5. ウェンディ(WENDY)   >

ダツモウ アンド ヒカリフェイシャルサロン ウェンディ チトセカラスヤマテン

仮予約OK
  • 東京都世田谷区南烏山4-10-5 ソリッドビル南鳥山1F
  • 千歳烏山駅徒歩1分 【女性専用/完全個室制/都度払いOK/勧誘一切ございません】

すいかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:14:15.0

初めての顔脱毛です。
    担当の方が丁寧に説明して下さいました。
    声のトーンがとても落ちたついていて、好感が持てます。
    施術はサングラスのようなものを目につけて保護して下さいます。パチパチと音がして、焦げたような匂いがしますが気になりません。あっという間でした。
    顔を冷やしている間にヘッドマッサージをしてもらいました。サービスなのですが寝落ちしてしまう程気持ち良かったです。

【顔脱毛1回¥4400】お試し美肌脱毛。お得な1年3回コースは¥11000

脱毛&光フェイシャルサロン WENDY【ウェンディ】千歳烏山店 ~女性専用・完全個室~からの返信コメント

すいか様

先日はご来店いただきまことにありがとうございました。
    初めてのお顔脱毛でご不安も多かったことと存じますが、
    当サロンを選んでいただけてとても光栄でございます。

また、このように嬉しいクチコミもいただき
    本当にうれしいです、ありがとうございます。
    励みになります。

これから脱毛の効果はもちろんのこと、
    リラックスも兼ねて楽しみにご来店いただけましたら幸いです。

次回またお目にかかれるのを心よりお待ちいたしております。

WENDY 長野

• Yukiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-26 15:33:31.0

綺麗に仕上がります

Yuki様

いつもご来店いただきありがとうございます、
    また、クチコミもいただきとっても嬉しいです、ありがとうございます!

これからも
    Yuki様のキレイとリラックスのお手伝いができましたら
    幸いです。

また次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

WENDY 長野

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:09:58.0

担当して下さった方より私の方が年下でしたが
    案内や言葉遣いなどとても丁寧で
    安心してお任せできました。
    雰囲気もとてもよく
    接客も丁寧ながらにもフレンドリーな部分もあり
    楽しい時間が過ごせました。

【VIO脱毛1年5回コース¥27500】デリケートゾーンのセット

りぃ様

先日はご来店いただきまことにありがとうございました。
    お久しぶりの脱毛とのことでご不安もあったかと思いますが
    安心してお過ごしいただけたとのこと、
    また素敵なクチコミもいただけたこと
    とても嬉しいです。ありがとうございます!

脱毛の効果はもちろん、
    りぃ様のリフレッシュのお手伝いができればと思っておりますので
    楽しみに通っていただけますと幸いです。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

WENDY 長野

• mipoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 19:58:11.0

居心地の良い雰囲気
    スタッフさんの丁寧な対応
    リーズナブルなのに仕上がり抜群☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

全てにおいて至福の時間を過ごさせていただきました。
    リピート確定しました^_^

【光フェイシャル1回¥4400】Faceお試し。お得な1年3回コースは¥17380

mipo様

また、このような嬉しすぎるクチコミまでいただき、本当にありがとうございます!!

お久しぶりのフェイシャルケアとのことでしたが
    これからどんどんお肌に輝きが増していくと思いますので
    楽しみに通っていただけますと幸いです。

mipo様の温かいお人柄に
    私もとても素敵な時間をいただきました☆

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております!

WENDY 長野

• じょーじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 00:39:08.0

今まで5回ほど通いましたが、その度にゆっくりとした時間を味わえました。こちらの希望に合わせて最適なプランを提案してくださり、今後もぜひタイミングを見て伺てたらと思います。

じょーじ様

リラックスしてゆっくりなさっていただけているとのことで本当にうれしいです。

今後のプランは
    ご様子次第でまたご相談いただけたらと思いますので
    またタイミングをみて
    ぜひご来店お待ちいたしております。

口コミとっても励みになります、

またお会いできるのを楽しみにしております!

WENDY 長野

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 20:05:57.0

今回もお肌きれいにして頂き、また楽しいお話ありがとうございました~!本当にこちらに伺うのが楽しみで癒しです。また年内に行ければと思います!

あゆみ様

いつもご来店いただき、また嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
    フェイシャルケアを続けていただいているからか
    あゆみ様のお肌、とってもお綺麗でした。

私もあゆみ様とお話させていただける時間が毎回楽しみです。

ぜひ年内お時間いただけそうでしたら
    1年のお疲れの癒しのお手伝いさせていただけたら幸いです。

いつも本当にありがとうございます、
    次回お目にかかれるのを心よりお待ちいたしております。

WENDY 長野

• はるみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 18:10:25.0

毎日の日焼け止めと汗で顔がくすみがちでしたが、フォトのあとに鏡を見たら顔色がワントーンアップしていました。次の日の化粧ノリも良かったです。楽しいおしゃべりや悩み相談?!でストレス発散できました。またよろしくお願いします。

はるみ様

いつもご来店いただき、そしてこの度は
    素敵なクチコミをいただき、本当にありがとうございます!

効果を感じていただき、とても嬉しいです☆
    今後も通っていただきたいので
    少しでも気になることやご要望等ございましたら
    いつでもお気軽におっしゃってくださいね!

こちらこそ、いつも仕事中ということを忘れてしまうくらい(笑)、
    楽しくおしゃべりさせていただき、ありがとうございます。
    はるみ様にお会いできるのが、毎回の楽しみでございます♪

また是非息抜きにいらしてくださいませ(*^-^*)
    はるみ様のまたご来店を心よりお待ちいたしております。

WENDY辻村

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 17:16:07.0

久々にフォトをやって頂き肌が生き返りました。担当の方ともお会いするのが久しぶりで、お話できて楽しかったです~!またお願いします。

あゆみ様

こちらこそ先日はご来店いただき本当にありがとうございました。
    私も久しぶりにあゆみ様とお会いできて、色々お話させていただけて
    とっても楽しかったです。

お肌の調子も良好とのこと、嬉しいです!
    引き続き今後もしっかりケアさせていただきますので
    お時間許すタイミングでぜひお越しくださいませ。

クチコミ本当にありがとうございます、
    また次回お待ちいたしております!

WENDY 長野

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:08:52.0

初めての脱毛で不安もありましたが、最初から最後まで丁寧に説明して頂き、安心しました。両ワキをお願いしたのですが、これから経過が楽しみです。安心して通えそうなので、今後、別の箇所もお願いしてみたいです。ありがとうございました!

【両ワキ脱毛1年4回コース¥1650】初心者におすすめのお手軽プラン。美肌脱毛

ゆり様

先日はご来店いただき、またこの度は
    素敵な口コミをいただき、本当にありがとうございます。

初めての脱毛でご不安も多いなか、
    当店をお選びいただき、とても光栄に思います☆

これからも安心して通っていただきたいので
    少しでも心配なことなどございましたら
    どんなことでもお気軽におっしゃってくださいませ!

両ワキの脱毛効果も感じていただけると嬉しいです。
    他の部位も是非お気軽にご相談くださいませ。

ゆり様のまたのご来店を

WENDY辻村

• はるはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 20:47:19.0

今日初めての脱毛をしたのですが、とても丁寧な対応で、話しやすくとても良い印象のサロンで通い続けたいなと思いました。

はるはる様

先日はご来店いただき、そしてこの度は
    嬉しいクチコミをいただき、ありがとうございます。

その後、お肌などは問題ないでしょうか?
    初めての脱毛でご不安なども多いなか
    当店でスタートしていただき、とても光栄に思います。

就活のお話など伺えて、とても楽しいお施術時間でした。
    毎日暑いので、体に気を付けて頑張ってくださいね!

今後もはるはる様に安心して通っていただきたいので
    少しでも気になることなどがありましたら
    いつでもお気軽におっしゃってくださいませ☆

はるはる様のまたのご来店を

WENDY辻村

• ひすいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 16:22:49.0

合間を縫ってでも通いたいサロンです。いつも楽しい時間をありがとうございます!
    今回施術をお休みした足は、もうほとんど日々のお手入れが要らないまでになっていてとても嬉しいです。

【両ワキ脱毛通い放題コース¥6490】満足いくまで通える無制限完了プラン

ひすい様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
    楽しいお時間を過ごさせていただいております♪

今回、おひざのピーリングをなさり、ツルツルお肌になったのを
    感じていただけて、とても嬉しかったです!
    ひざ下も楽になったとのこと、とても嬉しく思います!!

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします\(^o^)/
    就活でお忙しいとは思いますが
    毎日暑いですし、体調に気を付けて頑張ってくださいね☆

いつも素敵な口コミをいただき、本当にありがとうございます。
    ひすい様のまたのご来店を

WENDY辻村

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 07:30:32.0

痛みもなく、ヘッドマッサージが力加減もちょうど良く気持ちよかったです。脱毛が目的でしたが、施術後の顎、頬のスッキリ感に驚き、またお願いしたいです。

ゆうこ様

先日はご来店いただき、そしてこの度は
    素敵なクチコミをいただき、ありがとうございます。

効果を感じていただき、とても嬉しく思います。
    また是非なさってくださいませ。

そして、VIOコースも併せてご購入くださり、ありがとうございました。
    そちらはこれからのスタートとなりますが、効果を感じていただけますと嬉しいです。

何か少しでも気になることやご要望等ございましたら
    お気軽におっしゃってくださいませ。

ゆうこ様のまたのご来店を
    心よりお待ちいたしております。

WENDY辻村

• さやさやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 08:01:53.0

初めての脱毛で伺いました。
    場所も分かりやすく迷わず行くことができました。
    スタッフの方の説明も丁寧で、不安なく施術していただくことができ満足です。
    これからしばらくお世話になりますが、よろしくお願いします。

【両ヒジ下+両ヒザ下脱毛1年5回コース¥27500】1年中気になる部位のセット

さやさや様

素敵なクチコミをいただき、本当にありがとうございます!

子育てが少し落ち着かれたタイミングでご来店いただけたとのこと
    とても嬉しく思います。

その後、お肌は問題ございませんでしょうか?
    毛の抜けも感じていただけると嬉しいです。

同じ娘を持つ親として、色々お話させていただき
    とても楽しいお施術時間でした♪

これからも安心して通っていただきたいので
    少しでも気になることがございましたら
    お気軽におっしゃってくださいませ☆

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)
    さやさや様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。

WENDY辻村

• さるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:57:04.0

久しぶりの脱毛でしたが、子供がいるため時間も気にかけてくださったり説明も終始とても丁寧に対応していただきました。クーリング中のマッサージなどもとても気持ちよかったです!また伺います。

【全身ポイント脱毛プラン 20P¥22000】やりたい部位を自由に選択

さる様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら
    いつでもお気軽におっしゃってくださいませ。

私と同じ、小さいお子様がいらっしゃるとのことで
    たくさんお話させていただき、とても楽しいお施術時間でした♪

まだまだお忙しい時かと思いますので
    是非また息抜きにいらしてくださいませ。

さる様のまたのご来店を

WENDY辻村

• こーばるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 21:40:53.0

テキパキと無駄なく確実に施術して頂き、安心してお任せする事が出来ました。今度は娘もお願いする予定です。

【全身どこでも選べる美肌脱毛¥4180】腕/足/VIO等から選べる!仕上り滑らか

こーばる様

嬉しいクチコミをいただき、ありがとうございます!

その後、毛の抜け具合い等はいかがでしょうか?

また、娘さまもご紹介いただけるとのこと、ありがとうございます。
    母娘様で安心して通っていただけよう努めてまいりますので
    ご要望等ございましたら、どんなことでも
    お気軽におっしゃってくださいませ。

こーばる様のまたのご来店を

WENDY辻村

• ゆきうめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-05 21:17:52.0

顎の脱毛で初めてこちらにうかがいました。大手のエステさんだと、なかなか顎だけの脱毛がなかったり、予約が取りにくかったりするなか、こちらは希望の部位を脱毛でき、施術も丁寧な上に親切な価格でした。とても満足しています!またスタッフさんもお店の雰囲気もとっても良かったです!次回も楽しみにしています。

部位別脱毛プランもお得!便利な1回都度払い/お得な1年5回コースをご用意!

ゆきうめ様

嬉しいクチコミをいただき、ありがとうございます!

その後、毛の抜け具合いはいかがでしょうか?
    太い毛が生えていらっしゃるところは少し強めで当てさせていただきましたので
    抜けてくれると嬉しいです。

ご満足いただけたとのこと、とても嬉しいのですが
    今後も、ゆきうめ様にもっとご満足いただけるよう、
    少しでも気になることがございましたら
    いつでもお気軽におっしゃってくださいね☆

ゆきうめ様のまたのご来店を

WENDY辻村

• ひすいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 10:22:44.0

今回も脱毛をお願いしました。
    いつもわいわいお話ししながら施術を受けているので、楽しく通っています!

ひすい様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    こちらこそ、毎回お話が楽しくて
    あっという間のお施術時間に感じます☆

肝心の脱毛効果はいかがでしょうか?
    気になることやご要望等ございましたら
    お気軽におっしゃってくださいね!

またまた嬉しいクチコミをいただき、本当にありがとうございました。
    ひすい様のまたのご来店を

WENDY野口

• Mexicanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 10:51:57.0

今回もVIOと両わきの脱毛をしていただきました。
    いつものことながら、会話が楽しくてあっという間に終わります。

Mexican様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

こちらこそ、くだらないお話にお付き合いいただきありがとうございました!
    楽しすぎるお施術時間でした♪

肝心の脱毛効果の方はいかがでしょうか?
    何か少しでも気になることがございましたら
    お気軽におっしゃってくださいね☆

このたびも、素敵な口コミをいただき、本当にありがとうございます!
    Mexican様のまたのご来店を

WENDY辻村

• kakomonさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-10 18:27:15.0

脱毛お願いしました。
    丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

kakomon様

この度は2回目の嬉しいクチコミをいただき

お仕事柄、ひじ下が気になるとのこと、
    効果を感じていただけると嬉しいです☆

次回のお顔脱毛も、是非楽しみにいらしてくださいませ♪
    お会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

WENDY辻村

• kakomonさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-10 18:25:27.0

脱毛お願いしました。
    丁寧に説明していただきありがとうございました。
    次回また宜しくお願いします。

kakomon様

先日はご来店いただき、そしてこの度は
    口コミもいただき、ありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    毛は、1週間後くらいから抜け落ちが始まります。
    一定期間通っていただくと
    より効果を感じていただけると思いますので、楽しみにしていただければと思います。

何か気になることがございましたら
    どんなことでもお気軽におっしゃってくださいませ。

kakomon様のまたのご来店を
    心よりお待ちいたしております☆

WENDY辻村

• くるみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 22:19:02.0

顔の脱毛は何度やっても効果を感じられず、半ば諦めていましたが、自宅から近く、口コミ評価も良かったので試しに予約してみました。
    今まで通ったお店の中で一番と言っても良い程、接客も施術も丁寧でしたので、少しでも効果が感じられたら、今後も是非通いたいと思いました。
    クールダウン中のヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

くるみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そしてこの度は、嬉しいクチコミをいただき、ありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    1週間くらいで毛の抜け落ちが始まりますので
    もう少しご様子を見ていただければと思います。

他店さんでは効果を感じることができなかったとのこと、
    当店では効果を感じていただけると嬉しいです。

また、マッサージも気持ちよかったとのこと☆
    是非またリラックスしにいらしてくださいませ。

くるみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

WENDY辻村

• Yukiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-19 09:45:39.0

親切に説明があり希望のエステができました。

Yuki様

こんにちは♪
    嬉しいクチコミをいただき、ありがとうございます!

その後、お肌や毛の抜け具合いはいかがでしょうか?
    少しでも気になることがございましたら
    いつでもお気軽におっしゃってくださませ。

色々お話させていただき、とても楽しいお施術時間でした。
    次回はお顔脱毛もご予約いただき、ありがとうございます☆
    Yuki様にまた来月お会いできますことを楽しみにしております(*^-^*)

WENDY辻村

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 17:37:07.0

顔脱毛で予約をしましたが、光フェイシャルが気になり急遽コースを変更させていただきましたが、快く引き受けてくださいました。初めての光フェイシャルでしたが、パック中にしていただくヘッドマッサージが痛気持ちよく最高でした。フェイスラインもスッキリしその後の肌の調子もなんとなく良い感じです。とても癒されました。次も楽しみです。また宜しくお願いします!

みほ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    そして、嬉しすぎるクチコミもいただき、本当にありがとうございます!!

気に入っていただけて、とっても嬉しいです。
    11周年記念キャンペーンもご購入くださり、ありがとうございました☆

フェイスラインがキュッと引きあがり、お目元もパッチリなさいましたよね!
    お肌の調子もなんとなく良いとのこと、
    これからも効果を楽しみに、通っていただけると嬉しいです♪

マッサージの腕も、次までに磨いておきます!!笑
    また是非リラックスしにいらしくださいませ(*^-^*)
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!

みほ様のまたのご来店を
    心よりお待ちいたしております。

WENDY辻村

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 07:35:04.0

高校生の娘の脱毛をお願いしました。
    丁寧な対応をしていただいたようです。
    これからの効果が楽しみです。

ゆか様

いつもご来店いただき、また先日は
    娘様をご紹介いただき、本当にありがとうございました!

その後、お肌は問題ないでしょうか?
    初めての脱毛で色々とご不安もあるかと思います、
    少しでも気になることがございましたら
    いつでもお気軽におっしゃってくださいませ!

効果を楽しみに、是非定期的に通っていただければ嬉しいです♪

この度は、素敵なクチコミをいただき、ありがとうございました☆☆
    ゆか様、娘様のまたのご来店を

WENDY辻村

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 07:33:01.0

今回は2度目の顔の脱毛で伺いました。
    効果はこれからわかると思います。
    前回同様今回も施術の後のヘッドマッサージがとても気持ちが良かったです。次回もマッサージを受けるのが楽しみです!

ゆか様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    そして先日は娘様もご紹介いただき、本当にありがとうございました!!

2回目の顔脱毛でしたが、その後お肌の調子や毛の抜け具合いはいかがでしょうか?
    これから効果を楽しみに通っていただけると嬉しいです♪

マッサージも気に入っていただけて嬉しいです☆
    またリラックスしにいらしてくださいませ!

嬉しいクチコミ、ありがとうございました!
    ゆか様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております(*^-^*)

WENDY辻村

• Mexicanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-25 11:46:04.0

施術より会話に夢中になってしまうので、毎回あっという間に終わってしまいます。
    施術しながら楽しい時間を過ごせるのが嬉しいです。

Meican様

先日はご来店いただき
    またコースのご継続もいただき本当にありがとうございました♪
    こちらこそ
    今回も色々な話題盛りだくさんで
    楽しいお施術のお時間をいただきました!

効果も少しずつ感じていただけておりましたら嬉しいですし
    引き続き
    脱毛とお喋りを楽しみに通っていただけますと幸いです。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております、
    嬉しいクチコミをいただき本当にありがとうございます!!

WENDY 長野

• かもめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 17:30:01.0

誕生日当日に来店したのですが、皆様がおめでとうと言ってくださってとても嬉しかったです!
    主に手の指・甲、腕や顔を施術していただいています。
    デスクワークなので、手元がツルツルだとテンション上がりますし、顔脱毛の後はすごく化粧のりがよくメイクも楽しめてます!
    敏感肌で不安な中通い始めましたが、もう半年程継続して通わせて頂いてます!施術してくださる方も皆さん優しく安心して脱毛できてます!!

かもめ様

いつもご来店いただき、そしてまたまた
    素敵なクチコミをいただき、本当にありがとうございます!
    前回はポイントエステも追加くださり、ありがとうございました☆

お施術の効果を感じていただいているとのこと
    とても嬉しいです。
    こちらこそ、いつもありがとうございます!!
    お肌に何かご不安を感じたら、すぐにおっしゃってくださいね。

転職活動中でお忙しいかと思いますが
    まだ気温差のある毎日ですので、ご体調に気を付けてくださいね。
    次お会いする時は、
    新しいお仕事のお話をお伺いできるでしょうか\(^o^)/
    楽しみにしていますね♪

かもめ様のまたのご来店を

WENDY 辻村

• あきおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 15:38:32.0

脱毛はじめてなのですがよろしくお願いします。

あきお様

先日はご来店いただき、またこの度は
    口コミをいただき、ありがとうございます。

初めての脱毛でご不安なことも多いなか、
    当店を選んでいただき、本当にありがとうございました☆

その後、毛の抜け具合いはいかがでしょうか?
    ひざ下は少し赤みが残りましたが
    帰宅後や翌日など、お肌は問題なかったでしょうか?

少しでも気になることがございましたら
    どんなことでもお気軽におっしゃってくださいませ。

ご兄弟のお話など
    色々お話させていただき、楽しいお時間でした♪
    あきお様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております(*^-^*)

WENDY辻村

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 13:42:30.0

たくさんお話しさせていただいて、あっという間でした!
    とっても楽しかったです!

今後ともよろしくお願いします!

なっちゃん様

嬉しいクチコミをいただき、ありがとうございます!

こちらこそ、お施術中ずっとお話させていただき
    お時間足りないくらい楽しかったです♪

ただ、当店は脱毛サロンなので、きちんと効果も感じていただきたいので
    これからもしっかりお施術させていただきます!!
    なっちゃん様も、何かご要望等ございましたら
    お気軽におっしゃってくださいね。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
    またお話させていただけるのを
    楽しみにお待ちしております(*^-^*)

WENDY辻村

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 19:31:44.0

久々にやって頂き、とても気持ちよく、癒されました~!また定期的に伺いたいと思います。ありがとうございました。

こんにちは!
    いつもご来店いただき、そしてまたまた嬉しいクチコミをいただき
    本当にありがとうございます♪
    そして先日は、マンスリーキャンペーンをご購入いただき

前回はお久しぶりでしたが
    また定期的にお会いできるのが、とっても嬉しいです(*^-^*)

私もあゆみ様との会話がいつも楽しくて癒されております。
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!

あゆみ様のまたのご来店を
    心よりお待ちいたしております\(^o^)/

WENDY辻村

ウェンディ(WENDY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー