートが爪の上に垂れたまま固まった跡がありました。
トップコートも凸凹で爪の中にまで入り込んでパキパキします。
また予定時間の10分以上かかっていましたが、謝罪はなく、次の予定に間に合いませんでした。
残念です、もう行くことはないと思います。
先日はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございました。
この度は、スタッフの接客面、技術面でお客様のご要望にお応えできず、
不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回頂いた口コミを真摯に受け止め、改めて接客を見直し、より丁寧な対応を心掛けお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
この度は貴重な口コミありがとうございました。
ナイスネイル大阪梅田店
お世話になります。
まず、席について、ちらっとこっちを見て無言で進めていき、左手の小指のオフの際あつくて、痛くて、我慢していたましたが、限界がきて熱いと言ったら、わかってしてたみたいで、すいませんと。。右手のときも我慢してましたが、本人はわかってしてました。熱いと言ってからあきらかに愛想が悪くなりつっけんどうな態度でこれがサービス業で働く人にはとても思いません。最後までふてくされて、最後にオイルぬるときは嫌なのが全身からでて、はみでて爪でなく皮膚に塗ってました。子供なのかレベルの低い人なのか。熱いの一言で逆ギレ?あり得ない話で。気分悪いし気持ちわるくて、二度といきません。おまけにサロンも掃除されてなく汚いです。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
この度はお忙しい中お越しいただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような接客面でご不快な気分にならないようスタッフの接客面と技術面の向上に努めて参ります。
ナイスネイル大阪梅田店
安かったですが、仕上がりは素人レベルでした。前のデザインの削り残しもあったり、フレンチのデザインもムラがありました。トップコートのジェルも気泡が入ってるし、10日しか経ってないのに爪の根元が浮いてきてます。
やっぱり、安いところはダメだなぁと思いました。
安いので不満を言うのもアレですが、今までで1番損した気分です。
この度はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
スタッフの技術面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はお客様の立場に沿った施術が行えるよう、改善に努めて参ります。
ナイスネイル大阪梅田店スタッフ一同
何度もやり直しをされて爪が痛い。加えて施術後手を洗ったら剥がれました。固まりが悪く施術中に剥がれたら「キチンと中に入れていますか?ライトついていますか?」と逆ギレ!長さもバラバラ、長さを削っている間も手にあたって下手すぎたので、途中で担当を変えてもらいたくなったけれど我慢したのが災いでした。
仕事のために爪を強化しているのにこれでは仕事に行けないので別サロンでやり直しします。二度と行きません。
やり直ししますと言われたけれどあのようなレベルのスタッフを雇っている事が信用できないです。怖くて同じ店でやり直しなどとんでもないです。
ただ、直ぐに剥がれた事を電話で伝えた時のスタッフの対応は良かったです。いつもクレームがあるスタッフに担当されたようです。電話対応の反応でそう感じました。同じ被害者を出さないようにしてください。
返金して欲しいですが、サロン自体に行く事が不快なので授業料と思って我慢します。それにしても1日経っても爪が痛いです。
【オフ無料】人気No.1 ワンカラー 3,390円
この度はお忙しい中ご利用頂きありがとうございます。
ご来店いただいたにも関わらず、技術面ともに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後このような事がないよう努めて参ります。
貴重な口コミご意見をありがとうございました。
ナイスネイル大阪梅田店スタッフ一同
二度と行かない。
声が小さく、何を言っているのか分からない愛想のない接客。
選んだネイルの色が思ってたのと違っていてもやり直しは出来ないというような雰囲気。
帰りは、ありがとうございます、の一言もなし。
仕上がりも綺麗ではなく不満でしかありません。
お忙しい中ご来店いただいたのにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後はスタッフの接客面と技術面の向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ナイスネイル 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー