3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  6. トータルボディ ハーミット中野店   >

小顔矯正&骨盤矯正 トータルボディサロン ハーミット中野店

コガオキョウセイアンドコツバンキョウセイ トータルボディサロン ハーミットナカノテン

• 整体・カイロ
  • 東京都中野区中野5-32-11 シティプラザ中野301号室
  • JR中野駅北口1分◇水曜定休日◇11:00~21:00
  • はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-29 21:58:07.0

本日は直前の予約だったにも関わらず、丁寧な施術をありがとうございました。
    長時間の勉強で首肩周りのコリが酷かったのですがとても楽になりました。また、長時間座ることによる腰のだるさや足を組むことで骨盤が歪むことも気になっていたのですが、そこが改善され体が軽くなりました。
    アドバイスいただいたように、散歩やストレッチを取り入れたいと思います!
    本日はありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

【姿勢歪み/肩こり腰痛】☆骨盤矯正+ボディケア計60分¥6050⇒ ¥3600

小顔矯正&骨盤矯正 トータルボディサロン ハーミット中野店からの返信コメント

はる 様

先日は、当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

お身体が軽く勉強がしやすい状態でしたら幸いです。お喜びいただけて嬉しく思います。

今後も良い施術となりますよう努めてまいります。口コミありがとうございます。

トータルボディサロン  ハーミット 渡辺

• 徳さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 20:27:49.0

ギックリ背中になり辛かったので駆け込みました。
    原因も当てられて流石だなと。
    下が向けなかったのに向くことができました
    丁寧な接客と丁寧な施術で本当にみるみるまに身体が矯正させられて助かりました。
    これからもよろしくお願いします

【ご来店18:30まで☆限定】軽さが違う本格整体/ボディケア60分¥4400⇒ ¥3300

徳 様

この度もお越しくださいまして誠にありがとうございました。

お身体が楽になられお喜びいただけて幸いです。

溜め込んだストレスやお疲れの際など、是非またご利用くださいませ。

口コミを頂きありがとうございます。
    トータルボディサロン  ハーミット 渡辺

• うさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 07:34:52.0

いつもお世話になっています。
    今回は大分間が空いてしまっていたので、身体的には結構しんどい状態で伺いましたが、施術をして頂くと、身体が生き返ったように軽くなりました。首の苦しさや身体も楽になりました。

【肩こり腰痛にも薦め 】整顔☆小顔矯正+骨盤矯正 計60分¥8250⇒ ¥5500

うさちゃん 様

この度も、お越しくださいまして誠にありがとうございました。

その後快適にお過ごしでしょうか。休日になっても軽いお身体でお出掛けが出来ればよいなと考えています。

口コミを頂きありがとうございます。今後も良い施術となりますよう、努めてまいります。

トータルボディサロン  ハーミット 渡辺

• みゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-11 15:28:22.0

知人の紹介で初めてうかがいました。
    来店すぐのカウンセリングや体の悩みに対する施術が丁寧で真摯で感動しました。
    おうかがいした当日は自転車がこぎやすくなっていて驚きました。
    何十年も使ってきた体のゆがみを一度で治すのは難しいため、継続して通えるメニュー・料金も魅力的です。駅近なのも便利です。

【美容矯正】☆小顔矯正/骨盤矯正/猫背巻肩/肩こり腰痛☆計75分¥9350⇒ ¥4400

みゆう 様

ご満足いただけて幸いです。口コミを頂きありがとうございます。

頃合いをみて是非またご利用くださいませ。

次回も良い施術となりますよう、心がけてまいります。

トータルボディサロン  ハーミット 渡辺

• クロサキさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-03 18:03:28.0

初めて骨盤矯正と小顔矯正に行かせてもらって、痛みの不安はありましたが、施術中は痛みもなく、むしろすごく気持ち良くてびっくりしました。
    一回の施術でここまで変化するとは思わなくて、とても満足しています。スタッフの方は、とても対応がよくたくさんお話ができて楽しかったです。

【お試し割引き/小顔&姿勢】 整顔☆小顔矯正+骨盤矯正 計60分¥8250⇒ ¥3600

クロサキ 様

その後が体調良く日々のご予定もスムーズでしたらよいなと感じています。

口コミありがとうございます。折を見て是非またご利用くださいませ。

今後も良い結果となりますよう、心がけてまいります。

トータルボディサロン  ハーミット 渡辺

• なっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-24 22:58:20.0

妊娠してお腹が大きくなってから腰痛が酷く利用させていただきました。
    初めてのマタニティ整体ということもあり痛いのか、体勢は大丈夫かなどの不安がありましたが痛さもなくむしろ心地よくリラックスできました!
    寝返りも打てないほど痛かったのですが寝返りもうてるようになり、歩いているときの足の痛みもなくなったので大好きな散歩を続けられそうでとても嬉しいです。
    姿勢もかわったのと、顔のマッサージをしていただいたら首の長さがパッと見てもわかるくらいかわっていてスッキリしてました!
    対応もとても優しく丁寧であっという間の60分でした。
    またお伺いさせて頂きたいと思います!

なっこ 様

辛さを気にせず、毎日を少しでも快適にお過ごしでしたら幸いです。

メンテナンスなど、是非またご利用くださいませ。

今後も良い結果となりますよう努めてまいります。口コミ、ありがとうございます。

トータルボディサロン  ハーミット 渡辺

• ひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-15 14:58:49.0

ギックリ腰をやってしまい、骨盤矯正と共に治療もしてもらいました。 施術直後はあまりよくわからなかったのですが、帰宅後驚く程に腰の痛みが柔らぎ、身体が軽くなりました! 本当丁寧にありがとうございました。

ひろ 様

腰の辛さがだいぶ楽になられたようで幸いです。よい状態になって戴く為に、

施術では工夫が必要だったりします。今後も良い結果となるよう努めてまいります。

口コミ、ありがとうございます。また次回お待ちしております。

トータルボディサロン ハーミット  渡辺

• 徳さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 23:19:29.0

ただ触ってるだけかと思ったら
    みるみるまに身体がどんどん楽になる
    背中辛かったので本当に助かりました
    整体でこんなに感動したのは久し振り!?初めて!?
    本当にありがとうございます
    定期的にお伺いさせていただきます

【姿勢/骨盤の歪み/腰痛肩こり】☆骨盤矯正+ボディケア 計60分¥6050⇒ ¥3600

徳 様

先日は当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

お身体が楽になられお喜び頂き幸いです。口コミありがとうございます。

ストレス過多だったりお疲れの際などぜひまたご利用くださいませ。

今後もよい結果となりますよう心掛けてまいります。

トータルボディサロン ハーミット  渡辺

• カフェラテさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-01 23:55:57.0

いつもお世話になっております。かれこれ4、5年くらい通ってますが
    痛くない優しい整体で、ボキボキされたり痛みが心配な方も問題なく通えると思います。回数券などもなくセールストークがないのが気楽でありがたいです。
    いつもありがとうございます。これからも通います。

ボディケア20分+整顔☆小顔矯正 計50分¥5500⇒ ¥4900

カフェラテ 様

この度は口コミを頂きまして、感謝申し上げますありがとうございます。

次回もご期待に沿えるよう努めてまいります。お身体の痛みやお顔のこと、

気になること、おしらせくださいませ。朝晩などの冷えこみも増えてまいりました。

体調の変化、お疲れの際などぜひお越しくださいませ。

トータルボディサロン ハーミット  渡辺

• あゆみんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-10-01 18:15:02.0

急遽予約出来たので
    お邪魔しました。
    相変わらず素晴らしいです!
    身体がポカポカで
    今夜はぐっすり眠れそうです!
    左腰の痛みも親身になってくださりありがとうございました、様子見てみます。
    またよろしくお願いいたします^_^

あゆみん 様

この度もお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

その後、体調よくお過ごしでしたら幸いです。頃合いを見て、

是非またご利用くださいませ。お待ちしております。

口コミを頂き、ありがとうございます。
    トータルボディサロン ハーミット  渡辺

• miさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 09:29:58.0

初めて伺わせて頂きました。
    各部位を細かく丁寧に施術してくださり、終わった時の体の軽さに驚きました!顔も赤みが出て顔色が良く、仙骨をほぐして頂いたら胃腸の動きが活発になるのがわかりました。1回で大きな効果を実感しました。先生、ありがとうございました。これから定期的によろしくお願いいたします。

mi 様

先日は当店にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

その後も健やかにお過ごし頂けましたら幸いです。

今後も良い結果となりますよう、努めてまいります。口コミ、ありがとうございます。

[投稿日] 2024-09-03 21:54:14.0

いつもいつもお世話になっています。
    昨日は爆睡してしまいました。首のしんどさが軽くなり、大分楽になりました。顔の歪みも大分解消されてると実感しています。

この度もお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

疲労感もさっぱりされ日常の動作も快適でしたら良いなと思います。

ご気分まですっきりされますよう、今後も施術を工夫してまいります。

トータルボディサロン  ハーミット 渡辺

• 匿名さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 00:35:53.0

骨盤、小顔矯正で伺いました。
    とても丁寧な施術で、根本治療していただき大満足です。
    また伺います!

匿名 様

ご満足頂きお喜びいただけて幸いです。口コミ、ありがとうございます。

今後も良い施術となりますよう、努めてまいります。

トータルボディサロン  ハーミット 渡辺

• ワッシーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 23:33:03.0

何回か通わせていただいております。その都度自分の症状に合わせ行くのですが、毎回効果を感じることができ満足しております。またお願いします!

【巻き肩/スマホ首】整顔☆小顔矯正60分 ¥5500 (頬骨/エラ/たるみ小ジワ改善)

ワッシー 様

この度もお越しくださいまして誠にありがとうございました。

口コミありがとうございます。喜んでいただいて嬉しく感じます。

またメンテナンスなどでご利用くださいませ。気になる事などお知らせくださいませ。

今後も良い施術となりますよう、努めてまいります。

トータルボディサロン  ハーミット 渡辺

• アケシェさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 23:53:25.0

とても満足しました。
    またどうぞよろしくお願いします。

アケシェ 様

この度もお越しくださいまして、誠にありがとうございました.。

ご満足いただきまして幸いです。また次回気になる事などお知らせくださいませ。

今後も良い施術となりますよう、努めてまいります。ご来店お待ちしております。

口コミありがとうございます。
    トータルボディサロン  ハーミット渡辺

• ちーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 10:23:05.0

以前から気になっており、直前の予約になってしまいましたが伺うことができました。
    口コミ通り、1回の施術で顔がすっきりし背中も楽になり驚きました。
    また、私自身施術中の会話は苦手なため無駄な会話もなく、温厚な方で安心して受けることができました。
    また、時間ができましたらお願いしたいと思います。

【肩こり/眼精疲労/小顔】首肩ほぐし+整顔☆小顔矯正 計50分¥5500⇒ ¥3300

ちー 様

ご期待にお応えできてお喜び頂けて幸いです。是非またご利用くださいませ。

今後も良い施術となりますよう努めてまいります。口コミ、ありがとうございます。

トータルボディサロン  ハーミット 渡辺

• naoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 00:58:42.0

かれこれ5回目ほどの来院です。クーポン利用で3300円で主に首肩腰の疲労回復と姿勢矯正で施術してもらいました。なぜこんなに安いのにこんなに体が楽になるのだろうと不思議に毎回思うほど、施術後の肩の楽さが他の整体院とは比べ物にならないほどあり、この院以外には全くいかなくなりました。

nao 様

この度もお越しくださいまして誠にありがとうございました。

お身体が楽になってリセットされた感がございましたら幸いです。

姿勢は背骨の歪みの調整、可動域を広げてあげると案外変わるのです。

口コミを頂きましてありがとうございます。また頃合いをみてご利用くださいませ。

トータルボディサロン  ハーミット 渡辺

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 21:06:20.0

前回から施術を受けてから間が空いてしまいました。
    そのため首肩の凝りと張りがかなり辛くなり顔の歪みも気になって駆け込みました。
    首肩の凝りだけで無く体全体を施術していただいてかなり楽になりました。巻き肩やo脚もかなり改善しました。
    本当にありがとうございます!
    眉の位置や目の左右差なども調整して頬骨の位置と高さが揃い、ほうれい線もかなり薄くなりました。
    また是非お願いいたします。

【美容矯正】☆小顔矯正/骨盤矯正/猫背巻肩/反腰/XO脚 計90分¥10450⇒ ¥8750

とも 様

この度もお越しくださいまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけて幸いです。お身体が軽く楽になってもがんばり過ぎずに

お過ごしくださいませ。しかしながらお忙しければそれも無理なのですが・・。

口コミを頂きありがとうございます。今後も良い施術を心がけます。

トータルボディサロン  ハーミット 渡辺

• アケシェさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 09:52:34.0

腰が痛かったので行きました。
    帰る時には痛みもだいぶ治りました、ありがとうございました。

アケシェ 様

この度もお越しくださいまして誠にありがとうございました。

お仕事が少しでもスムーズに捗るといいですね。頃合いをみてまたご利用くださいませ。

口コミ、ありがとうございます。ご来店お待ちしております。

トータルボディサロン  ハーミット 渡辺

• れおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 23:51:33.0

生まれてはじめてマッサージをされて気持ちいいと感じました。そしてはじめて寝ました。いつもはもみ返しがくる体質ですが、そんな事は一切なく、施術直後から効果を実感しました!担当スタッフさんもとても親しみやすく、実家に帰ったような気持ちになり、そのまま布団を敷いて寝たいくらいでした!笑
    またよろしくお願いします^ ^

【巻き肩/スマホ首】整顔☆小顔矯正 60分¥4900(頬骨/エラ/たるみ/小ジワ改善)

れお 様

リラックスしてゆったりとお過ごし頂けて幸いです。口コミ、ありがとうございます。

次回も良い施術となりますよう、心掛けてまいります。ご来店お待ちしております。

トータルボディサロン ハーミット 渡辺

• うさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 22:03:54.0

今回は首と潟のコリが酷すぎて、辛くて苦しかったのですが施術をして頂いた後は大分楽に軽くなりました。生き返った感じです。そして、顔の歪みもホントに目立たなくなってきていると実感しています。いつもいつもありがとうございます。

【 産後や腰痛にも薦め】整顔☆小顔矯正+骨盤矯正 計60分 ¥8250⇒ ¥5500

この度もお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

首肩の辛さがスッキリされお喜び頂き幸いです。口コミ、ありがとうございます。

今後も効果が長持ちしますよう努めてまいります。ご来店お待ちしております。

トータルボディサロン  ハーミット 渡辺

• あゆみんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-07-15 10:38:41.0

いつもお世話になっています。
    こちらに通い出すと他のお店に行けなくなりますね。
    今回膝が痛く、その旨を先生にお話ししたのですが
    いつものことながら丁寧な説明と施術をしてくださり
    膝がとても楽になりました。
    毎回途中で寝落ちしてしまうくらいの
    気持ちよさで最後は体全体がすっきり軽くなっています。
    先生との世間話も楽しいです。
    いつもありがとうございます。またお伺いしますね。

あゆみん 様

この度もお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

お身体のだるさや痛み、楽になられたようで幸いです。

口コミを頂きありがとうございます。是非またご利用くださいませ。

今後もよい施術となりますよう、心掛けてまいります。

トータルボディサロン  ハーミット 渡辺

• むさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 13:20:56.0

とても温厚で親切な対応と、しっかり結果のでる施術でした。身体のちからを抜くのが下手なのでとてもご面倒おかけしました。またよろしくお願いいたします。

【美容矯正】☆小顔矯正/骨盤矯正/猫背巻肩/肩の高さ 計75分¥9350⇒ ¥3900

む 様

ご満足いただけたようで幸いです。口コミ、ありがとうございます。

今後も良い施術となりますよう、心がけてまいります。

頃合いをみて是非またお越しくださいませ。ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-07-01 15:17:28.0

いつもお世話になっています。
    今回も施術後は大分身体が楽に軽くなりました。
    身体の状態によって微調整してくれていたんだと改めて分かり
    やはり神業だなぁと思いました。
    これからも宜しくお願いします。

【産後の方にも薦め】整顔☆小顔矯正+骨盤矯正計60分 ¥8250⇒ ¥5500

この度もお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

ご満足頂けて幸いです。週末を良い体調でお寛ぎ頂ければと思います。

今後も良い施術となるよう、努めてまいります。口コミありがとうございます。

トータルボディサロン  ハーミット 渡辺

• なぎささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 20:20:35.0

施術の後から胸が開いて息が吸いやすくなりました。
    身体を全体的にゆるゆる動かしていただいただけなのに、こんなに変化があるのだなと感激しました!
    また定期的にメンテナンスに伺いたいなとおもいます。

なぎさ 様

軽いお身体になって、日常の雑務もお仕事もスムーズでしたら良いなと思います。

口コミありがとうございます。今後も良い施術となるよう、心掛けてまいります。

トータルボディサロン  ハーミット 渡辺

• omochidesuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-29 01:04:51.0

悩みの種だったスマホ首・食いしばりが落ち着き、驚いています。定期的に通ってケアしていきたいと思います。

omochidesu 様

お喜び頂けたようで幸いです。是非またご利用くださいませ。

今後も良い結果となりますよう、努めてまいります。

口コミを頂き、ありがとうございます。
    トータルボディサロン  ハーミット 渡辺

• メイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-04 06:36:28.0

昨日は時間を大幅に超えて丁寧に施術していただきまして、本当にありがとうございました。
    おかげさまで、フェイスラインがスッキリし、姿勢も良くなりました。続けたいと思います。

【肩凝り腰痛にも薦め 】 整顔☆小顔矯正+骨盤矯正 計60分¥8250⇒ ¥3600

メイ 様

先日は、当店にお越しくださいまして誠にありがとうごさいました。

カウンセリングの時間が長引いたと思われますので、どうぞお気になさらずに。

その後もし何か違和感などございましたら、ご相談くださいませ。(歩き具合/背部の感覚等)

口コミ、ありがとうございます。今後も良い施術を心掛けます。

トータルボティサロン ハーミット 渡辺

• j.mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 17:30:54.0

すぐに効果が出てくれたのが本当に良かったです!

j.m 様

お喜び戴けて嬉しく思います。是非またご利用くださいませ。

今後も良い結果となりますよう、工夫を凝らしてまいります。

口コミ、ありがとうございます。ご来店お待ちしております。
    トータルボディサロン ハーミット 渡辺

• まぁにゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 23:02:08.0

今回、初めてお伺いしました。整体自体は、他の店舗さんで受けたことがあったのですが、ここのように即効性を感じたのは初めてでした。肩が本当に軽くなりました!小顔矯正の方も、日々の注意点等分かりやすく教えていただいたので、気をつけて生活していこうと思います。

力を抜くのが苦手で、幾度も注意させてしまって申し訳なかったです‥苦笑

またお伺いします!!

【肩こり/眼精疲労/小顔】首肩ほぐし+整顔☆小顔矯正 50分¥5500⇒ ¥3300

まぁにゃん 様

脱力が苦手な方は案外いらっしゃいますのでお気になさらずに。
    (脱力していた方が施術の効果が出ますのでお声掛けしています)

肩が軽くなりお喜び頂けて幸いです。口コミ、ありがとうございます。

今後も良い施術となりますよう、心掛けてまいります。

[投稿日] 2024-04-30 21:09:11.0

いつもお世話になっています。
    今回も身体が大分楽になりました。
    顔の歪みが改善されて小顔になったように思いますし顔色が明るくなりました。今回もありがとうございました。

【肩凝り腰痛にも薦め 】整顔☆小顔矯正+骨盤矯正 計60分 ¥8250⇒ ¥5500

うさちゃん 様

この度も、お越しくださいまして誠にありがとうございました。

お身体も楽になられたようで、お喜び頂き嬉しく思います。

次回も良い結果となりますよう努めてまいります。口コミ、ありがとうございます。

トータルボディサロン  ハーミット 渡辺

トータルボディ ハーミット中野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー