3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

サンリラクゼーション フジサワテン

• 整体・カイロ
  • 神奈川県藤沢市鵠沼石上1-6-1ホテル法華クラブ2階
  • 藤沢駅南口より徒歩3分、ホテル法華クラブ藤沢2階
  • ジジママさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-08-11 14:51:19.0

全身&ヘッドを施術して頂き、とても身体が軽くなり頭もスッキリしました。有難うございました♪♪

★【ご新規様】開店13周年限定クーポン ボディケア75分 9,000円→6,300円

ジジママ様

先日は数あるリラクゼーションの中から当店をお選び頂きまして、ご来店誠にありがとうございました。

元々は首から下の全身のコースでご予約でしたが、頭のお疲れもあるとの事でしたので、頭も含めて全身のコースに変更してほぐさせて頂きました。
    スッキリしたようでとても嬉しいです!

腰のお疲れも慢性的だということでしたので、またジジママ様のご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

サンリラクゼーション藤沢店

• Mimarikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 21:21:49.0

肩、首、背中をほぐして頂きました。すっかり癒されました。お店は静かで、清潔、接客も素晴らしいです。コリもほぐれたし、リラックス出来ました。お抹茶美味しかったです。ありがとうございました。

Mimariko様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

リラックスして受けて頂けたようで安心致しました。
    お店の雰囲気や接客にも嬉しいお言葉をありがとうございます。
    とても励みになります!

今回はお疲れが特に出ていました、上半身を中心にほぐしていきました。
    お仕事での負担もつよく、とても固くなっていましたので、次回もMimariko様のお身体の状態や希望に合わせて、お身体が軽くなるよう施術していきたいと思います。次回もよろしくお願い致します。
    口コミの投稿をありがとうございました。

サンリラクゼーション藤沢店

• のはらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 11:22:23.0

新規でお安くなるクーポンを紹介していただき
    全身を施術していただきました。
    全身の的確に凝っているツボや部位を押していただき、体が軽くなりました。
    接客や店の雰囲気も良く、お茶も頂けました。

★【ご新規様・20%オフ】☆ボディケアコース45分5400円→4320

のはら様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    早速口コミにてご感想を頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます。

お時間枠伸ばすことが出来、全身のコースでほぐす事が出来ました。
    お疲れ箇所が全体的でしたので、お身体軽くなったのを実感して頂けたようで良かったです!

戻り切る前にほぐして頂くことで筋肉もほぐれやすくなっていきますので、おすすめです。
    のはら様にまたの接客やお店の雰囲気も良いと思って頂けるように、おもてなしして参りますのでご来店お待ちしております。

サンリラクゼーション藤沢店

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 07:59:46.0

今回もほぐれました。体調をキープするのに、頼りにしています。行くとホッとします。いつも、丁寧にほぐしてくれて感謝しています。

けい様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。

定期的にほぐして頂けていますので、お身体の状態も良い状態をキープしやすくなっております。
    今回はよりコンスタントにご来店頂けたので、よりお疲れの箇所を重点的にほぐしていきました。

これからもけい様にとってホッと一息つける、そんな場所であり続けられるようにより良い空間づくりに努めて参ります。今後とも宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

サンリラクゼーション藤沢店

• タカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-04 03:01:37.0

疲れがやわらぎ気持ちもリラックスできました。ありがとうございました。

★8月限定コース】☆当店自慢のセットコース♪ボディ+リフレ90分 10,900円

タカ様

先日もご来店ありがとうございました。

リラックスして受けて頂けたようで良かったです。
    久しぶりのほぐしで全体的にお疲れが溜まっていた状態でしたので、じっくりとほぐさせて頂きました。
    次回のご予約も頂いておりますので、お疲れに合わせて施術をおこなってまいります。

お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました!

サンリラクゼーション藤沢店

• 心葉さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 10:59:05.0

生きてて良かったと毎回思います。
    誰にも教えたくないくらいです。

★『頭・肩・肩甲骨』 ★深い肩コリしっかり上半身集中★90分 10,890円

心葉様

先日もご来店ありがとうございました。

大変喜ばしいお言葉をありがとうございます。
    心葉様にとってリラックスできる場所になっていましたら幸いです。

お疲れを感じた時にはまたいつでもお待ちしておりますので、担当スタッフにお身体の事などお気軽にご相談ください。
    この度は励みになる口コミをありがとうございました。

サンリラクゼーション藤沢店

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 08:23:53.0

スタッフさんの接客も技術もとても良かったのですが、肩あたりをやってもらっている時、力も入っておらず、ずっと同じとこで寝てるのでは?という時がありました。

★ 【ご新規様・20%オフ】 一押しコース快眠60分+リフレ30分 9,470円

y様

先日は数あるリラクゼーションの中から当店にご来店頂きまして、ありがとうございます。

接客や技術面等にお褒めのお言葉を頂けてとても喜ばしいです。
    それなのに、肩周りの施術の際に誤解を招く様な施術になってしまった事、誠に申し訳ございません。
    今後はしっかりとお力加減を確認しながら、y様に心地よく受けて頂ける施術をご提供出来るように技術改善を行ってまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

店長

• ころさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-18 15:18:25.0

かなり久しぶりのマッサージでしたが、本当に行って良かったです。
    暗くて静かで落ち着いた雰囲気で、リラックスできました!
    肩周りの不調がほぐされ、スッキリしました。

★☆12:00~17:00『タイムサービス』★☆ ボディケア45分 5130円

ころ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    ほぐされる事もかなりお久しぶりとの事でしたが、また当店をお選び頂けたこと、とても光栄です。

リラックスして受けて頂けたようで安心致しました!
    お疲れを感じていた肩周りやお足元はもちろんですが、お身体全体に張っていましたのでまたお時間取れた際は是非お立ち寄りください。
    ころ様のご来店をいつでもお待ちしております。

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました。

• seaberryさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-07 18:32:00.0

お店の雰囲気が落ち着いていて、ディスプレイも愛らしくリラックスできます。ありがとうございました。
    どのスタッフの方も接客の感じが良いので、いつもの担当の方で無くても安心して施術して貰えます。今回は時間が空いたので飛び込みでお願いしましたが、満席のときも多いので予約をしておく事をオススメします。

seaberry様

いつも当店にご来店頂きまして、ありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入って頂けていて良かったです。
    一期一会の精神を大切にしておりますので、接客に対してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

口コミの投稿ありがとうございました。

サンリラクゼーション藤沢店

• もっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 23:48:43.0

とても丁寧に施術してもらいました。雰囲気も良く、落ち着けるのでよく利用しています。色々なコースがあるので別のメニューも試したい。最後に出るお抹茶も好きです。

「★口コミ投稿限定★」 ボディケア60分7,200→¥6,840

もっちゃん様

お抹茶や当店の雰囲気を気に入って頂けてとても喜ばしいです。
    お疲れの状態に合わせてコース選択して頂けますので、お悩みやコースの内容等お気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミをありがとうございました。
    もっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• hiroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-02 16:27:41.0

力加減はもちろんピッタリで、自分では感じていなかったコリ等を見つけてほぐして頂きリフレッシュさせてもらっています。
    指摘しなくても感じとって良い感じに仕上げてくれるので助かっています。
    私にとってここに来るのが1番のご褒美になっています。

hiro様

先日もご来店ありがとうございました!

お疲れの出ていた、首肩やふくらはぎを中心にほぐさせて頂きました。
    お力加減やほぐれ方など、リフレッシュ出来たようで私共もとても嬉しいです。

hiro様にとって1番の癒しの場所であり続けられるように、これからもより良い施術や雰囲気づくりをして参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

• かおるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-01 15:21:18.0

いつも親身になって話を聞いて下さり、予約の仕方などを教えて下さりとても満足しています。今回担当してくださった方もとてもお優しい方で丁寧に接客して下さりましたいつもありがとうございます!

★「アロマの香り&フットリフレ」ちょっと贅沢に全身90分コース11,210円

かおる様

先日もご来店ありがとうございました。

かおる様がリラックスして頂ける対応や空間をご提供出来ていましたら幸いです。
    今回は全体的なお疲れが溜まっていたとの事でしたので、上半身は快眠コースで、お足元はリフレクソロジーでしっかりと流していきました!

またお疲れを感じましたらいつでもお待ちしております。
    励みになる口コミをありがとうございました。

サンリラクゼーション藤沢店

• kecsさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-27 23:41:43.0

最高でした!
    マッサージはよく行きますが、とてもスキルの高い方でした。
    機会があればまた伺いたいです。

★ご新規様【タイムサービス】☆ボディケア30分 3,600円→2,880円

kecs様

先日は初めてのご来店、そして口コミをありがとうございます。

お褒めの言葉のお言葉を頂けてとても嬉しいです。
    コースも当初のコースよりも長めにご案内出来ましたので、ほぐせる範囲が広がりました。
    また藤沢に来られる機会がありましたら、是非お立ち寄りください。
    スタッフ一同お待ちしております。

サンリラクゼーション藤沢店

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 18:24:52.0

いつもガチガチな身体をほぐしてくださりありがとうございます。
    仕事が忙しく頻繁には通えないのですが、自分へのご褒美で利用させていただいております。
    店内の雰囲気も落ち着いており清潔感もあり、スタッフさんの対応もいつも素敵です。
    これからも利用させていただきます。

★☆ 季節限定☆「1週間の疲れが取れる全身コース」 100分12,330円⇒11,770円

ちー様

自分へのご褒美に当店をお選び頂けてる事、大変嬉しく思います。
    店内の雰囲気や、スタッフの対応にもお褒めの言葉ありがとうございます。

今回も肩周り、お背中周りを中心に全体的なお疲れが出ていましたので、全体的にほぐせるコースで施術させて頂きました。
    次回もちー様にリラックスして頂ける様、お身体の状態に合わせてしっかりとカウンセリングを行いながら施術していけたらと思います。
    お忙しいかと思いますがご無理なさらず、またお時間出来たらいつでもお待ちしております!

この度は励みになる口コミをありがとうございました。

• hiroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-18 16:00:05.0

いつもと違うコースを選択してみました。身体の楽になり良かったです。また違うコースにチャレンジしてみたいです。

hiro様

今回はボディケアコースで全身をほぐしていきました。
    楽になったようで良かったです!

お身体の状態に合わせてコース選択出来ますので、またお疲れ箇所などご相談しながら施術していけたと思います。
    口コミの投稿ありがとうございました。
    hiro様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• やまとさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-08 11:55:35.0

とてもリラックスすることができました!

★【パソコン・頭の疲れ、肩コリ解消】 快眠コース60分 7,660円→7,280円

やまとさん様

リラックスして施術を受けて頂けたようで良かったです!

首肩のコリがとても固くなっていましたので、またお疲れが溜まり過ぎる前にほぐして頂ければと思います。
    次回もリラックスして受けて頂けるようにお身体に合った施術を行ってまいります。
    やまとさん様のまたのご来店をお待ちしております。
    励みになる嬉しい口コミをありがとうございました。

サンリラクゼーション藤沢店

• にっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 18:54:35.0

口コミがよく、初めて利用しました。
    最近利用した店舗の中で総合的に満足しています。
    担当していただいた方は終止良い接客・対応をしてくださり、マッサージに関しても自身にあっていました。
    コスパが良いお店は数多くありますが、接客などのサービスの良さのありがたみをとても感じました。
    次回も利用したいと思います。

にっしー様

先日は数あるリラクゼーションの中から、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、とても励みになる口コミを頂きましてありがとうございます。
    施術や対応等に関しまして、お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです。

にっしー様は定期的にメンテナンスの為に、ほぐしに行かれているとの事で素晴らしいですね。
    その後腕のお疲れはいかがでしょうか?
    次回のご予約も頂いておりますので、前回お勧めさせて頂きましたオプションコースも行いながら姿勢が整いやすくなるよう、にっしー様のお身体に合わせてほぐしていけたらと思っております。

次回もどうぞよろしくお願い致します。

サンリラクゼーション藤沢店

• ショコラさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 13:23:58.0

足が辛かったので、急遽予約して伺いました。とても足が楽になりました!ありがとうございました。

ショコラ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして口コミの投稿までありがとうございます!励みになります。

今回は特に足のお疲れが出ていましたのでボディケア45分コースで下半身を集中的にほぐさせて頂きました。
    楽になったのを実感して頂けて良かったです。

またお疲れを感じたらいつでも癒しにいらして下さい。スタッフ一同ショコラ様のご来店、心よりお待ちしております。

• ほっぷさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 05:08:11.0

とても落ち着いた雰囲気のサロンで、いるだけで癒されました。

スタッフさんの対応も落ち着いていて丁寧で、
    施術も心地よく受けられました。

またぜひ利用させていただきたいと思います

★【ご新規様・20%オフ】☆ボディ30分+リフレ30分 計60分 6220円

ほっぷ様

先日は数あるリラクゼーションの中から当店にご来店頂きまして、また喜ばしい口コミをありがとうございます。

当店の空間を気に入って頂けて良かったです!

接客や施術に関してもお褒めのお言葉も頂けて、とても嬉しいです。
    今回は首肩周りとリフレクソロジーのコースでほぐさせて頂きましたが、長めのコースですと全身しっかりとほぐす事が出来ますので、また是非ご利用ください。
    次回もほっぷ様にリラックスして頂ける空間づくりや施術を行ってまいりますのでご来店をお待ちしております。

• かおるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 18:27:17.0

どなたが担当してくださっても丁寧な接客をして頂いています。いつもありがとうございます!

★【パソコン・頭の疲れ、肩コリ解消】 快眠コース75分 9,570円→9,090円

かおる様

先日はご来店、ありがとうございました。

どのスタッフも、お客様一人一人に丁寧な接客や施術を心がけておりますので、お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです。
    励みになります!

今回は上半身のお疲れが強く出ていたので重点的にほぐさせて頂きました。
    またいつでもお待ちしておりますので、ほぐしにいらして下さい。
    お忙しい中口コミを下さり、ありがとうございました。

• 深海魚のり弁当さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 15:07:25.0

すごく久しぶりに行きました。
    肩周りのコリがひどかったので、そこを集中してやってもらしました。
    マッサージは力加減が良く気持ちよくなり、ずっと寝ていました(笑)
    寝ている間に腰と背中もマッサージされていたようで全然気付きませんでした(笑)

またお世話になりますね

深海魚のり弁当様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。

お久しぶりだったこともあり、全身凝り固まってしまっていましたが、特にお疲れの出ていた肩周りを中心にほぐさせて頂きました。
    お力加減気持ちよく受けて頂けたようで良かったです!

お疲れの溜まり過ぎる前にほぐして頂けるのがおすすめです。
    次回も深海魚のり弁当様のお身体に合わせてほぐさせて頂きますので、またのご来店をお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 16:15:17.0

雰囲気はすごくよく、リラックスできます。一つ気になるのは、施術場所に入店時のサウンドが響きますが、音が大きく毎回気になります。

ちょうど心地よいと思うタイミングで、鳴ると目が覚めてしまって、、。音量が下がるのであれば、下げていただけると嬉しいです。

m様

先日もご来店ありがとうございました。

雰囲気を気に入って下さり、リラックスして施術を受けて頂けている事とても喜ばしいです。
    それなのに入店時の音で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    音量に関しまして、店舗内で協議しお客様に快適にお過ごし頂けるよう改善して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

他にも何か気になる点がございましたら、遠慮なくスタッフにお申し付けください。
    m様にとって癒しの空間になりますよう、これからもアップデートして参りますのでまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• おのちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 02:09:09.0

隙間時間でも行けちゃいます。
    お着替えも無料、お抹茶も出してもらい大満足です!!
    力加減も程よい感じにしてくれるから最初から最後までずっと気持ち良く30分でも十分な満足感を得られます。特定の場所だけ特にほぐしてもらいたいという時にも便利ですね~。

おのちゃん様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

短いお時間でもリラックスしていただけたようで嬉しいです。
    その日のご体調やご希望に合わせて、無理のない心地よい施術を心がけております。
    お着替えやお抹茶もリラックスのひと時にお役立ていただけたようで何よりです。

またお疲れを感じた時は、ふらっと気軽にいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-27 17:15:35.0

雰囲気が落ち着くのと、抹茶をいただけるのが嬉しいです。マッサージもとても丁寧で、力加減もいいです。

りな様

先日もご来店誠にありがとうございました。

お店の雰囲気やお抹茶を気に入って頂けてとても嬉しいです!

その後右肩の調子はいかがでしょうか?
    コリの芯がとても固いので、周りの筋肉の緊張も緩めていって少しずつほぐしていけたらと思っております。
    お伝えした首肩のストレッチをして頂きながら、次回のご予約も頂いておりますので状態を確認しながらほぐしていきますので次回のりな様のご来店も心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• たまごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-25 21:24:10.0

今回も辛い所を丁寧に施術して頂き楽になりました。
    ありがとうございました。気持ちよく途中寝てしまいましたが、こちらの事情で短い時間のメニューしかとれなかったのが残念でした。次回は長い時間のメニューでお願いしたいと思います。

★☆12:00~17:00『タイムサービス』★☆  ボディケア30分 3,420円

たまご様

いつもご来店、口コミを下さり誠にありがとうございます。
    毎回励みになっております!

眠れたようで、リラックスして頂けたなら幸いです。

今回は肩周りをメインにほぐしていきましたが、長めのコースですとほぐせる範囲も広がるので、次回は是非長めのコースでご来店頂けたらと思います。
    たまご様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• なかぞのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 17:25:18.0

母の誕生日プレゼントとしてこちらのリラクゼーションを予約しました。
    予約の際も対応がとても丁寧でした(受付してくださった女性スタッフさんも、お電話いただいた男性スタッフさんも)
    当日も母からとてもマッサージも気持ちよく、サービスで出していただいたお茶のトレーに「お誕生日おめでとう」のメッセージがあったと感激していました。
    その話を聞いてこちらのお店にお願いして本当に良かったなと思いました。
    スタッフの皆様ありがとうございました。
    また利用させていただきたいと思えるお店です。

★3月限定コース】☆当店自慢のセットコース♪ボディ+リフレ120分14,320円

なかぞの様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    お母様のお誕生日という大切な日に、当店をお選び頂けた事大変光栄です。

お誕生日のメッセージもお喜び頂けたようで良かったです!
    また、スタッフの対応等もお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
    これからもお一人お一人に寄り添いながら丁寧に接客や施術をして、リラックスして頂ける空間づくりをして参りますので、また是非ご来店頂けたらと思います。

とても嬉しい口コミをありがとうございました。

• maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-15 14:51:34.0

定期的に何年も通っています。
    接客はとても良いのですが、必要なこと以外の無駄な声かけがなく、雑談をしなくて済んで静かな空間でリラックスして過ごすことができます。
    ずっと通いたいお店です。

mai様

いつもご来店誠にありがとうございます。

ずっと通いたいと、大変喜ばしいお言葉を頂きましてありがとうございます!

これからも当店が大切にしております「和」の心を持ちながら、mai様にリラックスして頂ける空間をご提供できるよう、スタッフ一同レベルアップして参ります。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• ねみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 13:17:28.0

いつ来てもレベル高いスタッフ
    ばかりで満足しております。
    皆様に感謝致します。

★2月限定コース】☆当店自慢のセットコース♪ボディ+リフレ90分 10,900円

ねみ様

そして少し早いですが、お誕生日おめでとうございます。

スタッフの技術にお褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです。
    こちらこそ数あるリラクゼーションの中から、当店にご来店頂ける事感謝しかありません。
    今後もねみ様にご満足頂けるよう、より良いサービスをご提供できるように努力して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミをありがとうございました。

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-20 09:24:09.0

肩と腰が一番ひどかったのですが、念入りにやっていただいてすごくほぐれました。ありがとうございました。

まめ様

そして、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます!とても励みになります。

今回は腰と肩のお疲れに重点的にアプローチしていきました。
    ほぐれたのを実感して頂けて良かったです。
    筋肉が縮こまりやすい季節ですので、硬くなる過ぎる前にほぐして頂けるとよりほぐれやすいです。
    まめ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• よしりんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 01:19:28.0

初めて利用しました。
    接客もお店の雰囲気も良かったです。
    隣のお客さんとのベッドが近いように思えましたが、そんなことが気にならないくらい気持ちよく施術を受けられました。
    また機会がありましたら、利用したいです。

よしりん様

先日は初めてのご来店を頂きまして、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

お店の雰囲気や、接客にお褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです。
    施術に関しても気持ちよく受けて頂けたようで安心致しました。

今回はポイントケアのコースでしたので、次回は長めのコースで全身しっかりとケアしていければと思います。
    よしりん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

サンリラクゼーション 藤沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー