3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. バンブー サファイア(bamboo sapphire)   >

bamboo sapphire 【バンブー サファイア】

バンブー サファイア

• 北海道札幌市中央区大通西26丁目2-10 プライムパーク円山公園212
  • 地下鉄東西線『円山公園駅』3番出口向かい

Haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:47:14.0

いつも小顔フェイシャルとLEDまつ毛エクステでお世話になっています。
    安くエクステをつけられるところは他にもありますが、そういうお店は店員さんが若く、接客やサービスが気になったり、他のお客様もいるので落ち着かないです。
    こちらはプライベートサロンなので、他のお客様と会うこともないですし、落ち着いた空間で施術されております。
    長いことデザイン変更していませんが、まつ毛のデザインの説明はきめ細かく、こちらの要望を聞き入れた上で最適なアドバイスをしてくださいます。
    小顔フェイシャルエステについては、最初にメイクオフ・洗顔から入り、マシンを使っての施術は時にピリピリ、時にゴリゴリと自宅でできないスキンケアをしてくださいます。顔がひと回り小さくなるので、毎月やらないと顔が大きくなってしまうのでは?と不安になります(笑)
    施術はエステ→まつ毛エクステになるので、顔がプルプルでまつ毛がフサフサの状態で帰れるのが幸せです。

bamboo sapphire 【バンブー サファイア】からの返信コメント

Haru様

いつもご利用ありがとうございます。

そして丁寧な口コミをありがとうございます。過去口コミが消えてしまって寂しい感じになっているので、お心遣いに感謝感激です。

小顔フェイシャルはビフォーアフターの差がわかりやすく人気のオプションですが、やっている私もやりがいがあって楽しいです。

リンパの流れはこまめなお手入れでいつでも変化を感じられますし結果がでやすいので、お時間のある時は続けていただけたら嬉しいです。

そして、これからもぷるぷる美肌とふさふさまつげをキープしてくださいね!!

川嶋

• ララさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 22:39:22.0

華やかなマツエクで素敵にしていただきありがとうございます。小顔フェイシャルもとても丁寧で気持ち良く、極上のサロンタイムでした。お店の雰囲気も良く、接客もとても素晴らしいサロンです!又宜しくお願いいたします。

クチコミ約束◎【LED*50分つけ放題+小顔フェイシャル50分】  ¥11693→¥9900

ララ様

もともと長めの華やかなエクステがお似合いでしたが、少しのデザインチェンジでよりお顔全体のバランスによりマッチして、美貌が映えるお目元になりうれしいです。

フェイシャルも、お時間のある時にはお肌のケアはもちろんお身体の疲れも癒しにいらしてくださいね。

• 豆ちゃぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:05:15.0

2回目でしたが、こちらから勝手に身を任せてしまえる安心感があります。ある程度の年齢になると、いろいろ難ありになりますがエクステの帰り道は、ちょっと顔あげて帰りたくなります。施術後、水に濡らしてはいけないという制約がないところがすごく気に入ってます。ステキなところ見つけたなーと思ってます。

クチコミ約束◎【LED*50分つけ放題+ドライヘッドスパ45分】  ¥11198→¥9500

豆ちゃぼ様

ご利用ありがとうございます!
    LEDエクステはお顔をすぐ洗えるのもストレスなくていいですよね。
    長く通ってくださっているお客様のほぼ全員が、従来の接着液の時よりもLEDの導入後に持続性が上がり喜んでくださっています。
    気持ちも上がるエクステが長く楽しめるとうれしいですね。
    美容施術で、見た目だけでなく気分も変えられることができることが、担当させていただいている私の励みになっています。
    これからも、まつげも気分も上がりますように!

[投稿日] 2023-12-23 19:29:15.0

マツエクは目もとが華やかになって、毎回大満足な仕上がりにして頂いています。こちらのお店にお世話になってから
    まつげがパラパラになることがなく、次回の施術までも綺麗に維持できる持ちの良さです。小顔フェイシャルは施術後、顔がスッキリするのを実感できて、毎日施術したいくらいです笑

まゆ様
    たくさんのうれしいメッセージをありがとうございます!
    LEDでより安定感を保てる仕上がりを実感いただけてうれしいです。
    フェイシャルのほうも、毎回しっかりリフトアップできてうれしいです。
    デリケートなお肌のホームケアも、少しでも楽になっていただけたらと思います。
    また楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-15 23:38:10.0

マツエクはLED でつけて頂いてから、ばらつきが目立つことなく、1ヶ月近く綺麗に維持できるので、とても満足しています。フェイシャルも自分の肌が敏感なこともあり、その日の肌の状態にあった施術を提案して頂きながら、フェイスラインをすっきりと肌質もしっとりもちもちしていて、自分の肌なのかと思うくらい毎回感動しています!
    有り難うございます。

• ポポコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 04:12:53.0

今回はマツエクと小顔フェイシャルをお願いしました。
    施術後 めちゃくちゃ顔が引き締まり  びっくりしました。
    マツエクも上下つけていただくと とても華やかになるので バサバサ好きですが、とても満足です。
    またお世話になりますのでよろしくお願いします。

エクステ×小顔【LED*70分つけ放題+小顔フェイシャル50分】 ¥13673→¥11600

ポポコ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    当店NO1のボリューム仕上げで、毎回気合がはいります(笑)!!
    5Dベースのボリュームエクステなので、濃厚だけどギラギラしなくておとなの女性にピッタリデザインです。
    ボリュームを保てるよう土台のまつげが痛まないように配慮して続けていきたいと思います。

• めめさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 02:32:27.0

店内の雰囲気も良く相談も乗って下さる素敵な方です!楽しくお話もさせてもらいましたが、どうしてもマツエクがちくちくしてしまって瞬きのたびに瞼にあたって涙がでてしまいます…。目のキワも腫れてしまい、私にはLEDエクステが合わなかったのかなと残念です。
    また行きたいと思っていたのですが、目を酷使する仕事をしているので、これだと厳しいです。
    ただ最初にも書いた通りとても素敵な方です。これからも応援しております。

新規オフ無料♪【LEDエクステ*70分間つけ放題*】  ¥11000→¥7700

[投稿日] 2023-10-12 22:58:06.0

マツエクはかなりの年数、いろいろなお店で施術してきましたが、こちらのお店になってから持ちが良くて、まつげがパラパラになることもなくなり、いつもキレイでいられるので満足しております。フェイシャルも施術中でも即効たるみがキュッとあがってるのが目に見えて、癖になりつつあります。お店も落ち着く空間で、スタッフ様の穏やかな雰囲気にとても癒される時間を過ごさせて頂いてます。

• ポポコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 08:50:36.0

前回いつもいってるサロンさんが急遽 おやすみになったので、伺わせて頂き、今回2回目です。

バサバサまつ毛好きの私なので、お手間おかけしましたが
    とても素敵に仕上げていただきました。

今回  予約の空き時間の関係上、フェイシャルではなくヘッドスパが一緒にしていただけるコースをお願いしましたが  ヘッドスパ、めちゃくちゃ気持ち良かったです。
    車で向かう私には 駐車場があるのもとてもありがたいです。

ポポコ様

先日もご利用ありがとうございました!

ご希望のボリューム感やデザインのイメージ共有ができるかが初回はとても大事なので、初めてのご来店のお客様とのカウンセリングは毎回ドキドキします(笑)。

ポポコ様のご希望のイメージにより近づけるよう、毎回デザインの微調整をしていけたらうれしく思います。

先日は小顔のコースでフェイスラインがとてもすっきりされて、私もスッキリ気分になりました。
    肩とお首回りがかなりお疲れなので、時々しっかりほぐしてあげるとお顔のリフトアップにもつながりますので、また是非疲れを取りにいらしてくださいね。

[投稿日] 2023-09-18 22:02:38.0

マツエクはいつもとても丁寧で満足の施術をして頂いています。パッチリ素敵に仕上がって、LEDでして頂いてから、持ちもよく、まつげがばらつかなくなって満足しています。
    小顔フェイシャルもクセになりそうで…笑
    施術後のフェイスラインがあきらかに違うので、とてもリフレッシュできる素敵な時間を過ごさせて頂いてます。
    また宜しくお願いします!

まゆ様

LEDエクステでモチが良くなったりバラつきが減ってよかったです!!お客様にそのようなコメントやご意見をいただくたびに、LEDエクステを導入してよかったと改めておもいます。

日々お忙しくお過ごしの方がとても多いので、少しでも長くいい状態を保てればうれしいです。
    持続性が上がるとご来店のサイクルが長くなってしまうので、私はお会いできる期間が延びて少し寂しいですが(笑)、快適に過ごしていただけているならうれしいので我慢します!

小顔のコースも、シュッとした輪郭を確認してしまうとクセになってしまいますよね。
    RFは小顔だけでなく、細胞のコラーゲンを作る力に働きかけていく効果もありますので、継続することで潤いもアップできるといいですね。

またのご来店おまちしております。

[投稿日] 2023-08-20 23:46:17.0

まつげエクステは、丁寧なご対応と素敵な仕上がりで毎回、満足しております。
    今回は初めて小顔フェイシャルのオプションで施術して頂きました。とても気持ちよいフェイシャルでした。
    施術後の顔があまりにも変化がありすぎて、びっくりしました!施術前のたるみの違いや顔色も艶々とし大変満足させて頂きました。ホームケアの大切さもアドバイスして頂いて、サボり気味でしたが、また少しだけ頑張ってみようと思っています笑
    またプロフェッショナルの施術を楽しみにしたいと思っております。とても気持ちよく心地よい気分で過ごせました。
    有り難うございました!

まゆ様

いつも有り難う御座います。
    初めての小顔フェイシャル、効果を感じてくださって嬉しいです!ビフォーアフターで変化が見えると私もやる気がupします笑
    エクステで、もちろんメヂカラはupしますが、お顔全体もupすれば女子力もさらに上がりますね。
    これからも、毎日がより楽しくなるような美のお手伝いができたら嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-23 22:29:13.0

今回、マツエクとヘッドスパをお願いしました。
    マツエクは毎回、丁寧に対応していただきながら施術して頂いていますし、綺麗で満足な仕上がりです。ヘッドスパは初めてでしたが、かなり凝り固まった頭皮や首もほぐして頂いて、施術後はかなり軽くなり、リフレッシュできました。有り難うございます。

まゆ様

先日もご来店ありがとうございました。
    エクステのデザインは程よいボリュームで自然に見えてとてもお似合いだと思います。
    シングルエクステだけではだせない極細束エクステのふんわりした質感を楽しんで頂けたら
    嬉しいです。
    頭皮も肩もゴリゴリにおつかれでしたので笑、またお時間ありましたらゆっくり疲れをとりにいらしてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 22:03:22.0

初めてLEDのマツエクを体験しました。
    事前に希望等丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術することができました。
    LEDマツエクは施術時間が短く、且つ最後いつも目がしみる私ですが、それが一切ないことが良かったです。仕上がりは希望通りでしたが、普通のマツエクと比べると根本の硬化部分がやや目立つ印象です。
    ですが、今のところ殆ど抜けていないので持ちの良さが分かれば、根本部分の相談もさせていただきながら次回もLEDにしたいと思いました。
    ありがとうございました(^^)

新規オフ無料♪【LEDエクステ*50分間つけ放題*】 ¥9020→¥6300

はる様

初めてのLEDエクステに当店をお選びいただきありがとうございました!
    施術時の刺激なども軽減されていたのであればよかったです。

硬化部分が気になるとのご意見もありがとうございます。
    当店ではLEDエクステを3~4Dのボリュームエクステ(極細の束付け)でご提供しており、シングルエクステよりもグルーの塗付量が少し多いため、今までのシングルのお仕上がりよりも気になったかもしれません。
    ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

次回ご来店の際には、もし気になるようでしたらシングルエクステにするなど、理想に近づけるよう再度カウンセリングさせていただきます。

この度はご来店とともに口コミのご投稿ありがとうございました!

川嶋

• ひっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-19 18:05:07.0

人生初のマツエクで、アレルギーもあり肌も弱いことを伝えると、まずは、アレルギーが出ないか数本だけ付けて様子を見て大丈夫なら後日、本番にしましょうと提案してくれ、無事にアレルギーも起きず、希望どおりのナチュラルでとっても素敵なまつ毛にしていただきました♪初めての場所は内心ドキドキで緊張してしまうのですが、とても優しく話してくれて安心できる居心地の良いサロンです。犬と鳥が好きだという共通点もあり、月1で通うのがとても楽しみになっています。

ひっちゃん様

先日もご利用ありがとうございます。
    まずは心配していたアレルギーの発症がなく一安心しました^^。
    最初はかなりナチュラルからはじめましたが、慣れてきたらもう少しボリュームをだすのもいいかもしれないですね。
    犬と鳥、動物大好きなので、お話聞けて嬉しいです!

またいろいろお話も聞かせてくださいね。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます、次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-05 22:12:07.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    マツエクは他店でしていましたが、丁寧なカウンセリングで仕上がりもとても自然で素敵にしてもらい、大満足です。
    ご対応もとても丁寧にして頂きました。またお願いしたいと思います。有り難うございます。

まゆ様、この度は初めてのご来店、そして嬉しい投稿をありがとうございます!
    少ない口コミが増えて嬉しいです!!笑

初回のカウンセリングはいつも緊張しますが、どのくらいの加減が素敵に見えるかを考えるのがとても楽しく、今回も仕上がって目を開けた時に『ああ、いらしたときよりさらに目が美しい~!』と感動でき、私も嬉しくなりました!

細かいご要望等、さらにお好みに合わせられるようにカウンセリングしたいと思いますので、また是非お越しいただけたらと思います。

川嶋

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 08:21:03.0

いつもまつ毛エクステでお世話になっております。
    自然で繊細なまつ毛で仕上がりにとても満足しております。LEDライトの施術になってからさらにもちが良く、日にちがたっても毛のみだれが気にならないです。
    最近はフェイシャルエステもオプションで追加させていただき、月1の楽しみにしております。
    プライベート空間で居心地が良く、スタッフの方にもいつも親切にしていただいております。
    これからもずっと通いたいサロンです!

なつみ様、いつもありがとうございます。過去の素敵な口コミ達が全て消えてしまっておりましたので、久しぶりの嬉しい口コミ本当に感謝です!

なつみ様は、ずっと通ってくださっておりますが、LEDエクステになってから以前よりも持ちが良くなり、私も安心しております。
    最近はフェイシャルもオーダーくださりお顔もよりスッキリになるので、施術している私の方が仕上がりをみて嬉しい気分になります。

これからもなつみ様がより美しさを際立たせるお手伝いが出きたら嬉しいです。

次回も楽しみにお待ちしております!

川嶋

バンブー サファイア(bamboo sapphire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー