3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長野トップ   >
  5. ネイルサロン アンジェリーナ 長野   >

ヴァンカウンシルネイルセレクトテン

• 長野県長野市南千歳1‐17‐7 長野長電パーキングビル1F VAN COUNCIL SELECT店内
  • 長野駅善光寺口徒歩4分

ネイルサロン アンジェリーナ 長野の口コミ

あああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

ネイリストさんがとても優しく、また丁寧に施術していただきました。仕上がりもお値段も大変満足です(*^^*)

Jrネイリストモニター【ハンド】カラーグラデーション(オンのみ)¥2700

VAN COUNCIL Nail SELECT店【ヴァンカウンシル】(旧:アンジェリーナ長野店)からの返信コメント

あああ様

先日は数あるネイルサロンの中で当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また接客、施術ともにご満足頂けましたようで大変嬉しく思います♪

今回はラメが入っているグレージュカラーをご提案させて頂きましたが、上品な仕上がりになり
    とてもお似合いでした♪( ´▽`)

その後、ジェルネイルの持ちはいかがでしょうか?
    ご購入いただいたキューティクルオイルをこまめに塗って頂きますと、ささくれができにくくなると共にジェルネイルの持ちも良くなります!
    ご自宅でのホームケアもぜひ行なってみてくださいね♪

この度は大変嬉しい口コミご投稿いただきましてありがとうございました。
    またあああ様にお会い出来ることを楽しみにまたのご来店お待ちしております!

担当ネイリスト 相澤更沙

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

とても丁寧でかわいく仕上げてもらい大満足です。
    お話も楽しくあっという間でした!!
    またよろしくお願いします(^-^)

【10月☆相澤限定】ラメグラデーション(オフ込)¥4400→¥2200

• ヤマダさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/11

大変楽しく施術して頂きました。仕上がりも綺麗に仕上げて頂けて良かったです。ありがとうございました。

【人気No.1】上品に指長見せカラーグラデーション¥4400(オフ別)

• まきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/10

とても丁寧にネイルしていただきました!

定額アートサンプルから選ぶ【60分】(オフ別)¥4950

• なーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

久しぶりにネイルに行きましたが、思った以上に可愛く丁寧に仕上げて頂き、とても気に入っています!
    会話も楽しかったです!
    また、行きます!

【10月☆相澤限定】ラメグラデーション(オンのみ)¥4400→¥2200

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/9

デザインの相談にも丁寧に乗って頂き、
    仕上がりもとても可愛くて満足です!
    また来たいサロンです!

【相澤指名限定】ラメグラデーション(オンのみ)¥4400→¥2750

• なもさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/8

結婚式の前撮りのためにネイルをしていただきました。初めてのジェルネイルでしたが、すごく綺麗な仕上がりで大満足です!
    久しぶりのネイルサロンで緊張しましたが、気さくに話して下さったのでとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました(*・ω・)

Jrネイリストモニター【ハンド】ラメグラデーション(オンのみ)¥2700

なも様

初めてのジェルネイルとの事でしたが、初めての方にも楽しくリラックスしていただけるよう心がけております。
    なも様に接客、施術共にご満足頂けましたようで私も大変嬉しいです!
    楽しく施術させて頂きありがとうございました☆

結婚式の前撮りの衣装と合わせたレッドのラメグラデーションをご提案させて頂きましたがいかがだったでしょうか?
    お写真に華を添える事ができていましたら幸いです( ´ ▽ ` )

この度は大変嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございました。
    また、なも様にお会いできることを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当ネイリスト 相澤更沙

• アプリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

はじめてのお店でしたが、お店の雰囲気も良く、いろいろお話させていただきながらもテキパキと施術して頂きありがとうございました。
    はじめてでしたので、料金もお安く満足してます。
    ただ、次回、オフ無料のみで、基本の料金の説明がなかったので次回はいくらなのかが不安です。

【相澤指名限定】カラーグラデーション(オンのみ)¥4950→¥2750

• さよちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/3

ネイルのデザインも色も可愛くしてもらい、とても満足です!
    話も盛り上がれて楽しかったです!

定額アートサンプルから選ぶ【80分】他店付替オフ無料¥6050

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

あまり細かいデザインや色など考えずにお店に行きましたが
    色々と提案して頂き大満足です

• 明美さん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/22

娘の結婚式のため、利用させて頂きました。
    丁寧に仕上げて頂き感謝です。

明美様

ご結婚式のネイルとのことでしたので、パーティードレスのお色に合わせたグリーン系のお色で施術させていただきましたが接客、施術ともに評点5点満点を頂きありがとうございます♪

その後ジェルネイルの持ちはいかがでしょうか?
    これから乾燥してくる季節となります。キューティクルオイルやハンドクリームなどで保湿していただきますとより長くお楽しみいただけますので、ぜひお試しください☆

この度は大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございました。
    また明美様にお会いできることを楽しみにまたのご来店お待ちしております!!

VAN COUNCIL Nai SELECT店
    担当ネイリスト 相澤 更沙

• ののちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/14

本当に急いでる中、的確に早くやってくれてよかった!!またいきたい!

ののちゃん様

先日は数あるネイルサロンの中で当店にご来店頂きありがとうございました。

今回初めてのジェルネイル、そしてブライダルネイルとのことで上品なピンクのワンカラ―と、ストーンアートで少し華やかなデザインをご提案させて頂きましたがいかがでしたでしょうか(´▽`*)

ののちゃん様のご結婚式に華を添えられていましたら幸いです(^_^.)♪

そしてお時間に限りのある中での施術でしたが、楽しくお話ししながら施術させていただきまして誠にありがとうございました!!

次回、ご結婚式や旅行のお話しぜひ聞かせてくださいね(^▽^)/

この度は大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございました。
    またののちゃん様にお会いできることを楽しみにまたのご来店をお待ちしております♪

担当ネイリスト 相澤更沙

• かりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/13

とっても楽しくお話ししながら丁寧にやってもらいました!出来も大満足です!ありがとうございます!

Jrネイリストモニター【ハンド】ワンカラー(オンのみ)¥3240

かりん様

先日は数あるネイルサロンの中で当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ジェルネイルが初めてとのお客様は緊張や不安もあるかと思いますので、楽しく安心していただきますよう心がけております。楽しく施術させていただきありがとうございました!!

当店で1番人気のあるカラーをご提案させて頂きましたが仕上がり、施術ともにご満足いただけましたようで大変嬉しいです(^^♪

その後ジェルネイルの持ちはいかがでしょうか??
    これからだんだん乾燥する季節となってまいりますので、キューティクルオイルやハンドクリームなどで保湿していただくとより長くネイルをお楽しみいただけます♪
    ご自宅でのホームケアもぜひしてみてくださいね(*^^*)

この度は大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございました。
    またかりん様にお会いできることを楽しみにまたのご来店をお待ちしております!!

担当ネイリスト 相澤更沙

• Ayuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/6

ジェルネイルは何度かあるんですが、今回は今までよりも良い感じで接客態度も楽しくやって貰えました♪
    値段も他のサロンよりもお手軽で良かったです♪
    色もデザインも大人可愛くとても気に入りました。ありがとうございます。

定額アートサンプルから選ぶ【60分】他店付替えオフ無料¥4860

Ayu様

先日は数あるネイルサロンの中から、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

楽しく施術させて頂きありがとうございました☆
    ご満足頂けたようで、とても嬉しいです!

ネイルの持ちの方はいかがでしょうか?
    また、Ayu様にお会い出来る事を楽しみにしております。

VAN COUNCIL Nail SELECT 店
    担当ネイリスト  宮尾 友梨

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/5

先日はステキなネイルにしていただき、ありがとうございました!たくさんおしゃべりしながら楽しい時間を過ごせました。色は、独特なパープルで、いつ見ても可愛い色だなあ、と惚れ惚れしております。また来ます!

あ様

先日は数あるネイルサロンの中で当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

楽しく施術させていただきありがとうございました(*´▽`*)
    今回は新しく入荷した新色をご提案させていただきましたが、気に入って頂けましたようで大変嬉しいです!
    他にも新色を入荷しておりますので、ぜひ次回ご提案させてください♪

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    お仕上げの際に塗布させていただきましたピーチオイルなどをご自宅で塗って頂きますとより長持ちしますのでぜひお試しください!

この度は大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございました。
    また、あ様にお会いできることを楽しみにしております♪

担当ネイリスト 相澤更沙

• あややさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

初めてのジェルネイル、初めてのサロンで優しく対応して頂きました。待っている間はなく、施術中はお話しが弾みとても楽しく過ごせました!
    出来上がりもとても満足のいくものでみんなに見せびらかしてまわりました笑
    お店自体に非はないですが専用駐車場がないので近くの駐車場に止める他ありません。

今週末にまた予約させて頂きました、よろしくお願い致します!

あやや様

ジェルネイルが初めての方は不安や緊張もあるかと思いますので、楽しくリラックスして安心していただけるよう心がけております!
    仕上がり、施術ともにあやや様にご満足していただけましたようで大変嬉しいです(´▽`*)♪
    楽しく施術させていただきありがとうございました!!

また、駐車場については当店の上にある長電パーキング様と連携しており、5000円で1時間の無料券をお渡ししております。

この度は大変嬉しい口コミご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またあやや様にお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております(*^_^*)

担当ネイリスト 相澤 更沙

• サトミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

仕上がりも施術中のトークも大満足でした(^-^)またお伺いするのを楽しみにしています!ありがとうございました!

サトミ様

接客、施術ともにご満足いただけたようで大変嬉しいです(´▽`*)
    楽しく施術させていただきましてありがとうございました♪

今後も施術や接客、あらゆる面でご満足していただけますよう精進してまいります。

その後ジェルネイルの持ちはいかがでしょうか?
    秋に向けて新色も入荷しておりますので、次回ご提案させていただけましたら幸いです♪

この度は大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございました。
    またサトミ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!(^^)!

ネイリスト 相澤 更沙

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

低価格なのにとても丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗で満足しました。ありがとうございました(^^)

あすか様

先日は数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけましたようで私も大変嬉しいです!!

その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    お仕上げにも塗布させていただきましたが、ご自宅でキューティクルオイルなどで保湿していただきますとより長持ちしますのでぜひお試しくださいませ(´▽`*)

新色もだんだんと増やしていきますのでまたご来店の際にご提案させてください☆

この度は大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございました!

あすか様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

担当 相澤 更沙

• KNKさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

よかったです!ありがとうございます!

Jrネイリストモニター【ハンド】カラーグラデーション(オンのみ)¥2160

KNK様

今回、旅行に行かれるということで華やかなピンクとシルバーのラメグラデーションを施術させていただきましたが気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪

カラーやストーンの組み合わせなどやられたことのないデザインのご提案もさせていただきたく思います!

また旅行のお話しもぜひ聞かせてください♪
    この度は大半嬉しい口コミご投稿ありがとうございました!

またKNK様にお会いできることをスタッフ一同お待ちしております(^^)

VAN COUNCIL Nail SELECT
    相澤 更沙

• TKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

急遽入れた予約でしたが、接客・施術ともに大変丁寧で大満足です!
    担当していただいたネイリストさんとのお話も楽しくあっという間の時間でした。
    また、伺いますのでよろしくお願いいたします。

TK様

先日は数あるネイルサロンの中で当店にご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。

接客、施術ともにご満足いただきとても嬉しく思います!
    楽しく施術させていただきましてありがとうございました(*´▽`*)

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    4週間ほどが付け替えの目安となっておりますので、またお爪の状態を見させていただけましたら幸いです♪

この度は大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございました。
    またTK様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイリスト 相澤 更沙

• ケロぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/20

久しぶりのネイルでしたが、夏らしく可愛くしてもらいました☆子供達にも「ママ爪可愛い」と言ってもらえました(*^^*)
    子育て中なのでハンドとフットを別日に予約しましたが、またよろしくお願いします♪♪

ケロぴ様

先日は数あるネイルサロンの中で当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。

久しぶりのジェルネイルとのことでしたが、お子様にもお褒め頂けたようで私も大変嬉しく思います(^^♪

その後持ちはいかがでしょうか?
    ご自宅でキューティクルオイルを塗って保湿していただきますとより長くジェルネイルをお楽しみいただけますのでぜひお試しくださいね♪

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    今後もケロぴ様にご満足していただけますよう精進してまいります。

またケロぴ様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイリスト 相澤 更沙

• みぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/18

Jrネイリストモニター【ハンド】ラメグラデーション(オンのみ)¥2160

みぃ様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また口コミご投稿ありがとうございます。

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか。
    今回モニター価格で施術させていただきましたが、今後もお得なクーポンをご用意しておりますのでぜひご利用くださいませ(^^♪

また近くにお立ち寄りの際はご来店お待ちしております!

ヴァンカウンシル セレクト駅前店 相澤 更沙

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

昨日はありがとうございました。おススメしてもらった色とても可愛くて自分ではなかなか選ばない色だったのですが、とても気に入りました。施術中も楽しくお話しできてあっという間に終わってしまった感じです。今回はフットだったので次回はハンドよろしくお願いします。

Jrネイリストモニター【フット】ワンカラー(オンのみ)¥1,998

みみ様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、楽しく施術させていただきましてありがとうございます♪

パステルカラーと、夏らしいシェルやストーンをのせたデザインをご提案させていただきましたが気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います!
    ハンドも是非、夏らしいオシャレなデザインをご提案させてください(^^♪

今後もご満足して頂けますよう精進して参ります。

また、みみ様にお会いできることを楽しみにご来店を心よりお待ちしております!

ヴァンカウンシルセレクト店 相澤 更沙

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/24

初めてのフットネイルでしたが、とても丁寧に施術していただき満足です!
    これからサンダルをはくのが楽しみになりました!
    またお願いしたいと思います^_^

ひな様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

初めてのフットネイルとの事でしたが、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    これからもご満足して頂けますよう努めて参ります。

ひな様にまたお会いできることを楽しみにご来店をお待ちしております(^^♪

ヴァンカウンシルセレクト店 相澤 更沙

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/15

初めてサロンでジェルネイルをしていだきましたが、丁寧なケアから仕上がりまですごく満足です(*^_^*)あまりサロン等で会話をしないタイプですが、担当してくださったお姉さんとは気が合って、楽しく施術していただけました!指先可愛くしてくださってありがとうございます!この仕上がりと価格には大変満足です。

Jrネイリストモニター【ハンド】カラーグラデーション(オンのみ)¥1,998

S様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、楽しく施術させていただきましてありがとうございました♪

初めてのサロンでのジェルネイルとの事でしたが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

また長野にお立ち寄りの際はぜひいらしてくださいね(*^-^*)

この度は大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございました。
    これからもご満足して頂けるよう、精進して参ります。

またS様にお会いできることを楽しみにご来店をお待ちしております!

ヴァンカウンシルセレクト駅前店 相澤 更沙

• あーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/11

とても楽しい時間を過ごせました♪主人にもすぐラプンツェルネイル!って喜んでもらえました。ぜひまたお願いします♪

あーちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。楽しく施術させていただきまして、ありがとうございました♪

ラプンツェルをイメージした淡いパープルやラメがあーちゃん様にとてもお似合いでした(^^♪
    旦那様にも喜んで頂けたようで私もとても嬉しく思います。

これからも、ご満足して頂けるよう精進して参ります。

この度は大変嬉しい口コミご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
    あーちゃん様にお会いできることを楽しみにご来店をお待ちしております♪

ヴァンカウンシルセレクト駅前店 相澤 更沙

• まみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/28

思い通りな仕上がりです!ありがとう御座いました!

まみ様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿頂きましてありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。

評点では大変嬉しい評価を頂き、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    華やかなパステルイエローがまみ様にとてもお似合いでした♪

これからもご満足して頂けるよう精進して参ります。

またお会いできることを楽しみにしております!

ヴァンカウンシルセレクト駅前店 相澤 更沙

• たえちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/24

パラジェルでお願いしました。
    はじめて来店しましたが、担当のかたの接客がとてもよくて
    終始心地よかったです。
    ネイルもちょうど三週間くらいたちますが、もちがよくきれいな状態です。
    また是非お願いしたいと思います。

【店長限定】爪に優しいパラジェル☆ワンカラー¥6,480⇒¥5,940(オフ別)

たえちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気や接客、ネイルの仕上がり等、たくさんの点でご満足いただけて私も大変嬉しく思っております。楽しくお話しさせて頂きありがとうございます。

前回、今回とお爪に負担の少ないノンサンディングのパラジェルを施術させて頂きました。たえちゃん様のお爪との相性も良かったようなので、今後もパラジェルを継続して頂くことがお勧めです。なるべくストレスなく爪先のおしゃれを楽しんで頂けるよう、私達ネイリストもより一層技術向上に努めて参ります。

また、ご不明点やお困りのことがございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

この度は大変嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございました。
    次回もたえちゃん様と楽しくお話しさせて頂けましたら幸いです。またのご来店をお待ちしております♪

担当 藤澤

• ふみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/22

初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に施工してくださりとても気に入りました。
    またぜひお伺いしたいと思っています。ありがとうございました。

【3月4日限定】店長限定ニュアンスネイル定額90分(オフ別)¥7,020⇒¥5,940

ふみ様

先日はご来店いただき、また施術を担当させて頂きまして誠にありがとうございました。
    返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。初めてのジェルネイルとお伺いしましたがご満足頂けたようで私もとても嬉しく思います。

今回お選び頂いた店長限定定額メニューは、シーズンごとにデザインが新しくなります。またイベントに合わせてお色味もご提案させて頂けましたら幸いです♪

この度は大変嬉しい評価を頂き、誠にありがとうございました。
    ふみ様とお会いできることを楽しみに次回のご来店をお待ちしております♪

担当 藤澤

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/13

初めて来店しました!前回他店でラメグラしたら、1週間ほどで取れてしまった話しをしたら、今回は取れないようにしておきますね!と言って下さり10日立っても全然取れません!可愛く仕上げて頂いて大変満足してます!ありがとうございました!

【Jrネイリストモニター】カラグラorラメグラ¥3,240

まり様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    評点では嬉しい評価をいただき、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    ジェルの持ちも良さそうなので安心しました。

暖かい日も続き春が近づいてきているので、春にあった可愛いデザインも多数ご用意しております。
    前回お選びいただきましたクーポンの他にもお得なメニューがございますので、是非ご覧下さい。

この度は嬉しい評価を頂き誠にありがとうございました。
    まり様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 石川

ネイルサロン アンジェリーナ 長野の口コミ一覧/ホットペッパービューティー