4. エステサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. エステティック ミスパリ オリナス錦糸町店   >

エステティック ミスパリ オリナス錦糸町店

エステティック ミスパリ オリナスキンシチョウテン

• 東京都墨田区太平4-1-2 オリナス錦糸町2F
  • JR・東京メトロ半蔵門線錦糸町駅より4分

エステティック ミスパリ オリナス錦糸町店の口コミ

たかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

人生初のエステがミスパリで、自分の身体を見直すきっかけをくれました!一人一人の、身体の特徴や生活リズムに合わせてエステを提案してくれます。塩マッサージは一度やるだけで肌がツルスベしっとりで、やる価値あると思います!エステでは珍しい痩身法もあるので薄着になる時期に向けてとてもいいです。スタッフの対応もいつも丁寧でアットホームな感じが、身体も心もリラックスできます!洗練された技術と綺麗なお店で大満足です!

【クチコミ特典】クチコミ投稿で入会金1万円OFF!迷ったらまず体験へ★

エステティック ミスパリ オリナス錦糸町店からの返信コメント

たかこ様、いつもご来店いただきありがとうございます!また嬉しいお言葉ありがとうございます!たかこ様の明るい性格にスタッフ一同も元気をもらっています!たかこ様には今後も全力でサポートをさせていただきますね!今後ともミスパリオリナス錦糸町店を宜しくお願い致します。

ミス・パリオリナス錦糸町店 スタッフ一同

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/16

とても丁寧で雰囲気も良かったです。

【足スリム革命】足先~ヒップまで ハンド&特許マシンで美脚に¥24200→¥5500

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/29

清潔感があり、雰囲気の良いサロン。
    接客は丁寧で説明も分かりやすく不明な所がありません。
    施術についても素晴らしく、太ももがエステ後、1.5cm細くなっていたのには驚きました。
    きちんと痩せたい人向きで冷え症の私にはピッタリでした。

【全身やせ】お腹も足も腕も細く♪セル脂肪燃焼マシンで徹底引締め!¥5500

エステティック ミスパリ オリナス錦糸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー