一年ちょっとお世話になってます!
自分ではなかなかダイエットができず、エステサロンをお探していたところ、ミスパリを見つけました!
私自身、運動することがあまり好きではないので、普段から汗をかく習慣があまりありません。ですが、ミスパリで技術を受けるとたくさん汗が出てとてもスッキリします!
自分にとってはすごく楽で、楽しくダイエットができています。他にも食事指導をしてくださったり、運動が苦手な私でもできるストレッチなどをアドバイスしてくださったり、美容の知識を教えてくださったり、私の身体に合った技術をやってくださったり、親身に向き合っていただいてます。
おかげ様で体重が落ちました!!こちらに通うようになって、少し自信を持てるようになりました!
これからもお世話になりたいと思います!
エステティック ミスパリ オリナス錦糸町店からの返信コメント
G様
これからもG様のダイエットをサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
お店の雰囲気がとてもいいですし、対応も丁寧でした。
自分でダイエットできなくエステで痩せようと思ってからこちらのお店に来ました。
一回だけでも結構変わりました。体も軽くなったし、体重も減りました。腰辺りをメインにやってもらったから鏡見る時ラインがスッキリしました。
技術中に美容に関してわからないことを聞いて答えてもらいました!
いつもご利用いただきありがとうございます。
これからもお身体をサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
とても良かったです。
スタッフの方が可愛らしく、お話しし易かったのも良かったです。一回では効果などそれほど期待できないと思っていたのですが、帰り道に終わってすぐには気づかなかった太ももを始めに全体的に絞れた感を感じてびっくりしました。間違いはないのでおすすめです。
【お腹/腰周り贅肉対策】ペタンコ腹へ!マシンで燃焼サポート☆¥24200→¥5500
ゆ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
太ももを始めに全体的に絞れた感を感じて下さったとの事で大変うれしく思います。
もしまたご縁がありましたら是非お体のサポートをさせて頂きたいです!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
ミスパリ オリナス錦糸町店
鼻周りの黒ずみが気になり前日予約していきました。
だけど鼻周りの毛穴吸引があまりしてなかったです。
【毛穴洗浄】角栓・黒ずみゴッソリ☆つるつる毛穴レスですっぴん美人!¥7700
モモカ様
先日は数あるエステサロンの中から
当店を選んでいただきご来店ありがとうございます。
毛穴ケアで納得頂ける効果が出せず申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、
スタッフ間での情報共有を徹底し、再発防止に努めて参ります。
またお時間ございましたら、是非お待ちしております!
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
ミスパリ オリナス錦糸町店一同
初めて伺いました。マッサージ気持ちよかったです!
1回で効果も出てすごく驚きました、ありがとうございました!!
【口コミ必須!83%off】温め&ほぐすW効果でとことん減量☆¥33000→¥5500
かかか様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
雰囲気をはじめマッサージの効果など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
是非とも、ミスパリでかかか様が健康的に綺麗になれるようにサポートが出来たら嬉しいです!!
この度はうれしい口コミをありがとうございました。
ミスパリ オリナス錦糸町店 スタッフ一同
エステティック ミスパリ オリナス錦糸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー