3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

Ma Cherie【マシェリ】郡山店

マシェリコオリヤマテン

• 福島県郡山市安積町荒井字巳六段3‐5 ASKビル2F
  • 安積・内環状線沿い

えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 14:32:26.0

お店の雰囲気もスタッフさんの対応も、とても良かったです!個室での施術なので、リラックスもできました!マツゲエクステの種類など説明も分かりやすかったですし、付け方も痛くなく丁寧にして頂きました!
    出来上がりもキレイで大満足しています!
    今後も通いたいと思います!

【当店大人気】持続力No.1『新技術★バインドロック』 100束 ¥7150

えりさん様

この度は、数あるサロンの中からMacherie郡山店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思っております!ありがとうございます!

他店様で長年エクステをされていましたので、なるべく えりさん様に最善な方法で、ご希望に添えるよう施術させて頂きました!満足されてるというお言葉を頂けて大変うれしく思い、安心いたしました(*´ω`*)

カールの関係で、長さを調整しながら付けさせて頂きましたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?

今後気になる事や、ご要望など、小さなことでも大丈夫ですので 気軽にご相談ください♪

えりさん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

安藤

• しろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 21:24:23.0

4週間以上は必ず保ちます。またよろしくお願いします。

【当店大人気】持続力No.1『新技術★バインドロック』 60束 ¥6050

しろ様

いつもマシェリ郡山店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    また嬉しい口コミを頂けて大変嬉しく思っております☆

マツエクは長持ちしているようで安心いたしました◎
    今回も前回に引き続き同じデザインで付けさせて頂きました。
    その後のエクステの調子はいかがでしょうか?

バインドロック60束での仕上がりなので、
    自然でとてもお似合いでした(^^)
    自まつ毛自体はしっかりしていて沢山生えていますので、
    本数増やしたりもできますので様子見てみてください!!

変更などありましたら、いつでもご相談ください♪

しろ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(^^♪

齋藤

• しろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 03:53:03.0

久しぶりにお願いしましたが、とても丁寧で且つスピーディで仕上がりも完璧でした。ありがとうございました。

しろさま

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミを頂けて大変ありがたく思っております☆

今回初めてのバインドロックとのことで、
    少なめの本数で付けさせていただきました。
    長さも今回は目尻10ミリでお付けいたしましたが
    もし短く感じるようでしたら、次回付ける際変更も可能ですので
    様子見て頂いてご相談下さい!!

仕上がりも満足頂けている様子で安心いたしました◎

しろさまにいつでもご満足いただけるよう
    日々努力してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します!!

しろさまのまたのご来店を心よりお待ち致しております☆

齋藤

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:16:18.0

毎月マツエクで通っていますが、いつも素敵な仕上がりです。郡山市内で1番上手で数年通っています。ありがとうございます!

あっちゃんさま

いつもマシェリ郡山店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    このような嬉しい口コミを頂けて大変嬉しく思います(^^♪

仕事柄派手にはできないとの事でしたが
    前々回からいつもより少し長くして付けていますが、
    全く違和感なくすごくお似合いです◎
    満足して頂けている様子で安心しました!!

あっちゃんさまのご要望にお応えできるよう
    日々精進してまいりますので、今後も宜しくお願い致しますm(__)m

お仕事も忙しそうなのでお体に気を付けてお過ごしください!!

あっちゃんさまのまたのご来店を心よりお待ち致しております☆

齋藤

• m.hさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 00:19:41.0

お世話になっております。産後なかなかいけず、久しぶりに伺わせていただきました。いつも丁寧な対応で本当に嬉しいです。またよろしくお願いします。

3ヶ月以上前にご来店のお客様限定¥1000引き

m.h様

いつもMacherie郡山店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご出産おめでとうございます☆
    そして、産後お忙しい中ご来店くださって、お会いできたこと、大変嬉しく思います!
    お元気そうなお姿を拝見できて、安心しました!

今回は、以前よりも細いエクステで施術させて頂きましたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    何かお困りごとや気になる事など、些細な事でもかまいません。
    気軽にご相談ください(^^)

まだまだ暑い日が続いておりますので、体調など崩されないようお気お付けください☆

素敵な口コミをありがとうございました。
    m.h様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆

安藤

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:36:37.0

何度も時間変更で対応して頂きまして、ありがとうございます。

【支持率No.1】 フラットラッシュ 最大120本 (ブラウン変更料¥0)

ひーちゃん様

そして、嬉しい口コミまで頂き大変光栄に思っております。

時間変更等、気にかけて下さりありがとうございます。
    ご都合がよろしい時に、また宜しくお願い致します!

スタッフ一同心よりお待ち致しております☆

安藤

• りるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 10:23:26.0

いつも、ありがとうございます。
    今回も、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    満足です。

りるこ様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミを頂き、大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです!

今回も、まつ毛の状態を見て、バランスを見ながらお手入れさせていただきましたが、エクステの調子はいかがでしょうか?

日々、生活していると、細かなお悩み等出てくると思います。
    まつ毛の少ない所や、下がりやすい所など、少しでもお悩みを解消できるように、精一杯努めていければと思っております!
    ご相談などお気軽にお伝えください(^^)

この度は、素敵な口コミありがとうございました。
    また、お会いできる日を楽しみに致しております。

安藤

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 17:52:14.0

とても優しく丁寧で居心地がよかったです。使った薬剤などもしみたりせず安心でした。

【話題沸騰】新世代ラッシュリフト+トリートメント¥7700→¥6600

あさみ様

この度は、数ある中からマシェリ郡山店にご来店いただき誠にありがとうございます!!
    そして、このように嬉しい口コミを頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)

初めてのまつ毛パーマとの事でしたので、
    かかり具合など心配でしたがいかがだったでしょうか?
    カウンセリングの際にもご説明させて頂きましたが、
    最初はかかりにくいこともありますが、回数を重ねるごとに
    かかりやすくなりますので、様子見て頂ければと思います!!

今回は強めのロッドでかけていきましたが、
    ロッドサイズはその都度変更可能ですのでカウンセリングの際に
    ご相談して頂ければと思います!!

これからも安心して通っていただけるよう
    精進して参りますので、宜しくお願い致します!!

あさみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!(^^)!

齋藤

• m.hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:15:33.0

毎月お世話になっております!
    妊婦の私の要望にも快く対応してもらい、とても嬉しかったです(*^^*)おかげさまで寝てしまうくらい快適に施術していただけました。
    本当にありがとうございました。
    産後どのくらいで行けるかわからず申し訳ないのですが、また必ず伺いますのでその時はよろしくお願いします^_^

m.h様

いつもMacherie郡山店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    そして、大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます(*(*^_^*)

とても大きなお腹でしたので、横を向きながらも、お顔は上に向いて頂く体勢がお辛くないか心配でしたが、
    お寛ぎいただけて大変安心いたしました☆

これからさらにお忙しくなられると思いますが、また、お時間が出来た時には是非おこしください!
    無事に出産される事をお祈りいたしております☆

またお会いできる日を心よりお待ち致しております。

安藤

• みいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 18:19:44.0

久しぶりに行きましたが、やっぱりここのサロンが一番自分に合ってると思いました。長持ちするしバランスもいい感じ☆
    スタッフの方も凄く優しいし、施術中はいつも寝てしまいます。いつもありがとうございます。

【自然な束感】最高級セーブルエクステ★最大120本 ¥6050

みい様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、このような素敵な口コミを頂き大変ありがたく思っております!!
    本当にありがとうございます☆

今回は、他店様のエクステを自然な感じで付けておられましたので、
    以前Macherieで付けていた太さよりも細いものを使って、デザインは以前と同じ感じで調整して付けさせて頂きました!

仕上がりも、自然なフサフサ感がありつつ、しっかりと存在感もあって、良くお似合いでした(^^)

ご要望や気になる事ございましたら何なりとお申しつけ下さい!
    また、みい様のサポートが出来ますように精一杯努めて参りたいと思います(^-^)

またお会いできる日を楽しみに致しております☆

安藤

• 如月さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-08 12:35:21.0

いつも希望通り丁寧に施術をしてもらいました。
    仕上がり満足です。
    施術中はつい寝てしまいました。すみません。
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

如月さま

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    そして、素敵な口コミを頂き大変嬉しく思っております!
    本当にありがとうございます!

お仕上がりにもご満足いただけて、大変嬉しく思います!
    ゆっくりお寛ぎ頂けて良かったです(^-^)

今回は、残っているエクステの状態を見させて頂いて、オフあり~なしに変更してお手入れさせて頂きましたが、その後のエクステの状態はいかがでしょうか?また、逆さまつ毛になった所は大丈夫でしたでしょうか?

これからも如月さまのご要望にお応えできるようサポートさせて頂ければと思います(*^_^*)
    分からないことや、お悩み事、いつでもお伝えください!

また、よろしければ、お時間のご都合よろしい時にいらしてください♪
    心よりお待ち致しております☆

[投稿日] 2023-02-05 15:46:49.0

いつも、ありがとうございます。
    今回も、とても綺麗にやって頂きました。
    まつ毛が少なめになってきてるのかなと思っています。
    美容液などで手入れさせて頂いてから又宜しくお願い致します。

りるこ様

いつもMacherie郡山店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ大変光栄に思います!!
    本当にありがとうございます(^-^)

今回もいつも通り施術させて頂くなかで、目頭あたりの量が気になりましたので、
    負担をかけないよう慎重にお手入れさせていただきました!

毛周期や、季節の変わり目等の生え変わりもありますので、引き続き、日々のケアを中心に新しく生えてきたマツ毛に栄養を与えていくと良いですね!

また、美容液のパンフレットをお渡しいたしましたので、そちらも参考にして頂けますと幸いです(^^)

次回も、自まつ毛の状態を見ながらその時に合ったお手入れをさせていただきたいと思っております。
    心配な事などございましたら気軽にご相談ください!

また、お会いできる日を楽しみに致しております☆

安藤

• Shih0さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:17:22.0

今回は当日に本数を増やしてほしいとわがままな要望に応えてくださり、さらに短時間で仕上げていただきました!いつもありがとうございます♪

Shih0様

口コミの投稿までして頂けて大変光栄に思います。

予約時間内で付けることが出来ましたので、
    今回は80束で付けさせて頂きました。
    左の方が少なくなっていましたので、
    バランスを見てつけていきました。

その後のエクステの調子はいかがでしょうか?

その時の予約状況によっては急な変更に対応できない時もございますが、
    なるべくご要望にお応えできるよう努めて参ります。

Shih0様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!!

齋藤

• 如月さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-06 19:18:27.0

担当スタッフさんは今回初めてでしたが自分の希望通りに仕上げてくれました。持ちも良く大満足です!
    施術中気持ちよく寝てしまいました。
    またお伺いしますね。ありがとうございました。

如月様

そして、大変嬉しい口コミを頂けて嬉しく思っております。

今回初めて担当させて頂きましたが、
    仕上がりに満足して頂けているようで安心いたしました!!
    左が外れやすいとの事でしたので、
    少し多めに付けて調整させて頂きましたがいかがでしょうか?

自然な仕上がりでとてもお似合いでした(^^)

お困りのことなどございましたら、お気軽にご相談下さい!!
    如月様のお役に立てるよう努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ち致しております!!

齋藤

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 18:28:24.0

カウンセリングから丁寧に対応して頂き、仕上がりも大満足です。違和感がないマツエクに感動です。

【自然な束感】最高級セーブルエクステ★最大80本 ¥4950

まゆ様

この度は、数あるサロンの中からマシェリ郡山店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    そして、このような嬉しい口コミを頂きまして大変嬉しく思っております!
    ありがとうございます!!

以前に他店様でマツエクを付けた時も、気に入っていたとの事でしたが、
    久しぶりのマツエクを担当させて頂く事が出来て、大変光栄に思います(^^)

パッチリと印象的なお目元に、なおかつナチュラルさも程よいお仕上がりで、とても素敵でお似合いでした..☆ 「ついてる違和感がない!」とおっしゃって頂き、とても嬉しかったです(*^^*)

お客様、一人一人のお好みや、生活スタイルに寄り添ったご提案が出来るよう日々心がけております。
    また、何か気になる事などございましたら、気軽にお声がけください。

まゆ様の、またのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-10-10 07:29:14.0

いつも、ありがとうございます。
    3D300本綺麗に付けて頂きました。
    又宜しくお願いします。

りるこ様

いつもMacherie郡山店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    また、いつも嬉しい口コミまで頂けて大変光栄に思います!
    本当にありがとうございます!

今回3D300本でのお手入れとなりましたが、その後のエクステの調子はいかがでしょうか?

3Dはふんわりとした柔らかな質感で、やさしい印象~密度が濃いお仕上がりまで、幅広く調節が可能です。りるこ様のお肌の質感にもあっていて、とてもステキだなぁと思います(^^)

また、気になる事などございましたら、気軽にお申し付けください!
    りるこ様にとって、より良い技術を提供出来るようにサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します☆

安藤

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 10:35:13.0

今回もお世話になりました!
    カウンセリングから施術終了まで本当に丁寧で癒されます♪
    すっかり眠ってしまいました。
    マスカラを付けた時にMカールがちょうど良く、この度も最高の仕上がりに満足しております!
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します(*^_^*)

Ma Cherie【マシェリ】郡山店からの返信コメント

いつもMacherie郡山店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
    とても嬉しい口コミを頂けて大変嬉しく思っております!
    ありがとうございます!!

ラッシュリフトでのお手入れでしたが、ご満足いただけて大変嬉しくおもいます!
    Mカールのカール感、ほどよい上がり具合でとてもお似合いだなとおもいました!

気に入って頂けて大変光栄です(^^)
    また、変更したい時はもちろん、気になる事など、何でもお気軽にご相談ください。

お力になれるよう、精一杯努めていきたいと思います。

[投稿日] 2022-09-11 09:16:28.0

いつも綺麗にやって頂き、ありがとうございます。
    また今後も宜しくお願いします。

りるこ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)
    また、素敵な口コミを頂きまして大変嬉しく思っております!
    ありがとうございます!!

今回は、付け足しのお手入れとなりましたが、前回のエクステが沢山残っていたので、バランスを見て隙間をうめていきましたが、エクステの調子はいかがでしょうか?

しっかりと油分や汚れを拭き取ってからお手入れをしておりますが、残っていたものは時間とともにグルーが劣化して外れやすくなったりもしますので、何か変化がある時はいつでもご相談下さい(^^)

ご予約が埋まってしまい、大変ご迷惑をおかけしておりますm(__)m
    また、ご都合良い日に、是非よろしくお願い致します!!

精一杯キレイのお手伝いをさせて頂きたいとおもいます☆

安藤

• Mihoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 14:53:36.0

3ヶ月ぶりの来店でした。マシェリさんのまつエクは、本当にいつも持ちが良く、また対応も丁寧で・清潔感もあり・コロナ対策もしっかりしており、安心して通えます。ただ、子供を預ける都合上、日曜日にしか行けないので、そこがとっても残念です( .. )でも少しでも行けるタイミングが合えば、ぜひ通わせて下さい。この度は無茶なお願いも快く引き受けて下さり、ありがとうございました^^

3ヶ月以上前にご来店のお客様限定¥1000引き

Miho様

この度は、マシェリ郡山店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思っております(*^^*)

今回は、3ヶ月ぶりのご来店でしたが
    マツエクの持ちが良いとの事で安心いたしました!!
    他店エクステがついているところへの付け足しでしたので、
    外れ具合など様子見て頂ければと思います!!

少しでもMiho様のお役にたてたようで安心いたしました。
    今後も丁寧な対応と技術を提供出来るよう日々努力してまいります!!
    いつでも安心して通っていただけるよう、
    コロナ対策をしっかりしていきたいと思います。

Miho様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(^^♪

[投稿日] 2022-08-08 18:19:09.0

いつも、ありがとうございます。
    今回もとても綺麗に付けて頂き嬉しいです。
    次回も宜しくお願い致します。

りるこ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミを頂きまして大変嬉しく思っております!!
    本当にありがとうございます(*^_^*)

今回、付け足しでのお手入れでしたが、エクステの調子はいかがでしょうか?

伸びていたものや、外れそうなものを外して、バランスを見て付け足していきましたが、
    ほどよいボリューム感と、3Dのフワッとした質感がとてもお似合いで、隙間もうまったかと思います(^^)

また、ご要望や気になる事など、出来る限りお応えできるように努めていきますので、お気軽にご相談下さい!!

またお会いできる日を楽しみに致しております☆

安藤

• やのまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 22:22:44.0

2ヶ月ぶりに行きましたが
    2ヶ月前に付けたマツエクが
    まだ残っていて

マツエクのモチはかなり良いのかとおもいます。
    仕上がりも綺麗で

満足してます。

【当店大人気】持続力No.1『新技術★バインドロック』 80束 ¥6600

やのまる様

いつもマシェリをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを頂けて大変嬉しく思っております。
    本当にありがとうございます(*^^*)

エクステの持ちの良さ、そして仕上がりにも
    満足して頂けているようで安心いたしました!!

今回も前回同様に付けさせて頂いておりますが、
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    全てDカールで付けているので、
    パッチリ上がっていてすごくお似合いでした(*^^*)

やってみたいデザインや変更したいところなどあれば、
    お気軽にご相談下さい!!

やのまる様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

齋藤

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 18:46:10.0

持ちも良いラッシュリフト、今回もお世話になりました!
    どのスタッフさんも対応と技術が高く、仕上がりに毎回満足しています。有難うございます!
    また宜しくお願いします♪

Ma Cherie【マシェリ】郡山店からの返信コメント

いつもマシェリ郡山店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、今回このような嬉しい口コミを頂けて大変光栄に思います。
    本当にありがとうございます(*^^*)

ラッシュリフトも持ちが良いとの事で安心いたしました!!
    ゆう様のまつ毛は太くしかっりした毛が沢山生えてますので、
    ラッシュリフトでもパッチリしていてすごくお似合いでした♪

ロッドのサイズはその都度変更することが出来ますので、
    カウンセリングの際にご相談して頂ければと思います!!

これからもゆう様が満足して通っていただけるよう
    日々努力してまいります。

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

齊藤

• しろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 23:27:07.0

いつも丁寧に綺麗にやって頂き、持ちもとても良く、大満足です(^^)

また、よろしくお願い致します。

【平日限定クーポン】バインドロック100束 通常価格より¥500引き! ¥6600

しろ様

いつもMacherie郡山店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミを頂きまして、大変感謝致しております(^^)

このような嬉しい口コミを励みに、これからも日々技術の向上に励んでいきたいと思っております!

是非、またご利用ください(*^^*)
    しろ様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

Macherie

[投稿日] 2022-07-03 07:55:19.0

いつも、ありがとうございます。
    ほとんど取れかかっていたので3D、300本付けて頂き本当に感謝しています。
    又宜しくお願い致します。

りるこ様
    いつもご利用頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミを頂き大変感謝いたしております!
    本当にありがとうございます(^^)

今回、3D200本のご予約から、3D300本へ変更させて頂きましたが、喜んで頂けて大変良かったです。
    長さの方も、前回と同じく1ミリづつ短くさせて頂いております(^^)
    また、自まつ毛が下がっているところには、カールの強いものを混ぜさせて頂いて調節しておりますが、
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

また、ご相談や気になる事があればお気軽にお申し付けください(*^^*)

りるこ様のご来店を心よりお待ち致しております!

安藤

• hahさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 14:31:44.0

毎回丁寧な対応でお店の雰囲気も良いです。
    もちもよくて大満足です。
    続けて通いたいお店です。

Ma Cherie【マシェリ】郡山店からの返信コメント

hahさま、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回もいつもと同じコースでお手入れさせて
    いただきましたが自然な仕上がりで
    hah様の雰囲気にも馴染んでおり、とてもお似合いでした♪
    カタチや長さの変更などがある際は
    いつでも相談してください!
    しっかりとカウンセリングを行いhah様に
    合うデザインを考えていきたいと思います。

今後もリラックスしてお手入れを
    受けていただけるようにお店の雰囲気づくりや
    技術向上に努めて参ります。

hahさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

菅原

• ちゃきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 19:07:58.0

今回ラッシュリフトしていただきました!
    マシェリさんでまつ毛パーマしていただくのは
    初めてでしたが、来店前に電話でのカウンセリング
    来店後も丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    お店もとても綺麗で、雰囲気も素敵でした♪
    施術とスタッフさんの対応もとても丁寧でした!
    まつ毛パーマのもちを良くするためのポイントも
    教えていただきました!
    きちんとまつ毛ケアしていきたいと思います。
    また行きたいなーって思っております(^^)

ちゃき様、先日はMacherieへご来店頂き
    誠にありがとうございました。

来店前の事前カウンセリングにも
    快く対応してくだりありがとうございました♪
    今回は強めのロッドでかけていきましたが
    仕上がりはいかがでしょうか?

引き続き、ホームケアも頑張っていただけると
    まつ毛の長さやハリがでて、よりキレイな
    仕上がりになっていくと思います◎
    わからないことや聞きたい事があれば
    なんでも聞いてください。
    一緒に相談して決めていきましょう!

ちゃき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

菅原

• HrHyS53さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 18:33:34.0

いつも手早く終わらせていただき、仕上がりもいつもキレイで満足してます!80本にしましたが、ついてる本数を見て相談にのっていただき60本に減らしました。細いとこまで説明があり、親切な対応でありがたかったです。また行きます♪

Ma Cherie【マシェリ】郡山店からの返信コメント

HrHyS53様、いつもマシェリをご利用いただきありがとうございます。

リペアでしたので本数を見ていつもと
    同じくらいの本数に仕上げていきましたが
    その後の調子はいかがでしょうか?

自まつ毛が減っていないか心配されていましたが
    とても健康的で綺麗に生えているので
    安心していただいて大丈夫です◎
    まだつけられるまつ毛はたくさん生えているので
    本数を増やしたい場合はいつでもご相談下さい。

これからも丁寧な施術を提供できるように
    精進して参りますのでよろしくお願いいたします!
    この度は、とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    HrHyS53様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

菅原

• neuillyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-30 13:46:34.0

今回はリペアをお願いしました。
    バインドロックは本当に持ちがよくて
    自まつ毛の周期で、抜けた箇所以外は
    ビクともしませんでした。
    担当のアイリストさんは
    抜けた箇所のプロの穴埋め?や