カラーもデザインも豊富、施術の際のソファがとてもくつろげてよかったです。
丁寧な仕上がりなのに,とてもスピーディーでその点も◎です。
【特別クーポン★口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)4500円
TRU NAIL & EYE 六本木店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント
あいこ様
担当させていただきましたネイリストのAMIです。
この度はお忙しい中当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
シンプル綺麗めデザインとてもお似合いでした!
あいこ様のまたのご来店を当店一同心よりお待ちしております♪
TRUNAIL&EYE(トゥルーネイルアンドアイ)六本木店 AMI
確認事項等は丁寧にご説明くださいましたが、作業はスピーディーでお心遣いも優しかったです。ぜひまた利用したいと思いました。ありがとうございました。
【平日限定★口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)4500円
初めて伺いましたが、丁寧に説明してくれてから施術していただきました。施錠中も痛みとか引っ張られてる感じなどもなく爆睡してしまいました。仕上がりも綺麗に上がって満足です!お店の雰囲気も良かったです!
【平日限定★口コミ記載】パリジェンヌor韓国風パーマ+トリートメント
職場近くに長く通えるサロンを探していたので、とても嬉しいです!仕上がりも持ちも良いので満足しています。これからもよろしくお願いします!
【ご新規様限定】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ160本★¥5990
はなび様
担当いたしましたISHIKAWAです!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
フラットラッシュで目尻長めのデザインで付けさせていただきましたが、
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインや気になることなどあればいつでもご相談ください♪
はなび様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ISHIKAWA
可愛く丁寧に仕上げてくれてありがとうございます♪
またよろしくお願いします(*^ω^*)
丁寧かつスピーディーで、綺麗な仕上がりにしていただき大変満足です。
みみ様
担当いたしましたISHIKAWAです!
パリジェンヌラッシュリフトご満足していただけてとても嬉しいです(^^♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
1か月以内ですと少しお得にパーマができるクーポンもございますので、
モチなど見ていただいてまたお越しください♪
みみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ISHIKAWA
メニューについて仕上がりの説明もきちんとしてくれましたし、前回の方より仕上がりも良かったです。
【再来】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ140本★
少し遅れてしまいましたが親切にご対応いただきました。
色選びも相談に乗っていただきました。
仕上がりも満足でした。
《1》【ハンド☆オフ込】選べる*韓国ネイル*定額コース
なな様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
ラメのグラデーションとても綺麗でお似合いでした^^
なな様のまたのご来店を当店一同心よりお待ちしております♪
とても満足な仕上がりです
【NEWトレンド】韓国風*束感マツエク(フラットorセーブル)140本 4990円
Kaorin様
担当いたしましたISHIKAWAです!
全体的に外側にまつ毛が流れやすいとのことでしたが、
是非チェックしてみてください♪
Kaorin様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ISHIKAWA
初めてだったのですが、めちゃめちゃ落ち着いた空間で良かったです!
上がりも綺麗だったので、あとはもちが良ければぜひ通いたいです。
ゆっきー様
担当いたしましたISHIKAWAです!
立上げのデザインでパーマさせていただきましたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
モチなど見ていただいてまた是非お越しください♪
ゆっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
ISHIKAWA
サロンはわかりやすい場所ですぐ行けました。
雰囲気は綺麗で広くて良かったです。
まつげの仕上がりは根本からしっかり立ち上がって満足でした。
お色やデザインをご提案してくださり、丁寧に施術してくださりありがとうございました。
またぜひお伺いさせてください!
この度は数あるサロンの中で当店をお選びいただき有難う御座いました!そしてお忙しい中嬉しいクチコミ投稿まで有難う御座いました!ちゅるちゅるコーラルカラーとてもお似合いでした♪
是非違うカラーもお試しください(*^^*)
らら様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TRUNAIL六本木店RAMU
スピーディーに仕上げていただきました
【平日限定★口コミ記載】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)4500円
26様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
26様のまたのご来店を当店一同心よりお待ちしております♪
丁寧で素早い施術でした。
まる様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
まる様のまたのご来店を当店一同心よりお待ちしております♪
丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
またよろしくお願いします^_^
もえ様
この度は数あるサロンの中からお選びいただき
誠にありがとうございます。
担当させていただいた勝俣です!
今回パリジェンヌラッシュリフトでお目元の形に会うように
しっかりめに立ち上げのパーマかけさせていただいておりますが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
薬剤のお時間調節しながらパーマかけているので
モチなども様子見てみてください★
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
TRUNAIL&EYE六本木店(トゥルーネイルアンドアイ ロッポンギテン)
担当 勝俣
とても優しく丁寧なカウンセリングと接客をしていただきました。まつ毛状態など踏まえて理想のデザインへ仕上げていただいたのでとても嬉しかったです!またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
【LEDマツエク】期間限定★LEDフラットラッシュ140本¥7190→¥6090[オフ込]
月光様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!
前回はLEDで束感を出してお仕上げさせていただきましたが
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
最近持ちがよくないとのことでしたが持ちはいかがだったでしょうか?
様子を見ていただき何か気になることがございましたら
是非次回お聞かせください♪
月光様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
KASAI
とても綺麗にあげて頂きました。
初めにカウンセリングをしっかり行ってくださるので、希望も伝えやすかったです。
大変満足の仕上がりです。
ほのか様
担当いたしましたWADAです!
今回はカールをつけながら上げさせていただきましたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
ほのか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
TRUNAIL&EYE六本木店
すごく綺麗でした!
丁寧でとても良かったです!
またおねがいしたいです!
かめ様
担当いたしましたISHIKAWAです!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
カールのデザインでパーマさせていただきましたが
是非チェックしてみてください♪
かめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ISHIKAWA
急遽予約しましたが、希望の仕上がりなど丁寧にカウンセリングしてもらいました。
仕上がりも綺麗でしっかり上がっててよかったです。
また機会があればお願いします。
ゆい様
カールのデザインでパーマさせていただきましたが
是非チェックしてみてください♪
ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ISHIKAWA
仕上がりも早く、そしてツヤツヤに可愛く仕上げてもらいました^_^
雰囲気もよく、お姉ちゃんも優しく、コスパ最強です。
ザイオン様
この度はご来店いただきありがとうございます!
満足していいだけてうれしいです^^
カラーによってよツヤツヤ感変わったりもするので
色々なカラーお試しください!
TRU六本木店 NATSUKI
綺麗に仕上げていただき満足です。またお願いしたいと思います!
あいちゃん様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
担当いたしましたMIYASHITAです!
今回はエクステのお付けたしをさせていただきましたが、その後状態はいかがでしょうか?
デザイン変更などもお気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております
TRUNAIL&EYE(トゥルーネイルアンドアイ)六本木店
担当MIYASHITA
手際がよくとても早く終わった。仕上がりもよくまたお願いしたいと思いました!
【再来】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込) 5690円
あいちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
あいちゃん様のまたのご来店を当店一同心よりお待ちしております♪
パリジェンヌをしてもらいました。
カウンセリングを丁寧に行っていただいて、
しっかりまつ毛を上げてもらいました!
とっても可愛い仕上がりで気に入ってます!
m様
担当いたしましたISHIKAWAです!
パリジェンヌラッシュリフト気に入っていただけてとても嬉しいです(^^♪
目尻を流すデザインとてもお似合いでした!
是非チェックしてみてください♪
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ISHIKAWA
とてもきれいな仕上がりでした!
もえ様
この度は数あるサロンの中からお選びいただき
誠にありがとうございます。
担当させていただいた勝俣です!
今回パリジェンヌラッシュリフトでお目元の形に会うように
しっかりめに立ち上げのパーマかけさせていただいておりますが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
しっかり上げているのでお目元パッチリなり、とてもお似合いでした!(^^)!
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
担当 勝俣
初めて来店しました。
目の形やまつげの生え方など確認していただき、
丁寧にカウンセリングしてもらいました。
仕上がりも綺麗にしっかり上がっててよかったです。
また機会があればお願いします。
pi様
この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきまして
誠にありがとうございます(^^♪
今回パリジェンヌラッシュリフトでお目元の形など、考慮させていただきながら、
たれ目っぽくみえるようにご案内させていただきましたが、
とてもお似合いでした(*´ω`*)
次回変えたい点などございましたら、是非ご相談いただければと思いますので
お気軽にお伝えくださいませ♪
pi様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)/
担当 IHARA
何度もリピートしていますが、仕上がりはよくて、これからも続けたいので、よろしくお願い申し上げます。
とにかく早くて安い!それに尽きます。
デザインもたくさんあるので、毎回選ぶのが楽しみです。
【再来】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)6790円
この度は数あるサロンの中で当店をお選び頂き有難うございました!そしてお忙しい中クチコミ投稿も有難う御座います!
前回はヒョウ柄ネイル、今回はマット仕上げのカラーとてもお似合いでした!♪
TRUNAIL六本木店
駅近で便利。店内はとても清潔感があります。
スタッフの皆さんは皆さんとても可愛いです。
丁寧にご説明していただけるので、希望のスタイルに仕上げていただきました。またお願いします。
再来【最新技術】魅了する濃さと持続性◎バインドロック★80本
この辺りの他の店舗よりも価格が安く受けれて
技術も良かったと思います!
あんちゃん様
担当いたしましたISHIKAWAです!
右目が上がりにくいとのことでしたので右目をしっかりめにパーマさせていただきましたが、
是非チェックしてみてください♪
あんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
仕事ご丁寧で
仕上がりも満足でした
Miki様
担当いたしましたISHIKAWAです!
パリジェンヌラッシュご満足していただけてとても嬉しいです(^^♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
1か月以内ですと少しお得にパーマができるクーポンがございますので
是非チェックしてみてください♪
Miki様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ISHIKAWA
トゥルーネイル アンド アイ 六本木店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー