3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長野トップ   >
  5. ネイルサロン アンジェリーナ 長野   >

ヴァンカウンシルネイルセレクトテン

• 長野県長野市南千歳1‐17‐7 長野長電パーキングビル1F VAN COUNCIL SELECT店内
  • 長野駅善光寺口徒歩4分

ネイルサロン アンジェリーナ 長野の口コミ

あああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

ネイリストさんがとても優しく、また丁寧に施術していただきました。仕上がりもお値段も大変満足です(*^^*)

Jrネイリストモニター【ハンド】カラーグラデーション(オンのみ)¥2700

VAN COUNCIL Nail SELECT店【ヴァンカウンシル】(旧:アンジェリーナ長野店)からの返信コメント

あああ様

先日は数あるネイルサロンの中で当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また接客、施術ともにご満足頂けましたようで大変嬉しく思います♪

今回はラメが入っているグレージュカラーをご提案させて頂きましたが、上品な仕上がりになり
    とてもお似合いでした♪( ´▽`)

その後、ジェルネイルの持ちはいかがでしょうか?
    ご購入いただいたキューティクルオイルをこまめに塗って頂きますと、ささくれができにくくなると共にジェルネイルの持ちも良くなります!
    ご自宅でのホームケアもぜひ行なってみてくださいね♪

この度は大変嬉しい口コミご投稿いただきましてありがとうございました。
    またあああ様にお会い出来ることを楽しみにまたのご来店お待ちしております!

担当ネイリスト 相澤更沙

• xxxさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/15

ネイルしてもらったその日に1本浮き、その3日後に2本浮きました。普段からネイルしてますが、こんなに早く浮いたことないです。爪の形も1本だけ偏っていて、形とか長さの確認の際に"これで大丈夫ですか?"と聞かれてもどうしようもできないですよね?お金出しているのにこんな結果ならやらなくても良かったと思ってしまいます。たぶん次は行かないと思います。

【人気No.1】上品に指長見せカラーグラデーション¥4400(オフ別)

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/14

丁寧に短時間で仕上げて頂き、出来上がりも満足です。

【11月・相澤限定】ハンドワンカラー(オフ込)¥5500→¥3300

• mi.kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/14

初めてのネイルで緊張もあり、デザインも全く何も考えずに来ましたが、スタッフさんも話しやすくて緊張もほぐれて、
    ネイルも素敵なデザインにしてもらって、大満足でした!!
    ブライダルネイルにぴったりで最高の式になりそうです!
    本当にありがとうございました!!

定額アートサンプルから選ぶ【60分】他店付替えオフ無料¥4950

• uguさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

とっても可愛くしていただいて大満足!
    お話も楽しかった~★またお願いします♪

【10月☆相澤限定】ラメグラデーション(オフ込)¥4400→¥2200

ugu様

先日は数あるネイルサロンの中で当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    カウンセリングや技術にご満足いただけましたようでわたしも大変嬉しく励みになりました!
    楽しく施術させていただき、ありがとうございました(^^♪

その後ジェルネイルの持ちはいかがでしょうか?
    キューティクルオイルやハンドクリームで保湿していただきますとより綺麗な状態でネイルをお楽しみいただけますので、行ってみてくださいね♪

当店では冬に向けたくすみカラーも豊富に取り揃えておりますので、またご来店の際はぜひご提案させてください(^^♪

この度は大変嬉しい口コミご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
    ugu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当ネイリスト 相澤更沙

• JaasMinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

半年ぶりにネイルをしました* ラメが可愛いくてとってもお気に入りです!仕上がりも凄い綺麗で大満足です!次回もよろしくお願いします♪

【11月・相澤限定】カラーグラデーション(オフ込)¥4950→¥2750

JaasMin様

先日数あるネイルサロンの中で当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お久しぶりのネイルとのことで、華やかなラメをご提案させていただきましたがご満足いただけたようで私も大変嬉しいです♪

その後ジェルネイルの持ちはいかがでしょうか?
    乾燥する季節となって参りますのでキューティクルオイルや今回ご購入して頂いたハンドクリームでの保湿を行っていただくと、より綺麗なままお楽しみいただけますのでお試しください☆

次回は冬にぴったりなデザイン、カラーをご提案させてください(^^♪
    またJaasMin様にお会いできるのを楽しみにしております!!

担当ネイリスト 相澤更沙

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

丁寧に綺麗に仕上げていただきました(^_^)またお願いしたいです!

【10月☆相澤限定】ハンドワンカラー(オフ込)¥5500→¥3300

さき様

また大変嬉しい口コミご投稿頂きまして誠にありがとうございます!
    技術や接客面でご満足いただき、私も大変嬉しく思っております。

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    乾燥してくる季節となrますのでキューティクルオイルやハンドクリームなどでの保湿ケアを行っていただきますとよりきれいなままお楽しみいただけますのでお試しください♪

当店では冬に向けて新色を増やしておりますので、またご提案させていただければと思っております。

また、さき様にお会いできることを楽しみにまたのご来店お待ちしております。

担当ネイリスト 相澤更沙

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/4

担当スタッフさんのセンスで想像以上に可愛いフットネイルで満足です!
    ありがとうございました!オススメしたいサロンです^^

【フットネイル】定額アートサンプルから選ぶ【90分】¥7150

• えみっこりーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/2

いつもかわいく仕上げてもらって本当に満足してます!
    会話も楽しくあっという間です!

【10月☆相澤限定】華やかなラメグラデーション(オフ込)¥4400→¥2200

えみっこりー様

また大変嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございます(*´-`)

ふわふわのヒョウ柄とピンクの組み合わせがえみっこりー様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
    ジェルネイルが取れやすいとの事で、今回はベースジェルを変えさせて頂きましたが、その後持ちはいかがでしょうか?
    またお爪の状態を見せて頂けると幸いです!

次回は冬にピッタリな可愛いデザインをご一緒に考えましょう(*´∇`*)♪

えみっこりー様にお会いできることを心より楽しみにまたのご来店をお待ちしております。

担当ネイリスト 相澤 更沙

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/29

綺麗にしてもらって大満足です!

ゆん様

先日は数あるネイルサロンの中で当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

オレンジのワンカラーにマットコートでお仕上げさせて頂きましたが、雰囲気が変わってゆん様にとてもお似合いでした♪

その後ジェルネイルの持ちはいかがでしょうか?
    キューティクルオイルやハンドクリームで保湿していただくとより綺麗な状態を保っていただけまづのでぜひ行ってみてください☆

この度は大変嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございます。
    またゆん様にお会いできることを楽しみにしております!

担当ネイリスト 相澤 更沙

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

初めてのネイルサロンでしたが、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    手先が華やかになり、満足しています。

【10月☆限定】カラーグラデーション(オフ込)¥4950→¥2750

あーちゃん様

その後ジェルネイルの持ちはいかがでしょうか?
    乾燥する季節になってきましたのでキューティクルオイルやハンドクリームで保湿していただくとささくれの予防やジェルネイルの持ちがよくなりますので行ってみてください。

あーちゃん様に更にご満足頂けるような接客、施術をこれからも心がけて参ります!

またあーちゃん様にお会いできることを楽しみにまたのご来店お待ちしております。

担当ネイリスト 相澤更沙

• さぁやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

いつも要望を聞いてもらってキレイに好みの色にしてもらってます。また次回もお願いします。

【相澤指名限定】ハンドワンカラー(オンのみ) ¥5500→¥3300

さぁや様

今回は秋冬にピッタリなくすみカラーをご提案させて頂きましたが、カウンセリングや仕上がりにご満足いただけましたようで大変嬉しいです。ありがとうございます!

キューティクルオイルやハンドクリームで保湿していただくとより長い期間お楽しみいただけますので、ホームケアもぜひ行ってみてくださいね(*´-`)

次回は冬に向けたカラーをご提案できればと思っております。

この度は大変嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございます!
    またさぁや様にお会いできることを楽しみに次回のご来店もお待ちしております。

VAN COUNCIL Nail select 店
    担当ネイリスト 相澤更沙

• manaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

丁寧に施術していただき、とても楽しい時間を
    過ごすことができました。満足です!
    また、来月よろしくお願いします(*^_^*)

mana様

先日は数あるネイルサロンの中で当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

とても楽しい時間をすごせたとの事で、施術、接客ともにご満足いただきとても嬉しく思っております!

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    今回は秋らしいくすみカラーをご提案させていただきましたが、mana様にとてもお似合いでした(^^♪
    次回は冬にむけたカラー、デザインをご提案できればと思っております♪

またmana様にお会いできることを心より楽しみにしております。

担当ネイリスト 相澤 更沙

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

とても丁寧でかわいく仕上げてもらい大満足です。
    お話も楽しくあっという間でした!!
    またよろしくお願いします(^-^)

のの様

先日は数あるネイルサロンの中で当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    オール5という大変嬉しい評点を頂きまして大変嬉しく思います♪

楽しくお話しさせていただきありがとうございました!

その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    3~4週間がt受け替えのお目安となっておりますので、次回は冬に向けたカラーやデザインをご提案させていただければと思います♪

この度は大変嬉しい口コミご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    また、のの様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当ネイリスト 相澤 更沙

• ヤマダさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/11

大変楽しく施術して頂きました。仕上がりも綺麗に仕上げて頂けて良かったです。ありがとうございました。

ヤマダ様

また、楽しくお話ししながら施術させて頂きありがとうございました(*´∇`*)
    くすみ系のラメカラーとヤマダ様ご希望のパーツ、とてもお似合いでした♪

次回は冬に向けたカラーのご提案をさせてください☆

また、乾燥が心配な時期になって参りましたのでキューティクルオイルやハンドクリームでの保湿をしていただくとより綺麗な状態で長持ちしますのでぜひ行ってみてください!

またヤマダ様にお会いできることを楽しみに心よりお待ちしております。

担当ネイリスト 相澤

• まきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/10

とても丁寧にネイルしていただきました!

定額アートサンプルから選ぶ【60分】(オフ別)¥4950

まきの様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    日頃よりジェルネイルを楽しんでいただけているとお伺いし、私もネイリストとして励みになりました。

また、口コミ評点では最高評価をいただきありがとうございます。
    仕上がりやサービスにご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    今回はお選びいただいた定額60分デザインに合わせて金属パーツを追加でご提案させて頂きました。
    シンプルな中にも個性が出て、まきの様にとてもお似合いでした。

次回は11月にお付け替えの予定と伺っておりますので、冬先取りのお色味と新しいパーツをご提案させて下さいね。
    ご要望があれば担当ネイリストにお気軽にお問い合わせ下さい。

この度は大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。
    次回もまきの様にお会いできることを楽しみにしております。

VAN COUNCIL nail SELECT店
    担当ネイリスト 藤澤 みな美

• なーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

久しぶりにネイルに行きましたが、思った以上に可愛く丁寧に仕上げて頂き、とても気に入っています!
    会話も楽しかったです!
    また、行きます!

【10月☆相澤限定】ラメグラデーション(オンのみ)¥4400→¥2200

なー様

接客、施術等あらゆる面でご満足頂けましたようで大変嬉しく思います♪
    楽しく会話しながら施術させて頂きありがとうございました(*´-`)

ご希望のお色味やデザインをお伺いし、今回は秋らしいブラウンのワンカラーをご提案させて頂きました。落ち着いた雰囲気のカラーがなー様にとてもお似合いでした♪( ´▽`)

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    乾燥が心配な時期になってきましたが、キューティクルオイルやハンドクリームの保湿をしていただきますとより綺麗な状態でお楽しみ頂けますのでぜひお試しください♪

次回は冬にピッタリなカラーをご提案させてください☆

この度は大変嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございました。
    またなー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

担当ネイリスト 相澤更沙

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/9

デザインの相談にも丁寧に乗って頂き、
    仕上がりもとても可愛くて満足です!
    また来たいサロンです!

【相澤指名限定】ラメグラデーション(オンのみ)¥4400→¥2750

み様

先日は数あるネイルサロンの中で当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    接客、施術共にご満足頂けましたようで大変嬉しいです!

ブライダルネイルとの事で少し華やかな印象になるようなデザインをご提案させて頂きましたが、み様にとてもお似合いでした♪( ´▽`)

み様の素敵なご結婚式に、華を添えられていましたら幸いです。

またみ様にお会いできることを心より楽しみに、またのご来店お待ちしております☆

担当ネイリスト 相澤更沙

• なもさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/8

結婚式の前撮りのためにネイルをしていただきました。初めてのジェルネイルでしたが、すごく綺麗な仕上がりで大満足です!
    久しぶりのネイルサロンで緊張しましたが、気さくに話して下さったのでとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました(*・ω・)

Jrネイリストモニター【ハンド】ラメグラデーション(オンのみ)¥2700

なも様

初めてのジェルネイルとの事でしたが、初めての方にも楽しくリラックスしていただけるよう心がけております。
    なも様に接客、施術共にご満足頂けましたようで私も大変嬉しいです!
    楽しく施術させて頂きありがとうございました☆

結婚式の前撮りの衣装と合わせたレッドのラメグラデーションをご提案させて頂きましたがいかがだったでしょうか?
    お写真に華を添える事ができていましたら幸いです( ´ ▽ ` )

また、なも様にお会いできることを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当ネイリスト 相澤更沙

• アプリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

はじめてのお店でしたが、お店の雰囲気も良く、いろいろお話させていただきながらもテキパキと施術して頂きありがとうございました。
    はじめてでしたので、料金もお安く満足してます。
    ただ、次回、オフ無料のみで、基本の料金の説明がなかったので次回はいくらなのかが不安です。

【相澤指名限定】カラーグラデーション(オンのみ)¥4950→¥2750

アプリ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    たくさんお話しさせて頂きありがとうございました(*´-`)

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    乾燥する季節となってまいりますので、キューティクルオイルやハンドクリームをこまめに塗って頂きますとよりお楽しみ頂けます。
    ご自宅でのホームケアもぜひ行ってみてください♪

また、次回の料金についてのご説明が足らず、申し訳ございません。
    次回は相澤指名限定料金の、3050円でご案内しております。
    また新しいカラーも入荷しておりますので次回秋冬向けのデザインをご提案させて頂けたら幸いです!

この度は口コミご投稿いただきありがとうございました!
    またアプリ様にお会いできることを心よりお待ちしております。

担当ネイリスト 相澤更沙

• さよちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/3

ネイルのデザインも色も可愛くしてもらい、とても満足です!
    話も盛り上がれて楽しかったです!

定額アートサンプルから選ぶ【80分】他店付替オフ無料¥6050

さよちゃん様

先日はお忙しい中初めてのご来店誠にありがとうございました。貴重なお時間を頂戴する中で、さよちゃん様とたくさんお話しさせていただき私もとても嬉しく思います。

また、この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    今回ワンカラーベースにワンポイントを入れた定額80分デザインをお選び頂き、さよちゃん様にとてもお似合いでした。
    その後ジェルネイルの持ちはいかがでしょうか?

定額コースは季節に合わせて新しいデザインを加え、サンプルボードの中からお選び頂くことができます。
    秋冬はこっくりとした深みのあるお色味がお勧めなので是非お試しください。

私は毎週木曜日のみの出勤となりますが、今回さよちゃん様とお会いすることができて本当に嬉しく思いました。
    次回お越し頂ける機会がございましたら、是非担当させて頂けましたら幸いです。

この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにご来店をお待ちしております。

担当ネイリスト 藤澤 みな美

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

あまり細かいデザインや色など考えずにお店に行きましたが
    色々と提案して頂き大満足です

みずき様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミ評点では最高評価をいただき、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    乾燥が始まる季節になりましたので、ご自宅でもキューティクルオイルでケアをして頂くと長期間綺麗な状態を保って頂くことができるので、是非お試しくださいね。

当店では時間別の定額デザインを多数ご用意しておりす。
    今回お選び頂いた定額60分コースはグラデーションをベースにワンポイントを取り入れたシンプルなデザインになります。
    秋冬にオススメのお色味が入荷しましたので、次回も是非楽しみにしていて下さい。

この度は嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございました。
    みずき様とお会いできることを楽しみに次回のご来店をお待ちしております。

担当ネイリスト 藤澤 みな美

• 明美さん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/22

娘の結婚式のため、利用させて頂きました。
    丁寧に仕上げて頂き感謝です。

明美様

ご結婚式のネイルとのことでしたので、パーティードレスのお色に合わせたグリーン系のお色で施術させていただきましたが接客、施術ともに評点5点満点を頂きありがとうございます♪

その後ジェルネイルの持ちはいかがでしょうか?
    これから乾燥してくる季節となります。キューティクルオイルやハンドクリームなどで保湿していただきますとより長くお楽しみいただけますので、ぜひお試しください☆

この度は大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございました。
    また明美様にお会いできることを楽しみにまたのご来店お待ちしております!!

VAN COUNCIL Nai SELECT店
    担当ネイリスト 相澤 更沙

• ののちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/14

本当に急いでる中、的確に早くやってくれてよかった!!またいきたい!

ののちゃん様

先日は数あるネイルサロンの中で当店にご来店頂きありがとうございました。

今回初めてのジェルネイル、そしてブライダルネイルとのことで上品なピンクのワンカラ―と、ストーンアートで少し華やかなデザインをご提案させて頂きましたがいかがでしたでしょうか(´▽`*)

ののちゃん様のご結婚式に華を添えられていましたら幸いです(^_^.)♪

そしてお時間に限りのある中での施術でしたが、楽しくお話ししながら施術させていただきまして誠にありがとうございました!!

次回、ご結婚式や旅行のお話しぜひ聞かせてくださいね(^▽^)/

この度は大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございました。
    またののちゃん様にお会いできることを楽しみにまたのご来店をお待ちしております♪

担当ネイリスト 相澤更沙

• かりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/13

とっても楽しくお話ししながら丁寧にやってもらいました!出来も大満足です!ありがとうございます!

Jrネイリストモニター【ハンド】ワンカラー(オンのみ)¥3240

かりん様

ジェルネイルが初めてとのお客様は緊張や不安もあるかと思いますので、楽しく安心していただきますよう心がけております。楽しく施術させていただきありがとうございました!!

当店で1番人気のあるカラーをご提案させて頂きましたが仕上がり、施術ともにご満足いただけましたようで大変嬉しいです(^^♪

その後ジェルネイルの持ちはいかがでしょうか??
    これからだんだん乾燥する季節となってまいりますので、キューティクルオイルやハンドクリームなどで保湿していただくとより長くネイルをお楽しみいただけます♪
    ご自宅でのホームケアもぜひしてみてくださいね(*^^*)

この度は大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございました。
    またかりん様にお会いできることを楽しみにまたのご来店をお待ちしております!!

担当ネイリスト 相澤更沙

• Ayuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/6

ジェルネイルは何度かあるんですが、今回は今までよりも良い感じで接客態度も楽しくやって貰えました♪
    値段も他のサロンよりもお手軽で良かったです♪
    色もデザインも大人可愛くとても気に入りました。ありがとうございます。

定額アートサンプルから選ぶ【60分】他店付替えオフ無料¥4860

Ayu様

先日は数あるネイルサロンの中から、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

楽しく施術させて頂きありがとうございました☆
    ご満足頂けたようで、とても嬉しいです!

ネイルの持ちの方はいかがでしょうか?
    また、Ayu様にお会い出来る事を楽しみにしております。

VAN COUNCIL Nail SELECT 店
    担当ネイリスト  宮尾 友梨

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/5

先日はステキなネイルにしていただき、ありがとうございました!たくさんおしゃべりしながら楽しい時間を過ごせました。色は、独特なパープルで、いつ見ても可愛い色だなあ、と惚れ惚れしております。また来ます!

あ様

楽しく施術させていただきありがとうございました(*´▽`*)
    今回は新しく入荷した新色をご提案させていただきましたが、気に入って頂けましたようで大変嬉しいです!
    他にも新色を入荷しておりますので、ぜひ次回ご提案させてください♪

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    お仕上げの際に塗布させていただきましたピーチオイルなどをご自宅で塗って頂きますとより長持ちしますのでぜひお試しください!

この度は大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございました。
    また、あ様にお会いできることを楽しみにしております♪

担当ネイリスト 相澤更沙

• あややさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

初めてのジェルネイル、初めてのサロンで優しく対応して頂きました。待っている間はなく、施術中はお話しが弾みとても楽しく過ごせました!
    出来上がりもとても満足のいくものでみんなに見せびらかしてまわりました笑
    お店自体に非はないですが専用駐車場がないので近くの駐車場に止める他ありません。

今週末にまた予約させて頂きました、よろしくお願い致します!

あやや様

ジェルネイルが初めての方は不安や緊張もあるかと思いますので、楽しくリラックスして安心していただけるよう心がけております!
    仕上がり、施術ともにあやや様にご満足していただけましたようで大変嬉しいです(´▽`*)♪
    楽しく施術させていただきありがとうございました!!

また、駐車場については当店の上にある長電パーキング様と連携しており、5000円で1時間の無料券をお渡ししております。

またあやや様にお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております(*^_^*)

担当ネイリスト 相澤 更沙

• サトミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

仕上がりも施術中のトークも大満足でした(^-^)またお伺いするのを楽しみにしています!ありがとうございました!

サトミ様

接客、施術ともにご満足いただけたようで大変嬉しいです(´▽`*)
    楽しく施術させていただきましてありがとうございました♪

今後も施術や接客、あらゆる面でご満足していただけますよう精進してまいります。

その後ジェルネイルの持ちはいかがでしょうか?
    秋に向けて新色も入荷しておりますので、次回ご提案させていただけましたら幸いです♪

この度は大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございました。
    またサトミ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!(^^)!

VAN COUNCIL SELECT店
    ネイリスト 相澤 更沙

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

低価格なのにとても丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗で満足しました。ありがとうございました(^^)

あすか様

先日は数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけましたようで私も大変嬉しいです!!

その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    お仕上げにも塗布させていただきましたが、ご自宅でキューティクルオイルなどで保湿していただきますとより長持ちしますのでぜひお試しくださいませ(´▽`*)

新色もだんだんと増やしていきますのでまたご来店の際にご提案させてください☆

この度は大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございました!

あすか様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

担当 相澤 更沙

ネイルサロン アンジェリーナ 長野の口コミ一覧/ホットペッパービューティー