3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長野トップ   >
  5. ネイルサロン アンジェリーナ 長野   >

ヴァンカウンシルネイルセレクトテン

• 長野県長野市南千歳1‐17‐7 長野長電パーキングビル1F VAN COUNCIL SELECT店内
  • 長野駅善光寺口徒歩4分

ネイルサロン アンジェリーナ 長野の口コミ

Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/15

初めてサロンでジェルネイルをしていだきましたが、丁寧なケアから仕上がりまですごく満足です(*^_^*)あまりサロン等で会話をしないタイプですが、担当してくださったお姉さんとは気が合って、楽しく施術していただけました!指先可愛くしてくださってありがとうございます!この仕上がりと価格には大変満足です。

Jrネイリストモニター【ハンド】カラーグラデーション(オンのみ)¥1,998

VAN COUNCIL Nail SELECT店【ヴァンカウンシル】(旧:アンジェリーナ長野店)からの返信コメント

S様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、楽しく施術させていただきましてありがとうございました♪

初めてのサロンでのジェルネイルとの事でしたが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

また長野にお立ち寄りの際はぜひいらしてくださいね(*^-^*)

この度は大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございました。
    これからもご満足して頂けるよう、精進して参ります。

またS様にお会いできることを楽しみにご来店をお待ちしております!

ヴァンカウンシルセレクト駅前店 相澤 更沙

• ののちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/14

本当に急いでる中、的確に早くやってくれてよかった!!またいきたい!

Jrネイリストモニター【ハンド】カラーグラデーション(オンのみ)¥2700

• かりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/13

とっても楽しくお話ししながら丁寧にやってもらいました!出来も大満足です!ありがとうございます!

Jrネイリストモニター【ハンド】ワンカラー(オンのみ)¥3240

• Ayuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/6

ジェルネイルは何度かあるんですが、今回は今までよりも良い感じで接客態度も楽しくやって貰えました♪
    値段も他のサロンよりもお手軽で良かったです♪
    色もデザインも大人可愛くとても気に入りました。ありがとうございます。

定額アートサンプルから選ぶ【60分】他店付替えオフ無料¥4860

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/5

先日はステキなネイルにしていただき、ありがとうございました!たくさんおしゃべりしながら楽しい時間を過ごせました。色は、独特なパープルで、いつ見ても可愛い色だなあ、と惚れ惚れしております。また来ます!

あ様

先日は数あるネイルサロンの中で当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

楽しく施術させていただきありがとうございました(*´▽`*)
    今回は新しく入荷した新色をご提案させていただきましたが、気に入って頂けましたようで大変嬉しいです!
    他にも新色を入荷しておりますので、ぜひ次回ご提案させてください♪

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    お仕上げの際に塗布させていただきましたピーチオイルなどをご自宅で塗って頂きますとより長持ちしますのでぜひお試しください!

この度は大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございました。
    また、あ様にお会いできることを楽しみにしております♪

VAN COUNCIL Nail SELECT店
    担当ネイリスト 相澤更沙

• あややさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

初めてのジェルネイル、初めてのサロンで優しく対応して頂きました。待っている間はなく、施術中はお話しが弾みとても楽しく過ごせました!
    出来上がりもとても満足のいくものでみんなに見せびらかしてまわりました笑
    お店自体に非はないですが専用駐車場がないので近くの駐車場に止める他ありません。

今週末にまた予約させて頂きました、よろしくお願い致します!

• サトミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

仕上がりも施術中のトークも大満足でした(^-^)またお伺いするのを楽しみにしています!ありがとうございました!

Jrネイリストモニター【ハンド】ラメグラデーション(オンのみ)¥2700

サトミ様

接客、施術ともにご満足いただけたようで大変嬉しいです(´▽`*)
    楽しく施術させていただきましてありがとうございました♪

今後も施術や接客、あらゆる面でご満足していただけますよう精進してまいります。

その後ジェルネイルの持ちはいかがでしょうか?
    秋に向けて新色も入荷しておりますので、次回ご提案させていただけましたら幸いです♪

この度は大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございました。
    またサトミ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!(^^)!

ネイリスト 相澤 更沙

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

低価格なのにとても丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗で満足しました。ありがとうございました(^^)

あすか様

先日は数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけましたようで私も大変嬉しいです!!

その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    お仕上げにも塗布させていただきましたが、ご自宅でキューティクルオイルなどで保湿していただきますとより長持ちしますのでぜひお試しくださいませ(´▽`*)

新色もだんだんと増やしていきますのでまたご来店の際にご提案させてください☆

この度は大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございました!

あすか様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

VAN COUNCIL Nail SELECT店
    担当 相澤 更沙

• KNKさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

よかったです!ありがとうございます!

Jrネイリストモニター【ハンド】カラーグラデーション(オンのみ)¥2160

KNK様

今回、旅行に行かれるということで華やかなピンクとシルバーのラメグラデーションを施術させていただきましたが気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪

カラーやストーンの組み合わせなどやられたことのないデザインのご提案もさせていただきたく思います!

また旅行のお話しもぜひ聞かせてください♪
    この度は大半嬉しい口コミご投稿ありがとうございました!

またKNK様にお会いできることをスタッフ一同お待ちしております(^^)

VAN COUNCIL Nail SELECT
    相澤 更沙

• TKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

急遽入れた予約でしたが、接客・施術ともに大変丁寧で大満足です!
    担当していただいたネイリストさんとのお話も楽しくあっという間の時間でした。
    また、伺いますのでよろしくお願いいたします。

TK様

先日は数あるネイルサロンの中で当店にご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。

接客、施術ともにご満足いただきとても嬉しく思います!
    楽しく施術させていただきましてありがとうございました(*´▽`*)

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    4週間ほどが付け替えの目安となっておりますので、またお爪の状態を見させていただけましたら幸いです♪

この度は大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございました。
    またTK様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイリスト 相澤 更沙

• ケロぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/20

久しぶりのネイルでしたが、夏らしく可愛くしてもらいました☆子供達にも「ママ爪可愛い」と言ってもらえました(*^^*)
    子育て中なのでハンドとフットを別日に予約しましたが、またよろしくお願いします♪♪

ケロぴ様

先日は数あるネイルサロンの中で当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。

久しぶりのジェルネイルとのことでしたが、お子様にもお褒め頂けたようで私も大変嬉しく思います(^^♪

その後持ちはいかがでしょうか?
    ご自宅でキューティクルオイルを塗って保湿していただきますとより長くジェルネイルをお楽しみいただけますのでぜひお試しくださいね♪

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    今後もケロぴ様にご満足していただけますよう精進してまいります。

またケロぴ様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイリスト 相澤 更沙

• みぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/18

Jrネイリストモニター【ハンド】ラメグラデーション(オンのみ)¥2160

みぃ様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また口コミご投稿ありがとうございます。

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか。
    今回モニター価格で施術させていただきましたが、今後もお得なクーポンをご用意しておりますのでぜひご利用くださいませ(^^♪

また近くにお立ち寄りの際はご来店お待ちしております!

ヴァンカウンシル セレクト駅前店 相澤 更沙

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

昨日はありがとうございました。おススメしてもらった色とても可愛くて自分ではなかなか選ばない色だったのですが、とても気に入りました。施術中も楽しくお話しできてあっという間に終わってしまった感じです。今回はフットだったので次回はハンドよろしくお願いします。

Jrネイリストモニター【フット】ワンカラー(オンのみ)¥1,998

みみ様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、楽しく施術させていただきましてありがとうございます♪

パステルカラーと、夏らしいシェルやストーンをのせたデザインをご提案させていただきましたが気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います!
    ハンドも是非、夏らしいオシャレなデザインをご提案させてください(^^♪

今後もご満足して頂けますよう精進して参ります。

また、みみ様にお会いできることを楽しみにご来店を心よりお待ちしております!

ヴァンカウンシルセレクト店 相澤 更沙

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/24

初めてのフットネイルでしたが、とても丁寧に施術していただき満足です!
    これからサンダルをはくのが楽しみになりました!
    またお願いしたいと思います^_^

ひな様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

初めてのフットネイルとの事でしたが、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    これからもご満足して頂けますよう努めて参ります。

ひな様にまたお会いできることを楽しみにご来店をお待ちしております(^^♪

ヴァンカウンシルセレクト店 相澤 更沙

• あーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/11

とても楽しい時間を過ごせました♪主人にもすぐラプンツェルネイル!って喜んでもらえました。ぜひまたお願いします♪

あーちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。楽しく施術させていただきまして、ありがとうございました♪

ラプンツェルをイメージした淡いパープルやラメがあーちゃん様にとてもお似合いでした(^^♪
    旦那様にも喜んで頂けたようで私もとても嬉しく思います。

これからも、ご満足して頂けるよう精進して参ります。

この度は大変嬉しい口コミご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
    あーちゃん様にお会いできることを楽しみにご来店をお待ちしております♪

ヴァンカウンシルセレクト駅前店 相澤 更沙

• まみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/28

思い通りな仕上がりです!ありがとう御座いました!

まみ様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿頂きましてありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。

評点では大変嬉しい評価を頂き、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    華やかなパステルイエローがまみ様にとてもお似合いでした♪

これからもご満足して頂けるよう精進して参ります。

またお会いできることを楽しみにしております!

ヴァンカウンシルセレクト駅前店 相澤 更沙

• たえちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/24

パラジェルでお願いしました。
    はじめて来店しましたが、担当のかたの接客がとてもよくて
    終始心地よかったです。
    ネイルもちょうど三週間くらいたちますが、もちがよくきれいな状態です。
    また是非お願いしたいと思います。

【店長限定】爪に優しいパラジェル☆ワンカラー¥6,480⇒¥5,940(オフ別)

たえちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気や接客、ネイルの仕上がり等、たくさんの点でご満足いただけて私も大変嬉しく思っております。楽しくお話しさせて頂きありがとうございます。

前回、今回とお爪に負担の少ないノンサンディングのパラジェルを施術させて頂きました。たえちゃん様のお爪との相性も良かったようなので、今後もパラジェルを継続して頂くことがお勧めです。なるべくストレスなく爪先のおしゃれを楽しんで頂けるよう、私達ネイリストもより一層技術向上に努めて参ります。

また、ご不明点やお困りのことがございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

この度は大変嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございました。
    次回もたえちゃん様と楽しくお話しさせて頂けましたら幸いです。またのご来店をお待ちしております♪

担当 藤澤

• ふみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/22

初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に施工してくださりとても気に入りました。
    またぜひお伺いしたいと思っています。ありがとうございました。

【3月4日限定】店長限定ニュアンスネイル定額90分(オフ別)¥7,020⇒¥5,940

ふみ様

先日はご来店いただき、また施術を担当させて頂きまして誠にありがとうございました。
    返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。初めてのジェルネイルとお伺いしましたがご満足頂けたようで私もとても嬉しく思います。

今回お選び頂いた店長限定定額メニューは、シーズンごとにデザインが新しくなります。またイベントに合わせてお色味もご提案させて頂けましたら幸いです♪

この度は大変嬉しい評価を頂き、誠にありがとうございました。
    ふみ様とお会いできることを楽しみに次回のご来店をお待ちしております♪

担当 藤澤

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/13

初めて来店しました!前回他店でラメグラしたら、1週間ほどで取れてしまった話しをしたら、今回は取れないようにしておきますね!と言って下さり10日立っても全然取れません!可愛く仕上げて頂いて大変満足してます!ありがとうございました!

【Jrネイリストモニター】カラグラorラメグラ¥3,240

まり様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    評点では嬉しい評価をいただき、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    ジェルの持ちも良さそうなので安心しました。

暖かい日も続き春が近づいてきているので、春にあった可愛いデザインも多数ご用意しております。
    前回お選びいただきましたクーポンの他にもお得なメニューがございますので、是非ご覧下さい。

この度は嬉しい評価を頂き誠にありがとうございました。
    まり様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 石川

• napさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/24

初のカルジェルでした。とっても可愛くつけていただきました^ - ^
    時間もあっという間に感じさせてくれるq

nap様

先日はお忙しい中ご来店頂き、また施術を担当させて頂きまして誠にありがとうございました。返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。ネイルの仕上がりにご満足頂けたようで私もとても嬉しく思います。

今回お爪のダメージのことを考えてノンサンディングのパラジェルを施術させて頂きました。ネイルの持ちはいかがでしたでしょうか?
    ご結婚式に華を添えることができておりましたら幸いです♪

暖かい季節になりましたので、次回ご来店の際には春らしいお色味のデザインをご提案させて下さい。

この度は嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございました。
    nap様とお会いできることを楽しみに次回のご来店をお待ちしております♪

担当 藤澤

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/16

思っていた感じにならなくて残念です。肌の色がくすんで見えてしまいます( ;∀;)

定額アートサンプルから選ぶ【60分】(オフ別)¥4,860

あき様

またこの度はネイルの仕上がりに面で残念なお気持ちにさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

当店では、ベースジェルを硬化した上から選んでいただいたカラージェルを塗り
    お客様からどう見えるか確認させて頂き了承を得た上でアート施術に入ることを
    徹底しております。
    今回もカラージェルの確認をさせて頂いた上での施術でしたが、
    もう少し重ね重ねお客様へのカラーの確認を
    スタッフ同士共有して徹底して参ります。

これからもお客様一人一人のお肌の色に合ったネイルの
    ご提案をさせていただきますので
    また機会がありましたらぜひご利用宜しくお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• もえのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/15

初めて来店したのですが、お店の雰囲気がとても良かったです。
    内装も可愛いお店でした。
    初めて、ラメグラデーションをやったのですが、大、大、大満足です。
    とても可愛く何度も爪を見てしまいます。
    色も迷っていたのですが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    また、ぜひ利用したいです。

【Jrネイリストモニター】カラグラorラメグラ¥3,240

もえの様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
    評点では最高評価をいただき、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

この度は嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございました。
    もえの様とお会いできることを楽しみに又のご来店をお待ちしております。

担当 石川

• ダッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/23

とても可愛く仕上げて頂きました。デザインも素敵で、スタッフの方もとても話しやすく丁寧に施術して頂きとても満足です!普段セルフでジェルネイルをするのですが、やっぱりプロにやってもらうと、違います。5日経ちましたが、全然取れる感じもありません。
    ただサロン側から前日に時間変更して頂きたいと、連絡がありましてその時の対応が少し気になる部分がありました。

定額アートサンプルから選ぶ【60分】他店付替えオフ無料¥4,860

ダッチ様

デザインや仕上がり、施術等たくさんの点でご満足頂けたようで私も大変嬉しく思っております。
    今回選んでいただいた定額コースは、シーズンに合わせてお色やデザインが新しくなります。
    是非次回は私お薦めの新色をご提案させて下さい。

この度は前日の電話対応に関しまして、当店スタッフの説明不足により配慮が足りず、急なお時間変更をお願いする形になってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    初めてのご来店を楽しみにして頂いていたにも関わらず、ダッチ様を残念なお気持ちにさせてしまい、私も不甲斐なく存じます。

今回頂いた貴重なご意見はスタッフ全員に共有させて頂きます。
    また今後は、丁寧な技術だけではなく、お客様に寄り添った電話対応や接客を
    どのお客様へも提供できるよう、サービス向上に精一杯努めて参ります。

ダッチ様のまたのご来店をお待ち申し上げております。
    この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました。

店長  藤澤

• 誠子さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/1/4

親切丁寧にご対応頂き、きれいなネイルに仕上げて頂きました。
    どうもありがとうございました。

誠子様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    施術や接客にご満足頂けたようで心より嬉しく思います。

今回お選びの定額60分コースは、シーズンに合わせて色やオプションアートを作り変えております。
    デザインが新しくなりましたらブログでご案内いたしますので、是非ご覧下さい。

また長野にお越しの際には、当店にご来店いただけましたら幸いです。
    この度は嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございました。
    誠子様にお会いできることを楽しみに又のご来店をお待ちしております。

担当 藤澤

• iさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/3

初めてのサロンでしたが、ご丁寧に説明、接客していただき、また来たいと思えるサロンでした(^^)仕上がりもとても綺麗で大満足です!またお願いします!

【人気No.1】上品に指長見せカラーグラデーション¥4,860⇒¥4,644(オフ別)

i様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。初めてのサロンで緊張されたかと思いますが、楽しく過ごして頂けたようで、私も嬉しく思っております!
    また、この度は大変嬉しい評価をいただきありがとうございます。今後も施術や接客、あらゆる面でご満足頂けるよう、日々精進して参ります。

その後ジェルネイルの持ちはいかがでしょうか?ご購入頂いたキューティクルオイルでホームケアをするとより長くネイルを楽しんで頂くことができます。是非お試し下さいね。
    今回グレージュカラーでグラデーションをさせて頂きましたが、次回は肌なじみの良いピンクベージュ系のカラーをご提案させて下さい♪

この度は嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございました。
    またi様とお会いできることを楽しみにしております!

担当 藤澤

• 乙女ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/21

思う様にしていただきありがとうございました

定額アートサンプルから選ぶ【60分】(オフ別)¥4,860

乙女ちゃん 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

気に入っていただけたようで、
    大変嬉しく思います。
    いつもご来店ありがとうございます^^

カラー、ストーンの組み合わせなどやられたことのない
    デザインのご提案もまたぜひさせて頂きたく思います。

また今の時期は乾燥してしますので、
    ネイルオイルをこまめに塗っていただくと根本の浮きが
    抑えられて長くネイルを楽しめると思いますので
    ぜひお試しください(^^)

乙女ちゃん様のまたのご来店、
    スタッフ一同心からお待ちしております!
    この度はありがとうございました。

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/10

初めて伺いました!
    店内も綺麗で、明るい雰囲気なのが良かったです!
    担当して下さった方も、とても丁寧で、色々提案してくださったり話しやすい雰囲気でした。
    仕上がりも綺麗にして頂き大満足です(*^^*)
    ありがとうございました!またお願いします!

さおり様

先日はお忙しい中当店にご来店頂き、また施術を担当させて頂きまして誠にありがとうございました。接客や仕上がり等たくさんの点でご満足頂けて私もとても嬉しく思います。

その後当店のジェルとの相性はいかがでしょうか?
    お一人お一人のお客様に合わせてベースジェルをご提案しておりますので、もしご不安なことがございましたら何でもご相談くださいね。
    今月は新色のヌーディーカラーが多数入荷しておりますので、また次回デザインとともにご提案させて頂けましたら幸いです。

冬はとくに皮膚が乾燥しやすい季節なので、定期的にお店で甘皮ケアをし、キューティクルオイルやハンドクリームでホームケアをして頂くことで、お爪周りの皮膚が滑らかになります。是非保湿を続けてみて下さいね。

この度は嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございました。
    さおり様とお会いできることを楽しみに次回のご来店をお待ちしております♪

担当 藤澤

• meさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/11/21

フットネイルの急なお願いにも対応していただいてありがとうございました。
    また来月も宜しくお願いします(*´ω`*)

me様
    ご来店、口コミいただきまして誠にありがとうございます!
    またお会いできることを楽しみにしています。^^
    アンジェリーナネイル長野店satomi

• りたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/24

シンプルなのにとても可愛くて大満足です。

【平日1日限定3名様】10時~15時♪ラメグラ¥4,320→¥4,104(オフ別)

りたん様

当店ではシンプルをベースにワンポイントを取り入れた可愛いデザインを多数ご用意しております。

次回ご来店の際には、新色のニュアンスカラーをご提案できればと思っております!
    この度は嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございました。
    りたん様とお会いできることを楽しみに又のご来店をお待ちしております。

担当 藤澤

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/13

初めて伺いました。他店からの付け替えだったのですが、使われたジェルを推定しつつ丁寧に説明しながらオフしてくださり、とても安心してお任せできました。なんとなくのイメージでお伝えしたデザインも、相談や試し塗りを交えてとても素敵に仕上げてくださり、本当に嬉しかったです。
    また、細部まで仕上がりが美しく、伸びてもあまり気になりません。置いてあったサンプルもどれもツボで、次お願いするのが楽しみです。センス・技術力ともに、大変信頼できるネイリストさんが見つかって安心しました!

【店長限定】爪に優しいパラジェル☆グラデ¥5,940⇒¥5,616(オフ別)

なつみ様

接客や施術等たくさんの点で喜んで頂けて私もとても嬉しく思います。今回はお爪の状態をカウンセリングしながら初めてノンサンディングのパラジェルを塗布させて頂きました。
    パラジェルでは甘皮ケアに重点を置き、より丁寧な施術を心がけております。
    その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?

キューティクルオイルやハンドクリームの保湿を続けて頂きますと、長期間ジェルネイルを楽しんでいただくことが可能です。是非ご自宅でも継続してみて下さい。
    万が一ネイルが剥がれてしまった場合は一週間保証期間を設けております。心配事がございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

当店ではたくさんご用意しているサンプルの中からデザインをお選びいただけます。
    来月お越しいただいた際には秋冬のおすすめカラーをご提案させて下さい。

この度は嬉しいご意見を頂き、誠にありがとうございました。
    なつみ様とお会いできることを楽しみにご来店をお待ちしております。

担当 藤澤

ネイルサロン アンジェリーナ 長野の口コミ一覧/ホットペッパービューティー