3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

3.7
    4.0
    3.5
    3.8
  • minaaakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 10:53:40.0

ずっと気になっていてたまたま自分の
    行きたいタイミングで空いていたので
    利用させてもらいました。
    私の爪の状態をみて丁寧に施術して
    くださいました。
    とても気さくな方で話していて楽しかったですし
    仕上がりもとても可愛くて気に入っています。

初回オフ込☆Hand 定額¥5830→¥5280 上品シンプルNail*

[投稿日] 2023-12-12 23:19:06.0

綺麗に整え、自分自身が映るくらいピカピカに磨いて下さりありがとうございます。
    また、よろしくお願いいたします。

美爪ケアコース☆【ファイリング・甘皮処理・爪磨き】¥2750

[投稿日] 2023-12-04 20:47:25.0

丁寧に施術して下さり嬉しかったです。
    またお願いいたします。

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:50:17.0

美爪ケアコースで利用させていただきました。
    すごく綺麗に仕上げていただき、とても満足しています。
    そして、お話しするのがとっても楽しかったです(^-^)
    いろいろアドバイスいただいて、気持ちも明るくなりました。

ありがとうございます(^-^)

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:58:49.0

前日に急遽予約をしたので口コミを読まず行ったのですが、こちらに書いてある内容は良くも悪くも納得です。
    マンション一室の玄関前で立ったまま数分待ち、中に入ると一人暮らしの友達の家に来たような雰囲気で室内は整頓されておらず正直散らかっています。
    こんな体験はしたことがないので面白かったですが、普段ネイルサロンに通っているような若いお客さんだったらショックを受けちゃう人もいるだろうと思いました。
    年配の常連さんを相手にされている通り、お喋りは楽しめました。お人柄は良い人だとは感じますが、「待たされたとか書いてあるけど丁寧な仕事がしたいから~」と仰っていたので口コミは読んでるけど直す気はないということだと思います。

Harry Nailからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。。
    予約の取り方、サンプルの整理など、なおしていきたいと思っております。
    ご期待に添えず申し訳ありませんでした。

貴重なご意見をありがとうございます

• たまちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-03 09:50:23.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    ネイルケアの仕上がりも満足しております。
    また、機会があればよろしくお願いします。

Harry Nailからの返信コメント

当日は楽しめましたでしょうか?

来阪の際にはお待ちしております。
    ありがとうございます^ ^

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 18:58:15.0

施術後2日ほどですぐ剥がれてきました。
    サンプルも散らばっていて割れているし
    清潔感もなかったです。
    外で何分か待たされたのも少し不満です。

ご期待に添えず申し訳ありませんでした。

今後この様な事がない様気をつけて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• あいりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:13:39.0

元ネイリストです。最初10分ほど待たされクーラーもついてない、店内はホコリとネイルのダストだらけで床には物が散乱、驚きでした。急いで予約をした為口コミをちゃんと見ていなかった事に後悔。机の上にはチップが散乱してるのに放置。定額コースのサンプルも全部揃ってないのでこの指はどんなデザインなんですか?と聞かなければわからない状態。オフもフィルインどころか自爪までがしがし削られるので真っ赤になりました。サンプルも少なすぎてやりたいのがない中1番ましなグラデーションをお願いしましたが筆にキャップをしてないので(普通絶対するものです)ダストが入った筆でそのままされカラーがついた筆でクリアジェルに突っ込むのでクリアジェルにカラーが入って色が混ざってました。ラメもネイリストの手にのせてしたり挙句の果てに予定があるのに30分以上遅れて終わりました。私がお喋りだから~と何も悪びれた様子もなく呆れました。コーティングもマニュキアレベルでペラペラです。二度といきません!こんなサロンは初めてです潰れてないのが不思議でたまりません

ご期待に添えず申し訳ありませんでした。
    ご指摘頂きありがとうございます。
    善処してまいります。

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 10:37:04.0

いつも大好きなお友達の家に遊びに行くような気持ちでサロンに伺っています。
    ネイルの仕上がりも想像以上に素敵な仕上がりに満足しています。
    爪自体がもろく、施術内容も最大限考えて下さるので感謝しています。
    いつも癒しをありがとう。

Harry Nailからの返信コメント

私もお友達が来て下さると思ってお迎えしております。
    楽しい時間をありがとうございます。

お爪の調子、前後する感じで切ないですね。
    一緒に改善していきましょうね。

次回も楽しみにしておりますね。
    いつもありがとうございます^ ^

• asaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:43:36.0

いっぱい話してくださって楽しかったです!
    仕上がりも可愛くて大満足!
    カラーとか素材がたくさんあって悩みました

初回オフ込☆Hand ワンカラー・ラメグラ¥4950

ご来店ありがとうございます。
    シンプルな大人のネイル、可愛いくて、お似合いでした。

楽しい時間をありがとうございます。
    お口コミありがとうございます。

• さややんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 12:21:25.0

長さ出しに慣れてないのか、出来上がりの形が悪い。
    チップの繋ぎ目から割れてきた。
    2本も。
    はっきり言って技術不足。
    ワンカラー長さだし10本で1万弱なら、もっといいとこある。

初回オフ込☆Hand 長さ出し10本込 定額¥8580→¥8030 上品シンプルNail

Harry Nailからの返信コメント

ご来店ありがとうございました
    申し訳ありませんでした。

もっと色んなお爪の形に対応できる様努力したいと思います。
    お口コミありがとうございます。

• GUN3さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 16:51:19.0

仕事の都合上と爪が弱くなりジェルネイルを休んでから1年以上絶ち、それまでは5.6年くらいずっとネイルをしておりましたがひさびさにケアのみでお伺いしました。
    ありがとうございます。仕上がりはピカピカに磨いて頂きその時は良かったのですが、元々爪が薄く弱いせいで削られすぎたのか翌日から現在も爪がどんどん破れ、全爪が深爪状態になり、全く伸ばせない状態になってしまったのでまた爪が入れ替わるまでしばらく時間がかかりそうです(;;)
    保湿も今はできる状態ではないので深爪が治まってからケアしようと思います。

今回のメニューはケアコースで、ジェルのオフなどと違い
    お爪を磨く施術になります。
    角質を取らせて頂いたので、角質にお爪が支えられていたのかもしれません。
    ご案内が足りず申し訳ありません。

今後詐術後のお手入れ等、しっかりご案内をさせて頂こうと思います。
    お口コミをありがとうございます。

• こっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 06:16:55.0

当日予約付け替えでいきました。ものすごく癒し効果のあるネイリストさんです。デザインも提案してもらったものに決めました。自分では選ばない型ですがすごく可愛くて、指先が目にはいるたびにニヤけます。

嬉しいお口コミありがとうございます。
    シンプルですが、可愛いネイル、上がりますよね。

楽しい時間をありがとうございました。
    また、お待ちしておりますね。

• あーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 19:37:28.0

ネイルが伸びきっていたので仕事終わりの時間でも空いているこちらを急遽予約しました。
    まず店内の清潔感が無さすぎて気分が悪かったです。机の上にネイルチップが散乱しており、飾ってあるネイルチップもところどころ外れたままでこんなサロン初めてでびっくりしました。壁にかけてあるものも斜めになっていたり床に物が置かれていたり物もごちゃごちゃと置かれていました。ネイリストさん自身の爪も何本もかけたり剥がれていたりしていてネイリストとしてもう少し気を遣うべきではないかと感じました。他の方も書いている通り爪も結構削られます。仕上がりもコーティングが甘く、ジェルネイルしているように感じないです。予約時間までに一度電話したのに出られず、接客中なのかと思いましたがそうだったわけでもなく謝罪もなかった点も気になりました。急いで予約したため口コミをしっかり読まなかったこととても後悔しました。他の方々の口コミのように1週間程度で取れたとしてもこちらでお直しはしません。とにかくサロン内が不潔でもう二度と行きません。

初回オフ込☆Hand 定額¥6380→¥5830  キレイ目デザインNail

• makiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:21:18.0

その日に他店でやってもらったデザインがどうしても気に入らず、半泣きで探して見つけたお店です。
    私の意見を聞いてくださりながら、今までのデザインも生かしつつ良いものを提案して頂き、施術したばかりの爪も気遣ってくださり、値段もリーズナブルで、全ての対応に本当に助けられました。ありがとうございました。
    これからも、お客さんの話に耳を傾けられるネイリストさんでいてください。
    この度は本当にありがとうございました。

嬉しいお口コミありがとうございます。
    ニュアンスアートはなかなかイメージが伝わりづらく、
    難しいものですょね。
    お仕事を邪魔しないネイルになれていたら嬉しいです。

ありがとうございます^ ^

• けーたろうさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-06-12 15:06:29.0

もう何年もお邪魔してます。
    甘皮の処理もきれいにしていただけるのでありがたいです。
    しかもとても手早いのが嬉しいです。
    今回は石を載せていただきましたが料金も高くなく大満足の仕上がりで、お友達の評判も良かったです。
    人柄が気さくで楽しい方なのでおしゃべりも楽しみです。

Harry Nailからの返信コメント

こちらこそ、楽しいお話を聞かせて頂きありがとうございます。
    嬉しいお口コミもありがとうございます。
    また、来年もお待ちしておりますね。

• みさこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 21:41:48.0

いつも行くサロンがいっぱいで
    急遽、探したので初めて伺いました。
    甘皮の処理が深すぎて数日間痛くて傷薬を塗る感じでした。その後は逆剥けが酷くて大変でした。
    爪を凄く削られた感がありヒリヒリします。
    こんなに爪を削るサロンは初めてです。
    よく見ると小さな気泡が全ての指に沢山、出来ていて近くで見ると気持ち悪いくらいです。
    施術後、1週間で爪の先のネイルが剥がれて来て、ほぼ全ての爪の先が割れてササクリレてしまいました。
    服などに引っかかって困ります。
    仕方なく、自己処理でヤスリ削っていますが、爪を薄く削られているので、割れが止まらず、どんどん爪が短くなって深爪状態になっています。
    ネイルは見る度にウキウキするはずが、今は爪を見る度にイライラします。
    後、何週間も、この気分かと思うと憂鬱です。
    ずっと、ネイルをして来ましたが、こんな風になるのは初めてです。
    もう行きません。

初回オフ込☆Hand ワンカラー・ラメグラ¥4950

申し訳ありませんでした。

かなり乾燥されていて、お爪もダメージが大きくでておりました。
    お仕事柄、指先をよく使われるのがわかっていて、
    配慮も足りなかったかと思います。
    今回の貴重なご意見で勉強になりました。
    今後この様な事がない様努力してまいります。

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 20:22:58.0

いつも大満足です。
    今回は特に無理なご対応してくださり、本当に感謝です。
    時間が無い中で最大限の施術をして頂きました。

Harry Nailからの返信コメント

お爪の調子下がっていて、長い時間お席大変ですょね。
    お体の調子整えて、爪の調子も上がっていきたいですね。
    いつも可愛いアートリクエストありがとうございます。
    次回も楽しみにしておりますね。

お口コミもありがとうございます^ ^

• さっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 16:59:53.0

いつもかわいくしてくださりありがとうございます!

Harry Nailからの返信コメント

体調が落ちると、ネイルも調子が落ちちゃいますょね。
    さっちゃん様のお好きな色、探しておきますね。

お口コミありがとうございます^ ^

• ぶぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 22:20:58.0

ケアだけお願いしました。
    施術中も色々爪について教えてもらい、とても良い雰囲気の方でした。また時期がきたら次回もお願いしたいと思います。

Harry Nailからの返信コメント

お仕事や子育てにお忙しそぅな中、ご来店ありがとうございました。
    なかなか手のケアまで余裕はないのかなぁと、
    ちょっとしたお手入れでダメージを抑えれるといいですょね。

また、タイミングお待ちしておりますね。

• たえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 20:15:16.0

会話楽しかったです。

お口コミありがとうございます。

頑張って色々に向き合っていらっしゃるんだなぁと
    感じておりました。
    お忙しそぅですが、
    また、タイミング合えばお待ちしておりますね。

• ゆっきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 11:19:10.0

サロン自体が凄く不潔感がある。
    お客様が座る席にネイルチップを全て出しっぱなし
    今までのお客様のオフした後のネイルの粉があちこちに。。
    驚いてすぐに帰りたかったです。
    仕上がりネイルもフォームがガタガタで
    一週間で周りが欠けてきている。
    こちらは、お金を払っているのでプロとしての
    対応をしてほしい。
    もう行きません。

初回オフ込☆Hand ¥9350→¥8800 つけ放題(画像持ち込みの方はこちら)Nail*

Harry Nailからの返信コメント

せっかくご来店頂いたのに、
    不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

少しづつ片付けているのですが、
    清掃も心掛けてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-14 21:09:03.0

久々にケアをお願いしたため甘皮処理が大変だったかと思いますが、綺麗に取り除いて下さり見た目が大分すっきりしました。
    仕上げの磨きも反射する程しっかり磨いてくださるのでいつも感謝しています。
    また、よろしくお願いします。

Harry Nailからの返信コメント

いつも丁寧にお口コミありがとうございます。

最近はお忙しいそうで、なかなかお会いできないですね。
    また、リラックス兼ねていらして下さいね。
    お待ちしておりますね。

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 19:44:47.0

初めて伺いました。とっても楽しく過ごせました。
    普段はセルフですがやはりプロは違いますね。綺麗に仕上げていただきテンション上がりました。またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます。
    嬉しいお口コミをありがとうございます。
    またご来店お待ちしております^ ^

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-07 19:50:47.0

いつも、幸せネイルありがとうございます。良く好みを理解して下さって、オフして新しいデザインにするのに、テンションは上がるけれど、お気に入りすぎて淋しさもあるくらいで。
    丁寧にケアして頂けるので、爪がかなり弱いのですが、施術を重ねる度良い状態になっているのを実感するほどです。
    いつも有難うございます。
    また近々予約させて頂きますね。

Harry Nailからの返信コメント

大人のキラキラとリボンの合わせ可愛いかったですね。
    ここ最近、お爪の調子が下がって、お手入れ大変ですょね。
    頑張ってお爪直していきましょうね。

いつもありがとうございます^ ^

• てっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 18:46:47.0

ありがとうございました^ - ^

Harry Nailからの返信コメント

また、タイミング合うのお待ちしておりますね。

• めぐさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 16:09:34.0

遅い時間にありがとうございました!
    そして悩みすぎてすいません!
    とても丁寧な対応で春カラーの可愛いネイルにしてもらえて満足です(^^)

ご来店ありがとうございます。
    カラフルなネイル可愛かったですね。
    悩んだ甲斐があったと思います。
    とてもお似合いでした。

また、タイミング合えばお待ちしておりますね。
    お口コミありがとうございます^ ^

• ktyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 20:34:12.0

今回初めて来店しました。スタッフさんのお人柄がとても良くてここのお店を選んで良かったなという気持ちで帰りました。今回オフで予約しましたが、ラメの部分を削り元のネイルを残してすごく綺麗に仕上げてくださいました。
    技術ももちろんですし、とっても優しい素敵な方だったのでまた利用させていただきたいです☆

嬉しいお口コミありがとうございます。
    また、ケアでもお待ちしておりますね。

• えんちゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 22:07:03.0

めちゃくちゃ可愛くして頂けて嬉しかったです。雰囲気も良くて、料金も仕上がってからデザインによって安くなるかも!と計算し直してくれたりと、凄く素敵でした。また伺います!

ご来店ありがとうございます。
    可愛いリクエストをありがとうございます。

また、タイミング合うのお待ちしておりますね。
    嬉しいお口コミありがとうございます^ ^

• Halさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 07:13:11.0

年始綺麗な状態で年越し迎えるためにネイル行ったのに1月1日の朝から剥がれて気分は下がっておりショックですし、ずっとジェルネイルをしてきた爪なので浮きやすいとかも特にないはずなのにそんなすぐ取れるのと気泡が入ってるのにビックリです。顧客年齢が40-50代の方がほとんどかもしれませんが、20代の私が行った時に感じたことは、希望デザインと全然違うデザインを提案されたり、このネイルの色味が良いってサンプル見て決めたのにその色味よりも遥かに白が強めのお色味だったのでこの色と同じですか?と聞くともう少しピンク足す?と質問とは違う答えが返ってきてあくまで自分が正しいかのように話され、私のしたいデザインや色味では無く、ネイリストさんの主観と好みを押し付けられてる感覚を終始感じました。ネイルって普段の生活において嫌なことあった時とかにネイル見て頑張ろうってなる癒しの一部なのに、今爪についてるのは癒しでもなんでもないものです。接客受けてる時も傾聴してくれるのではなく、自分のお話を良くするタイプのネイリストさんだなと思い私とは馬が合わなかったです。料金払ったのに非常に残念です、返金して欲しいくらいです。

Harry Nailからの返信コメント

ご期待に添えず、申し訳ありませんでした。
    お色は300程用意しており、
    ご自身でお選び頂けば良かったですね。

今後この様な事が無いよう気をつけていきたいと思います。
    申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見を、ありがとうございます。

ハリーネイル(Harry Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー