3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ジュエ(Jouet)   >

Jouet

ジュエ

• 京都府京都市中京区六角通柳馬場東入る大黒町66FUWAビル2F
  • 地下鉄四条駅・阪急烏丸駅13出口徒歩6分
  • まりりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 10:25:45.0

丁寧に施行してくださいました。映画を見たり、フットマッサージ器を使えたりするので時間があっという間に過ぎました。説明もわかりやすくなんでも質問できる雰囲気で、お手入れの後は特に乾燥しやすいと教えていただいたので気をつけるようにしています。また利用したいです。

《ネイルケアのみ》乾燥ケアに!!ハンドネイルケア/¥3850

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ネイルのお手入れの1時間だけでもちょっとした心を満たす時間になれればと思っております。
    指先が美しいとそれだけで気分も上がりますので保湿の継続をしていただけると嬉しいです。
    またお近くに来られる際にはぜひお立ち寄りくださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    この度はありがとうございました。

• あみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-03 23:16:59.0

初めてのネイルケアだったのですが、雰囲気も良く、とても綺麗に仕上げて頂けて大満足です。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    元々お綺麗な状態でしたが、少しお手入れをしたことによりすっきりとした印象になってとても良かったです。
    お手入れ後の保湿が重要ですのでしっかりオイルやクリームを塗ってあげてくださいね。
    この度はありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-09-23 17:51:41.0

ネイルケアのリピーターです。安心安定です。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    初回にご来店頂いた時に比べて本当に甘皮まわりがきれいになってきましたね!
    継続してくださりありがとうございます。
    また次回のご来店も心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-18 18:01:38.0

今回も綺麗にして頂きました。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回も甘皮周りがスッキリきれいになりましたね(^^)
    指のこわばりはその後いかがですか?
    また次回にお話し聞かせて下さいね。この度はありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-07 05:57:44.0

初めてのネイル。色選びから始まり、たくさんの中から選ぶのはとても迷いましたが、お気に入りの色を見つけられました。どんな感じになるかドキドキでしたが、仕上がり大満足。これでサンダル履く機会が増えそうです!

【ネイルケア&初回オフ込】◆フットネイルジェル ワンカラーorグラデ◆¥6300

Jouetからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    本当は前回からジェルをしたかったとお話されていましたので念願のフットジェルですね。
    フットは比較的マニキュアが塗りやすいのでご自身でカラーを塗られるという方も多いのですが、フットのジェルのツヤっと感と剥げたりしない快適さを知ってもらえたら嬉しいと思います。
    夏らしい素敵なお色を選ばれたのでたくさんサンダルでお出かけして下さいね。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。口コミのお返事遅くなり申し訳ありません。
    またフットジェルの感想聞かせてください。この度はありがとうございました。

• あいちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 17:50:22.0

素敵なフットネイルありがとうございました。施術中もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。また次回もよろしくお願いします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。毎回ご来店が楽しみです!
    次回もどんなデザインか楽しみにお待ちしていますね。
    毎日暑いですが、お互い無理ない範囲で頑張りましょう!
    この度はありがとうございました。

• あきほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:51:22.0

今回人生初めてのフットネイルでデザインをどうするか決めれてなかったのですが、何枚か画像を見てそれを元にいい感じにお願いしますというアバウトな注文だったのにも関わらずめちゃくちゃドンピシャで好みのデザインになりました!フットしてから毎日サンダル履くのが楽しいです!またフットだけでなくハンドもお願いしたいです!

【ネイルケア&初回オフ込】◆フットネイルジェル フルアート◆¥8400

Jouetからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

フットめちゃくちゃかわいく仕上がりましたね。
    たくさんサンダルでお出かけしてください!
    フットのジェルは割と長持ちするのでおすすめですよ。
    綺麗な足元を見てテンション上げめで暑い夏を乗り切りましょう
    また次回のご来店も心よりお待ちいたしております。この度はありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-12 00:52:53.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございます。また来月もお願い致します。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回も甘皮スッキリさっぱり綺麗になりましたね。
    これから暑い時期になりますので夏バテされませんように次回も元気にお越しください。
    また次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-06-09 18:01:21.0

リピーターです。ハンドマッサージ!最高でした。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    いつもマッサージ喜んで下さって嬉しいです!
    今回も甘皮スッキリしましたね。また次回も心よりお待ちいたしております。

• なつほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 18:14:48.0

ケアと自爪を綺麗に育てたい、と言う希望と今後について、相談に乗ってもらえたので、嬉しかったです。
    久々に伺いましたが、とてもリラックスして施術を受ける事ができましま。
    また伺います。

【ネイルケア&初回オフ込】シンプルクリアジェル¥3850 カラーNGな方にも◎

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    久々のご来店でしたが、話すこといっぱいで時間があっという間すぎました(^^
    またこれから爪をきれいに伸ばしていけるようにお手伝いさせてくださいね!

[投稿日] 2023-05-24 22:14:45.0

今回は足のフットケアをしてもらいました。ガサガサかかとに悩んでましたが、めっちゃスベスベになりウキウキした気分になりました。次回はネイルもお願いしたいです。

《フットケア》ネイルケア付!角質除去+マッサージ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

かかとの乾燥はひどくなると割れてしまって痛い思いをしたり、クリームを塗ってもあまり効果が見られなかったりと心が折れそうになりますよね。
    その分ツルツルになった時のウキウキ感わかります!喜んで頂けて嬉しいです。
    次回はジェルもして完璧な足でサンダル履くのが楽しみです!

• あいちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 17:21:45.0

今回も大満足の施術をしてくださいました。とっても可愛らしくネイルを見る度にテンション上がります。また次回もよろしくお願い致します。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    毎回オーダーしてくださるネイルに満足していただけるか心配なのですがいつも喜んでくださるので嬉しいです。
    ご来店のたびに楽しいお話もありがとうございます。
    また次回のご来店も心よりお待ち致しております!この度はありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-21 20:45:44.0

初めてでしたがとても感じも良く安心できました。
    ネイルケアをして頂いたのですが満足しました。お手入れがんばろと思います。次回は足のケアもお願いしたいです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのネイルケア喜んで頂けたでしょうか?普段から手先をよく使われると思うので保湿のタイミングが難しいかもしれませんが頑張ってみてもらえると嬉しいです。
    足のケアも是非いらして下さい。これからの時期だとフットのジェルネイルもオススメですよ。
    この度はありがとうございました。またのご来店を心よりお待ち致しております。

• みたもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 01:52:51.0

初めてのジェルネイルで割れやすい爪をきれいにしていただきました!ザラザラだった爪がツルツルになって毎日テンション爆上がりで過ごせそうです。癖の爪噛みが出ないように気をつけながらまたお願いしに行きたいです

Jouetからの返信コメント

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    ジェルの着け心地はいかがでしょうか?
    初めてのジェルは嬉しくて何回も見ちゃいますね(^^)
    ジェルをつけてみて気になった事や些細な変化でもあれば次回教えて下さい。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。この度はありがとうございました。

• うちやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:50:25.0

初めてのネイルサロンで手にコンプレックスがあったので不安でしたが、とても親切丁寧にアドバイスしてくださり仕上がりにも大変満足しました!通って健康な爪にして、ゆくゆくはジェルネイルを楽しめるようになりたいです。また伺います!

Jouetからの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    ご自分でお手入れを頑張っておられた事もありキレイな状態でしたのでこちらもお手入れしやすかったです。あとは保湿でお爪を育てて行きましょう!
    コンプレックスから卒業できるようにお手伝いさせて下さい。

[投稿日] 2023-03-29 12:12:53.0

今回も丁寧なお手入れありがとうございます。

Jouetからの返信コメント

先日もご来店頂き誠に有難うございました。
    今回もお手入れ喜んで頂けて良かったです!また次回もお手入れ、マッサージ喜んで頂ける様に頑張りますね。またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    この度はありがとうございました。

• メイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 21:03:56.0

久しぶりに伺いましたが、前回同様仕上がりに大満足です!!他のお店に行くと、爪が薄いので痛いのですが毎回気にしつつ施術してくださるので、ネイルするならこちらにお願いしようと思います!
    仕事上ワンカラー薄いピンク色しかできないですが、形も待ちもいいので気分があがります
    また次回もよろしくお願いします!

【ネイルケア&初回オフ込】シンプルジェル ワンカラーorグラデ¥5500

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    久々にお会いできて嬉しかったです。いつも明るくお返事してくださるのでこちらも癒されました。
    お仕事が忙しくなる時期と伺っていたので綺麗な手元を見て心の浄化を図ってくださいね。
    無理はせずお仕事乗り切りましょう!少しでも励みになれば幸いです。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。この度はありがとうございました。

• みたもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 20:58:16.0

完全にネイルサロンが初めてでも緊張せずに過ごせました!
    爪の状態をくわしく説明してくれるし爪の切り方まで教えてくれるので相談として行くにも全然アリだと思います!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのネイルサロンは緊張される方が多いのですが気分よく過ごしてもらえたのかな?と思い嬉しいです!ありがとうございます。
    爪の切り方とかあんまり教えてもらうことなく当たり前に切っちゃいますよね。
    私もネイリストになる前は結構ダメな切り方してました。これからはちょっとだけ意識して形整えてみてください。

また次回のご来店も心よりお待ちいたしております。不安に思う事、気になる事なんでも相談してくださいね。この度はありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-27 23:16:11.0

シックなネイルをおまかせしました。見本から選ぶのでなく出来上がりを楽しめるので次もそれで行こうと思ってます。ありがとうございました。

【ネイルケア&初回オフ込】定額アートコース¥8800 こだわりデザイン

Jouetからの返信コメント

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    今回も口コミありがとうございます。
    次回はどんな感じのグリーンをチョイスされるか楽しみにしております!
    ご期待に応えられる様に頑張りますね。この度はありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-22 17:27:18.0

優しいお手入れと心地よいハンドマッサージ!またリピート致します。

Jouetからの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    甘皮周りがきれいに保てたとの事でホッといたしました。
    次回のマッサージも気合いをいれて頑張りますね!

[投稿日] 2023-01-27 21:43:20.0

3回目。丁寧な施術でめっちゃジェルの持ちもいいです。このデザインから選んでくださいってのじゃないのにリーズナブルだと思います。またお願いします。

【ネイルケア&初回オフ込】定額アートコース¥7700 シンプルデザイン

Jouetからの返信コメント

先日はお忙しい合間にご来店ありがとうございました。

今回はあんまりしないと伺っていたテイストのネイルでしたが周りからの反応はいかがでしょう?
    また次回もテンションと運気が上がりそうなネイル出来るように頑張りますね(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。この度はご来店ありがとうございました。

• ほくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 17:32:17.0

丁寧にオフ&ケアして頂いてとても満足です♪

初めからこちらのお店に来ていれば良かったと後悔するばかりです

爪を綺麗にするのに時間かかりそうですが、自分でもなるべく頑張ります

また次回も伺いますね!

《ネイルケアのみ》ソフトジェルオフ+ネイルケア/¥4950

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

爪先が弱い状態で生活するのは大変ですよね。
    どうしても爪が伸びきるまでは治るものではないのですが、爪がきれいな状態に戻り健康的なお爪になるようできる限り頑張ります。
    ホームケアでは保湿を心がけて頂けると嬉しいです。

また次回も心よりお待ちいたしております。綺麗な爪先を一緒に目指しましょう!

[投稿日] 2022-12-17 19:08:58.0

2回目も丁寧な施錠とわかりやすく説明いただき満足です。落ち着いた雰囲気で緊張せず時間も過ぎて気に入ってます。

【ネイルケア&初回オフ込】シンプルジェル フレンチ¥5500 ブライダルにも◎

Jouetからの返信コメント

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は驚異のジェルの持ちにビックリいたしました!
    もちろんジェルが持ってくれるように着けてはいるのですが思った以上でした。
    次の課題は先端の傷んでいる部分を徐々に無くして強い爪にしていくことですね。
    健康なお爪になるように私も頑張ります。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• Harukaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 23:04:36.0

結婚式前に伺い、ブライダルネイルをお願いしました。
    こちらのサロンは初めてでしたが、優しく出迎えてくださり、とても気さくで素敵なスタッフさんで安心しました。
    爪の状態を親切に教えていただきながらオフしてくださり、丁寧なケアにも感動しました。
    デザインを決めきれていなかったのですが、持ち込んだ写真を見ながらたくさん相談に乗ってくださり、とても素敵な仕上がりにしていただき大満足です!周りからの評判もとてもよかったです。
    色々と無理なお願いもしてしまったと思いますが、一切嫌な顔せず時間をかけて対応してくださり、本当にありがとうございました!
    サロン内は清潔感がありますし、映画を流してもらいながらマッサージチェアで施術してくださるのでとても贅沢な気分になりました♪
    またぜひお願いしたいと思います!

【ネイルケア&初回オフ込】定額アートコース¥9000 ゴージャスデザイン

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのサロンでブライダルネイルでしたのできっと内心ドキドキされてるだろうな。と思っておりました。
    すごく大事なイベントのネイルなのでデザインも目移りしちゃう気持ちわかります。
    周りからの評判が良かったとの事で良かったです!!きっとお衣装だったり会場の雰囲気とマッチしたんですね!デザイン正解でしたね(^^)/

終始こちらを気遣って下さりブライダル前の忙しい時にお時間長くなってしまい申し訳なかったです。
    素敵なお時間に携われたのが嬉しいです。この度はおめでとうございます!そしてありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• muさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 22:11:01.0

2回目にしてすっかり友達モードな感じで笑
    要約すると「長さどうすんの、長さ!」「形どうすんの、形!」みたいな感じで始まりちょっと気圧されつつ笑
    その後も"圧"を感じる昔話エピソードトークてんこ盛りで興味津々に聞かせてもらって面白かったです~笑

とはいえ施術はしっかり、丁寧に、知らん間に笑、出来上がってました!
    いろんなネイルサロン行ってみて、ここのサロンのように、ケアを安心して任せられるって意外と貴重!
    ケアだからって簡単ではないんですよ、ともきっちりおっしゃってたのにも深く頷く気持ちに。

京都の街の真ん中、ビルの入り口は狭く階段で上がりますが、店内は一人サロンとは思えない広さ、受付や待合もあり、マッサージチェアにどデカいテレビ、トイレも奥にあるので余計な気を遣わなくてイイですね!

また次回もお願いしますね~。

Jouetからの返信コメント

先日は2回目のご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミ拝見して反省しました。大変申し訳ありませんでした。
    そんな気迫いっぱいに感じる接客だったんだなと思い残念な思いをさせてしまいました。
    前回ご来店頂いた時はお話を聞く側だったのに、今回は私がいっぱいしゃべっちゃたな。と思っていたので圧に感じられたと思います。ごめんなさい。

今回はハンドだけで前回よりもお時間も短くてよりあっと言う間だったかもしれませんね。
    私自身、ネイルに興味を持ったのが爪のコンプレックスが原因だったのでケアはめちゃくちゃ重視しています。
    ネイルの勉強で1番最初に習うのがケアなのでもう20年以上ケアと向き合っていますが奥が深すぎてまだまだ勉強している最中だと思っています。

お手入れ後の爪先は乾燥しやすくなっています。保湿をしっかりしてあげてくださいね。
    この度はありがとうございました。また次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• やまもとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 23:24:32.0

遅い時間にも関わらず、今回も、とても丁寧にネイルケアをしていただいて、爪がきれいになりました。ありがとうございました!
    また伺います!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい時期と伺っておりましたが、体調はだいじょうぶですか?
    ハードなお仕事の合間に指先をきれいに保とうとするところが素晴らしいです!!
    指先がきれいになってキーボードをたたくのが少しでも楽しくなれば嬉しいです。
    無理だけはせずにお仕事頑張ってくださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• 阿闍梨餅さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-31 20:58:12.0

雰囲気が良くてアロマの香り緑観葉植物リラックスできました。フットマッサージはどこかの美容室の待ち時間の時あったのを思い出しました。グラデシンプルです。けっこうデザイン評判いいです。丁寧に甘皮処理してもらって取れやすい原因の追求まで。またおねがいします。

【ネイルケア&初回オフ込】シンプルジェル ワンカラーorグラデ¥4400

Jouetからの返信コメント

初回のご来店でリラックスできたのお言葉はうれしいです。ありがとうございます。
    美容室でフットマッサージ初めて聞きました!

初めてのグラデーションも気に入って頂けた様で良かったです。
    なぜかいつも取れてしまうという中指のジェルをどうにかしてもたせたいと思うのですが、それには試行錯誤が必要になってきそうですね。頑張ってお爪を健康にしたいと思います。
    今回の状態も観察していただけると助かります。

早々に次回のご予約まで頂きありがとうございます。

• たみえさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 18:49:11.0

素敵なプライベートルームでスタッフさんと楽しいお話をしながらフットケアをしていただきました。足も軽くスベスベになりました。ありがとうございました♪

《フットケア》角質除去+マッサージ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのネイルサロンという事で喜んで頂けたかな?と気になっておりました。
    喜んで頂けた様で良かったです。
    こちらもお話楽しかったです。ハロウィンの仮装の仕上がりに興味深々です!

足裏の保湿は面倒ですが、保湿と角質オフを定期的に続けるとふわふわな手触りになるのでぜひトライしてみて下さいね。

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 21:25:24.0

ネイリストさんのお話がとても楽しかったです。仕事ぶりも早く、マッサージチェアで施術してもらえるのも、リフレッシュ出来て、ありがたかったです。

《ネイルケアのみ》乾燥ケアに!!ハンドネイルケア/¥3300

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

マッサージチェアがお好きという事で喜んで頂けて良かったです。
    ネイルケアでネイルサロンに来られるのは初めてと伺っておりましたが、これから乾燥の季節になりますのでホームケアのきっかけになれば幸いです。

また定期的にサロンに通うジェルと違いお手入れが必要になったタイミングでご来店頂く事も可能なのがケアの良さだと思います。
    気になった時にいらして下さい。この度はありがとうございました。

• muさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 16:55:33.0

初めて伺いましたが、ハンドケアとフットオフケアでトータル3時間ほどがあっという間、とても快適に楽しく過ごせました。
    ネイリストさんは初めからハキハキ明るく、それでいてちゃんと大人のしっかりした対応をしていただける印象。

最近行った何軒かのネイルサロンが技術だったり人だったり悉くハズレ気味だったため、なんだか嬉しくなって勢いづいちゃって大きな声で喋りすぎてしまい、、疲れさせてしまったかもとあとから思いました…すみません!

ケアはしっかりと安心してお任せできました。
    こちらの言うことにもすぐに理解や共感してもらえて話も早いし説明が分かりやすい。

場所は街中で行きやすく、部屋の中も一人サロンとは思えないくらい広くてゆったり。
    気遣いや配慮も行き届いてます。

店は結構前からされていたと聞いて、自分が行き着いてなかったことにある意味愕然としました笑

またケアやジェルをする時はお願いしようと思ってます!

《フットケア》ネイルケア付!角質除去+マッサージ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミの投稿だけでも嬉しいのに、この褒めちぎって下さる内容!!
    とっても光栄です。

初めてとは思えないぐらいお話弾んでこちらもとても楽しい時間でした。
    普通の事しかしていないのですが前回、前々回とちょっと残念が続いておられたとの事でしたので喜んでいただけて嬉しいです。

当店は隠れ家っぽさのあるビルの中ですので知らない方の方が多いと思います。
    ですがたまにふらっと外国人観光客の方が来られることもあり英語を話せない私はオロオロしますが(笑)
    見つけて頂きありがとうございました。

またお休みの日にでもリフレッシュを兼ねて是非いらして下さい。心よりお待ちいたしております。
    この度は丁寧な口コミの投稿ありがとうございました。

ジュエ(Jouet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー