こりが酷く、頭痛までしてたのですが、本当にスッキリして目の見え方まで変わりました。いつも一生懸命ほぐしてくださり、助かってます。こってる所のツボを凄く知ってらっしゃるんだなと、感心します!また宜しくお願いします。
何回か通ってます。1番自分に合う方を見つけるのに、何人か違う方が担当してくださったのですが、皆さんとても親切にお上手でいつも疲れが取れてありがたいです。また宜しくお願いします!
スタッフさん指名でお願いしました。
体があちこち緊張があり足の裏は痛いところも多いのですが、ツボをおさた施術で、脚がすっきり軽くなりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
初の女性に担当していただきました。
施術はそこまで不満はありませんでしたが、前の男性の方が満足度は高かったかな。
気になったのは、途中から心地良かった音楽は消され、私の個室のカーテンが開けられて、TVのニュースを見ながら施術をされはじめたのには驚きました。
ぎゃんぎゃんニュースが流れる中のマッサージになり、大衆食堂みたいで、リラックスできませんでした。
とても利用しやすいお店だと思っていたので残念です。どうぞ改善をお願いいたします。
手際よく、痛すぎない力加減と、ツボをこころえた施術が気持ち良かったです。
足が軽くなりました。
初回で担当してくださった女性が上手だったので何回か利用してます。
ネット上で指名できるようにして欲しい。
スタッフで技術の差をすごく感じてしまいました。
今回やってくださった方も丁寧にしてくれるのは
伝わったんですがスキルの差がただ残念でした( ; ; )
金額もかなり良心的で今後も利用したいと思うので何とかしてほしいと思いました。
ガッツリやってもらいました。価格も含め大満足です。強めが好きな方にはオススメです。
三回目です。前回も何も思わなかったのですが、お店に入ったら、もの凄い匂いがしました、、ニンニクかと思います。出てきたお客様も凄い顔で目が合いました。。とても接客が良く、一生懸命にしてくださるので、これからも通いたいのですが、正直、次もあの悪臭があればかなりキツいかなと思います。リラックス出来ません、
徹底した改善お願いしたいです。
先日は、ありがとうございました。
何度も通わせていただいていますが、凄い疲れが取れて元気になります。
駅からも近くとても通いやすく、気さくな雰囲気です。
又宜しくお願い致します。
スタッフさんの施術技術が、とにかく素晴らしいです
「これでまた生き延びられた…」
そんな風に感じている常連さんも多いことと思われます。
また、よろしくお願いします。
とても丁寧にほぐしてくださいました!
とても親切で清潔なお店でこれからもお願いしたいです。
もう何回も通っていますが安くてしっかりほぐしてくれるので満足です。
今回の男性スタッフさん
細かく丁寧にマッサージして頂き、
とっても良かったです。
また、お願いしたいです。
あんなに酷かったコリがすっきりとしました。
毎月お世話になっています。
どのスタッフさんも施術がうまくて満足です。
いつも体が軽くなります
【全身スッキリ】★本格整体60分+足裏30分 合計90分
素早く丁寧で感謝です。
【足の疲れにお勧め】足裏30分+オイルふくらはぎ美脚20分 合計50分
お店はちょっと暗い雰囲気でしたが、施術してくれたスタッフさんはとても上手だったと思います。
たまにスタッフさん同士で大きな声で話してるのが、ちょっとびっくりしました。
この金額ではとても良かったので、また利用したいです。
いつもつらいときに駆け込みでお世話になっています。住んでいる場所の近くに、これだけ手軽にお願いしやすいお店があると心強いです。施術もとても上手で、つらいところを的確に施術してくださいます。60分でお願いしていますが、うとうとしてる間にあっという間に終わります。今後も通います。
どなたかの投稿にもありましたが入り口は怪しげです、
でも中は普通で、そして施術は大変満足しました。
滞っていたものが全て流れて行きました。
また利用します!
【期間限定価格】オイル90分+整体30分ro足裏30分 合計120分8800円 ⇒7900円
初めていきました。久々の当たり店です!入った時は大丈夫かな?と(すみません)一瞬思いましたが、接客も丁寧で、何しろ、技術が素晴らしい!ツボを丁寧にほぐしてくださり
本当に楽になりました!通わせていただきます!!ありがとうございました。
パワフルにオイルをやっていただきたく、久々にお伺いしました。要望と施術がマッチしとても満足です。値段も手頃なので助かります。またお願いします。
【期間限定価格】ホットストーンオイル全身90分7800円 ⇒6900円
スタッフさんホスピタリティと技術が最高です
★楽々美人、美脚★ふくらばぎのむくみと疲れ解消 30分
強めの指圧でしっかりほぐしてもらいました。ただ強いだけではない、コリやツボ?に届かせていただけて、とても気持ちよかったです。
匂いに敏感なほうだと思いますが、タオル類や貸していただく衣類も良い匂いだったので、リラックスできました。
困ったらいつもここに来ています。
スタッフさんを指名させていただくのですが、とても丁寧で、コリがMAXの部分をグイグイほぐしてくれるのですが、まさにゴットハンドです。
慢性的な肩こりで、毎週行っています。また指名させていただきます。
毎回どの担当さんでも満足な施術です!
今回も大満足でした!!
また利用させていただきます。
下北沢をプラプラしていた時に見つけた、こちらのお店を60分整体で利用しました。
男性スタッフさんが驚くほど、がんこな肩こりを中心に全身をもみほぐして頂きました。
ほどよくイタ気持ち良い施術で、多少の揉み返しも心配しましたが、まったくありませんでした!
施術スペースも清潔で、お着替えも無料で貸して頂けました。
足つぼも人気だそうで、次回はそちらを試したいです。
【期間限定価格】オイル60分+整体30分ro足裏30分 合計90分6800円 ⇒5900円
いつも有難う御座います。
楽門整体 下北沢北口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー