3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ウルオス   >

オーダーメイド整体 小顔矯正&肩こり専門店 ウルオス

オーダーメイドセイタイ コガオキョウセイアンドカタコリセンモンテン ウルオス

• 静岡県浜松市中央区海老塚1-7-17
  • 【小顔矯正・整体専門店ウルオス】は浜松駅/新浜松駅徒歩9分 セブンイレブンすぐ裏

まちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 11:46:40.0

数年前から顔の左右差が気になり始めて、ウルオスさんに出会い通い始めました。最近、顔の左右差がよくなってきてるのを実感しています。次回もよろしくお願いします。

【再来】冷える体に小顔&ボディケア☆トータルorメリハリ80分 ¥11000→¥10500

オーダーメイド整体 小顔矯正&肩こり専門店 ウルオスからの返信コメント

まちこさん
    最高評価の口コミ評点もありがとうございます。

お顔の左右差が少しずつ良くなってきて嬉しいですね(^^)
    どうしてもお顔の左右差や歪みなどは、鏡などでよく目にしますので、
    気になってしまいます。

これからもお顔の左右差を改善していきますので、
    わたし鈴木にお任せ下さい(^^)

鈴木潤一

• くらげちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 15:48:41.0

今回も月一のメンテナンスに来店致しました。
    肩腰を中心に全体を丁寧にお話しも楽しく施術していただきました!
    体が軽くなり次の日からの仕事も動きやすくなりました。
    また来月もメンテナンスに伺おうと思っています。

【口コミ投稿で】全身フルオーダー整体 50分 ¥7800→¥7300

くらげちゃん
    いつも豊橋市からのご来院、有り難うございます

今回も肩と腰、特に肩がカチカチでしたね。
    お仕事の合間にも肩甲骨を動かすエクササイズを
    忘れずに続けてくださいね(^^)

鈴木潤一

• さっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 00:55:01.0

友人と遊んだ際に、顔が前よりシュッてしたね!と言われて嬉しかったです!行ってよかったな~と思いました!
    背伸びも続けるよう意識してます^ ^

【毎月限定5名】 全身フルオーダー整体&小顔矯正105分 ¥11000→¥7800

さっちさん
    先日は来院有り難うございました。
    最高評価の口コミ評点もありがとうございます。

お顔の変化など、誰かに気が付いてもらえると
    本当に嬉しいですよね(^^)
    何度か調整をしますとお顔がスッキリと安定しますので、
    また調整にいらして下さい。

[投稿日] 2024-03-14 16:00:27.0

肋骨の矯正を毎回してくださるので、お腹を凹ます意識がついて、お腹の厚みも薄くなってきました。肩甲骨の動きも滑らかになって、日々の疲れが溜まりにくくなっているのが嬉しいです。背中のむくみもとれて、背中が若返りました。施術後は満足度が高くて、通うのが毎回楽しみです。

【口コミ投稿で】フルオーダー整体&小顔矯正☆トータルコース75分¥9500

最高評価の口コミ評点もありがとうございます。

肋骨矯正で骨格だけでなく意識も変化されたようで、
    さらに結果がでてきますね(^^)

パーソナルジムでの運動と、整体の矯正&メンテナンスで、
    これからもさらに効果を高めてくださいね。

次回の施術もさらに返って頂くように、
    全力で調整を致します!

ウルオス浜松店

[投稿日] 2024-03-12 14:43:13.0

毎回、効果を感じることができて満足してます。
    施術の後の体の軽さや睡眠の深さを実際に体験すると、バランスを整える事の大切さがわかりますね!
    次回まで効果が保てるように、自分でも意識していきたいです。ありがとうございました♪

最高評価の口コミ評点もありがとうございます。

整体でからだのバランスを整える事の大切さを実感すると、
    もう病みつきになってしまいますよね(^^)

次回の施術まで少しの意識と少しの背伸びを、
    継続してくださいね。

鈴木潤一

• ポテトさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 17:02:31.0

久しぶりに身体をほぐしてもらいました。
    首、肩まわりをメインに施術してもらい、とても楽になりました。
    色々とおしゃべりもできて楽しかったです!

ポテトさん
    最高評価の口コミ評点もありがとうございます。

今回は施術の間隔が少し空いてしまったため、
    首や肩、あごの周りが固くなっていましたね。

たのしいお話をしながら、
    がっつりとほぐさせて頂きました(^^)

これからもポテトさんのおからだのメンテナンスは、
    わたし鈴木にお任せ下さいね。

鈴木潤一

• たんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:05:36.0

施術後、体もすっきりしました。

たんさん
    先日もご来店ありがとうございました。

いつもスッキリした体調を維持するためにも、
    定期的なメンテナンスを心掛けて下さいね。

鈴木潤一

• いじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:28:32.0

姿勢矯正したくて伺いました。初めての整体で不安でしたが話をいっぱいしてくださり緊張も解れました。2回目はリラックスして施術を受けられました。続けて通ってみようと思いお得な回数券を購入しました。無理な勧誘はなかったです。駐車場は少し離れていてわかりづらいですが丁寧に教えてくれました。

【毎月限定5名】全身フルオーダー整体&小顔矯正105分 ¥11000→¥7800

いじさん
    最高評価の口コミ評点もありがとうございます。

初めての整体は緊張しますよね、わかります(^^)
    たしかに2回目はもう常連さんの様な雰囲気での施術でした。

駐車場が40メートルほど離れていますが、
    ぷちウォーキングだと思ってお越し下さいませ(笑)

雰囲気は和気あいあいですが、
    次回の施術も全力で対応致しますね。

鈴木潤一

• りらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 21:51:01.0

ウルオスさんの整体を受けたあとはいつも、すごくリラックスします!自律神経を調整してくれるからでしょうか?眠りも深くなり精神的にもリラックスします。
    今回も体もお顔も浮腫みがとてもスッキリしました♪♪
    色々美容などの知識もある方なので、いつも助かります。去年ダイエット始めたときも、アドバイスしていただいた通り実践して痩せました。ありがとうございます。
    これからもメンテナンスお願い致します♪♪

りらさん
    最高評価の口コミ評点もありがとうございます。

はい、自律神経を調整することで筋肉もリラックスをします。
    その後に矯正をおこなうことで、施術効果もさらにアップします。
    自律神経も整っているので睡眠の質も良くなりますよ(^^)

おからだの事でご質問がありましたら、
    いつでもお気軽にお声がけ下さいね(^^)

[投稿日] 2024-02-22 09:52:52.0

担当スタッフさんの安定の技術力で、毎回目に見える効果があり、施術後は驚きと嬉しさでいっぱいです。身体が楽になるだけではなく、お腹周りが薄くなったり、横に張っていた太ももが正面を向いたり、いいことばかりです。

最高評価の口コミ評点もありがとうございます。

みゆうさんはパーソナルトレーニングジムでも頑張っていますが、
    運動と整体の相性は最高ですね(^^)

整体で歪みを矯正して筋肉で安定させていく、
    最高のスパイラルです。

これからも全力で施術を致しますので、
    どんどんキレイになっていきましょう!

鈴木潤一

• はりねずみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 05:57:29.0

1~2ヶ月に1度通っています。
    行ったあとには、いつも身体が軽くなります。
    今回はアロマのにおいがよかったです。
    また行きたいと思います。

【口コミ投稿で】☆ キュッと小顔に☆小顔頭がい骨矯正 50分 ¥7800→¥6800

はりねずみさん

アロマはタイ古式マッサージセラピストで
    わたしの奥さんのチョイスです。
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)

これからも定期的なメンテナンスで、
    良い状態をキープして下さいね。

オーダーメイド整体 美楽整体ウルオス浜松店

[投稿日] 2024-02-21 23:36:32.0

毎月身体を整えに来店しています(*^^*)
    雰囲気がよく施術が丁寧で、お話も楽しくリラックスしながら時間を過ごすことができています。
    肩と首が特に痛かった為今回は重点的にしてもらいました。
    帰る時にはかるくなり、動かしやすくなりました。
    また来月もよろしくお願いします。

【口コミ投稿で】全身フルオーダー整体 50分 ¥7800→¥6800

くらげちゃんさん
    先日もご来院有り難うございました。
    高評価の口コミ評点も有り難うございます。

雰囲気と施術をお褒め頂き有り難うございます(^^)
    当院は決して新しい建物ではありませんが、
    シンプルかつ清潔をモットーにしております。

施術もオーダーメイド整体のメニュー名のとおり、
    その日のおからだの症状、状態に合わせて調整致します。
    次の施術も丁寧に全力で調整致しますね。

それでは次回のご来院もお気付けてお越し下さいませ。

[投稿日] 2024-02-11 17:38:34.0

昨日はありがとうございました。
    今、結婚式が終わり、帰路に着いています。
    ウルオスさんのおかげで、自信を持って新郎の母ができました。姿勢矯正だけでなく、性格も前向きにして頂けて、今日の良き日を、幸せいっぱいの気持ちで過ごすことができました。
    本当に感謝してます。
    またお願いしますね!

最高評価の口コミ評点もありがとうございます。

息子さんの結婚式が、幸せいっぱいのお時間になったご様子が
    本当に目に浮かぶようです。
    息子さんもさぞ自慢のお母さんだったでしょうね(^^)

これからの毎日をもっと幸せな毎日になる様に、
    わたしも整体でお手伝いさせて頂きます!

鈴木潤一

• くみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:59:22.0

眼精疲労が辛い事と、顔の歪みが気になっていたので
    お世話になりました。久しぶりの整体でしたので少し不安でしたが、初対面と思えない程の安心感に包まれて施術をして頂きました。とても気持ち良かったです。上半身だけでしたのに身体全体が楽になり、視界も翌朝スッキリしていていつもの充血もなく、快適に過ごせました。小顔矯正して頂いたお陰でお肌の艶もよくなり驚きです。
    身体の構造を知り尽くしている人の施術、プロの腕前でした。
    また近いうちにお世話になりたいと思います。
    丁寧な施術をありがとうございました。

2/4(日)にご来店の方1名限定【お顔の歪み・エラ張り】 小顔矯正¥7800→¥4800

くみさんさん
    最高評価の口コミ評点もありがとうございます。

初来店でしたが安心して施術のお時間を過ごされて、
    わたしもとても嬉しいです(^^)
    首の上部が緩んだことで目の疲労も軽減したようですね。

次の施術もお顔とおからだともに、
    さらに改善していきますのでお任せ下さい!

鈴木潤一

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:10:44.0

何度目かのリピートです。前回腰に痛みが出てから施術していただきとても良くなったので、頼りにしています。今回は早めにメンテナンスしていただきスッキリしました。丁寧な施術で癒しの時間です。また利用させていただきたいです。

やまさん
    最高評価の口コミ評点もありがとうございます。

腰の痛みが楽になって本当によかったです(^^)
    これからも定期的なメンテナンスを心がけて下さいね。
    最高の癒しのお時間をご提供致します。

[投稿日] 2024-01-29 22:02:46.0

今回で3回目の施術になります。
    毎回、心も身体もリフレッシュできます。
    私の悩みに合った施術は毎回とても満足です!
    腰の痛みは痛かった事を忘れていました。
    階段を降りる時はゆっくりでしたが、今は小走りで降りることができます。今まで、年齢を感じる行動が当たり前だったのに、動きが軽くなっていると実感しています。

【口コミ投稿で】整体&小顔でマイナス5歳ボディへ☆トータルコース80分¥9500

最高評価の口コミ評点もありがとうございます。

腰痛を忘れるぐらいに改善されて、
    わたしも本当に嬉しいです。

動きも軽くなって良かったですね(^^)
    この調子でからだも見た目も、
    どんどん若返っていきましょう!

鈴木潤一

• ピースさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 06:28:24.0

学生の時から体の不調で困ったらウルオスさんにきています!今回も「ここが痛いです!!!」という要望に心身になって聞いてくださり普段の生活での気をつける点も教えていただきました!他の整体に行ってもあまり効果を感じられず辿り着いたのがウルオスさん。困ったときはまた利用させていただきます。定期的に行けるように頑張ります!!

◎1月限定◎【寒暖差のコリ・疲れ改善】自律神経調整&全身整体  ¥6500

ピースさん
    最高評価の口コミ評点もありがとうございます。

気が付けば初めての施術から、
    早いものでもう7年ほど経つのですね。
    数ある整体やマッサージサロンの中から当店をお選び頂き、
    本当に嬉しく思います(^^)

これからもピースさんのおからだのメンテナンスは、
    わたし鈴木にお任せ下さい。

それでは次回のご来店も、お気を付けてお越し下さいませ。

[投稿日] 2024-01-28 22:34:07.0

身体の調子も良くなるし、見た目も美しく変わるし、毎回さすがだなぁと感じております。今回は小顔もお願いしましたが、顎のラインがくっきりと出て、シャープになっていて嬉しかったです。家族にも自信を持って紹介できるお店です。

最高評価の口コミ評点もありがとうございます。

いつも嬉しいお褒めのお言葉を頂きまして、大変励みになっております(^^)

前回よりも今回、今回よりも次回がさらにお喜び頂けますように、
    日々研鑽を重ねてまいります!

鈴木潤一

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 16:38:55.0

左右、特に右の腰に痛みがあったため伺いました。
    こちらは痛い場所だけでなく全身やっていただけるため、終わった後は全身が軽くなります。
    今回も腰だけでなく足や肩首が軽く、目まではっきり見えるようになり息もとても吸いやすくなりましました。
    腰以外にも相当疲れが溜まっていたようです(⌒-⌒; )
    次回は疲れを溜めすぎないように早めに伺いたいと思います。

ようこさん
    最高評価の口コミ評点もありがとうございます。

腰を曲げて屈む動きが多いようで、
    腰だけでなく股関節やひざ、背骨にもかなり負担が掛かっていましたね。

これらの部位もしっかりと調整をしましたので、
    足や首肩、目の疲れもスッキリされたのと思います。

はい、また定期的にメンテナンスにお越し下さいませ(^^)

鈴木潤一

• ももいろタンポポさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:59:51.0

月1ペースで通ってます

施術前のカウンセリングをしっかりしてもらって、その時々で悪い箇所を重点的に施術して下さるのでありがたいです!
    お話も楽しく、いつとお友達のような感覚で話してしまっています笑笑
    また来月もお願いします^_^

ももいろタンポポさん
    最高評価の口コミ評点もありがとうございます。

その時々の体調やからだの歪みによって、
    その日の施術も変わってきます。

ただ毎回同じ施術をするのではなく、毎回微調節をするからこその、
    オーダーメイド整体なんですね(^^)

次回の施術もしっかりと調整致しますので、

[投稿日] 2024-01-11 12:06:25.0

翌日に大事はイベントがあり、頭から足先まで全身スッキリ見せたくて伺いました。施術直後はもちろんのこと、翌日以降も見た目が本当に痩せて見えて、期待以上の仕上がりでした。大事なイベントには自信を持って過ごすことが出来て、担当スタッフさんに感謝です。

最高評価の口コミ評点もありがとうございます。

大事なイベントの前日に施術をさせて頂き、
    わたしも責任重大でした(^^)
    イベントは自洗をもって過ごされた様で、
    とっても嬉しいです!

これからもイベント事が続くという事ですので、
    わたし鈴木が責任をもって施術致します。

それでは次回のご来院も、お気を付けください。

[投稿日] 2024-01-07 07:51:26.0

丁寧な説明と施術をして頂きました。
    帰りに身体の軽さを実感できました。
    歳を取るのは避けられませんが、メンテナンス次第で身体を良い状態に保つことができることがわかりました。
    次回も宜しくお願いします。

《1/4にご来店頂ける方限定/1名》【小顔矯正&フルオーダー整体】 80分 ¥6800

最高評価の口コミ評点もありがとうございます。

ご自分のからだの状態を知ったうえで施術をうけると、
    術後の効果が変わってきます。
    細かなおからだの変化に気が付くのですね。

あとは良い状態をキープするようにするだけで、
    自然に若返るようにキレイになります。

半年後、1年後の変化を楽しみにして下さいね(^^)

鈴木潤一

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 19:19:18.0

長年の肩こり持ちで疲労改善目的でこちらを利用しました。状態把握から丁寧な説明と対応でとても良かったです。全身の疲労軽減と今後の改善策についても話して頂き、とても感謝しています。

【首/肩こり・腰痛・疲れ・むくみ】 全身改善整体  初回¥7800→¥5500

ゆいさん
    最高評価の口コミ評点もありがとうございます(^^)

ずっと辛い思いをしてきた肩こりでも、
    原因をしっかり調べて、しっかりと調整をすれば、
    必ず良くなります。

あとはちょっとずつセルフケアをしていけば、
    どんどんからだは変わっていきますよ(^^)

また次の施術もしっかりと調整致しますので、

ウルオス浜松店
    鈴木潤一

• ヒロさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 22:25:37.0

気になっていた部位が帰りには解消されからだ全体が軽くなっていました。
    やってる最中はストレッチの方法、からだの仕組みを教えてもらいました。
    おかげでいい正月を迎えれそうです

【口コミ投稿で】 ☆からだの不調はこちら☆全身整体50分 ¥7800→¥6500

ヒロさん
    先日もご来院有り難うございました。
    高評価の口コミ評点もありがとうございます(^^)

肘から手首にかけての痛みが改善された様で、
    本当に良かったですね。

ゴルフやテニスの動きはどうしても肘に負担がかかりやすいので、
    運動の前後にしっかりとストレッチなどケアをして下さい。

鈴木潤一

• ヒデアキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 00:17:45.0

笑いが止まらないぐらい楽しく肩こりや小顔矯正を施術をして
    頂きました!腕がちゃんと上がるようになったのと、本当に肩こりが軽減しました!
    身体もポカポカになりカチコチの筋肉も緩みました。
    背伸びのやり方も教えて頂いたので、きちんと続けてキープしていきたいです!教えて頂いてアリガトウございます。
    また次回、予約するのが楽しみです。

《28日ご来店頂ける方限定/1名》【小顔矯正&フルオーダー整体】 80分 ¥6800

ヒデアキさん
    最高評価の口コミ評点もありがとうございます(^^)

腕が上がる様になると肩や肩甲骨の筋肉が動き、
    肩こりがラクになります。

かなり肩こりがツラいご様子でしたので、
    ラクになって本当に良かったです(^^)

背伸びも頑張って続けて、良い状態をキープして下さいね。

オーダーメイド整体 美楽整体ウルオス浜松店

[投稿日] 2023-12-23 20:18:59.0

太ももが外に張って体が大きく見えるのが悩みでしたが、何回か通う内に、外に開いていた骨盤が内側に入るようになりました。施術直後から脚がまっすぐに伸びて細く見えるので、効果を実感しています。丁寧な施術をいつもありがとうございます。

【口コミ投稿で】★O脚&美脚矯正&整体で美ボディへ★メリハリコース ¥9500

最高評価の口コミ評点もありがとうございます。

骨盤と一緒に太ももも外に開いていたので、
    外側の筋肉が大きく見えてしまっていました。

施術と合わせて内ももを鍛えるエクササイズを取り入れましたので、
    さらに効果が出てきたと思います(^^)

まだまだみゆうさんのお体はキレイになりますので、

[投稿日] 2023-12-14 18:58:56.0

ダイエット目的で数回利用させていただいていますが、帰宅して全身鏡で自分を見てみると、体のラインが綺麗に整っていて、毎回細くなっているのが実感できて嬉しいです。見た目も数値も順調で、通って良かったなと思えます。

先日もご来院有り難うございました。
    最高評価の口コミ評点もありがとうございます!

ストレッチと整体をガッツリしながら、脂肪を揉みだしますので、
    すぐに見た目が変わりますよね(^^)
    肋骨の矯正もしますので、ウエスト周りにもメリハリができます。

また関節の可動域が広がったり、
    脂肪が燃焼しやすくなる褐色脂肪細胞が活性化するので、
    運動の効果がアップします。

これからもみゆうさんのダイエットのサポートは、
    わたし鈴木にお任せ下さい!

鈴木潤一

• ポテトさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 22:29:06.0

長年こちらにお世話になっております。
    伺った日は遅刻して申し訳ありませんでした。
    短いコースとなってしまいましたが、それでも効果は変わりません!久しぶりの顔のマッサージ気持ち良かったです。
    身体の不調に合わせて調整してくれるので、終わった後はすっきりします。

ポテトさん
    最高評価の口コミ評点もありがとうございます(^^)

ご予約時間前にご遅刻のご連絡をして頂き、
    有り難うございます。

今回はお時間の関係で、通常の小顔矯正コースでの施術になりましたが、
    お喜び頂けて何より嬉しいです!

次回は頭の先から足の先まで、
    ガッツリと施術を致しますね。

それでは次回のご来院も、お気を付けてお越しください。

鈴木潤一

• りらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 21:22:16.0

最近あまり眠れていなかったのですが、ウルオスさんに行ってからグッスリ眠れるようになりました。
    毎回思うのですが、ウルオスさんに整体していただくと、お肌も綺麗になります。
    浮腫みもスッキリするし姿勢もピンッとなってルンルンで帰りました♪♪
    整体行くならぜったいウルオスさんと決めています♪♪
    これからもお世話になります。

りらさん
    最高評価の口コミ評点もありがとうございます。

お仕事が忙しすぎたり頑張りすぎたりすると、
    自律神経が乱れ睡眠に影響が出てしまいます。

施術のあとはぐっすりと寝られているようで、
    とっても安心しました(^^)

これからも、りらさんがルンルンでお帰り頂けるよう、
    全力で施術を致しますね。

鈴木潤一

• わかなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-29 17:57:11.0

痛みのある場所にピンポイントで揉んでくれるのでいた気持ちよく毎回癒されます。会話も弾むので楽しく通わせてもらっています。

わかなさん
    先日もご来院有り難うございました。
    最高評価の口コミ評点もありがとうございます<(_ _)>

わかなさんの腰痛の原因は座っているお時間が長い為に、
    お尻や太ももの固くなり痛みが出ていました。

腰だけでなくお尻と太ももも、
    ガッツリと伸ばして調整をしておきました。

これからも施術も会話も、全力でいきます(笑)

それでは次回のご来院も、お気を付けてお越しください。

ウルオスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー