3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. スパイラルネイル 静岡COCO店(SPIRAL NAIL)   >

SPIRAL NAIL スパイラルネイル静岡COCO店

スパイラルネイル シズオカココテン

• 静岡県静岡市葵区伝馬町6-1 6F
  • 新静岡駅から徒歩2分静岡駅5分/KEYAKIプラザ6階

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 22:38:20.0

初めてのネイルサロンでしたが、担当スタッフさんにお願いしてよかった!と感動するぐらいクオリティもよく、ネイルしている時間の会話もとても楽しかったです!

【初回オフ無料・パラジェル使用】自由アート2本¥6500→¥6300

SPIRAL NAIL スパイラルネイル静岡COCO店からの返信コメント

り様☆

り様、先日はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    「感動するぐらいのクオリティー」とのお言葉もありがとうございます!
    そのお言葉を頂けて、私が感動しております(;_:)

これからも素敵なネイルをさせて頂けることを楽しみにしております♪

岡田

• とわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 13:49:59.0

指が目に入る度、テンションが上がります。
    可愛くしてくださりありがとうございました。

【ハンド☆パラジェル使用】ワンカラー¥5500

とわ様☆

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    ネイルをすると気持ちも上がりますよね(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしています!

岡田

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 10:32:33.0

きれいに仕上げていただき、とても満足しています。すぐに要望を汲み取っていただきありがたかったです。また次回もお願いいたします。

【ご新規様限定パラジェル使用】オフ込☆選べるベース+自由アート2本¥5700

まゆ様☆
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

岡田

• りせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 16:00:50.0

とても丁寧に仕上げてくださいました!

【ご新規様限定パラジェル使用】オフ込☆ワンカラ―orグラデーション¥4500

• えぬさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 10:54:39.0

自分で爪を短く切ってしまったばかりでしたが、とても素敵な仕上がりに大変満足しました。
    スタッフの方の人柄も良く、是非リピートしたいと思いました。

えぬ様☆

えぬ様先日はご来店ありがとうございました!
    大満足と大変嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます(^^♪

お爪の状態もまた見させていただければと思います!
    またのご来店をお待ちしております♪

岡田

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 01:34:40.0

ななみ様☆

その後モチはいかがでしょうか?

またのご来店をお待ちしております♪

岡田

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 01:39:27.0

初めてでしたがとても綺麗に仕上げていただきました。
    ケアが非常に丁寧で、爪の形が自爪とは思えないくらい綺麗に整っていてジェルをのせる前から見とれてしまうくらいでした!
    施術中のお話も楽しく、あっという間でした。
    次回もぜひお願いします。

【大人気マグネットネイル】パラジェル使用☆¥6200

• りほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 11:19:57.0

初めてのネイルで分からない事だらけでしたが、丁寧に対応していただきました。
    イメージを伝えたところ、綺麗に仕上げていただきとても満足しています。
    また次回も宜しくお願いします。

りほさま☆

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います(^^)

次回も楽しみにお待ちしております♪

岡田

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 20:29:21.0

初めて爪のケアをしていただきました。
    丁寧にやっていただいて満足です。
    また、結婚式のネイルについて相談させてもらいましたが、
    親身になって色々アドバイスをいただきました。

【ハンドケア☆ジェルネイルに負けない指先を】ウォーターケア付き¥3800

あーちゃん様☆

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

結婚式のネイルも参考になれば幸いです♪
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-29 22:06:43.0

先日もキレイに仕上げて頂き、ありがとうございました。
    早速、目上の知人に褒められました。色もカタチも満足です。ありがとうございました

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ネイルを褒めてもらえると凄く嬉しいですよね(^^)

次回は年内最後ですね。全力で綺麗にさせていただきます!
    お会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

岡田

• ゆなちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 08:10:33.0

今回も丁寧にスピーディーに仕上げてくださいました。仕上がりの満足度は、今までいくつか行ってきたお店の中で断トツ一番です!また次回楽しみしにしています!

ゆなち様☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、お忙しい中とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-11-03 12:45:50.0

先日は渋滞で、到着が大変遅れてしまったにもかかわらず、快くネイルしていただきありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    無事にネイルができ安心しました!
    イベントも楽しんできてくださいね♪

[投稿日] 2022-10-24 11:19:45.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    11月に集まる機会があります。
    また、ぜひ素敵なネイルをお願いいたします。
    秋らしい季節になりました。
    お体ご自愛ください♪

【ハンド☆パラジェル使用】カラーグラデーション¥5500

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

11月のご予定に合わせて素敵なネイルをさせて頂きます!
    ご来店を楽しみにしております♪

岡田

• ゆなちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 23:23:45.0

今回も、とても丁寧にかわいくキレイに仕上げていただきました。仕上がりが、とにかくキレイです!ネイルのもちもよくて、いつも1ヶ月たってもキレイなままです。また来月楽しみにしています。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザインを気に入って嬉しく思います!

次回も楽しみにお待ちしております☆

岡田

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 07:53:52.0

オフやケアも丁寧にしてくれて、いつも素敵なカラーをその場で作ってくれます♪毎回とってもお気に入りです。
    テーブルにメッセージカードを置いてくださってたのも嬉しかったです。いつもありがとうございます。

えみ様☆

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

えみ様とのお話が楽しくいつも時間があっという間です(*^^*)
    次回のネイルも楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-14 00:33:24.0

秋らしい色合いにとても満足しています。
    いつも色持ちをはじめ、手指のきめ細やかなケアに
    感謝いたします。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    また口コミ投稿もいつもご来店ありがとうございます♪

お色を気に入って頂けて嬉しく思います!
    やーのさん様と相談しながらお色を調合するのがいつも楽しみです☆

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

岡田

• マリリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 13:35:57.0

希望通りに可愛くしてもらいました!かなり気に入ってます♪

【フット】親指1本アート+ワンカラー¥6000

マリリン様☆

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆

デザインを気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    そろそろ夏も終わりに近づいてきていますが、秋のフットネイルも可愛いので
    お時間がございましたら、またぜひご来店ください♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

岡田

• ワインさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 17:31:09.0

デザインを曖昧な感じで伝えてしまいましたが、本当に理想通りに可愛く仕上げてくださいました!
    若干変形してる爪がありましたが、そこもとても綺麗な形で処理して下さって大満足です!
    ぜひまたお願いしたいと思います。

【ご新規様限定パラジェル使用】オフ込☆選べるベース+自由アート4本¥6700

ワイン様☆

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

デザインを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    理想のデザインにより近づけられるよう、努力してまいります(^^)

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

岡田

• ゆなちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 18:38:51.0

持ち込み画像の細かいところまで、丁寧に画像通りに仕上げてくださいました。色は好みの色を作ってくださるので、派手になりすぎず安心です。またいろいろなデザインにチャレンジしてみたいです。毎回、細かい希望にも対応してくださって、信頼してお任せできます。来月も楽しみにしています!

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます☆とても嬉しいです!

いつもお持ち頂くデザインがとっても可愛くネイルをするのが楽しいです♪
    これからも可愛いデザインをお届けできるように努力してまいります☆

次回ご来店を楽しみにお待ちしております!

岡田

• あぐりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 06:38:48.0

初めてのジェルネイルでした!しっかりと爪や甘皮の下処理してくださり、とっても綺麗な仕上がりでした!すごくテキパキと行って下さりびっくりしました(*^^*)大満足の仕上がりです!

あぐりん様☆

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのジェルネイルをご満足頂けてとても嬉しく思います!

次回来店時までに気になる所や、不安に思った事がございましたら
    お気軽にご連絡くださいね(^^)

次回も楽しみにお待ちしております♪

岡田

• まるまやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-02 11:38:41.0

初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。
    今回初めてのパラジェルだったため、不安もありましたが、オフの方法やパラジェルについて、爪のお手入れ方法など、とても詳しく教えて頂き、安心できました。また、施術もとても丁寧で、熱くないですかなど、適宜お気遣いの言葉掛けをして頂き、とても有り難かったです。仕上がりも可愛く、とても満足です。ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

まるまや様☆

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

仕上がりなどご満足頂けてとても嬉しく思います!
    次回ご来店時もご満足頂けるように心を込めて施術させていただきます。

岡田

• ケロリン32さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-26 03:32:01.0

この間はありがとうございました。ネイルメニューに悩んでいたんですが、可愛く仕上げてくださいました。
    仕上がりもキレイです。メニュー変更の際も金額など要望に沿っていただいて満足です! ジェルの浮きもまだ無いし、また都合がついたら宜しくお願いします。

【ハンド☆パラジェル使用】フレンチネイル¥6600

ケロリン32様☆

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    デザイン気に入って頂けて嬉しく思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

岡田

• wakkyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-21 06:05:42.0

フットネイルで初めて利用させていただきました。爪の整え方やケア、塗り方がとても丁寧ですごく綺麗に仕上げてもらえました。カラーも希望を聞いて調整してくださり、とっても気に入っています。またよろしくお願いします。

wakky様☆

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!
    カラー気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)
    また次のご予約も頂きありがとうございます!

フットネイルは夏だけとの事でしたので、あと数回可愛い足元で暑い夏を乗り切りましょう♪
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

岡田

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 14:20:58.0

今回も綺麗にネイルしてくださりありがとうございます!ひまわりネイルでひまわり畑はテンションが上がりました!

はな様☆

先日もご来店下さりありがとうございました!
    ひまわりネイルとても可愛かったです(*^^*)
    ひまわり畑も楽しめたご様子で嬉しく思います!

また、ひまわり畑のお話も聞かせてください♪
    またのご来店を心よりお待ちしており。

岡田

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-05 00:30:25.0

他店ジェルオフのみ。
    ジェルをやったもらったお店よりこちらの方がお安いため利用させて頂きました。
    ジェルネイルが初めてだったため、オフの仕方も色々教えてくれました。
    ファイル、磨き、オイルまでがメニュー込みのようです。
    ソファが気持ちよくて寝てしまいました。
    全体的満足度高いですが一つだけ、ネット検索からだと場所が絶妙にわかりにくかったです。
    フライングタイガー前EVで6階とのことですが、名称が東急スクエアでなく別のビルのようです。

みお様☆

先日はご来店下さりありがとうございました!
    全体的にご満足いただけたとの事で嬉しく思います!

場所が分かりにくかったとの事で申し訳ございませんでした。
    サロンの説明をより丁寧にしてみます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2022-07-20 14:25:30.0

過日はありがとうございました。
    兎に角、長さがホントに度を越していたのでサッパリしていただき満足です。あと、カラーもいつも感心させられます。あのカラーからこんないい色味がでるなんて…。またカラーバリエーションが増えました。ありがとうございます。

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

お爪すっきりして良かったです!
    夏はとくに伸びが気になりますよね。。

やーのさん様に合う素敵なカラーをこれからもご提案させて頂ければと思います♪

岡田

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 21:27:29.0

初めてだったのですが、希望通りの綺麗なネイルに仕上げていただけました。ありがとうございました!またぜひ利用させてください!

はな☆

先日はご来店下さりありがとうございました☆
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

デザイン気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    ぜひまた素敵なネイルをさせて頂きたいです♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

岡田

• ココナッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 16:09:23.0

初めて利用しました。
    こだわりのある私ですが、爪の整え方や塗り方がとてもキレイで、ワンカラーでも美しく大変気に入りました。
    また来月宜しくお願い致します。

ココナッツ様☆

先日はご来店下さりありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

ケアから塗り方までお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです!
    ご来店時に次回ご予約も頂きありがとうございました!
    次回もご満足頂けるよう心を込めて施術させて頂きます♪

岡田

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 19:04:22.0

初めて来店しましたが、とても良かったです。最初から最後までとてもスムーズで仕上がりも大満足です。また、利用したいと思います。

ゆき様☆

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    フットはハンドよりもモチが良いので、長さなど気になられたら
    またご来店いただければと思います♪

まだまだ暑い日が続きますのでフットデザインも変えて、可愛い足元で夏を乗り切りましょう☆

岡田

• ぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 03:22:35.0

初めて利用しました。
    美容院と併設されているので落ち着く空間ではないですが、スタッフの方が優しくて丁寧でよかったです。

ぴ様☆

ぴ様先日はご来店下さりありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

美容室と併設サロンのため他店様より少し周りの音など気になられたかと思います、
    申し訳ございませんでした。。
    少しでも居心地のいいサロンを目指して参りますので、ぜひまたご来店頂ければと思います(*^^*)

美容室併設サロンのため、ヘアとネイルの同時施術も可能となっておりますので
    そちらも宜しければご利用ください♪

岡田

スパイラルネイル 静岡COCO店(SPIRAL NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー