4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. サンリラクゼーション 藤沢店   >

サンリラクゼーション 藤沢店

サンリラクゼーション フジサワテン

• 神奈川県藤沢市鵠沼石上1-6-1ホテル法華クラブ2階
  • 藤沢駅南口より徒歩3分 イトーヨーカドー隣、ホテル法華クラブ藤沢2階

ぎーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 11:13:21.0

急に思い立ち初来店で緊張しましたが
    お店もスタッフの方も静かでおちつきあり
    身体全体揉みほぐされスッキリできました
    有難うございました。力加減も良好
    またよろしくお願いします

【ご新規様・20%オフ】一押しコース☆ 快眠60分+リフレ30分 8,740円

ぎーちゃん様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    リラックスできたようで何よりでございます。
    かなりのお疲れが全身に溜まっておりましたね。
    定期的にほぐすことでお疲れのたまりにくい身体になっていきますので、またぜひリフレッシュにお越しくださいませ。
    ぎーちゃん様がリラックスできるよう努めさせていただきます!

• しまネコさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 19:52:41.0

60分しっかりとほぐしていただき、疲れがとれました。背も伸び、目もしっかりひらくなど、施術後の効果も強く感じました。ありがとうございました。

「★口コミ投稿限定★」 ボディケア60分7,200→¥6,840

しまネコ様

肩首目脚にお疲れ溜まっていましたね。
    効果を実感して頂けて何よりでございます。

お時間ありましたら快眠コース75分でさらに全身じっくりほぐすのもオススメです。
    しまネコ様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-04 19:49:04.0

希望の箇所がうまく説明出来なくて施術が始まっても
    変えてしまって混乱とご迷惑をお掛けしてしまいました。
    申し訳なかったです。終始親切な対応して下さりありがとうございました。

★☆平日15:30~18:30のタイムサービス☆ ボディケア30分 3,420円

たまご様

大丈夫ですよ!ぜひご希望をその都度お伝えくださいませ!
    触ってもらって初めてそこが辛かったんだ…と気づけることも多いと思います。
    お悩み御座いましたら施術中でもどんどんお伝えください。

また次回もお待ちしております。

• ちよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 20:21:03.0

久しぶりにマッサージへ行きました。
    初めての担当のお姉さん…スタイルもよく可愛らしい…正直…揉みかたが弱いかと心配でしたが…とてもいい力加減で…気持ち良かったです。初めてなのに話やすくて優しかったです。来月は自分の誕生日月なので…いつもより長い時間を予約しました。勿論…お姉さんを指名
    又来月お邪魔しに行きます。宜しくお願いします
    先日はありがとございました

ちよ様

先日はご来店、そして嬉しい口コミ有難うございます!

久々の施術でその後お身体はいかがでしたでしょうか?
    力加減も気に入って頂けたようで何よりでございます。
    上半身のハリがかなり強めでしたね。

次回もお待ちしております!

• ピヨピヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 21:06:59.0

静かで落ち着いた雰囲気の店内が好きです。
    本日は癒しの時間をありがとうございました。
    疲れている箇所を集中して施術して頂けて有り難かったです。また、お願いします。

ピヨピヨ様

先日はご来店、そして嬉しい口コミ有難うございます。
    癒しの時間を提供できたようで何よりでございます。

肩甲骨周り、頸周りに強い硬さが見られました。
    お疲れ溜まりきる前のほぐしの継続がオススメです。

次回もピヨピヨ様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• やっぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 10:58:29.0

基本のボディケア60分コースは全身をほぐしていただけます。体の場所によって揉み方や力加減を変えてくれるのですが、その調整が上手で常に心地いい感覚でほぐしていただいてます。

終わった後のリラックスタイムや、施術全体を通しての満足感など。通いたくなる理由がいくつもある私にとっての癒しの場です。これからもよろしくお願いします。

やっぴ様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいお言葉も励みになります!

全身の中で肩回りがいつもお辛そうなので、お時間ありましたらぜひ15分プラスしてみてください。
    また効果の実感具合が変わってくると思います!

お辛くなりすぎる前にまたぜひご来店くださいませ。
    やっぴ様のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-02 00:45:31.0

肩が張って辛かったのが少し楽になりました。もう少し長くやってもらいたいのですが、お値段は高めです。

★☆おすすめ☆  脚の集中ケア・魅せる美脚コース60分7,860円→7,470円

いつもご利用ありがとうございます。
    少しでも楽になったようで何よりです。
    肩周りの硬さが特に気になるのでまたお時間取れるときにじっくりほぐしましょう。
    アプリやホットペッパーでも限定のクーポンなど出しておりますので、ぜひご活用くださいませ。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Sheilaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:36:01.0

いつも丁寧に希望に沿ってに対応してくださいます。
    担当の方以外のスタッフの方もいつも丁寧に挨拶や対応してくださいますので、心地よく過ごせてます。

Sheila様

いつもご利用ありがとうございます。
    心地よくお過ごしいただけたようで何よりでございます!
    ちょっとしたご希望でも何でもお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• このみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 10:20:01.0

久しぶりの利用でとても楽しみにしていました。
    落ち着いた雰囲気と優しい接客でとてもリラックスできました。
    また利用させていただきます。

このみ様

前回はご利用ありがとうございました!
    久々のケアでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    全身にお疲れ溜まっていましたね。
    またお時間取れる時にでも、ぜひリラックスにお越しくださいませ。
    このみ様のご来店お待ちしております。

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 21:30:19.0

落ち着いた雰囲気の中で良質な時間を過ごせました。スタッフの方もこちらの様子を確認されながら施術いただき安心出来ました。マスクをされていても笑顔である事が伝わって良かったですこちらの緊張も緩むのが分かりました。施術後、いただいたお茶もセレクトできて心遣いが嬉しかったです。帰る際にドアの外でお見送り頂いたのが印象的でした。
    次回の予約をとらせていただいたので楽しみにしています。

★【ご新規様20%オフ】人気の快眠コース75分 9,570円→7,660円

ひろ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

右側肩首周りのハリが強くなっておりましたね。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また全身しっかりほぐしてリフレッシュの時間となりますよう施術させて頂きます。
    次回もお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-28 06:37:02.0

接客も丁寧、力具合もとても良い。又利用したいです。

★【パソコン・頭の疲れ、肩コリ解消】 快眠コース60分 7,660円→7,280円

いつもご利用ありがとうございます。

全身ハリが凄かったですね…!
    長いコースで全身じっくり行えてよかったです。
    またお時間ございましたら長いコースでじっくりしっかりリラックスできる時間にしましょう。
    次のご来店もお待ちしております。

• rtschyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 21:18:34.0

30分でしたがとても丁寧に脚全体ほぐして頂きました。温かい手でとても気持ちよく癒されました^ ^ ありがとうございました(_ _)

★ご新規様【平日☆タイムサービス】☆ボディケア30分 3,600円→2,880円

rtschy様

先日はご利用ありがとうございます!

その後足の調子はいかがですか?
    かなりパンパンになっていましたので、期間を置かずの施術がオススメです。
    またぜひお立ち寄りくださいませ。

• タカさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 15:23:55.0

施術が気持ち良く、あたたかいご対応にのんびりリラックスできました。またよろしくお願いします。

タカ様

先日はご利用、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    リラックスできたようで何よりでございます。

足元、特に右足にお辛さ溜まっていそうでしたね。
    また次回もじっくり流していきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております(^^♪

• maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 12:49:36.0

長年お世話になっています。
    スタッフさんたちどなたに当たっても満足できるのと、雑談がなく静かにリラックスできるところが良いです。他のお店では雑談に気を取られる事も多いので。終わった後、かなり体が軽くなります。
    定期的に行きたくなる癒しの場所です。

mai様

長年のご愛顧、本当にありがとうございます。
    リラックスして頂けているようで何よりでございます。

肩から腕にかけていつもハリが強く、上半身にお疲れ溜まっていますので、またご来店の際もじっくりほぐしましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。
    mai様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:24:41.0

いつもお世話になってます。
    まず、担当の方以外も挨拶をしてくれたりお店の雰囲気もとても良いです。いつも担当してくださる方もいつも素敵な笑顔で迎えて下さって、力加減も本当にちょうどよくて痛いかもと思うと必ず確認してくれたり、気遣いから技術まで全てにおいて癒されてます。いつもマッサージしてもらってる間は眠りの狭間にいる不思議な感覚で終わった後は心も身体も本当に軽くなります。今まで行ったマッサージの中では圧倒的にNo.1なので少々贅沢なお値段設定ですがその価値は確実にあります。これからも自分へのご褒美に通い続けたいです。

みゆき様

嬉しい口コミも本当に励みとなります。ありがとうございます。

お身体軽くなったようで何よりです!
    肩甲骨沿いのコリがかなり溜まっていましたね。次回もその周辺じっくりほぐしましょう。

ご要望ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ!
    次のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-20 18:15:02.0

仕事帰りに伺うので、とっても助かっています。
    いつも体が軽くなり楽になります。ありがとうございました。

★☆平日15:30~18:30のタイムサービス☆ ボディケア45分 5130円

いつもご利用ありがとうございます。

お身体軽くなったようでよかったです。
    硬さが強かったので、ぜひお時間ある時長めのコースでじっくりほぐしていきましょう!
    次回もお待ちしております。

• エリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 19:19:51.0

とても満足しました。久しぶりにゆっくり眠ることができました。

★【ご新規様・20%オフ】☆ボディケアコース45分5400円→4320

エリ様

この度は当店を選んで下さりありがとうございました。

ゆっくりと睡眠が取れたようで何よりでございます。
    肩首頭と全体的に硬さが強かったのでまたじっくりほぐしましょう。

癒しの時間を過ごしに、また是非お越しくださいませ。

• Riiiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 13:57:07.0

今回もコリをほぐし&癒していただきました。いつもと違ってボディとリフレが両方楽しめる75分の期間限定コースです。
    両方のいいとこ取りをしたような内容でこれ以上ない癒しの空間でした。期間限定なのが勿体ないくらいです。

★11月限定コース】☆当店自慢のセットコース♪ボディ+リフレ75分 9,190円

Riii様

いつもご利用ありがとうございます。

限定コース喜んで頂き光栄です!Riii様に癒しもご提供出来て嬉しく思います。
    当店はコースの組み合わせが色々出来ますので、お辛い箇所に併せてまたコース決めていきましょう。

次回もご来店お待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 10:03:26.0

いつも的確にほぐしてくださり、楽になります。また、お願いします。

あきちゃん様

お身体楽になったようで何よりでございます。
    腰から足にかけてお疲れ溜まっていましたね。
    またお辛い箇所ございましたら、担当スタッフに申し付け下さい。
    しっかりほぐさせて頂きます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• たんたんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-29 19:38:16.0

ツボにしっかり入ってとても良かったです。

たんたん様

今回は肩首周りがとてもお疲れでしたね!
    少しでも楽になっていただけたのなら嬉しいです♪

お疲れの箇所や楽な体勢など、またいつでもご相談ください^^

たんたん様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております。

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:19:09.0

色んなマッサージ店に行きましたがここが1番安心しておまかせできます。力加減もちょうどよく、施術後に悩んでいたことの根源を説明してくださったので気をつけて生活しよう!という気持ちになりました。
    アプリやクーポンの案内も親切だなあと思いながらお店を出ることが出来ました。ありがとうございます!

な様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

腰、首の調子はいかがでしょうか?
    力加減などのお好みがあれば、遠慮なくお伝え下さい^^
    な様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• hamaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 16:13:03.0

親切な接客で大変満足です、また行こうと思います。

hama様

ご満足いただけたようで何よりでございます。

肩首目回りお疲れ溜まっておりましたね。
    定期的にほぐすことがお身体の改善へ繋がりますので、またお疲れ溜まりきる前に施術受けにいらしてください。
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-14 18:49:20.0

来店直前の急な予約にも関わらず、辛い所を
    丁寧親切に解してくださいました。お陰様で
    短時間でも、少し寝てしまうくらい気持ち良く
    次の日も楽になりました。急でしたから担当者さんを
    お疲れにさせてしまい申し訳ないと思いつつ
    有り難かったです。

いつもご利用ありがとうございます。

ゆっくりリフレッシュできたようで何よりでございます!
    肩回りのお疲れ溜まっておりましたね。
    短い時間でもお時間ある時はぜひお越しくださいませ!
    次回もご来店お待ちしております!

• ミロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 19:55:14.0

指名なしで行きましたが、とても感じのよい方でした。ただ、キャンペーン中だったが、そちらの案内はしてもらえなかった。20%割引は大きいので、来店の際に教えてくれたら良かったのにと残念でした。

ミロ様

先日はご利用ありがとうございました。

ご案内が不足してしまい、大変失礼いたしました。
    今後このようなことが無いように致します。

ミロ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• まっきょさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 22:09:17.0

疲労からくる上半身の重さが確実に和らいでいて驚きました。ほぐして頂いている最中も気持ちいい力加減で素晴らしいです。

秋限定コースが1000円弱お得に受けられることに惹かれて試してみましたが、試して正解でした。疲れた時の避難先を見つけた気分です。

10月31日まで☆秋限定☆秋眠コース75分「上半身」9,010円→8,110円

まっきょ様

ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足いただけたようで何よりでございます。
    またお疲れ溜まりきる前のご来店で、身体の改善にもつながりますので、また是非お越しくださいませ!
    まっきょ様のご来店お待ちしております。

• ヒロタカダヨンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 18:18:37.0

リラックスできました。

☆平日15:30~18:30のタイムサービス☆ ボディケア30分 3,130円

ヒロタカダヨン様

リラックスできたようで何よりでございます。

今回は短いコースで一か所集中になってしまいましたが、次回はぜひ長いコースで全身ほぐしましょう!
    また次回もお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-19 18:17:02.0

とても良い楽になりました。ありがとうございます。

☆季節限定☆ 「1日の疲れが取れる全身コース」 70分 7,370円

かりママ様

お体楽になったようで何よりです!

腰から腿にかけて特にじっくり行いましたが、その後はいかがでしょうか?
    またお辛い箇所ございましたら遠慮なくお申し付けください。
    次回もご来店お待ちしております。

• ミロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 18:34:26.0

とても静かな雰囲気で、マッサージも上手でした。アロマの香りをつけてくれると更に良かったです。

「★口コミ投稿限定★」 ボディケア60分6,600→¥6,270

ミロ様

いつもご来店、そしてお褒めのコメントありがとうございます!
    ここ何回か続けてお身体の調子はいかがでしょうか?

アロマの香りですが、前回受けて頂いた快眠コースでお付けすることが可能です。
    以前頭痛も悩まれておりましたので、ヘッドスパが含まれた快眠コースでアロマの香りに包まれながらリフレッシュしにまたぜひお越しください!
    次回のご来店もお待ちしております!

• やすくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 09:06:53.0

家内がお世話になりました。大変感謝しています。
    また、よろしくお願いします。

10月限定コース】☆当店自慢のセットコース♪ボディ+リフレ90分 10,040円

やすくん様

この度は奥様とお二人でのご来店ありがとうございました。

お二人共お疲れ溜まっておりましたね。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお辛い箇所御座いましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-14 08:32:52.0

久しぶりに長い時間の施術ができ、お陰様でかなり辛かった背面が次の日もとっても楽になりとても嬉しかったです。丁寧に解して下さり本当にありがとうございました。

たまご様

お辛い部分が楽になったようで何よりでございます。

快眠コース75分でヘッドスパも含めて行えるとさらにスッキリ出来ると思います!
    またお時間取れる時に長いコースで全身ほぐしましょう!
    次回のご来店もお待ちしております!

サンリラクゼーション 藤沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー