3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ラヴィネイル 三条本店 ケイト(La Vie Nail kate)   >

La Vie Nail 三条本店 ~kate~ [ラヴィネイル・ケイト]

ラヴィネイル サンジョウホンテン ケイト

• 京都府京都市中京区三条通河原町東入恵比須町439 早川ビル3F
  • 阪急河原町徒歩6分/京阪三条駅より徒歩5分

• Kayさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/20

とても丁寧にすばやく綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

第2弾【夏特別クーポン!】大流行!大人気!夏ネイル☆3,980(第1弾継続中)

• ノンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/8

【☆9月限定クーポン☆】お洒落をたっぷり楽しもう!秋ネイル♪

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/5

とても優柔不断でデザイン決めでかなり時間を取ってしまいましたが急かされるようなことなく、親身に相談にのっていただきました。いろんな案を出して頂き、満足のいくデザインにすることができました。
    また、施術中のお話も楽しかったです。ありがとうございました。

【平日昼割】オフ+ケア付★定額ハンドジェルAプラン¥3800

[投稿日] 2019/8/22

サンダルを履く季節なので可愛いフットネイルにしてもらい、とてもテンションが上がります♪
    次はハンドもお願いしたいと思います(^^)

【新規&リピーター様】オフ+ケア付★定額フットジェル¥5900!!

• ノンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

とても夏らしく可愛く仕上げていただいて良かったです!

【ご新規様】オフ+ケア付★定額ハンドジェルAプラン¥3900

[投稿日] 2019/6/29

久しぶりに利用させて頂きましたが、スタッフさんが覚えていて下さりとても嬉しかったです(^o^)!

細かなお声掛けもして下さり、安心して施術を受ける事が出来ました♪仕上がりも想像以上に可愛く大満足です!!
    来月もお願いしたいと思います!

【☆今までの月限定☆】★4580円

• naaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/29

初めて利用させて頂きました。
    まずスタッフさんがとても親切な方で安心しました。
    持ち込みのデザインもかなりクオリティの高い仕上がりになり、とても満足しています。
    次はフットもお願いしたいと思います。

【新登場】お客様持ち込みデザインプラン!!【ハンド】

• りさりささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/29

とても可愛い梅雨ネイルにして頂けたので、梅雨も乗り越えれそうです♪
    久しぶりに利用させて頂きましたが、仕上がりもとても満足でスタッフさんの対応も丁寧で居心地が良かったので来月もお願いしたいと思います♪

【6月限定クーポン】梅雨ネイルで気分を上げよう♪

• のんママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/27

何度もリピートしてますが今回初めて1週間しない内にはがれてしまいました‥(泣)近かったたらお直しに行くのですが滋賀のためいけず1本だけ残念な感じです‥さすがに6日は早すぎる‥

いつも満足なんですが今回は残念でしたm(__)m

【6月限定クーポン】梅雨ネイルで気分を上げよう♪

• みやちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/24

スタッフさんがとても気さくな方でお話も盛り上がりあっという間に時間が過ぎました!
    私の言いたい事を汲み取って頂けたので、とてもスムーズにデザインを決めれました(^^)
    仕上がりもとても可愛く気に入りました!!
    またお願いします♪♪

【新登場】お客様持ち込みデザインプラン!!【ハンド】

• あつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

可愛すぎるネイルありがとうございました。
    夏らしく、珍しいグリーンの可愛いフットネイルで大満足です!また施術も丁寧にしてくださいました!
    また伸びてきた時お願いします!

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

お客様を大切にする対応ではありませんでした。非常に残念です。

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

今までで1番綺麗に仕上げていただきました。とても丁寧でお名前を拝聴しておけばよかったと後悔しておりますありがとうございました。

• リナリナさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/1

ネイル初心者でしたのでよく剥がれやすく悩んでいたのですが友人に紹介されていかせていただきました。剥がれにくくはなりましたが、トップコートの塗りが薄く、波打ちがあり付けてくれたストーンも表面がコートできていませんでした。プックリしたジェルネイルを期待していただけに残念でした。次回に期待したいと思います。

NEW【シンプルネイルプラン】☆3700円

• makkoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

爪が薄くなってきたのでオフだけに伺いましたが、ここって薬剤巻いたあとはプッシャーじゃなくてやすりで削ってオフするんですね、びっくりしました。
    ただでさえ薄い爪がどんどん薄くなっていくような感じがして気が気じゃありませんでした、実際とても痛かったです。
    担当してくれた方も、ペンチが滑って皮膚に刺さったり、机に腕をガンガン当てたりでした。
    以前はネイルもしていただいてましたが、持って2週間、下手すると1週間で取れてしまってお直しをお願いすることもありました。
    総合的に残念なサロンです。

【ご新規&他店】オフのみ

• イェスルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/18

初めから終わりまですごく親切にしてくださいました。ネイルの仕上がりもすごく気に入ってます。ありがとうございました。

• かなえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/28

初めて利用しました。
    雰囲気は暗くて、入店してすぐ不安になりました。
    衛生的にもテーブルの上や手を乗せる台にひいているペーパーがいつから使っているのかと思うくらいボロボロになっていました。
    担当された方はオフとデザインとで変わりましたが、どちらも感じよく、不安も払拭しました。
    デザインに関しても、色もいい感じに調整してくださり、気に入りました。

しかし。そこから3日後には、1.2本爪先が浮いていて、そこから2日くらい経つと、根本も浮いてきました。
    1週間たたず、お直しに行きましたが、その時に担当された方が
    めんどくさいオーラがすごくでていて、パパッと済ませてるのが、丸分かり。色を合わせるのも明らかに違うのにどうですか?と聞いていて、こう違うと言ったのも上手く伝わらず、逆に元とかけ離れる始末。どうでもよくなり、早く帰りたくて終わらせました。案の定やり直した指も浮いてるし、他の指もトップだけ重ねてもらいましたが、トップだけ浮いてきました。お直しも含めてネイルして1週間でボロボロなんて、今後絶対行きません。

• 花さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/16

ツルツルのプリッとしたクリアーに仕上げてくださって毎回感謝してます!ありがとうございます!

クリアジェルのみ

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/7

限られた時間ではありましたが
    その中でオフから仕上げまでとても丁寧してくださいました。
    また、付け放題メニューで大変難しいものを依頼しましたが
    すごくクオリティが高く、気に入りました。
    これまで同じ店をリピートしませんでしたが
    また行きたいと思いました。
    ご丁寧な対応、施術をありがとうごさいました^ ^

【新登場】お客様持ち込みデザインプラン!!【ハンド】

• めるきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/12/6

デザインも配置もいろいろ考えてくださり大満足です^ - ^
    他にもいろんなお話をして楽しめました^^
    これからも利用さしてもらいたいです!

【新登場】お客様持ち込みデザインプラン!!【ハンド】

• しゅうりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/12/4

久々のジェルネイルでデザインを選ぶのに時間もかかりましたが短い爪でも合うようにアドバイスしてもらって想像以上の仕上がりに大満足でした。ケアも綺麗にして頂いて本当に良かったです。

• わっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/10/21

予定通り、綺麗にして頂けてありがとうございます

【新規&リピーター様】オフ・ケア付★定額ハンドB&フット

• さやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/12

10月っぽく、ハロウィンネイルにしていただきました。
    遊び心があって、とっても気に入ってます。

【★10月限定クーポン★】トレンドを指先に♪♪秋ネイル

• 花さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/19

仕事が丁寧です!!

【新規&リピーター様】オフ・ケア付★定額ハンドA&フット

[投稿日] 2018/9/11

デザインは決まった中からですが色が変更出来るということで好みの色を希望しましたが、色の組み合わせがよくわからずお任せしてしまいました。
    でも嫌な顔せず対応して頂けました。
    とても可愛く秋らしい仕上がりになり大満足です☆

• missyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/8/14

四条店のメリーに行ってましたが、今回初めて三条店のケイトを利用しました。
    お店の雰囲気は、オフィス感というか、事務所?って感じで少し暗めですが、緊張しないので嫌いじゃないです。(笑)
    フットのサンプルはメリーよりも可愛いのが多くて迷いました。ハンドのサンプルはメリーの方が今風?ケイトは少しおとなしめな印象でした。
    スタッフさんは話しやすくてとても良い印象でした。
    ネイルの技術もセンスも良いです!
    一本スカルプで長さ出してもらったけど、スカルプ特有?のもっこりした感じもなく、他の指とも違和感無くて安心しました。
    この仕上がりでこの値段ならかなり安いのでまたリピートします!

【新規&リピーター様】オフ・ケア付★定額ハンドA&フット

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/3

担当していただいた方が、とても親切で良い方でした。
    希望を全部きいていただいたのはもちろん、こちらの曖昧なイメージでも一緒に考えてくださり、本当にイメージしてた以上に素敵に仕上げてもらいました。
    私はあまりお話しするのが得意ではないですが、特に居心地が悪くなくこともなく、いい雰囲気でネイルしてもらえました。
    アートネイルをするのが初めてだったのですが、次回することがあれば、またお願いしたいと思います。

【新登場】お客様持ち込みデザインプラン!!【ハンド】

• 本ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/7/20

夏ネイルのクーポンで利用しました!
    デザインも可愛かったです!
    このデザインでこの価格は安いと思いました!
    また利用させてもらいます!

第1弾【夏特別クーポン!!】大流行!大人気!夏ネイル☆3,980円

• みぃとりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/6/30

形もボコボコだし表面もまだらに盛り上がってるし、サンプルデザインもあまり可愛いと思えないものばかりだし、サンプル通りのカラーがないし、もう行きません。

【ご新規様】オフ+ケア付★定額ハンドジェルBプラン¥5500

• RIMUさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/6/28

途中爪が荒らしてますとか今度はもっと長く伸ばして来てくださいとか言われて気持ち悪かったです
    京都店でやった時は今日よりも爪、短かったけど短くてもネイルできるから心配しなくてもいいです、とか言われたんですが;
    ストーン30個無料だと書いていて行きましたがシールを使ってストーンはできないと言われました
    ネットどこにも書いてないし事前説明もなかったのに;ネットに書いてください

【学割U24】オフ+ケア付★定額ハンドジェルAプラン¥3900→3700

ラヴィネイル 三条本店 ケイト(La Vie Nail kate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー