5. イエローベル(YELLOW BELL)   >

タイコシキマッサージ イエローベル モトマチテンイエローベル

• 神奈川県横浜市中区元町3-141
  • みなとみらい線元町・中華街(5番出口)/JR石川町駅(元町口)より徒歩5分!
  • ぼよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:47:48.0

まず入り口は分かりづらかったです・・・しかしながら普段は面している通りに看板を出しているようですのでここは安心かと。(私が訪問した時は小雨だったので看板はしまっていたとのこと)
    で、欠点がこれのみと言うくらいとても癒されました。着替えはタイパンツでゆったりと、室内も素敵に整えられ、何より疲れがすごく取れました。歩き出してからの体の軽さ、病みつきになりそうです。
    デザートが疲れた?体に染みわたり、初めての店でも思い切って140分いって良かったです。

特別☆オトククーポン♪【タイ古式マッサージ】 (足浴付)140分 10000円

タイ古式マッサージ YELLOW BELL 元町店【イエローベル】からの返信コメント

ぼよこさん

先日は、ご来店ありがとうございます。
    一軒家スタイルのイエローベルはお二人でご利用されると、貸し切り感を満喫できるので、気兼ねなくお過ごし頂けたかと思います。

解しと各関節のストレッチが交わるタイマッサージは、施術後の変化も感じられます。
    “何より疲れが取れた“と仰って頂けて、嬉しく思います。

また、入口が分かりにくくご不便をおかけして申し訳ありませんでした。

今後も、皆さまにとっての癒やし空間であり続けるよう
    環境作りや、技術向上に努めていきます。
    ご褒美や、身体のメンテナンスに是非ご利用下さいませ。

イエローベル

• ゆめちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:32:43.0

担当スタッフさんはとにかく上手!!!!!!!
    うまくいえないけど、とにかくやってもらってほしい!
    施術後の睡眠、最高です!

ゆめちさん

いつもご利用ありがとうございます♪
    満点評価と嬉しい口コミをありがとうございました。

そうなんですよね。。ゆめちさんがおっしゃる通り睡眠の質が変わると実感します。
    睡眠薬が手放せなかったオーナーの私もタイマッサージに出会えてから、ぐっすり眠れるようになりました。

やはり脳神経をリラックスさせる効果が絶大だと思います。

またお疲れの時はお気軽にいらしてくださいね♪

イエローベル  オーナー吉野 担当ジャン

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 21:24:33.0

とにかく疲れが溜まっていた為、じっくりほぐしてもらいたくて初めてですが長い時間のコースにしました。
    担当スタッフさんは本場のタイの方で、他のマッサージではあまりしっかりやってくれない太もも裏やお尻までしっかりほぐしてもらえて体がとても軽くなりました。
    施術後に美味しいスイーツを出していただいたのも嬉しかったです

ゆいさん

初めてのご来店ありがとうございます。
    初めてのお客様のほとんどは90分のコースを選ばれますが、
    イエローベル最強のロングコース140分を選んで頂き大正解でしたね♪
    あっという間の140分♪
    イエローベルで一番の人気コースです。

担当しましたジャンは太ももの横や裏、またお尻のコリをとるのが大得意です。下半身中心のほぐしで身体全体がスッキリ。

お身体が軽くなったとのことで、大変嬉しく思います。

ゆいさんのまたのご来店をお待ちしております。

イエローベル  オーナー吉野   担当ジャン

• むちゃちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 12:29:55.0

初めて施術して頂きましたが
    ガッツリ強めにしてく下さり
    施術後は浮腫んでいた足もスッキ
    かなりの満足感でした
    リピ確定

〈ご新規の方限定〉タイ古式マッサージ(足浴付)90分6000円

むちゃちさん

初めてのご来店ありがとうございます。
    “リピート確定”のお言葉を頂き大変嬉しく思います。

脚のむくみはマッサージが1番効果がありますよね。
    スッキリされたとのことで良かったです。

またお疲れの際はイエローベルにお任せください♪

イエローベル オーナー吉野   担当ジャン

• むぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:40:46.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、力加減が強めでほぐされてる~って実感しました。
    ガチガチに固まったもも裏~お尻が、マッサージ後に触ってみると柔らかくなっていたのにびっくりです。

ペア割♪【タイ古式+プチアロマ】(足浴付)90分6500円(お一人様)

むぎさん

初めてのタイマッサージにイエローベルを選んで頂きありがとうございます♪
    痛気持ちいい感覚を実感してもらえたようで、嬉しいです。

特に他のマッサージでは揉みほぐさない、もも裏やお尻のマッサージの終わった後のスッキリ感が半端ない(笑)

担当スタッフのジャンはもも裏、お尻のマッサージのプロ(^^)

また是非お疲れの際は、足を運んでくださいね。
    お待ちしております。

今回満点の評価を頂きありがとうございます♪

イエローベル オーナー吉野 担当ジャン

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 09:11:53.0

もう何年もお願いしています。
    これからも変わらずいて欲しいお店です。

ちあきさん

お久しぶりのご来店でしたね。
    まだやっててよかったです。(笑)

元町商店街にイエローベルを開業して13年になります。
    ちあきさんのように、
    開業当初から長年来て頂いてる方々の為にもこれからもスタッフ一同頑張ります♪

その後体調はいかがですか?
    またのご来店をおまちしております。

イエローベルスタッフ一同
    オーナー吉野

• ポヨさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 01:27:59.0

初めてのタイ古式マッサージをこのお店で受けられて本当によかったです!とても丁寧に施術していただき、体の奥からコリがほぐれラクになりました!ありがとうございます。決してバキバキやる感じではなく、優しさが伝わってくるイタ気持ちいい感じです。
    そしてマッサージの技術はもちろんのこと、担当スタッフさん、別のスタッフさんの思いやりと笑顔に心まで癒されました。お店の雰囲気や音楽、アフターサービスまですべてがとても心地よく、とくに施術ルームは「ここが自宅の寝室だったらな~」としみじみ思うほど居心地よく至福の時でした。
    初めてのタイ古式マッサージをどこで受けようか迷われている方がいたら、ぜひイエローベルさんをおすすめしたいです!

ポヨさん

初めてのご来店でこんなにも素晴らしい評価とお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

“ここが自宅の寝室だったらなあ~としみじみ思った”なんて嬉しすぎます。
    清潔にベッドメーキングをして照明と香りとヒーリングミュージックで皆様をお迎えしております。
    (イエローベルには何人も清潔好き整理好きがおります笑)

これからも皆様のひとときのリラックスタイムに役立てるようにスタッフ一同頑張ります♪

またお疲れの時はお気軽にいらしてくださいね♪

イエローベル オーナー吉野

• みち10さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 23:02:12.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。

太ももとお尻と肩甲骨の辺りはとても痛かったのですが、施術後は下半身とてもスッキリして歩くのが楽になりました!
    初めてだったので少し不安でしたが担当していただいたスタッフさんが明るい方でいろいろお話していただいて楽しかったです。
    またお願いしたいと思います。

みち10さん

初めてのご来店ありがとうございます。
    数多くあるタイマッサージ店からイエローベルをお選び頂きありがとうございました。

痛く感じるところは、こっている証拠です。タイマッサージの揉みほぐしで効果があったようで嬉しく思います。
    スッキリされたとのことで良かったです♪

また、お疲れを感じた時には是非。

イエローベル オーナー吉野

• タカアキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:59:44.0

2回目でした。
    満足度100点!今までなぜこのお店に出会えなかったのか!と思うほど丁寧で満足度の高い背術でした。
    またお世話になります。また行きます。

【タイ古式マッサージ】 (足浴付)120分 10000円

タカアキ様

先日はイエローベルにお越しいただき、ありがとうございます。

前回おすすめさせていただいたタイ古式マッサージを受けていただき、
    そして気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

満足度100点、丁寧で満足度の高い施術というお褒めの言葉を
    いただけてとても励みになります。

タイ古式マッサージとオイルマッサージの組み合わせも
    お仕事でかたまりがちな体にぴったりだと思いますので、
    ぜひお試しください♪

またお会いできることを楽しみにしております。

倭島

• あすりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 20:57:21.0

数年ぶりのタイ古式マッサージ、スッキリしました。
    アロマ付きとありましたが、当日アロマはなかったです。
    ひょっとして選択制だったのでしょうか?
    ともあれ、やっぱりタイ古式は良かったです。

あすりん様

先日はイエローベルにお越しいただき、誠にありがとうございます。

スッキリしたと感じていただけて、
    また改めてタイ式の良さを感じていただけたようで
    大変嬉しく思います♪

アロマについてですが、当日希望をお聞きするのを忘れてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

次回はぜひアロマの施術もさせていただけたらと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

倭島

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 14:35:17.0

穏やかで優しい雰囲気のある担当スタッフさん。丁寧な施術に癒されます。ありがとうございました。

おはようコース【11時受付】タイ古式+アロマフット(足浴付)120分9000円

はなちゃんさん

再来店ありがとうございます。
    気に入って頂けたようで嬉しく思います。

お疲れの時は、またいらしてくださいね。

イエローベル  オーナー吉野

• ゆきみだいふくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 16:39:22.0

初めてタイ式に行きました!
    全身とても気持ちよかったです!特に臀部と肩が気持ちよかったです!
    もっと長いメニューで予約して行きたくなりました。

〈ご新規様限定〉タイ古式マッサージ(足浴付)60分5000円

ゆきみだいふくさん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    またイエローベルを気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。

是非次回は140分のスペシャルなコースを試してみてください。

またのご来店を楽しみにしております♪

イエローベル  オーナー吉野

• タカアキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:04:53.0

はじめてでしたがとても居心地が良く『また行きたい』と感じれるお店でした。
    力強くゴリゴリしてもらい、スッキリしました。
    次はストレッチしに行きます。

【全身アロマコース】100分12000円

タカアキさん

先日はイエローベルにご来店いただき、誠にありがとうございます。

スッキリした、また行きたいと感じていただけてとても嬉しく思います!
    筋トレされていた部分の筋肉がかたまっていたので、
    湯船につかったりストレッチでぜひほぐしてあげてくださいね。

次回はアロマとともにストレッチもぜひ受けてみてください。
    体のほぐれが、より実感できると思います♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

イエローベル 倭島

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 15:44:26.0

久しぶりに行って、体が楽になりました。やっぱりタイ古式良いなって改めて感じました。ありがとうございます♪

【平日昼割】タイ古式マッサージ60分+首肩20分計80分5800円

ひろさん

いつもご利用ありがとうございます♪
    今回は半年ぶりでしたね。

久しぶりにいらして、
    “タイ古式マッサージってやっぱり良いな”と改めて感じてくださったとのこと、大変嬉しく思います。

またお時間がありましたら、是非是非足をお運びください。
    これから益々寒くなりますのでご自愛ください。

楽しみにお待ちしております。

イエローベル  オーナー吉野

• sandyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:11:09.0

マッサージでとてもリラックスできました。

sandyさん

初めてのご来店ありがとうございます。

リラックスできたとのことで、大変嬉しく思います。
    また、満点の評価も頂きありがとうございます。

また、お近くにいらした際には是非足をお運びください。
    楽しみにお待ちしております。

イエローベル  オーナー吉野

• meekoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 20:20:55.0

お久しぶりにお顔が見れて嬉しかったです。
    なかなか行けませんが、また宜しくお願い致します。

【タイ古式マッサージ】(足浴付) 90分7000円

Meikoさん

お久しぶりのご来店嬉しく思います。

その後お身体の調子はいかがですか?

タイマッサージはいろいろな体調の不調を整えるのに、ピッタリなマッサージだと思います。

またお近くにいらした際には是非イエローベルにお立ち寄りくださいね。

スタッフ一同お待ちしております♪

イエローベル オーナー吉野

• Ri2さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 12:58:35.0

肩の可動域減と痛みがありメンテナンスしたいただきました。丁寧な施術をしていだだき楽になりました。

オフィスシンドローム(首肩の疲れ)改善コース60分 6000円

いつもご利用ありがとうございます。
    肩の不調があり定期的なメンテナンスにご来店くださり、その都度改善されているようで嬉しく思います。

目立たないコースではありますが、今回選んで頂きました

“オフィスシンドロームコース”

は肩の不具合に特化した内容になっており、五十肩や寝違えなどの首や肩に関するお悩みの方にお勧めします。

またお目にかかれますことを楽しみにしています。

イエローベル  オーナー吉野 担当 トール

• うしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:16:27.0

PC作業が多く、腰と背中が痛かったので伺いました。細かく、痛みのあるところは優しくほぐしてくれました。またお願いしたいです。

うしさん

いつもご利用ありがとうございます。
    背中と腰の痛みが軽減されたようでよかったです。
    担当しましたジャンは、腰回り(背中まで)のマッサージが特に得意ですので、これからも是非解しにいらしてください。

定期的なメンテナンスでかなり体調に変化があると思います♪

イエローベル  オーナー吉野 担当ジャン

• タコオヤジさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 19:04:50.0

以前何回か行ってましたが今回久しぶりに行きました。普通のマッサージと違い、タイ式とのことで、いつもたいへんきにいっています。今回は新しい男性の方でしたが細部にわたり丁寧でかつパワフルに行っていただき100分でしたがすぐ終わって残念な感じがするくらい気持ちが良かったです。またお願いしようと思ってます。

【タイ古式マッサージ】(足浴付)100分8000円

タコオヤジさん

いつもご利用ありがとうございます。
    タイマッサージの特徴を知って頂き、気に入って頂けて、大変嬉しく思います。

タイマッサージは整体とは違い、指圧だけでなく、手のひら、肘、腕、膝、足の裏などあらゆる場所を使い、ストレッチを入れながらマッサージをします。本当に気持ちがよく、普段ご自分では手が届かないところも様々な手技を使い伸ばします。

今回は初めての男性スタッフが担当致しましたが、”丁寧でかつパワフル”との言葉を頂きありがとうございます。

またお身体に疲れを感じた際には、ご予約ください。

イエローベル  オーナー吉野  担当 鈴木

• Mayumiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 22:01:04.0

母が担当スタッフさんに施術していただいた事をきっかけに私も訪問しました。母が感動していたので私も楽しみにしていたのですが、本当に素晴らしい施術でした。終わった後は体が真っ直ぐにバランスが立ち直ったことがわかりました(何年振りの感覚だろう…)タイにトリップしたような気持ちで香りや居心地も良かったです。また必ず訪問します!

Mayumiさん

今回はお母様のご紹介でご来店くださりありがとうございます。
    イエローベルを気に入って頂けて、また、お身体にも変化があったとお聞きして大変嬉しく思います。

“タイにトリップしたような気持ち”で”香りや居心地”もよかったとの感想を頂けて嬉しいです。

またお疲れの時はいつでもお立ち寄りください。
    スタッフ一同お待ちしております。

イエローベル   オーナー吉野

• piyoooさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 15:03:37.0

いつもゆっくりしたい時に利用しています。
    お店の雰囲気と、スタッフの方の力強いマッサージでいつも癒されます!

ただ冷房が効きすぎていて何回も寒いと言うのも申し訳なくなるので、もう少し空調を気にかけていただけるとありがたいです。

今後とも宜しくお願いします。

piyoooさん

いつもご利用ありがとうございます。
    イエローベルの雰囲気を気に入って頂けて大変嬉しく思います。

今回は施術中寒い思いをさせてしまって申し訳ありませんでした。私も先日スタッフの練習会でお客様役で横になっていた時にそれを感じました。

スタッフは身体を動かしているので汗をかくほど体温が上がるようで、その体温差になかなか気付けないようです。

“室内の温度はいかがですか?”とマッサージを始める前には聞くようにしていますが、途中でも室温を気にするように指導致しました。
    室内の温度に限らず、マッサージの圧の強さやお好みなど、お気付きの点があればその都度どんどん気になさらず言ってくださいね。

またお疲れの時はイエローベルに”癒され”にいらしてください。

イエローベル  オーナー吉野

• s.hさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-29 14:09:48.0

久々に来店しました。
    前回に続いてに担当してもらいましたが、満足度の高い施術でした。全身ほぐしてもらい、非常にリフレッシュできました。
    楽しくお話もさせてもらい、次回もタイの土産話期待しています。

【タイ古式マッサージ】 (足浴付)120分 10000円

s.hさん

お久しぶりのご来店ありがとうございます。

リフレッシュできたとのことで大変嬉しく思います。

ジャンは11月の1ヶ月間 タイに帰省致しますが、他の凄腕スタッフがスタンバイしておりますので、お疲れの際はまたお気軽にお越しくださいね♪

この度は満点の評価をありがとうございました。

イエローベル  オーナー吉野 担当ジャン

• Ri2さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 11:10:56.0

肩の痛み楽になりました。

いつもご利用ありがとうございます♪
    肩の痛みが楽になったとのことで
    大変嬉しく思います。

またのご来店を楽しみにしております。

イエローベル  オーナー吉野 ジャン

• Ri2さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:51:50.0

右肩周りの凝りが取れて楽になりました。

いつもご利用ありがとうございます。
    テニスで酷使した腕周りのお疲れが蓄積されていましたね。
    全身のバランスを整えつつ、右肩周りはポイントで解しましたので楽になったと、お聞きし安堵しました。

セルフケアは、とても大事ですので日々のストレッチは継続しつつ、リラクゼーションを欲した時はまたいつでも
    ご利用下さいませ。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

イエローベル

• らーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 21:51:34.0

こちらのお店もタイ古式マッサージも初めてでした。
    お店の雰囲気が懐かしい感じがしてとてもリラックスできました。
    たまたま夏風邪をこじらせ体調があまり良くなかったので、私にあった施術
    をゆっくりして頂きありがとうございます。またリピートします。

らーちゃんさま

先日はご来店本当にありがとうございます、
    高山です!

口コミ投稿感激です~

肺の詰まりがひどいご様子で、だいぶお辛かったのではないかと思います。
    日頃のテニスのお疲れもあいまって、水分代謝が落ちているご様子でした。
    まだまだ暑さと湿気が続いておりますが、その後体調いかがでしょうか?

はじめてのタイ古式ということでしたが、私の施術は東洋医学寄りのアレンジ系のため、
    実のところお好みにあうかワクワクのドキドキでした~笑

しかし、施術させて頂きましたところ、
    「走ってきて効く感じ」
    お身体的にお好みにあったようで本当によかったです!

日曜日におりますトールは、さらに短時間でツボにキメまくる施術が得意な当店のエースセラピストです。
    きっとらーちゃんさまのお好みに合うだろうなぁ~と想像しております。
    私の施術共々、おつかれの際にはぜひまた隠れ家休憩&メンテナンスにお立ち寄りくださいませ♪

この度は素敵なご縁を頂き本当にありがとうございます。
    またお会い出来るのを楽しみに。。
    日々腕を磨いてお待ちしております!!

イエローベルスタッフ 高山恭子

• カレーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 11:49:00.0

非常にリラックスができるお時間でした!ありがとうございました!!

カレーさん

数あるマッサージ店よりイエローベルをお選びくださり、初めてのご来店ありがとうございました。
    肩首の不調でのご来店でしたが、軽減されたようで良かったです。

リラックスして頂けたとのことで大変嬉しく思います。

お近くでいらっしゃいますので、またお時間がある時にリラックスしにお越しください。お待ちしております♪

イエローベル  オーナー吉野

• whiteskinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:06:57.0

2回目の利用でした。担当スタッフさんの気遣いと気配りのお陰でリラックスして施術を受けることができました。お客さんの身になって考えてくれて担当スタッフさんの施術ファンになってしまいました。いつも140分があっという間に過ぎるほどもっと受けていたいマッサージです。股関節の硬さが柔らかくなるまでどのくらいかわかりませんが、担当スタッフさんのマジックハンド頼りです。これからも引き続き宜しくお願いします。

whiteskinさん

また、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。

“施術ファンになった”というお言葉はセラピストにとって何より嬉しい言葉です。

定期的に通って頂くことで股関節の硬さは解消します。
    近々またお会いできることを楽しみにしております。

イエローベルオーナー吉野 担当ジャン

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 20:55:33.0

半年ぶりくらいに伺いました。その間に引っ越しをしたのでお店までは遠くなってしまったのですが、タイ古式マッサージを受けたいなと思ったときは、やっぱりイエローベルさん一択です。
    今回はタイ人のベテランスタッフの方に担当していただいたのですが、90分間最初から最後までずっと気持ちよくてウトウトしながらそのまま寝落ちしてしまいました。
    最近、連日の暑さで夏バテなのか疲れ?なのか、ずっとダル重でしんどい感じが続いていたのですが、施術が終わって起き上がってみたら身体が軽くてスッキリしてました。担当スタッフさんには本当に感謝感謝です。ありがとうございました!またぜひよろしくお願いします!

【タイ古式マッサージ】(足浴付) 90分7000円

はるさん

今回は本当にお久しぶりでしたね♪
    身体が軽くなってスッキリしたとこことで良かったです。

嬉しい口コミと満点評価を頂きスタッフ一同嬉しく思います。

またダル重になったら(笑)是非またリラックスしにいらしてください。
    暑い日が続きますのでご自愛ください。

イエローベル  オーナー吉野

• みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:25:56.0

初めてお伺いしました。
    建物と建物の間の小道を入ったところにある知らないとたどり着けない不思議なお店でした。
    担当の方は気さくなタイの女性の方で90分しっかりほぐして頂きました。
    マッサージ直後から足が軽く感じました。
    お値段も他に比べるとお手頃で、でも技術はしっかりしていて、店内も本当にタイに来たような日本離れした雰囲気でとても良かったです。
    またお伺いしたいです。

みおさん

初めてのご来店ありがとうございました。
    また、タイに来たような日本離れした雰囲気とベテランスタッフの技術をお褒めくださり大変嬉しく思います。

イエローベルのタイマッサージ は他とはちょっと違います(笑)
    元町商店街の喧騒から少し離れた静かな環境で少しでも皆様の日頃のストレスやお疲れが楽になれば良いなあと日々考えています。
    またのご来店を楽しみにしております。

イエローベル  オーナー吉野 担当ジャン

• くみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 22:23:35.0

普段から体が凝りやすく呼吸が浅くなってしまうことが多いのですが、施術を受けてから深く呼吸ができるようになり、その日の夜は深く眠ることができました。
    次の日の仕事も元気にこなすことができました。

担当の方は明るくポジティブでとっても優しかったです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

くみちゃんさん

今回は初めてのご来店でこのようなお言葉、感想を頂けたことを大変嬉しく思います。
    私(オーナー)も経験があります。
    タイ古式マッサージは凝りに直接アピールするのではなく、繋がっているセンにアプローチすることで、身体が不思議なほど軽くなり楽になります。
    マッサージをした日は眠りも深く目覚めも良いと感じます。
    くみちゃんさんも今回体感されたようで嬉しいです。

またいつでもリラックスしにいらしてください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

イエローベル  オーナー吉野 担当ジャン

イエローベル(YELLOW BELL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー