5. アオ シブヤ(ao. Shibuya)   >

ao. Shibuya

アオ シブヤ

• 東京都渋谷区道玄坂1-22-12 和考渋谷ビル7F・8F
  • 【渋谷ハチ公口から徒歩8分、マークシティアベニュー口から徒歩5分】
  • みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 15:13:21.0

カウンセリングから施術の間も丁寧に対応していただきました。眉+アイの施術だったので長時間でしたが、前半は楽しくお話ししていただき、後半は爆睡でした!

また是非伺いたいと思います。

【27.28日来店限定】パリジェンヌ+美眉スタイリング ¥14900→¥13500

みほ様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました。
    その後いかがでしょうか?

眉とまつ毛セットでより綺麗になりよかったです(^^)
    私もお話色々できて楽しい時間でした♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

Natsumi

• やまちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 00:11:03.0

初めてまつ毛パーマとアイブロウスタイリングをしましたが、丁寧かつ的確なカウンセリングをしていただき、とても安心しました。施術も丁寧で、仕上がりも満足しています。
    またお願いしたいです。

まつ毛パーマ&アイブロウスタイリングセット

やまち様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    パーマのデザインはほかにもまだまだたくさんありますので、少し変えてみたい!などございましたらお気軽にご相談ください♪

YUKA

• もえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 15:00:07.0

アイブロウを施術頂きました!リクライニングチェアでくつろいで施術を受けられます。いつも大満足の仕上がりです。またよろしくお願します!

平日17時まで来店限定 アイブロウスタイリング ¥7000→¥6500

もえ様

いつも当店をご利用いただき有難うございます。
    口コミのご投稿も有難うございます!

眉毛の仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
    自眉毛を生かしたデザインなので、少しでも綺麗な状態が長く保てるよう
    丁寧に施術させて頂きました。

またのお越しをお待ちしております!

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 21:15:05.0

ニュアンスネイルお任せしましたが、可愛くて気に入りました!

【11/30迄】85minニュアンスアートコース¥10000→¥7500

りな様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ニュアンスネイル気に入って頂けて嬉しいです!

水仕事で持ちが気になりますので、もしなにかございましたらお気軽にお問合せください(^^)

新しいお仕事落ち着きましたら、また是非お越しください◎

• リさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 16:45:23.0

ここのサロンに来るのは3度目でしたが、今までで1番上手な方に施術していただきました!このサロンはどのスタッフの方にやっていただいても理想な眉毛に仕上がる印象でしたが、接客も仕上がりも1番の仕上がりでした。スタッフの方のお名前を聞けなかったのがとても残念です。また次回もやっていただきたいと思いました。

• sonochanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 07:13:32.0

顔タイプ診断目当てで行ったのですが、担当のお姉さんが最高すぎました!
    顔タイプ診断ではわかりやすくフリップ(?)で説明してくれて、眉毛の施術中、間引きが痛いから苦手だと伝えてくれてたからか、ずっと雑談してくれて気づいたら間引き終わってて仕上がりのメイクも綺麗すぎて感動しました!

担当のお姉さんの名前とインスタを聞くの忘れてしまったのが後悔です。次回は指名でいきます!

人気No.1まずはこちら!顔タイプ診断付きアイブロウスタイリング ¥8900

sonochan様

先日は数あるサロンの中からao.Shibuyaにお越し頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

骨格に合うデザインと雰囲気に似合うように丁寧に施術させて頂きました。
    楽しく会話もさせて頂けて嬉しかったです!

sonochan様の綺麗になるお手伝いができたら嬉しく思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

yukino

• ゼロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:43:45.0

とても緊張していたのですが、お姉さんにすごく優しくお話ししていただけたので緊張がほぐれました。

最初は自分の顔タイプについてよくわからなかったのですが、
    初めて顔タイプを診断していただいて、客観的に見ることができるようになりました!

眉が濃いのと眉頭が対称にならなかったのが悩みだったので、
    最終的にはその悩みを解決していただけてとても大満足です!
    メイクの仕方も丁寧に教えていただけたので、早速実践しています!

改めましてありがとうございました!

【YOANコラボ企画】顔タイプ診断付きアイブロウスタイリング

• つきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 17:31:11.0

久しぶりのアイブロウスタイリングと、初めてのまつ毛パーマをしていただきました!
    自分の希望を聞いていただきながら、似合う形を提案していただき、とても理想的なデザインになりました

朝の準備が楽になり、メイクも楽しくなりました^ ^

平日~17時来店限定 パリジェンヌ+アイブロウスタイリング ¥13000→¥12500

つき様

先日は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました。

その後描き方などいかがでしょうか?
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)

ナチュラルな平行眉とぱっちりまつ毛とてもお似合いでした♪

Natsumi

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 16:32:27.0

持ち込みデザインでオーダーしました。
    お姉さんがハイセンスすぎて本当に可愛くしてくれました!
    オフしたくないくらい可愛いです。。。

【10/20迄】パラジェル代込 85minニュアンスアートコース¥10500→¥8500

ゆり様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    デザインご満足頂いたようで嬉しいです(*^^*)

根本が浮きやすいとのことでしたが、その後持ちはいかがでしょうか?
    塗り方の変更などもしご希望ございましたら次回ご来店の際、お気軽にお申し付けください◎

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 00:05:53.0

カウンセリング~施術含め当日はとても良かったです。
    ご丁寧にありがとうございました。

ただ、施術いただいてから5日ですが、目尻側からパーマが取れてきてしまい既に下がってしまいました。
    ナチュラルにかける方向で合意したので仕方がないと思いつつ、普段2ヶ月ほど保つので少し悲しいです。
    結婚式の前撮りを控えているので、他店で掛け直します。

次回機会があればまた伺います。

平日~17時来店限定 まつ毛パーマ+アイブロウスタイリング ¥11000→¥10500

あき様

この度は前撮り前の大切な眉毛、まつげを任せていただいたにもかかわらず
    ご満足いただける技術を提供できず申し訳ございません。

今一度技術を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• そやまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 15:19:57.0

初めて顔診断をしていただき、とても興味深かったです。結果を元に眉の形や雰囲気を決めるので、根拠があって尚更自分に合っているような気がして、気に入っています。スタッフさんは選択肢をくださるのに留まる(お勧め等はされない)ため、ある程度自分の希望の雰囲気や形などを決めて行った方が良かったな…とは思いました。全体的に丁寧な接客と施術でとても居心地が良かったです。ありがとうございました。

そやまめ様

その後いかがでしょうか?

顔タイプ診断することで似合う眉でお作りでき良かったです♪
    またデザインなどは変えられるのでご相談ください(^^)

• なかのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 17:10:27.0

今回、アイブロウスタイリングをしていただきました。
    渋谷駅で迷子になって遅れて行ったのにもかかわらず
    丁寧に仕上げていただいてありがとうございました ; ;
    当然ではありますが、自分でスタイリングするよりはるかに綺麗な眉毛になって感動しました!

しあがりに満足したので、次回も同じ方に施術していただきたかったのですが、名前を聞くのを忘れていました、

機会があればまた利用したいと思います

【ご新規様限定】アイブロウスタイリング¥7000→¥5900

• rioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 12:34:12.0

初めての眉毛カットで緊張していたのですが、すごく満足のいく仕上がりにしてもらえました!

rio様

先日は数あるサロンの中からao.Shibuyaにご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

少しでもお悩み解決できるように丁寧に施術させて頂きました。
    その後の眉毛はいかがでしょうか?
    期間を決めて眉毛を整えてあげると形の定着が早くなり、
    お手入れやメイクが楽になってきます!

rio様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 21:58:51.0

ネイルケアのやり方など教えてくれました!

【新規】Yurina限定 85minニュアンスアートコース ¥6000

みぃ様

先日はご来店いただきありがとうございました!口コミのご投稿もありがとうございます。

秋カラーのネイルとてもお似合いでした!
    その後お爪の状態やネイルの持ちはいかがでしょうか?
    ネイルオイル等でお爪周りを保湿していただくとよりもちが良くなりますので是非お試し下さい◎

みぃ様のまたのご来店お待ちしております!

• りりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 18:45:52.0

自分の希望の眉毛の形を詳しく聞いてくれながらも、顔の特徴に合うように調整してくれて安心してデザインを任せることができました!
    仕上がりもとても良く、自分でメイクするときの方法も詳しく説明していただいなので満足です!
    また次も行こうと思います。ありがとうございました!

まつ毛パーマ&アイブロウスタイリングセット

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 23:17:31.0

丁寧なカウンセリングと
    私に合った眉毛の形やまつ毛のデザインの
    提案をしていただきました。
    眉毛を描くのが苦手な自分でも
    上手く描けるようにデザインしてくれたので
    メイクが楽しくなりました。
    まつげパーマもとても気に入っております。
    また通いたいと思います!

みさき様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    デザイン気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    まつげパーマはお初めてとのことでしたのでお目元にあうデザインを提案させていただきましたが、今回のデザインから少し変えてみたいなどありましたら他のデザインも試せるのでご相談ください!

YUKA

• ぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 15:14:32.0

今までは違うサロンに通っていましたが転職を機に初めて来ました。
    自分の好きなインスタグラマーが通っていたところでもあったので期待感はありましたが期待以上に大満足でした。
    顔タイプも診断していただき自分のタイプを知ることができ、今後自分の似合うの参考にしたいと思います。
    今までのサロンでも満足していたと思っていたのですが、私の理想とする眉に近づけてくれる技術力が本当に素晴らしく家に帰っても何回も顔を見てしまいます。
    担当してくださったスタッフさん(名前を失念してしまってすみません)とも楽しくお話ができてとても心地よい時間でした。
    行ってから何日か経ってしまいましたが未だにきれいな形が保たれていて通いたいと思いました。

ぷ様

先日は数あるサロンの中からao.Shibuya店にお越しいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも有難うございます!

お悩みを少しでも解決できるよう丁寧にカウンセリングさせて頂きました。
    お仕上がりも喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    自己処理やメイクが楽になるよう心がけておりますので、
    少しでも持続できるよう今後も精進してまいります。

眉毛にも毛周期があるので定期的に整えてあげると持ちがよくなってきますので
    一ヶ月に一度を目安におすすめさせていただいております。

ぷ様の綺麗になるお手伝いができたら嬉しく思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 10:12:14.0

アイブロウスタイリングしてもらいました
    顔タイプの診断は顔写真を撮ってそれに線を引いて、この線とこの線の位置関係がこうだからのようにわかりやすく説明してもらえました
    スタイリングも顔タイプを元に似合いそうな眉を提案でしたらって良かったです

みく様

先日は数あるサロンの中からao.Shibuya 店にお越しいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

眉毛でお顔の印象が左右されるので、みく様に似合う眉毛を提案させて頂きました!
    形が定着してくると自己処理やメイクが楽になってくるので、
    定期的に整えてあげることがおすすめです♪

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• めめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 22:25:38.0

初めてで緊張しましたが、担当の方がとても話しやすくてホッとしました。眉の形の提案、書き方など丁寧に教えてもらえて良かったです。

【soleペンシル付】骨格,顔タイプ診断+アイブロウスタイリング¥12300→¥10900

めめ様

その後描き方などいかがでしょうか?
    顔タイプ後ご相談させて頂き、なだらか平行眉とてもお似合いでした(^^)

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Natsumi

• すみれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 20:39:52.0

迷っているデザインについて丁寧に教えていただきました。
    仕上がりも大変満足です!

【ご新規様限定】シンプルコレクション ¥10000→¥5000

すみれ様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

デザインや仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います!
    ネイルオイル等で保湿していただくとネイルのもちがさらに良くなりますので是非お試し下さい◎

すみれ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• いぶきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 12:25:11.0

初めてでしたが、丁寧な説明施術をしてくださりありがとうございました。

• kw730さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 18:43:37.0

今回はアイブロウスタイリングの施術では初めて伺いました。
    思った通り綺麗に仕上げていただき、大変満足してます。
    また、メイクの仕方などもご丁寧に教えてくださって、日頃のメイクにも非常に助かってます。
    次回もぜひお願いしたいです。よろしくお願いします。

【夏おすすめ!選べるパーツワックス】アイブロウスタイリング¥8500→¥7500

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 15:52:19.0

アイブロウスタイリングをしていただきました。
    事前カウンセリングで伝えたイメージを作ってくださいました!ありがとうございました。
    眉の書き方、整え方も丁寧に御説明くださってありがたかったです。

a様

先日は数あるサロン中からao.Shibuya店にお越しいただきありがとうございました。
    口コミご投稿もありがとうございます。

きれいな眉毛になるよう丁寧に施術させて頂きました。
    繰り返しスタイリングを続けていくと形が定着してくるので、
    更に楽にお手入れやメイクが出来ると思います!

a様のまたのご来店お待ちしております。

• Nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 23:16:00.0

実力にかなり差があると思いました。また、本日の施術は雑さを感じました。
    以前から通っており、今まで担当してくださった方はマスクを外して骨格をみて左右差を確認しながら眉毛を整えてくださっていました。しかし本日担当してくださった方はマスクのまま施術し、今まで整えてもらっていた左右差をメチャクチャにされました。左右差もひどく、眉尻を短くされ自分の顔が見たくもありません。今まで担当してくださっていた方に頑張って眉尻を伸ばしてくださいと言われて頑張っていたのに、全部なくなってしまい悲しいです。
    今までの眉スタイリングがとても気に入っていたので、今後はしっかり指名をして通いたいと思っています。

平日~17時来店限定 アイブロウスタイリング ¥7000→¥6500

Nana様

わざわざご来店頂いたのにもかかわらずご満足いく
    施術を提供できず大変申し訳ございません。

今後このようなことがないように接客、技術共に精進してまいります。

• 匿名さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 22:14:49.0

すてきな仕上がりでした。

• メポさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 15:30:31.0

なんでもっと早くお願いしなかったんだろうと思うくらい素敵に仕上げていただきました!
    眉毛の生えムラや左右の非対称さ、自分に合った形などに悩んでいたのですが、伝えたイメージからとても綺麗なスタイリングをしてくださり、仕上がりに感動しました。
    メイクの時間も大幅に短縮できて、本当に嬉しいです!
    ワックスとツイザーで整えていただいたのですが、どちらも我慢できるくらいの痛みでした。(ワックス<ツイザー)
    来月もお願いします(*^^*)

メポ様

骨格や雰囲気などからメポ様に似合う眉毛を提案させて頂きました。
    仕上がり満足いただけて嬉しく思います。
    繰り返しスタイリングをしていくと眉毛の形が定着していくので、
    より綺麗な状態でキープすることができます!

メポ様のまたのご来店お待ちしております。

• モンテさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-26 19:15:42.0

時間ギリギリまで丁寧に角質ケアしてくださってありがとうございました。またよろしくお願いします。

FOOT角質ケア+ミラーワンカラー ¥13000→¥12000

• ちせさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 13:25:34.0

亀裂が入ったところを痛くないか特に気にかけていただき、丁寧にやっていただきました!ありがとうございました!

ちせ様

ご来店誠にありがとうございました!

施術に満足頂き嬉しく思います。亀裂部分はその後いかがだったでしょうか?

感想の季節に差し掛かり亀裂が入りやすい時期になりましたので、ネイルオイル等で保湿して頂きますと割れにくくなります◎是非お試し下さい!

ちせ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ともさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 22:41:16.0

とても丁寧に施術してくださり、眉毛の出来もとても満足しています!また眉毛を整えたいときに利用したいと思います!

とも様

その後いかがでしょうか?

デザインご満足頂けてよかったです♪
    なだらか平行眉とてもお似合いでした(^^)

定期的にワックスすることでお形が安定しやすくなります!

Natsumi

• うにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-16 01:49:13.0

眉毛の間引きとスタイリングをしてもらいました。
    高いなーと思ってたのですがお値段以上の価値がありました。
    また伺います。

ao. Shibuyaからの返信コメント

数あるサロンの中から来店ありがとうございました。

またお褒めの口コミありがとうございます!
    今回は自眉毛似合わせてなだらか平行眉にしましたが
    毛量調整でよりふんわりなりお似合いでいた(^^)

うに様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アオ シブヤ(ao. Shibuya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー