3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. グイット 新宿西口店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット シンジュクニシグチテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都新宿区西新宿1-14-15タウンウエスト5F
  • 新宿駅西口より徒歩5分

ひらさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-21 00:29:14.0

久しぶりに利用させていただきました。溜まっていたコリが取れて大変カラダが軽くなった気がします。

【定番人気メニュー】全身もみほぐし60分¥3960【期間限定!】

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 新宿西口店【グイット】からの返信コメント

ひら様

先日はGoo-it!新宿西口店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

高評価のクチコミ投稿をしていただきまして、とても嬉しく思います。
    今後も接客・施術共にご満足いただけますよう、最善を尽くして参ります。

ひら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!新宿西口店 担当:マルヤマ

• とこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-11-29 17:04:35.0

背中や首の硬い箇所をゆっくりほぐして頂きとても助かってます。

• とこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-11-29 17:03:15.0

いつもこってる箇所を的確に施術して頂きとても楽になります。

• しろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-28 23:55:42.0

初めてて、電話でおすすめされたので指名で伺ったのですが、接客があまり丁寧ではなく、少し残念に感じました。
    施術中に「もう少し強めでお願いします」とお伝えしたところ、「足を強くおす人はいない、はじめて」といったご返答で、対応にやや戸惑いました。

また、最初はしっかり圧が入っていたのですが、途中から徐々に力が弱くなり、全体的に物足りなさが残りました。

担当してくださった男性マッサージ師の方が輪っかの黒ピアス何個か着けていて見だしなみも含めて、もう少し配慮があると安心できるかと思います。

楽しみにして伺っていたので、今回は残念な印象となりました。

本格全身もみほぐし90分

• のだっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-27 17:53:35.0

首肩凝りが酷かったのですが、マッサージしてもらって随分と良くなりました。

【ご新規様限定】もみほぐし60分+★ドライヘッド&オイルネック20分★5850円

のだっち様

この度はGoo-it!新宿西口店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

のだっち様により一層ご満足いただけますよう、日々接客・施術スキルの向上に努めて参りますので引き続きどうぞ宜しくお願いいたします。

Goo-it!新宿西口店 担当:オオニシ

• masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 21:15:19.0

コスパが良いと思います

【頭痛・眼精疲労に♪】もみ60分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック20分

masa様

いつもGoo-it!新宿西口店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

高評価のクチコミ投稿ありがとうございます!

引き続きグイットと末長くお付き合いしていただけましたら幸いです♪

masa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!新宿西口店 担当:シンジョウ

[投稿日] 2025-11-19 19:16:24.0

全体に固まってた箇所を丁寧にほぐしてくださり、的確な施術で本当に体が軽くなり助かりました。

Goo-it!新宿西口店 担当:シンカワ

[投稿日] 2025-11-17 12:24:36.0

辛いところを的確にほぐしてくれてとても楽になりますした。

Goo-it!新宿西口店 担当:ツノベ

• ギュさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 17:11:52.0

丁寧に施術していただいて肩こりが和らぎました!

ギュ様

ギュ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-11-13 10:56:01.0

かなり凝ってる難しい箇所を丁寧にほぐして頂きとても楽になりました。
    今までの蓄積でまだ張ってるようなので少しづつほぐれていくように又近々お伺いします。

[投稿日] 2025-11-10 18:29:36.0

今回も大変丁寧な施術で、かつツボをしっかり押して頂いたので、気持ち良すぎてすっかり眠ってしまいました。

Goo-it!新宿西口店 担当:タマチ

• きむらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 20:58:53.0

たっぷり90分コースにしてよかったです。
    お陰様でひさびさに夜自然と眠くなり、ぐっすり眠ることができました。
    顔と名前を覚えるの苦手で担当してくださった方の確信が持てないのですが、多分初回に担当してくださったスタッフさんだったと思います。違ってたらすみません。力加減もちょうど良くしてくださり、大満足でした。また行きます。

【先着50名様まで】もみほぐし60分+大人気リフレクソロジー30分6600円

きむら様

また高評価のクチコミ投稿ありがとうございます!

ゆっくりして頂けたようで嬉しく思います。

スタッフ在籍が20名ほどいますので顔と名前の一致が難しいと思いますのでお気になさらないでください。

今回担当させていただきましたのがサトウ(慎)になります。
    ※初回がカワイが担当いたしました。

きむら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!新宿西口店 担当:サトウ(慎)

• ゆっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-07 20:26:14.0

何度も利用させていただいているのですが丁寧に対応してくださり、体がとてもスッキリしました。
    他のお客さんから見えないようにカーテンでしっかりと区切っているためプライバシー面でも安心して受けられます。

もう少しお値段を抑えていただけると学生の私にもありがたいです。

ゆっこ様

高評価のクチコミ投稿ありがとうございます!

ゆっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!新宿西口店 担当:ツノベ

• Nonさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-07 07:29:05.0

とっても上手でした。色々なマッサージ店に行っていますが、この値段でこのレベルのマッサージを受けられるところはほぼありません。
    雰囲気、サービスが決して悪いわけではなく、オシャレな内装やお茶やおしぼりのサービスなど無くすことによってこの価格を可能にしているのだから納得です。
    また行きたいです。

【リピーター続出!】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分5960円

Non様

Non様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!新宿西口店 担当:マルヤマ

• tmhfirstさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-11-04 17:42:55.0

どなたの施術でも安心してお願いできる気がします。

tmhfirst様

高評価のクチコミ投稿ありがとうございます!

tmhfirst様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!新宿西口店 担当:タマチ

• おっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 18:59:55.0

技術と料金のパフォーマンスが良いのでリピートしています。
    これからのよろしくお願いします。

おっさん様

高評価のクチコミ投稿ありがとうございます!

おっさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!新宿西口店 担当:ツノベ

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 00:37:48.0

長年肩こり、全身のこりに悩まされており色々なマッサージ店に行っていました。
    最近は自分に合うマッサージ店を見つけていたのですが、「今日行きたい」と思ったいつものお店に伺えずたまたまこにらのお店を予約。
    結果、今までで受けたマッサージで一番心地良く、一番施術後の体が軽かったです。
    たくさんの方と丁寧に向き合ってこられたんだな、と思う施術でした。
    また定期的に通いたいです。ありがとうございました。

ゆっこ様

また高評価のクチコミ投稿をいただきとても嬉しく思います。

全身ガチガチなお身体でしたが施術が合ったようで何よりです。

ゆっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-27 19:16:49.0

Goo-it!新宿西口店 担当:タマチ

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 18:38:59.0

急な予約でしたが丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    この日はよく眠れてスッキリできたのでまたよろしくお願いいたします。

ありさ様

ありさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!新宿西口店 担当:カワイ

• eGucciさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-27 12:48:58.0

とても疲れてたので久しぶりに当日予約しました。こちらで指名はした事がないのですが、いつも安定した施術で助かっています。今回も丁度良い強さでしっかり揉みほぐしてもらい楽になりました。

eGucci様

eGucci様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!新宿西口店 担当:カワイ

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-26 11:06:03.0

最高です!

はなちゃん様

高評価のクチコミ投稿ありがとうございます!

はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!新宿西口店 担当:マルヤマ

• aki=^.^=さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 19:36:50.0

ヘッドほぐしも肩も気持ちよかったです。もみ返しもありませんでした。

【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】もみほぐし60分+ヘッドほぐし30分

aki=^.^=様

高評価のクチコミ投稿ありがとうございます!

aki=^.^=様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!新宿西口店 担当:タマチ

• きむらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 20:19:28.0

カーテンで個室になるベッドでの施術でとてもリラックスできました。力加減の調節が良くて途中うとうとしてしまいました。また行きたいです。

きむら様

きむら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!新宿西口店 担当:カワイ

• ktさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-10-16 11:04:00.0

施術は満足いくものだった、有難うございました
    他の方の声がはっきり聞こえ、気になったので雰囲気は星4とさせてもらいました

【足裏強押し・すっきり】リフレクソロジー60分

kt様

kt様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!新宿西口店 担当:ナカガワ

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 21:47:21.0

とても気持ちよかったです。またお願いします。

みみ様

高評価のクチコミ投稿ありがとうございます!

みみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!新宿西口店 担当:ナカガワ

• ymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 09:35:42.0

的確に丁寧に施術してくださり、疲れていた体が元気になりました!

ym様

ym様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!新宿西口店 担当:サトウ(謙)

• YOU1さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 04:11:10.0

いつも同じ方に施術してもらうので、とても安心感があります。
    当初は強さをこまめに言いましたが、最近は何も言わなくても私の好みにあう、こうして欲しいなという思い通りに施術してくれるので大変満足です。
    引き続きよろしくお願いします。

【足裏強押し・すっきり】リフレクソロジー60分

YOU1様

高評価のクチコミ投稿ありがとうございます!

YOU1様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!新宿西口店 担当:シンカワ

• ともちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 18:03:31.0

毎度の安定感です。

本格全身もみほぐし90分

ともちゃん様

ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-04 18:10:46.0

Goo-it!新宿西口店 担当:マルヤマ

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 18:11:35.0

アロマで全身スッキリしました。
    定期的に行きたいです。

【時間がなくてもリラックス♪】アロマほぐし60分 +お着替え無料

はるか様

高評価のクチコミ投稿ありがとうございます!

はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Goo-it!新宿西口店 担当:マルヤマ

グイット 新宿西口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー