5. ほぐしくん 柏東口店   >

• 千葉県柏市柏2-2-4  細田ビル5F
  • 柏駅東口徒歩1分 柏市柏2-2-4 細田ビル5階
    4.1
    4.0
  • くりこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 20:25:14.0

施術は丁寧で満足
    時計があると目安になるので安心感があると思う

ほぐしくん 柏東口店からの返信コメント

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    よりご満足いただけるよう、今後もいっそう施術に励んでいきたいと思います。
    口コミの投稿誠にありがとうございました。

ほぐしくん柏店

• エモさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 08:13:59.0

肩と首周りがこっていたのでそれを伝えたところ、重点的にほぐしてもらいました。施術後は本当にすっきりでした。この金額でこれだけの施術をしてもらえるとは思ってもいませんでした。とても満足でした。

人気No.1!ご新規様限定☆本格全身ボディケア【70分¥3900】

エモ様

この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お疲れの箇所を中心に揉み返しが出ないよう
    力加減に気を付けながら施術させていただきましたが
    スッキリして頂けたとのことで良かったです。

今後もご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

エモ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みっきぃぃぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 19:43:49.0

完全個室な雰囲気や接客もよく、時間変更も快くしてくださいました。施術もお好みの強さにしてくださって、凝り固まっていた体が少し軽くなりました。また利用したいです。

みっきぃぃぃ様

先日はご利用ありがとうございます。

その後、お体の方はいかがですか?
    全体的にお疲れで凝り固まっていたので、力加減が足りているか心配でしたが
    少しでも楽になっていただけて良かったです。

そして嬉しい口コミも投票いただきありがとうございます。

これからまだ暑い日が続きますが、お体には気を付けて下さい。

ほぐしくん柏店

• もうさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:13:24.0

丁度良い力加減でほぐして頂きました。男性スタッフが、丁寧に対応頂き大変楽になりました。ありがとうございました。

もうさん様

また高評価の口コミ投稿もありがとうございます。

特に肩から背中にかけて張りが強くお疲れの様子でした。
    上半身を中心に施術させて頂きました。
    なるべく疲れを溜めないようにして下さい。

またリラックスしにいらして下さい
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ほぐしくん 柏東口店

• Zwanさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 01:58:38.0

「肩に重点をおいて全体を」とお願いしました。
    全体的に、強度も適当で良かったと思います。
    終盤に仰向けになっての施術がありました。(肩に重点をとお願いしたためと思います。)強度はやや低めの印象もありましたが、結果的に、肩から首筋で明らかに改善した点がありました。
    そんなこともあり、できれば、次回も同じ方にと思うのですが、メンバーズカードに書き込まれた、カタカナの名前が判読できず…。

Zwan様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    お褒めの口コミも頂けた事、大変励みになります!
    スタッフ一同、これからも精進して参りますので宜しくお願い致します。

ほぐしくん柏東口店

• タキザワさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:24:49.0

何度か担当して頂いている方ですが、とにかく満足です。可能なら毎回指名でお願いしたいくらいです。

ご新規様限定☆じっくり♪本格全身ボディケア【100分¥5800】

タキザワ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    とても満足していただけたようで、大変嬉しく思います。

指名ですが、ホットペッパーにてご予約の際に「ご要望」欄がございますので、
    そちらにご希望の担当の名前を記入していただければ、こちらで対応させていただきます。

ほぐしくん柏店

• ちるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 22:24:03.0

ふらっと近くのところを予約して初めて行ったのですが、丁寧な対応で親切にシステムも教えて頂きました!すごく施術も上手で丁寧だったので満足しています。ここを選んで良かったです

ちる様

先日は当店のご利用 また口コミ投稿

とても 嬉しく思いました

これからもお客様に ご満足頂けるようにスタッフ一同

努力してまいります。

お疲れになられた時には お気楽にいらして下さい

ほぐしくん柏店

• よしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 11:22:03.0

ちょっと気になったんですが、後で時計見て考えたら60分コースだった気がします。70分コースでした??なんかモヤモヤが少し残りましたが、、、ありがとうございました。

よし様
    この度はご利用ありがとうございました。

確認した所、スタッフの勘違いで60分コースで対応していました。
    ご希望のお時間にに添えず大変申し訳ございません。

今後このようなことがないよう管理を徹底してまいります。

次回、ご来店頂けた際には10分延長させて頂きますので、大変恐縮ではございますが、ご予約の際ご要望の欄に10分延長とコメントを頂けると幸いです。

この度は大変失礼致しました。
    重ねてお詫び申し上げます。

• HOPEさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-08 06:02:54.0

今回初めて利用しました。
    若めの方が担当して頂きました、肩周りの凝りが強く 力の強めをリクエストしました 丁度良い強さでリラックス出来ました。
    店内も個室で着替えが有って、好印象です。
    たまたま時間が空いて予約が取れリラックスが出来たので、有難うございました。

HOPE様

大変嬉しい口コミ投稿してくださりありがとうございます。

強めの施術にご満足いただけたようで安心いたしました。

これからもお客様に満足していただけるよう努力して参ります。

HOPE様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ほぐしくん柏店

• あおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-28 19:40:54.0

受付の時からとても丁寧に接客していただき、施術も程よい力加減でリラックスできました。とても感じが良かったので、今後も利用したいと思いました。

あおちゃん様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。

コメントにお褒めの言葉をいただきとても嬉しく、今後も気に入って頂ける様、
    益々努力を重ねていこうと改めて思いました。

肩や首がお疲れのご様子で、かなり硬くなっていましたが、
    その後いかがですか?
    遠方からの長旅でお疲れになりましたら、またどうぞご利用くださいませ。

あおちゃん様のご来店を心よりお待ちいたしております。

ほぐしくん柏店 スタッフ

[投稿日] 2023-03-25 17:29:58.0

今回で三回目になりますが、肩こりがとても楽になり満足しております。スタッフの方の対応もとても親切です。又宜しくお願いいたします

breakrange様

いつも大変嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます。

肩コリが和らいでご満足いただけたようで安心いたしました。

これからもお客様に来て良かったと思っていただけるよう努力して参ります。

breakrange様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ほぐしくん柏店

• タキザワさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:11:50.0

施術してくれた方の腕がよくとても満足できました。また利用したいです。

タキザワ様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。

お疲れの時はまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。

[投稿日] 2023-02-25 19:39:12.0

毎回とても丁寧にやっていただき満足しております。対応もとても親切です。

ほぐしくん 柏東口店からの返信コメント

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミも投稿いただき誠にありがとうございました。

ほぐしくん柏店

• みーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 09:46:09.0

割と強めの圧で一通り施術していただきましたので、翌日の揉み返しが心配でしたが、ほとんどありませんでした。やはり技術力のなせる技なのだなと感心しました。今後も定期的に通院したいです。よろしくお願いいたします。

み-さん様

いつもご利用ありがとうございます。

また 励みになる口コミを頂けて 嬉しく思います。

お疲れの際には いつでもお気楽にお越しくださいませ。

次のご来店お待ちしております。

ほぐしくん柏店

• いととさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:21:20.0

美容院の帰りに、当日予約で行けるお店を探しており、予約が空いていてリーズナブルなお値段だったので初めて入店。
    個室になっており、着替えがいるかなど声掛けなど丁寧にしていただきました。
    肩首~背中のこりが凄かったのでそちらを重点的にお願いしますと伝えたところ、とても丁寧に重点的に揉みほぐしていただきました。力加減もとてもちょうど良くかなり満足です。また伺いたいです。
    このご時世仕方がないのでしょうがマスクをつけたまま施術台にうつ伏せになるので少しだけ息苦しかったので内心は外したかったです。ついに5月からコロナも5類になるようですし、施術中のマスクを外すか外さないか、個人の自由だと思いますので、そちら聞いてくれてもいいのではないかなと個人的には思います。

いとと様

ご来店頂きありがとうございました。

これからもご満足頂ける様に精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-04 18:11:03.0

店内の雰囲気も良く、丁寧な対応をしていただき満足しております。又伺いたいと思っております。

breakrange様

ほぐしくん柏店

• Mr.bigさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 22:56:25.0

凝っている箇所に的確な圧をかけてくれるので、揉み返しは一切無し。

Mr big 様

いつもご利用ありがとうございます。
    又今回も高評価な口コミを頂き、嬉しく思います(^^)/

ほぐしくん柏店

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:20:59.0

前回担当して頂いてから数ヶ月経ってるのに名前も覚えて頂いてなんだか嬉しかったです!
    力加減だけでなく、そこだよね~、痛いけどそこやると楽になるよね~ポイントをしっかりやってくれたのでスッキリ感すごくトイレの回数が多くなり老廃物しっかり出ました!笑
    気温が下がって来て足先が冷たくなってたので多めにタオルをかけて頂いたのも有り難かったです!
    次行く時も多分同じ曜日になりそうなのでまたお願いしたいと思います!

ゆー様

又、高評価な口コミもして下さり、嬉しい限りでございます(^^♪

今回もやはり、コリの辛そうな箇所が多くみられましたので、一生懸命施術させて頂きましたが、
    スッキリしたとの事で安心いたしました。

これからもっと寒い季節になりますので、ご来店頂いた時には少しでも ゆっくりした時間を過ごして頂ける様に心配りしていきたいと思います。

この度は大変励みになる口コミ、どうもありがとうございました!
    ゆー様のまたのご利用をお待ちしております。

ほぐしくん柏店

• masamasaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 21:01:17.0

前回良かったので2回目利用です。
    スタッフは違いましたが、スキルは共に高いです。今回は女性でしたが、ホスピタリティある感じの良い人でした。マイナスポイントは、現金のみでしか決済出来ない点でしょうか。また利用いたします。

ほぐしくん 柏東口店からの返信コメント

又、高評価な口コミまで頂き 大変嬉しく思います。

当店は経験豊富で、技術力の高いスタッフ揃いですので、

どのスタッフが担当しても、次回もきっとご満足いただけると思います!

お支払いの点ではご不便お掛け致しますが、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

ほぐしくん柏店

• マイケルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 11:40:01.0

強さはとってもよかったがずっとゆっくり指で押されてるいる感じで、求めていたのと違った。。。
    (もみほぐしてもらうのが希望だったため)

ほぐしくん 柏東口店からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

マイケル様のご希望に添える施術が出来ず
    申し訳ございませんでした。

今後はご期待に添えられるよう、日々施術に取り組んでまいりたいと存じます。

ほぐしくん柏店

• ちゃんみかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 09:25:12.0

マッサージ店には久しく行っておらず、元々強めに揉んでもらうのが好きなので男性スタッフ指名でこちらに行きました。
    予約時に肩を重点的に、と要望に書いても実際にいくとそこまでしてもらえないことが多いのですが、こちらではしっかり肩をほぐしてもらえて満足です。力強さも丁度よかったです。
    こういったお店では静かにゆっくりしていたいので、担当してくれたスタッフさんも無駄に話しかけてこないタイプの方でとても居心地良かったです。
    また身体が疲れ切る前に行きたいと思います。

ちゃんみか様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また高評価いただき重ねて御礼申し上げます。

久しぶりの施術ということで施術後のお身体の変化が気になっておりましたが
    ご満足頂けたのであれば幸いです。

今後もちゃんみか様に更にご満足頂けるよう精進して参りますので

ほぐしくん柏東口店

• なぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 04:49:10.0

心身共にリラックス出来ました。綺麗なお店で、スタッフさんも感じが良かったです。

なぎ様

お体の方はいかがですか?
    上半身全体的にお疲れが溜まっていましたが、リラックスできたと聞いて安心しました。

より満足して頂ける様に今後もいっそう施術に励んでいきたいと思います。

ほぐしくん柏店

• さってぃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 11:09:11.0

凄く行き届いた施術でした。どのスタッフさんにあたっても、技術にバラツキがなく料金もリーズナブルなので大変良いお店です。

さってぃん様

肩回りのお疲れが溜まっていましたね。
    今年も残り少しでお仕事もお忙しいと思いますが、お体には気を付けて下さい。

又の機会があれば、精一杯施術させていただきます。

ご来店お待ちしております。

ほぐしくん柏店

• ともちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-20 20:29:02.0

久しぶりにお邪魔して気持ちがよかったです

ご新規様☆じっくり♪本格全身ボディケア【100分¥5800】

ともちゃ様

いつもご利用ありがとうございます。

久しぶりに来られて 気持ち良かったとのお言葉

大変嬉しく思います。

ほぐしくん柏東口店

• たけしさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-10-11 20:15:09.0

対応や雰囲気は良かった。
    ただ、今回クーポンを使い70分、3900円を選択したが、60分の施術と言われた。理由は着替えや受付込みで70分との事だった。そうであれば、事前に分かりやすく、メールなどに記載して欲しい。
    施術のみで70分と誤解する。

人気No.1!ご新規様☆本格全身ボディケア【70分¥3900】

ご来店頂きありがとうございました。

私共の説明不足で誤解をさせてしまい、申し訳ございません。
    クーポン上での記載がありますとおり、
    70分コースはご新規様限定でのご案内となります。
    そのため以前ご利用頂いております、たけし様は通常メニューの60分コースでのご案内となります。
    今後ご利用されるのであればご新規様のクーポンではなく、
    メニューの項目からお選びください。

ご来店頂いた際、確認メールに記載された90分の表記についてご質問があったため
    説明させていただきましたが、お着替えや受付等トータルでの所要時間を90分とさせて頂いております。
    実際90分かかることは稀ですがそれくらいゆとりをもってお時間をみて頂きたく存じます。

ご利用ありがとうございました。

• タカさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-02 15:42:44.0

お店の雰囲気、スタッフの対応、施術、価格以上に満足いたしました。また利用させて頂きます。ありがとうございました!

ご新規様☆ばっちり♪本格全身ボディケア【130分¥7600】

ほぐしくん 柏東口店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ、ありがとうございました。

お体の調子はいかがですか?
    全体的にお疲れが溜まっていましたが、特に肩周りが張っていました。

これからも今以上に満足していただける施術が出来るよう励んでいきたいと思います。

これから一気に寒くなると思いますが、お体には気をつけてください。

又のご来店をお待ちしております。

ほぐしくん柏東口店

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 12:08:20.0

初めて利用しました。コスパはいいのですが、施術は人によりけりかもしれません。

ほぐしくん 柏東口店からの返信コメント

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    特に肩回りはだいぶお疲れが溜まってしまってましたね。
    当店はあえて手技を統一せず、スタッフそれぞれの経験を生かした施術を行っております。
    ご希望のスタッフ等ございましたらお電話いただくか要望欄にご記入くださいませ。

のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ほぐしくん柏東口店

• アケミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 16:35:49.0

リラックスになりました。

アケミ様

また嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます。

これからもお客様に喜ばれる様に頑張って参ります。

ほぐしくん柏東口店

• nahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:42:23.0

ガチガチに固まった身体を丁寧にほぐしていただき感謝です。翌日身体が軽くなりましたし、心身ともにリラックスできました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

naho様

お仕事の疲れか特に肩回りはゴリンゴリンに固まってしまってましたね。
    身体が軽くなったとのお言葉を頂きホッとしました。
    あまり無理をなさらずこまめにケアしてくださいね。

この度は嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございました。
    また柏のお立ち寄りの際はご来店下さい。
    naho様のご来店心よりお待ちしております。
    ほぐしくん柏東口店

• 係長さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 08:58:48.0

肩凝りがひどくて急遽お願いしました。施術前、施術中の説明も丁寧でした。リラックスできて、あっという間の100分でした。施術後には自分で出きる簡単なストレッチのアドバイスもいただきました。なかなか時間がとれないのですが、また、お願いしたいと思います。

係長様

また嬉しい口コミも投稿いただき誠にありがとうございます。

お仕事疲れが大分溜まっているよう見うけられましたが
    リラックス出来たと言うお言葉を頂けて心より嬉しく思います。

これからもお客様に喜んで頂ける施術が出来るよう
    心がけていきたいと思います。

係長様のまたのご来店心よりお持ちしております。

ほぐしくん柏東口店

ほぐしくん 柏東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー