3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. プティ ルミエール(Private Salon Petit Lumiere)   >

プティ ルミエール

• 兵庫県神戸市東灘区住吉本町1-4-2住吉アンティックメントビル202
  • JR「住吉」駅から北へ徒歩1分

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/13

はじめてにも関わらず気軽に話せる雰囲気を作っていただいて過ごしやすかったです!

• いくみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/7

初めての利用でしたが、お話していても楽しく、気づいたら施術が終わっているという感じでした。ネイルの仕上がりもよく、お店の雰囲気も素敵で、有意義な時間を過ごせました。ありがとうございました。仕上がったネイルを見ているのが幸せです!

Private Salon Petit Lumiere 【プティ ルミエール】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からお選び頂きご来店ありがとうございます(^^)
    色々お話でき私もすごく楽しいお時間お過ごしできました!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• まっし~さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/10

コロナの影響で、オフとお手入れ、久しぶりにマニュキアにして頂きました。とても居心地が良く、キレイに仕上げて頂きました。スタッフはお一人でされていて、衛生面でもこの時期安心して施術して頂きありがとうございました。

• Sisiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/31

ブライダル用にと人生で初めてネイルサロンにお伺いしましたが、楽しくお話ししている間に素敵な爪に仕上げて頂きとても嬉しかったです。
    ネイルの知識がさっぱり無かったのですが、いろいろ教えて頂き、また好みのアドバイスをくださって理想通りになりました。
    結婚式の準備も頑張れそうです!
    またお伺いできたらと思います。

• maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/10

初めてのネイルだったので緊張していましたが、とても居心地が良かったです^_^
    仕上がりもとても気に入っています!ありがとうございました!
    また伺います!

• アッキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

久しぶりのネイルでしたが、丁寧に要望を聞いてくださり大満足の仕上がりです!
    お姉さんも話しやすい人柄で、落ち着く雰囲気で施術を受けることが出来ました。とても楽しい時間をありがとうございました。また伺います!

• ジャンティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

今日は出来の良さももちろん、楽しい時間を有難うございました~!!
    とても満足してます!念願のピンクネイルお気に入りです。
    また来月もお願いします(^○^)
    後、ピアスのオーダーも近々、連絡させて頂きます!
    楽しみにしてます!
    有難うございます!

• ririさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/24

初めての来店でしたがすごく気さくに話してくださりリラックスした時間を過ごせました!
    ケアだけにもかかわらず仕上がりなども確認してくださり
    とても丁寧で嬉しかったです!また次もお願いしたいです(^^)♪

プティ ルミエール(Private Salon Petit Lumiere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー