5. トゥルーネイル アンド アイ 六本木店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ ロッポンギテン

• 東京都港区六本木5-1-1六本木マイアミビル9F
  • 地下鉄六本木駅3番出口徒歩1分

みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 16:55:41.0

初めてお伺いしましたが、色の相談にも乗ってくださり、とても満足できました、ありがとうございます!

【特別クーポン★口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)4500円

• まりぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 17:26:38.0

直前の予約にも関わらず、とても丁寧なカウンセリングから始まり、とても丁寧な施術をして頂きました。
    今までにない説明、提案を頂き信頼出来る方でした!

【特別クーポン★口コミ記載】パリジェンヌラッシュリフト 4500円

• HYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:53:22.0

【特別クーポン★口コミ記載】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)4500円

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:36:53.0

初めて利用しました。
    当日予約にも関わらず、丁寧に対応いただき、デザインも親身になって相談頂けました。
    今までやっていたデザインを残しながらカットやメイクも綺麗にしていただき、大満足です!
    また伺いたいと思います。

新規【美眉】アイブロウWAX

• vesさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:59:05.0

丁寧で手際良く施していただきました。カラー展開も豊富で、気に入った色を選べるのも良かったです。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:15:08.0

希望通り、綺麗にまつ毛を上げていただきました!
    丁寧な施術で最中もリラックス出来ました。

• かなやんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 21:34:12.0

今回のネイル本当に評判がいいです!一緒に相談しながら決めた色なので嬉しいです!またよろしくお願いします!

【再来】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)6790円

• えりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:53:04.0

可愛く仕上げてくださってとても良かったです。料金もし良心的でした。ぜひまた来たいです!

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 15:21:24.0

細かい要望などもしっかり聞いていただき、仕上がりにとても満足できました!明るいスタッフのみなさんのおかげで緊張せずコミュニケーションもとれたのでよかったです!また利用したいと思います!!

【新規】ハンドデザインジェルコース

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:33:33.0

大変綺麗に手早く丁寧に仕上げていただき、大満足です!
    硬化熱のケアもしてくださり、ありがとうございました。
    明るく施術して下さるので、元気も出ます!

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:39:32.0

ワンカラーでお願いしました。
    可愛いカラーがたくさんある中から選べました。
    お話も楽しく、丁寧で早くて大満足です。
    また伺います。

• はーちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 14:51:56.0

ナチュラルでちゅるんとした肌馴染みの良い、好みの色をおすすめしてくださいました。手際も良く仕上がりも綺麗で大満足です!
    またお願いいたします。

• よたたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:09:40.0

お店の場所も分かりやすく、雰囲気もよく、丁寧に対応いただきました。
    選べるデザインも90種類あり選択も多く、色のお試しも相談ものっていただき満足の仕上がりでした。

• いおなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 15:32:49.0

カラーが豊富でかわいい色がたくさん!
    ネイルもすごくキレイに仕上げて下さいました。
    お値段お手頃なのに接客も丁寧で、駅近でとっても便利です!

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 14:41:01.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました!

• allieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:59:48.0

デザインもカラーのバリエーションの多くてよかったです!

• Nozさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:37:37.0

丁寧なファイリングと色合わせで満足。スムーズに施術いただいた。

TRU NAIL & EYE 六本木店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

Noz様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店有難うございました(^^♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

お客さまの雰囲気に合ったおすすめなカラー・デザイン定額コースの中に
    まだまだご用意ございますので
    次回ご提案させていただきます.+*

Noz様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TRUeyelash&nail六本木店 MAKINO

• かおるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:57:16.0

駅から近く立地がとても良いので初めてでも迷わず辿り着けました。
    スタッフの方も丁寧でまつげをしっかり根本から立ち上げていただけたので満足です。

• とちおとめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 20:03:59.0

初めて伺いました。時間の融通も聞いてくださり施術もスムーズで満足しております。ご丁寧な対応ありがとうございました。

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 17:37:47.0

六本木駅から近く、価格もお手頃で、デザインもとても豊富でよかったです。デザインや色の相談も乗っていただき、あっという間に終わりました!

S様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    たくさんお話もしていただけて施術時間があっという間に感じるぐらい楽しかったです☆

お客さまの雰囲気に合ったおすすめなカラー・デザインまだまだご用意ございますので
    次回ご提案させていただきます.+*

S様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TRUeyelash&nail六本木店 MAKINO

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 16:19:58.0

丁寧なケアをしてくださり、迷ってるカラーも一緒に選んでもらい、とってもステキなネイルにしていただきました!
    お話も楽しくて、また伺いたいと思います!!

りえ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    たくさんお話もしていただけて楽しかったです☆

お客さまの雰囲気に合ったおすすめなカラーまだまだご用意ございますので
    次回ご提案させていただきます.+*

りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TRUeyelash&nail六本木店 MAKINO

• amaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:26:03.0

とっても可愛く仕上げて頂きました!
    気さくな方でお話もできて楽しい時間でした!!

ama様

次回ご提案させていただきます.+*

ama様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TRUeyelash&nail六本木店 MAKINO

• なしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:09:32.0

とても明るく素敵なネイリストさんで、技術も最高でした。

なし様

次回ご提案させていただきます.+*

なし様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TRUeyelash&nail六本木店 MAKINO

• まゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 14:02:19.0

丁寧に短時間で早く仕上がりました。
    色も沢山説明して頂きナチュラルに仕上げて頂きありがとうございます。また伺います。

まゆ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    たくさんお話もしていただきありがとうございました☆

次回ご提案させていただきます.+*

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TRUeyelash&nail六本木店 MAKINO

• ちゃぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:28:54.0

引っ越しで他店から乗りかえで来ました。デザインは決まっていなくてその場で決めようと思っていたのですが、ミラーをやりたいというざっくりした希望から色々提案してくれて、他店でやったことのない素敵なデザインにしてもらいました。その場では気がつけなかったのですが気泡が入っている所があったので4で。ですがとてもスピーディで他店の1/2の時間でしっかり仕上げてくれたので、満足してます。

ちゃぴん様

今回担当さてていただきましたネイリストの牧野です!

口コミありがとうございます♪
    気に入っていただけたミラーデザインとってもお似合いでした!

次回ご提案させていただきます.+*

ちゃぴん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TRUeyelash&nail六本木店 MAKINO

• よしかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:00:35.0

とても丁寧なカウンセリングと、施術、ありがとうございました。
    私の目に合うパリジェンヌを提案、提供してくださり、とても満足な仕上がりで明日からmakeが楽しみです^^

垂れ目ぽくしてもらい可愛いです^^

また来店します^^宜しくお願いします。

• tokiYoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 11:35:48.0

スピーディーかつクオリティー高い施術で素晴らしかったです。ディズニープログラムを愉しめる綺麗な店内。アクセスもよく、印象的なサロンです。

tokiyo様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    たくさん映画のお話聞いていただきありがとうございました☆

次回ご提案させていただきます.+*

tokiyo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TRUeyelash&nail六本木店 MAKINO

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:50:56.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX 3500円

• misaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 12:45:37.0

今回も綺麗に仕上げて頂きましてありがとうか

【再来】大人気ブラウン系カラー★フラットラッシュ140本

• ハルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 18:25:08.0

春らしいネイルを希望していたので、丁度良いデザインおよび色を選んでもらいました。

ハル様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    春らしいデザインとカラーとってもお似合いでした!

次回ご提案させていただきます.+*

ハル様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TRUeyelash&nail六本木店 MAKINO

トゥルーネイル アンド アイ 六本木店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー