3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ニュード ココネイルオオサカ(new.ed/coconailosaka)   >

new.ed/-coconailosaka-

ニュード ココネイルオオサカ

• 大阪府大阪市中央区南船場3-3-3 LUOGO333 401号
  • 地下鉄 心斎橋駅クリスタ長堀北5、北7出口

もえみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 16:59:26.0

いつも楽しいお喋りと、とても丁寧な施術をしていただきありがとうございます^^♪
    仕事柄水を使うことも多いのですが浮いたりすることなく綺麗なままでとても嬉しいです!
    今回のデザインもとってもお気に入りです♪
    おすすめのネイルサロンです^^

《HAND》"10 Design"/オフ&ドライケアSET〈メンズも受付中〉

new.ed/-coconailosaka-からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回もご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    デザイン可愛くてお似合いでした!
    おすすめと言っていただけて嬉しいです、ありがとうございます♪

• こつみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 00:03:23.0

デザインに悩んでいましたが、色々提案してくれて
    一緒に考えてくれたり、試し塗りなども快くして下さり
    とても満足するデザインになりました^ ^

流行りのパーツや素材などもたくさんあって
    また他にも色んなデザインしてみたいです♪

《HAND》"new.ed/ design7000yen~/オフ&ドライケアSET〈メンズも受付中〉

いつもお世話になっております♪

先日は当店へご来店頂きありがとうございました^ ^
    またお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!

お客様のご希望に沿ったご提案ができるように
    事細かなカウンセリングや試し塗りなど
    スタッフ全員が努めているのでご満足頂けて本当に嬉しいです♪

パーツも様々な種類のものを取り揃えておりますので
    またかわいいパーツやアートやりましょう!(≧∀≦)

こつみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• jasmineさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 14:44:07.0

素敵なデザインに仕上げていただきました。
    ただ、施術途中に出迎えや電話対応されて待ちの時間が長かったのは気になりました。

《HAND》"5 Design"/オフ&ドライケアSET〈メンズも受付中〉

この度はご来店いただきありがとうございました!

デザイン気に入って頂けて嬉しく思います!

施術中に担当スタッフが何度か席を外して
    お待たせしてしまい申し訳ございません。

お客様の待ち時間をなるべく少なくするように
    スタッフ間で心がけてはいたのですが
    そのような気持ちにさせてしまったこと
    申し訳ございませんでした。

今回のことをスタッフ全員に共有し
    お客様のお出迎えや電話対応等、
    スタッフになるべく偏りがないようにして参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• まほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 15:25:52.0

写真を見せた通りにしていただいてとても良かったです。

先日は当店へご来店いただきありがとうございました^ ^

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!(*´`*)

その後の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらいつでもご連絡ください♪

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 00:43:47.0

めっっちゃ可愛く仕上げていただきありがとうございました!!また是非よろしくお願いします!

《HAND》"2 Design"/オフ&ドライケアSET〈メンズも受付中〉

ご満足いただけてとても嬉しいです!

• まりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 23:25:18.0

長年通わせていただいてますが、いつも丁寧な接客と施術をして頂きありがとうございます。いつもステキな仕上がりでとても大満足です。
    また次回も楽しみにしてます。

《HAND》Basic French/オフ&ドライケアSET〈メンズも受付中〉

デザインとてもお似合いでした!

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 01:56:08.0

いつも楽しいお話と可愛いネイルありがとうございます!
    毎回可愛すぎて取るの勿体無いくらいです!

《HAND》Arrange/オフ&ドライケアSET〈メンズも受付中〉

デザインとてもお似合いでした!

• あっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:24:59.0

ワンカラーもデザインも理想以上に仕上げてくれます。
    今後もお願いします!

デザインとてもお似合いでした!

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:37:06.0

春色ワンカラーが素敵に仕上がって、嬉しかったです。
    カラーは画像を見せて、考えていただきました。
    ここのネイルはもちがいいので、次回も来たいと思っています。

《HAND》Jr.nailist COLOR/オフ&ドライケアSET〈メンズも受付中〉

[投稿日] 2024-01-22 15:57:09.0

このお店では初のワンカラーでしたが、ほんとに写真通りの絶妙な淡いピンクに仕上げてくださり感動しました( ;  ; )
    毎回誰に当たっても完璧なデザインです!

デザインとてもお似合いでした!

• haluさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 07:48:28.0

いつも丁寧に施術していただき安心で通わせてもらっています。色の悩みにも色々提案をくださったり、何度も確認してもらいながら決めていくのでとても嬉しいです。
    仕上がりはもちろんとても綺麗ですし、細かい箇所もムラなく仕上げていただけて毎回とても満足です。
    お話するとほんわかで癒されております。いつもありがとうございます♪

《HAND》COLOR/カラーリング/オフ&ドライケアSET〈メンズも受付中〉

デザインとてもお似合いでした!

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 13:49:47.0

いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
    担当スタッフさんのネイル大好きすぎて同じネイルにしていただきましたがすごく可愛かったです!
    会話も楽しくていつも楽しみにしながら来ています!

ご満足いただけてとても嬉しいです!

• chiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 03:48:30.0

持ち込みデザインも
    ニュアンスで何となく伝えても
    大体対応してくれて嬉しいです

パーツの種類も多く
    トレンド感も知識があって
    どんなものでも対応してくれます

[投稿日] 2023-12-26 23:01:37.0

3回目の来店で担当の方は初めてでしたが、私以上にデザインの細部までこだわってくださいました( ;  ; )
    話も盛り上がりデザインの好みも同じで本当に年内最高のネイルになりました!!

jr.nail designer限定/オフケア付design デザインをお好きな本数選択可!

ご満足いただけてとても嬉しいです!

• ぎーにょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:31:28.0

こちらのサロンに通い出して
    もう2年になりますがほんとに
    いつもきれいにかわいく仕上げてくれて大満足です!

お喋りもいつもほんとに楽しくて
    2時間あっという間すぎます!笑

また来年もよろしくお願いします~^ ^

ご満足いただけてとても嬉しいです!

• まりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 09:52:08.0

いつも丁寧な接客をして頂き、本当にありがとうございます。
    施術も丁寧で、カラーやデザインの好みもわかって頂いているので、安心しておまかせできます。
    次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

デザインとてもお似合いでした♪
    今回もご満足いただけてとても嬉しいです!

[投稿日] 2023-12-19 23:47:46.0

二回目も同じ方に担当してもらいました!
    今回はお任せネイルにしてもらったのですが、好みが一緒だったのかドンピシャでJr.ネイリストのクオリティではないくらい上手で可愛く仕上げてくださいました!!!

ご満足いただけてとても嬉しいです!

• こつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:23:28.0

以前に一度お伺いしてその時は良かった印象だったので、再度来店しました。
    しかし今回は正直微妙な気持ちで、9000円の価値は無かったかなと言う感じです。
    爪の長さはバラバラで左手中指だけ他よりも全然短くて残念です。施術中も手元が少し大雑把な感じでした。遅くに予約していたので早く帰りたいのかな?って感じがしました。
    甘皮処理もここまで大雑把にされたのは初めてな気がします。(少し痛かったです。)
    デザインも持ち込みさせて頂いて、デザインは近づけてもらえましたが持っていったデザインに対して、ネイルの進化が凄いという話になってたんですが、何度も「こっちは困る」「どんどん進化して大変」などネガティブな発言が何度かあり、初めのうちは世間話がなと思って楽しくお話ししてましたが何度も言われるとこのデザインを持ってきたことに対して、遠回しに文句言われてるのかな?と思い少し不快でした。次9000円出すなら他のサロンに行こうと思いました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

この度は不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    お爪の長さは整える前と後で確認しておりましたがご満足いただけず申し訳ございません。
    会話の意図に関しましては決して迷惑などと思ってしていた事ではないと担当したスタッフもこつ様にそう思わせてしまったことを深く反省しておりました。不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    技術や接客に対する姿勢をスタッフ全員でミーティングさせていただきました。
    ご満足いただけるよう技術、接客の見直しに努めてまいりますので今後ともご来店いただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• しいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 19:52:30.0

可愛いくしていただきありがとうございます。また次回宜しくお願いします^_^

ご満足いただけてとても嬉しいです!

• エクレアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 11:55:58.0

素敵なブラウンカラーを作っていただきありがとうございます。
    何度も微調整していただき感謝しています。
    スクエアの形や厚みも大満足です。
    とても気に入りました!!

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    当店ではお客様のお好みのカラーをオリジナルでお作りしてますので
    また次回いらした際にも可愛いお色味を一緒に作れたらと思います^ ^

• moeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 21:24:49.0

丁寧な対応が良かったです。ネイルのデザインも希望のデザインで大満足でした。ありがとうございます。

jr.nail designer限定/オフケア付1~10design デザインをお好きな本数選択可!

デザインとてもお似合いでした!

• もっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 00:51:24.0

かわいい内装のサロンで雰囲気良かったです。スタッフさんの接客がとても親切で季節に合ったかわいいデザインを提案していただきました。お気に入りです。施術も丁寧だったのでまたお願いしたいです。

この度はご来店頂きありがとうございます。

お褒め頂きありがとうございます!
    内装にはこだわっているので褒めていただいてとてもうれしいです!

店内の窓側にはとてもかわいいアクセサリーも販売していますのでまたお時間あるときに見てみてくださいね^^

デザインも季節に合っていてとてもお似合いでした♪

• しいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 14:37:57.0

2回目でしたが、一回目も二回目もとても可愛くしていただき大満足でささた。
    いつも楽しくお話しもしていただきリラックスさせていただいてありがとうございます。
    また次回、例のブラックのネイルお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!

2回目もご満足いただけてとてもうれしいです^^
    お褒め頂きありがとうございます!

お話もとても楽しかったですね!
    リラックスもしていただけてとてもうれしいです♪
    例のブラックネイルも可愛くなりそうで楽しみです!

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 19:56:00.0

初めてご利用させていただきましたが、丁寧な施術でとても満足です!担当の方も優しくて希望通りのデザインにしていただきました、ありがとうございます!またお願いしたいです!

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

お褒めいただきありがとうございます^^
    とてもうれしいです!

デザインもすごく可愛くてさき様にぴったりでした^^

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 21:36:26.0

いつもお任せですが可愛くして頂き
    毎回大満足です!

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回も満足していただけてとてもうれしいです^^
    いつも任せていただいてありがとうございます!

• よっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:37:44.0

初めて行かせていただきましたが、デザインも親身に相談に乗っていただけて、丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも大満足です(^^)
    今後も通わせていただこうと思います!

《HAND》"4 Design"/オフ&ドライケア〈メンズも受付中〉

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!

とてもうれしいお褒めの言葉ありがとうございます^^
    大満足といっていただけてうれしいです!
    出来上がったデザインもよっぴー様にとても似合ってておしゃれでした♪

• なおちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:59:22.0

初めてでしたが、色を混ぜてもらったりと好みの仕上がりにしていただきました。またよろしくお願いします!

《HAND》Virtual/オフ&ドライケアSET〈メンズも受付中〉

この度はご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです!
    ありがとうございます♪
    一緒に迷いながら作ったお色味とってとお似合いでした^ ^
    また可愛いカラー作れたらと思います!

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 18:18:37.0

いつも想像以上にありがとうございます

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回のデザインもとてもお似合いでした^ ^
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 22:38:22.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    お喋りも楽しくて毎回あっという間に完成していますo(^o^)o笑
    今回もとても可愛くてずっと爪を眺めてます。笑
    また来月も宜しくお願いします!

いつもご利用いただきありがとうございます!

お褒めいただきありがとうございます!
    とても嬉しいです^ ^

デザインもとても可愛く似合ってました!

• 19さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 09:43:00.0

いつも楽しくお話ししながら、
    可愛く仕上げてくれるので毎月行くのが楽しみです!!
    これからもよろしくお願いします!!

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    とても嬉しく思います♪

来月も楽しみにお待ちしております^ ^

ニュード ココネイルオオサカ(new.ed/coconailosaka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー