3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ビューティミックス ワイスタイル 久屋店(Beauty mix Y-STYLE)   >

ワイスタイル ヒサヤテン パラジェル ジヅメイクセイ フィルイン ツドバライダツモウ

• 愛知県名古屋市東区泉1-21-29 IZUMI ohrinkan202
  • 地下鉄久屋大通駅1B出口から徒歩3分

4.0
  • わたなべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/23

もちもよくて丁寧でした。
    また利用させていただきます

【ジェル】大人気☆季節ごとに変わる6種類の中から選べるアート

• モジャコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/16

コロナでずっとネイルを自粛していましたが、やはり爪が寂しくて久々にホットペッパーで探して行きました!
    店の雰囲気は綺麗で落ち着いていて良かったです。
    定額の物から選んでやりました。
    どの定額料金も6種類くらいから選べて、どれもデザインが素敵でした!
    内容の割にはコスパが良かったです。
    またクリスマスやお正月ネイルをしたいので、お願いします。

【ネイル】当店第1位!定額ネイル ★¥6800 オフ込

Y-STYLE 久屋店【ワイスタイル】 パラジェル/自爪育成/フィルイン/都度払い脱毛からの返信コメント

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!!!!

ネイルの調子はいかがでしょうか?デザインも気に入っていいただけたの事、嬉しく思います。
    コロナでご不安な事もあると思いますが、対策をしっかりしておりますので、ご安心していつでもご来店下さい。
    クリスマス、お正月ネイルもぜひいらしてください。

スタッフ一同おまちしております。

• mhssさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/14

お手頃な定額プランが魅力的だなと思い、色も自由に変更可能とのとこで迷っていると、流行のものを教えていただけたので決めやすかったです。
    お話もすごく楽しく、居心地が良かったです。
    また来月もお願いしたいと思います。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お爪の状態はいかがでしょうか?

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。時間があっというまにすぎてしまいましたね。

また来月のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/13

かれこれ2年ほどお世話になっています。
    職業柄、シンプルなものしか出来ないですが、色の好みや形など全て把握してくださっているので安心してお任せしています。
    これからも宜しくお願いします。

【ネイル】ワンカラーorラメグラ★新規様オフ込

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

そしてとても嬉しい口コミをいただきまして心から感謝いたします。

毎回お会いできるのも楽しみです。さらに技術も向上してもっとご満足いただけるようにスタッフ一同努力いたします。

次回のご来店、心よりおまちしております。

• もにかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

いつもお世話になってます。
    いつもネイルをしていただいてて1ヶ月くらい持つのですが今回は1週間から2週間でほとんどの爪が取れてしまい何回も直しに行くのが大変でした。

【ハンド】平日限定!!ラメグラデーション ¥3000(オフ代別)

大変貴重な口コミをいただきましてありがとうございました。

返信が遅くなり申し訳ございません。この度はネイルが早々にとれてしまったこと、大変ご迷惑おかけいたしました。

スタッフ一同、技術の向上につとめて参ります。

貴重なご意見いただきありがとうございました。真摯にうけとめて改善にいたしますので
    お気持ちが向いた際にはまたいつでもいらしてください。

• ☆aaa0930☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/16

いつも通わせていただいてます。
    効果も実感できるし、施術中はお話が楽しすぎてあっという間に終わってます。
    いつもありがとうございます。また伺います(^^)

【脱毛】選べる全身10ヶ所¥8800

• rikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/8

かなりお値打ちなお試しクーポンを使ったので、きっと沢山契約の勧誘をされるんだろうなと思っていたら、全く勧誘もなく、笑顔で丁寧に対応してくださって、とてもいいサロンだなと思いました。
    他のサロンで契約をしないとあからさまに不機嫌な対応をされることも少なくないので、優しく対応して下さってすごく嬉しかったです。
    施術も待ち時間もなく、スムーズで的確でした。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

新メニュー ひじ下1回特別価格!

• しほちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

毎月通わせてもらっています。施術中も楽しく会話頂けるおかげで毎回あっという間です!一回の施術時間も速いし、且つ抜け方も綺麗に抜ける気がします!!
    これからも通わせていただきたく、引き続きよろしくお願いします!

【脱毛】選べる全身10ヶ所¥8800

• あかねちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

初めてのネイルサロンでした!
    ネイルも満足ですが
    担当して下さったお姉さんが、すごく話しやすく居心地よかったです(^^)ありがとうございます!

【ネイル】ワンカラーorラメグラ★新規様当オフ込

あかねちゃん様

先日はご来店誠に有難うございました。
    ネイルの状態はいかがでしょうか?

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。またいつでもどんな小さなことでもネイルの事でもそれ以外でもお話できたらと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

2回目の来店です。ネイルの技術ももちろん、お姉さんもとてもかんじがいいし、リラックスできます。
    コスパがとてもいいです。
    丁寧に仕上げていただき、大満足です。
    またお願いします!!

【ジェル】大人気☆季節ごとに変わる8種類の中から選べるアート

• アオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

初めてこのネイルサロンに、行かせていただきました!

ネイルサロンを毎回変えて、自分にあった所を探しているのですが、立地も行きやすい所にありますし、あの立地なのにお値段は安めなのかも?
    ネイル終わってから、もしくは行く前の、ショッピングも充実してできます。
    施術時間もとても早く、早いのに雑でもなく仕上がりもバッチリでした!

スタッフさんの対応も丁寧でとても話しやすく、ネイルが初めての方でも相談しやすいかなと思います。

• 花水木さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

ネイルに初めての来店で行きました。お姉さんな感じもとてもよく、時間も気にせずに丁寧に仕上げてくれました。会計の時も色々ご無理を言っても一生懸命、対応してくれて、自宅からも近いのでまたエステや脱毛も通いたいと思いました。また予約して行くのが楽しみです

• こまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

初めて行ったネイルサロンでした。
    施術もピッタリの時間に始まりました。施術して頂いている時何度か痛みは感じました。
    途中、私が携帯を触ると「お急ぎですか?」と聞かれました。全く急いでなかったので、「急いでいませんよ(^^)携帯見たかっただけです。」と会話をしました。その時は私が携帯見たからか聞かれたのかな?と思っていました。
    でも今考えると違いました。
    ・一度塗りでも発色がいいのでいいですか?
    ・最後の爪にオイルを塗ってもらう時もスタッフさんは半分立った状態で塗られる、タオルで手を拭かれる。
    なにこれ?急いでるの?と思っていて、そそくさと部屋を出される感じでした。
    出たら次のお客様がいて、「お待たせしていてすみません!」とか言ってました。
    次のお客様の事を考えて急いでたんだと思いますが、
    すごく悲しかったです。
    仕上がり良かったのに
    嫌な気持ちしか残りませんでした。

【ネイル】ワンカラーorラメグラorカラグラ★オフ代込み

こま様

初めてのご来店ありがとうございました。
    施術中に痛みがあったり、不快な思いでお帰ししてしまい
    申し訳ございませんでした。
    接客態度や技術面を改めて、見直していきます。
    貴重なご指摘ありがとうございました。

ビューティミックス ワイスタイル 久屋店(Beauty mix Y-STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー