※10件以下の口コミの平均点です。
初めてでしたが居心地が良く、丁寧にまつげの状態を見て施術してくださいました。周辺の他店舗と比べると安く感じたので、機会があればぜひまたお願いしたいです。
Eyelash MAHALO 【マハロ】橋本からの返信コメント
ハル様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミもとても励みになります。
初めてのご来店で、居心地よく過ごしていただけて、大変嬉しい限りです。
ハル様のお目元とても素敵でお似合いでした☆彡
2回目ですが、前回の施術がとても満足で予約しました。
今回も大満足です。
施術以上に人間性が素晴らしく信頼できるスタッフさんです。
木魚様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ頂きありがとうございました。大変励みになります。
今回もお目元が華やかになられ、素敵でした☆
木魚様のまたのご来店心よりお待ちしております。
綺麗な仕上がりです。無駄が無く過ごし易い環境でした。
木魚様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
元々綺麗な二重のお目元でしたが、パリジェンヌラッシュリフトを施術させて頂き
お目元が華やかになられ素敵でした。
過ごしやすい環境をお過ごし頂けるよう日々精進してまいります。
木魚様のまたのご来店心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
初めてパリジェンヌ体験しました!エクステ無しでも、マスカラで対応できるのでボリューム・長さ心配ナシ!
まつげの傷みも気にならないので、大満足でした!
かず様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
パリジェンヌラッシュリフト体験ありがとうございました。エクステとは違ったお仕上がりでしたが、ご満足頂けて嬉しいです。
ダメージを最小限にと、トリートメントをしっかり行いながらの施術となりますのでご安心ください。
まつ毛育毛などで自まつげを育てると更に美しいまつ毛になると思います。
かず様のまたのご来店心よりお待ちしております。口コミありがとうございました。
お久しぶりに予約しました
エクステ以外は初めてでした
とても丁寧なカウンセリングと対応で嬉しく思います
まつ毛が上向きになりマスカラでパンダになることが少ないように思います
3月中は同じ料金で予約可能なのでしょうか?
いちごパフェ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
パンダ目になることが少なくなった、と感じて頂けてとても嬉しく思います。
パリジェンヌラッシュリフトの持続期間は4~6週になります。
分からない事などございましたらいつでもご連絡ください。
いちごパフェ様にお久しぶりにお会いでき嬉しかったです。またのご来店心よりお待ちしております。
アイラッシュ マハロ(MAHALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー