5. ラウンジ 銀座有楽町店(RounGe)   >

ラウンジ ギンザユウラクチョウテン

• 東京都中央区銀座4-3-2銀座白亜ビル5階
  • 有楽町駅3分 / 銀座駅C8出口徒歩30秒【有楽町/銀座】
  • ピーコちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/6

場所移動して、初でした。建物は前の方が好きでした。
    昨日施術でしたが、まだ一本もぬけてなくて、
    施術中も、静かに心地よく寝てしまう程でした。
    仕上がりも、気に入ってます。
    また、ぜひよろしくお願いします。

【5月5日限定♪】フラットラッシュ上のみ/160本 ¥10,200→¥5,100

• ♪さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/28

新人さんの施術だったのか
    目周りについてるシール?シート?を
    外す際雑でした。
    ざっと、外されて驚きました。
    他店で指名してるお姉さんが産休に入り
    今回、新規開拓しましたが比べてしまいました。

下のまつげパーマは少し不慣れなイメージがありました。

お会計時もホットペッパー記載の金額よりも
    高い金額を言われ、あれ?と思い指摘した所
    謝罪も、いや、、、みたいな上からのイメージでした。

【4月12日限定♪】パリジェンヌラッシュリフト上下 ¥9,300→¥7,300

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/18

仕上がりがとても綺麗でした!ありがとうございます!

RounGe GINZA YURAKUCHOU 【ラウンジ ギンザユウラクチョウテン】からの返信コメント

ぴー様

この度はRounGe銀座有楽町店にお越しいただきありがとうございました!!

上下まつげ、とても可愛く仕上がって良かったです♪
    三回目のご来店も楽しみにお待ちしております!!

RounGe銀座有楽町店 eyelash 高橋

• axkxixさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

当日予約でお伺いしましたが、待ち時間もなく、バッチリまつ毛を上げていただきました。

【4月12日限定♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥6,500→¥4,500

axkxix様

この度は数あるサロンの中からRounGe銀座有楽町店にお越しいただきありがとうございました!!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    とっても可愛いお目元になりましたね!

またのお越しもお待ちしております^^

RounGe銀座有楽町店 eyelash 高橋

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/12

パリジェンヌラッシュリフト上下を施術していただきました。まつげの生え方に合わせて綺麗に上に上がった仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。

この度はRounGe銀座有楽町店を選んで
    お越しいただきありがとうございます^^

仕上がりご満足いただけて何よりです♪
    また、お店に何度も足を運んでくださり嬉しいかぎりです!

またメンテナンスいらっしゃってくださいね!

RounGe銀座有楽町店 eyelash 高橋

• すみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

今までで一番綺麗にまつけが上がった感じがありました。ありがとうございました!

【3月26/27日限定♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥6500→¥4500

すみちゃん様

この度は、RounGe銀座有楽町店にお越しいただきありがとうございました!!

仕上がり気に入ってくださって私も嬉しいです♪
    また機会がございましたら、
    ご来店お待ちしております^^

RounGe 銀座有楽町店 eyelash 高橋

• 1212さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

初めて利用しました。
    痛みはなくほとんど寝てられました。
    仕上がりもしっかりしていて、価格技術共に満足です。
    PayPayも使えました。

【3月16日,17日予約限定♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥5000

1212様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださり、
    ありがとうございました♪

施術中はリラックスしていただけたみたいで何よりです!
    お仕上がりも気に入っていただけて私も嬉しく思います(^^)

次回のお越しもお待ちしております!

RounGe銀座有楽町店 eye 高橋

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/17

パリジェンヌ上下をお願いしました。
    パリジェンヌをやってもらう前とやっていただいた後では
    目の印象が全く違い、嬉しくなりました。
    またお願いしたいと思います。

y様

この度は、数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけたようで
    私も嬉しく思います!
    とっても可愛いお目元になりましたね♪

またのお越しをお待ちしております(^^)

RounGe銀座有楽町店 高橋

• MINIちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

初めての来店でした。
    前回、他店でパリジェンヌ上下をやってもらい、
    予約が取れず、気になっていたこちらが運良く空いていたので。

結果、同じパリジェンヌ上下をやった前回の他店より、凄い綺麗に上向きに伸びた仕上がりに感動しました。下まつ毛も綺麗に下がっています。

欲を言ってしまえば、上下の目頭に向かってる毛までぐいっとやってくれたら嬉しかったなと思いました。

また次回からも上下でお願いしたいと思います。

MINIちゃん様

この度は多くのサロンの中から当店へご来店ありがとうございました。
    仕上がり等、お褒めの言葉とても嬉しいです!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております♪

RounGe Eye 渡辺

• まほりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/3

2回目です♪今回は下まつげもしていただきました。上下とも綺麗にカールしてもらい、メイクが楽しくなりました(*^^*)またお願い致します♪

【10日から14日限定♪】パリジェンヌラッシュリフト上下セット ¥7800

まほりん様

先日は数あるサロン様の中から
    当店へお越しいただきありがとうございました。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    下まつげもカールをかけて
    よりパッチリ見えてとってもお似合いでした^^

今後ともご満足していてだけるよう努力してまいりますので

RounGe EYE 角田

• maoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

上まつげはまぶたの重さに負けないよう、まぶたに当たらないようなカールを付けていただきました。
    お陰様でマスカラも塗りやすくなり、目の開きも少しパッチリしたような気がします。
    下まつげは逆さまつげがひどすぎて施術していただけず残念でしたが、その際のカウンセリングも丁寧で不快にはなりませんでした。(大抵の逆さまつげの方は大丈夫だと思いますが、瞼ごと思いっきり眼球側にめり込んでしまっているタイプなので難しいようでした)
    値段帯も良心的で有り難いです。また伺いたいと思います。
    この度はありがとうございました。

【2/22予約限定♪】パリジェンヌラッシュリフト上下セット ¥7700

mao様

この度はRounGe銀座店にお越しいただきありがとうございました。

下まつげパーマの施術、できなかったのはとても残念でしたが
    たくさんお話もできて私も楽しい時間を過ごすことができました!

ぜひまたご来店お待ちしております(^^)

RounGe 銀座店 EYE  高橋

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

まつげ美容液のおかげでまつ毛が伸びていて、
    長さに合わせてカールを調整してくれました!
    そのお陰で前よりパッチリした目になりました!!

【前日・当日限定♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥5,500

りな様

この度は2度目のご来店頂きありがとうございました!
    まつげの成長に合わせてデザインの幅も広がりますので是非美容液続けてください♪

RounGe Eye 渡辺

• Aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/2/15

初めてのパリジェンヌでしたが、スタッフの方がわかりやすく説明して下さり、施術もとても丁寧で癒される空間でした。以前他店でまつ毛パーマをした時は1.2週間ほどですぐ落ちてしまいましたが、パリジェンヌは持ちも良く1週間経った今も、施術後と同じくらい綺麗に上がっています。メイクがかなり楽になりました。また是非こちらでお願いしたいです、その際はよろしくお願い致します!

A様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです!
    次回もご満足いただけるよう、技術向上を心がけてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。次回、まつげの成長、楽しみにしています!

RounGe Eye 冨樫

• りとるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/5

初めて持ち込みデザインでのネイルをお願いさせていただきました。
    10本とも異なるデザインだったため大変だったかと思いますが、大丈夫ですよと優しく仰ってくださり、希望デザインとほぼ同じ感じで施術してくださいました。
    せっかく爪が可愛くなったのにサンダルの季節じゃなく残念です。
    お値段もかなりお得にできてとても満足です!ありがとうございました!

☆★【2日限定】フットネイル アートやり放題★☆¥5,500

りとる様

数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!!
    引き続きご満足して頂けるよう努めてまいります!

RounGe 銀座店 狩野

• ナナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/24

パリジェンヌラッシュリフト上下を施術して頂きました。まつげの上げる角度をどのくらいにするかなどを細かく丁寧に聞いて頂き、自分の理想のまつげに仕上げてくださいました。ありがとうございました。

【前日or当日予約限定♪】パリジェンヌラッシュリフト上下セット ¥8,300

この度はご来店いただきありがとうございました!
    またスタイルの相談など要望あれば是非きかせてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

RounGe Eye 渡辺

• Sakiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/7

成人式ネイルをお願いしましたが、振袖を忠実に再現して頂きました。
    ココ最近で1番気に入りました!

★オフ込み★【ご新規様限定】SCULP  14,000円→12,000円

口コミ書いてくださっていたのにご返信遅くなりもう申し訳ございません、。。。
    ネイルの仕上がり気に入って頂いたようで嬉しいです♪
    またお待ちしておりますね(^_^)

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/4

前回やって頂いた時に周りからも好評で持ちも良くてとっても気に入りました!!ありがとうございました。

【前日or当日予約限定♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥5,500

は様

この度は二度目のご来店ありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

RounGe Eye 冨樫

• きほさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/29

初パリジェンヌラッシュでしたが、色んな人に褒められました!よかったので、母にも勧めました!今回はありがとうございました。

きほ様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店ありがとうございました。
    初めてのパリジェンヌ、気に入って頂けて嬉しいです!
    お母様のご来店もきほ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

RounGe Eye 冨樫

• まほりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/21

担当の方のお名前を聞き忘れてしまったのですが、とても楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。睫毛もめちゃくちゃ綺麗に上がっていて嬉しいです!下まつげもやればよかったなぁと思ったので、次は下まつげもお願いしたいです!

まほりん様

お話、とても楽しくさせていただきありがとうございました!
    次回はぜひ下まつ毛もお試しください♪

RounGe Eye 冨樫

• まゆゆたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/18

もう少し根本から色を塗って欲しかったのと甘皮処理をしっかりして欲しかったです。一週間経っていないが結構伸びてきている感が出てしまっています

☆★【当日限定】GelNail アートやり放題★☆ ¥7,700

この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミでの貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のご意見を元にスタッフ一同、技術の向上に努めます。

RounGe Nail 奥野

• こだまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/18

初めてでしたが綺麗に仕上げていただきました。

こだま様

先日は数あるサロンの中から当店へのご来店ありがとうございました。
    初めてのパリジェンヌラッシュリフトということでしたが、お仕上がりやアフターケアなどいかがでしょうか?
    気に入って頂けたら嬉しいです!

RounGe Eye 冨樫

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/17

初めて利用しました。

今まで、まつ毛パーマの経験はありましたが、最近、耳にするパリジェンヌが気になり施術していただきました。
    色々と質問させてもらいアドバイスもしていただいたり、とても安心できました。

仕上がりもとても満足いくもので良かったです。
    また、利用させていただいます。

のりちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今度はぜひ上下まつ毛ともにパリジェンヌお試しください!

RounGe Eye 冨樫

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/16

初めてパリジェンヌのまつげパーマをしましたが、仕上がりが綺麗で大満足です。定期的に通いたいと思います。

りな様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!

今後もまたお気軽にご予約いただけたらと思います♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

RounGe Eye 渡辺

• まゆゆたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/9

当日予約で施術していただきました。
    早く可愛い仕上がりで仕上げていただき満足しました。

☆★【当日予約限定】FootNail アートやり放題★☆¥6000

11月24日はご来店ありがとうございました♪
    ネイルも気に入って頂けて良かったです!!!

またお会いできる事楽しみにしております(^ ^)

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

2回目の利用でした!
    今回も根本から上がっていて、目がパッチリに見えてとっても満足しています!
    施術もテキパキ早くて助かっています。
    次回も利用させていただきます。よろしくお願いします。

【2回目以降】パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント¥7,050→¥6,550

あすか様

この度はご来店いただきありがとうございました!

今回も仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

RounGe EYE 吉岡

• ナナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/1

パリジェンヌラッシュリフトを上下に施術していただきました。私の睫毛がどういった生え方をしているかなど、きちんと見ていただきそれに合うように仕上げてくださいました。しっかり根本から上がっていてとても綺麗にしてくださいました。またよろしくお願いします。

ナナ様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです!!
    今後もご満足いただけるように技術向上に励んでまいりますので

RounGe Eye 冨樫

• aymさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/27

施術中の痛みもなく安心してお任せできました。
    キレイに仕上げてくださってありがとうございます!
    またよろしくお願いします(*^^*)

aym様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

これからもご満足いただけるよう技術の向上に努めて参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

RounGe EYE 吉岡

• よーこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/19

説明が丁寧で仕上がりも満足です!

【人気No.1♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥6,000

よーこ様

この度はご来店いただきありがとうございました^^

仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います!
    大変嬉しお言葉ありがとうございます☆

今後もご満足いただけるよう技術の向上に努めてまいります!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

RounGe EYE 吉岡

• ニベアさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/11/17

初めてのまつ毛パーマだったんですが、凄くリラックスしてやっていただけました!

ニベア様

この度はご来店いただきありがとうございました^^

リラックスしていただけてよかったです!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

今後もご満足いただけるよう技術の向上に努めてまいります!
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

RounGe EYE 吉岡

• みくちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/13

パリジェンヌを初めてしました!
    かなり上がっていい感じです!
    どれぐらいカールが持つか楽しみです

みくちゃん様

先日は数あるサロン様の中から
    当店へお越しいただきありがとうございました。

仕上がりご満足いただき嬉しく思います!
    これからもマツ育頑張って下さい^^

今後ともご満足していてだけるよう努力してまいりますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

RounGe EYE 角田

ラウンジ 銀座有楽町店(RounGe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー