Instagramで以前から気になっており、初めて伺いました。
お店は落ち着いた雰囲気でとても素敵でした。
メニューや価格の説明なども丁寧にしてくださりとてもわかりやすかったです!
職場のネイルの規定がかなり厳しく、できるデザインや色が限られているので色味ですごく悩んでいたのですが、写真を見せてもらえたのでイメージしやすかったのと、限られた中でもいろいろ提案してくださり、わたしの要望も取り入れてくださってとても嬉しかったです!
施術中も丁寧で痛みなどもなく、とても可愛く仕上げていただけて大満足でした!
たくさんお話しもしてくださりとても楽しかったです!!
またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!!
La Chouette by luve heart's And Be 堂島店 【ラ シュエット】からの返信コメント
はるか様
この度は数あるサロンの中からLa Chouette堂島店にご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
ネイル気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
可愛らしいお色味がすごくお似合いでした^^
はるか様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
ネイリスト 北川
とっても可愛いネイルに仕上げてもらいました!
相談にのりつつ、デザインを決めていただきありがとうございました。
人気No.1!《丁寧ケア込》10本フルARTコース ¥10,050 *別途オプション料金有
数年ぶりに伺いましたが、以前より店内がとても綺麗になっていて清潔感がありました。ご担当者の方も良かったので、また伺います。
初めてのネイルでデザイン等悩んでいましたが、色々提案していただいてすごく可愛くて満足です^^
施術中も楽しくお話しができて、またお伺いさせていたきたいサロンになりました。
まつげパーマをしていただきました。
落ち着いたお洒落なサロンでした!
まつげ美容液も購入させていただき使用しています。また伺わせていただきます。
【maika限定】まつげパーマ スペシャルケア込み¥7,150→¥5,500
匿名 様
この度は数あるサロンの中からLa Chouette 堂島店のご来店頂き、誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
立ち上げのパーマデザインすごくお似合いでした!
お任せいただきありがとうございました♪
匿名 様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^ ^
アイデザイナー 南
初めてでしたが、私のフワッとした要望を的確に拾い上げていただいて、とっても素敵なデザイン、色でネイルしていただけました。あまりの可愛さに感動して、指先を見るたびに嬉しくなってしまいます。ありがとうございました。
Rimom様
この度は数あるサロンの中からLachouette 堂島店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
マグネットネイルとってもお似合いでした♪
また次回お会いできることを楽しみにしております!
nailist yoshimura hana
Instagramで見つけて予約。持ち込みデザインとか思ってたのと違うなー」となることが多いのですが、今回は La Chouetteさんのデザインの中から選んで大正解でした!
まだ経験が浅めの方のようだけど、甘皮処理なども丁寧で、オプション料金も事前にしっかり説明してくれて安心できました。施術中も楽しく過ごせて、仕上がりも大満足です!
帰りに次回予約までしてしまいました。いつも唐突に行きたくなる性格で、次回予約をしたのは初めてかも!それくらいお気に入り!
y 様
この度は数あるサロンの中からLa Chouette 堂島店にお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪
ちゅるちゅる感たっぷりのネイルとってもお似合いでした!
野球のお話もたくさんさせていただいてあっという間のお時間でした。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
ずっとやってみたいと思っていた色を作っていただき、
素敵なマグネットネイルになりました。
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
今回も早速、沢山の人に褒めていただきました。
また予約します!
10本フルARTコース ¥14,500- *( オプション料金込 )
カオリ 様
この度は数あるネイルサロンの中からLachouette堂島店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
マグネットネイル気に入って頂けてとても嬉しいです♪
また次回も楽しみにお待ちしております。
ネイリスト yoshimura hana
色や形など、わたしの拙いオーダーを全部汲み取っていただき、思い通りのかわいいネイルをしていただきました。
施術中のお話もとても楽しかったです!
ありがとうございました^^
《丁寧ケア込》フレンチ,グラデーションコース ¥8,800
74 様
この度は数あるサロンの中からLaChouette堂島店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
ダークブラウンのフレンチネイルとてもお似合いでした♪
お任せして下さりありがとうございました!
素敵なご旅行にしてください!
74 様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
ネイリスト 磯脇
なかなかデザインが決まらず悩んでいたのですが、写真の中から一緒に選んでくださいました。お気に入りのデザインも取り入れていただき、仕上がりはとても気に入っています。丁寧に相談にも乗っていただき、本当にありがとうございました。またお願いしたいです。
【当日予約限定】10本art¥8,800 *別途オプション料金有
こころ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
デザイン気に入って頂けて、とても嬉しいです♪
またネイルが出来る時がございましたら、是非お待ちいたしております^^
ネイリスト 北川
色味などとても丁寧にカウンセリングしていただき、完成も可愛かったです。ありがとうございます。
o 様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
チェックネイルとてもお似合いでした♪
お任せして下さりありがとうございました!
o 様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
ネイリスト 磯脇
いつもお世話になっております♪
少し期間が空いてしまいましたが、剥がれたり折れたりしませんでした!!!
今回もとっても素敵でイメージ以上の仕上がりにしていただきありがとうございます。
次回もよろしくお願いします^^
あいちん さま
この度は数あるネイルサロンの中からLachouette 堂島店にご来店頂き誠にありがとうございました。
こちらこそいつもありがとうございます!
お話も楽しくあっという間の時間でした ^ ^
また次回も楽しみにお待ちしております!
nailist yoshimura hana
この度は大変お世話になりました!
アートについても当日ご相談させていただきながら施術いただき、大変嬉しかったです!毎日担当スタッフさんに施術していただいたネイルを見て、仕事も何もかも頑張れています!
イベントに合わせた次回の来店頻度などもご相談させていただいた際には快くご回答いただき安心できました。
大阪に来たばかりだったので様々なお話も伺うことが出来ました!重ねてありがとうございます!
きょうじゅ 様
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪
ストーンのキラキラアートとってもお似合いでした!
お話しも沢山させていただけてあっという間のお時間でした。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
丁寧に施術して下さいました。お話も楽しかったです!
さき 様
この度は数あるサロンの中からLa Chouette堂島店にお越しいただき誠にありがとうございました♪
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お話しすごく楽しくさせていただけてあっという間のお時間でした^ ^
さき 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪
丁寧にオフしていただきありがとうございます。
またネイル再開した際はよろしくお願いします。
とも様
この度は数あるサロンの中からLa Chouette堂島店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
お話しも沢山させていただけて、とても楽しいお時間でした^ ^
とも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!
初めての来店でしたが、丁寧な施術と可愛い仕上がりで良かったです!ありがとうございます!
【ayane限定】*hand10本ARTコース ¥9,900 *別途オプション料金有
ちゃんみな様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたようで、とっても嬉しいです♪
お久しぶりのネイル楽しんで下さいね!
ちゃんみな様の、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!^^
ネイリスト 北川
今回も素敵なネイルに仕上げていただきありがとう
ございました!
希望デザインを元に、素敵なお色味を作っていただき、
今回も大満足です。娘もとても喜んでいました。
来月オフすると思うと寂しい気もしますが、
次回また素敵なネイルにしていただけると思うと
早く来月にならないかなと思います。
カオリ 様
この度は数あるネイルサロンの中から、Lachouette 堂島店にご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!
今回もネイルの仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
また次回も楽しみにご来店をお待ちしております♪
ネイリスト yoshimura hana
施術前の説明も丁寧で体調にも気を配ってくださり、声をかけながら進めてもらえたので安心かつリラックスして過ごせました。仕上がりもとても大満足です!
【maika限定】ブラウン系カラーエクステ¥11000⇒¥9050 160本まで
あい 様
この度は数あるサロンの中からLa Chouette 堂島店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
流し目の大人っぽデザインすごくお似合いでした!
お任せいただきありがとうございました。
あい 様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^ ^
アイデザイナー 南
お手頃価格の上、スタッフさんの雰囲気も良く大満足でした!パーツがひとつその日中に取れてしまいましたが、シール自体は剥がれていないため1週間は付け続けようと思います!
【夏季限定】耳つぼジュエリー20個までパーツつけ放題! ¥2,500-
あやか 様
この度は数あるサロンの中からLa Chouette堂島店にお越しいただき誠にありがとうございました。
暑さが続いておりますが、華やかな耳つぼジュエリーでぜひ楽しい思い出をお作り頂けますよう祈っております♪
パーツ作りの強化に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご利用いただければ幸いです。
あやか様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
耳ツボデザイナー 南
会う人みんなから可愛いと言われて凄く嬉しかったです。
また宜しくお願いします!
とも 様
お任せして下さりありがとうございました!
水色のネイルがとてもお似合いでした!
とも 様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
ネイリスト 磯脇
とても曖昧な要望しか伝えられないにも関わらず、想像以上に可愛く仕上げてくださり大満足です!また是非お願いしたいです^ ^
《丁寧ケア込》ART5本コース ¥8800 *別途オプション料金有
まさお 様
お任せして下さりありがとうございました!
まさお 様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
ネイリスト 磯脇
ようやくお伺いすることが出来て嬉しかったです。
接客も丁寧で心地よく、仕上がりも最高にかわいいです!
またお願いします^^
【seri限定】ご新規様限定 オプション込 10本アート 9,900-
あんな 様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
マグネットにリボンがもとてもお似合いでした*
お任せして下さりありがとうございました!
あんな 様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
ネイリスト 磯脇
丁寧に対応してくださりありがとうございます!
また仕上がりも満足しています!ありがとうございます!
【当日限定】まつげパーマ アイシャンプー付 ¥6,050→¥5,500
sk様
この度は数あるサロンの中からLa Chouette 堂島店にお越しいただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
立ち上げデザインとってもお似合いでした♪
sk様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております^^
アイデザイナー 南
とってもとっても可愛くて一生見てられるネイルをしてくださりありがとうございました!初めてのジェルネイルで不安でしたが、デザイン通りで素晴らしかったです!また行きます
はる 様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
ピンクのデザインネイルとてもお似合いでした*
お任せして下さりありがとうございました!
はる 様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
ネイリスト 磯脇
当日までデザインを迷ってましたが、色々丁寧に提案してもらい、とても可愛くしていただきました!
ma 様
この度は数あるネイルサロンの中からLachouette堂島店にご来店頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
とってもお似合いでした♪任せて下さりありがとうございます!
ma様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ネイリスト yoshimura hana
メニューの説明から施術まで全てとても丁寧で、悩みやデザインも細かく聞いてくださり、大満足です♪
また次回もよろしくお願いします^^
あいちん 様
この度は数あるネイルサロンの中から、Lachouette堂島店にご来店頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
グラデーションとってもお似合いでした♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
ネイリスト yoshimura hana
以前より、Instagramで素敵なお写真を拝見しており、ようやくお伺いすることができました。
希望デザインは迷いがあり、決めきれずに行き、結局はこちらのサロンのデザインではないものにしたのですが、
快くご対応くださり、完璧に再現していただきました。
接客も丁寧で心地よく、仕上がりも完璧です!
ネイル後は「思っていたのと違う…」とモヤモヤすることが多かったのですが、今回は大満足でした。
周りからも沢山褒めてもらいました。
毎月通いたいサロンが見つかり、嬉しいです!ありがとうございました。
カオリ 様
この度はLachouette 堂島店にご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
ネイルデザイン気に入って頂くことができ、嬉しいお言葉までありがとうございます(><)!
また次回も楽しみにお待ちしております^ ^♪
ネイリスト yoshimura hana
10本全てにパーツが付いている状態でしたが、丁寧にオフしてくださりありがとうございました!
久しぶりのシンプルなデザインもとても気に入ってます!またお願いします!!
hh 様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今回、シンプルなデザインもとてもお似合いでした*
お任せして下さりありがとうございました!
hh 様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
ネイリスト 磯脇
可愛いねと褒められました!
初めてのネイルでドキドキでしたが、想像通りにしてくださって気分ウキウキです♪
キノコ 様
この度は数あるサロンの中からLachouette堂島店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
初めてのジェルネイルお任せして頂けて嬉しいです!
チークネイルもとってもお似合いでした ♪
キノコ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト yoshimura hana
ラ シュエット(La Chouette by luve heart's And Be)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー