4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >

サンリラクゼーション ヒラツカテン

• 神奈川県平塚市代官町10-13ファーストビル代官町1階
  • 平塚駅南口より徒歩3分
    4.2

はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 09:28:40.0

今回初めて利用させていただくお店で、少しドキドキしていたのですが、お店の雰囲気も落ち着いた雰囲気で素敵でした^_^担当してくださったスタッフの方も笑顔が素敵ですぐに緊張がほぐれました^_^
    施術の方もずっと重だるかった脚のマッサージをしていただき、とても気持ち良く、何と言っても重だるかった脚がスッキリ軽くなってるのがわかり嬉しくなりました♪今回はギックリ腰でお願い出来なかった腰の方も次回はお願いしたいと思います♪
    今後も定期的にお世話になろうと思えるようなお店でした^_^ありがとうございました♪

【ご新規様・30%オフ】☆ ボディ30分 リフレ30分¥4850!!

はる様

先日は当店のご利用ありがとうございました。
    お身体軽くなって本当に良かったです。
    施術だけではなく、店内雰囲気のご感想も頂きとても嬉しいです。
    また、今回施術できかねた腰もじっくりほぐせたらと思いますので
    お身体気になる時はいつでもご来店くださいませ。

スタッフ一同はる様のご来店を心よりお待ちしております。

• Usshiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:23:01.0

ボディケア30分利用した感想です。まず施術が丁寧で印象がとても良い点。接客面を含め気持ちのいい対応でした。
    初来店でも気疲れしない対応とリラックスできる空間でした。ただほぐすだけで終わりというお店ではないようです。
    平日タイムサービスを利用したという点も含まれますが、この質で約2500円なのは素直に嬉しいお値段です。

【ご新規様・平日◆タイムサービス】 ☆彡ボディケア30分 3600円→2520円!

• macさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 21:54:01.0

担当スタッフさんに、背中と肩甲骨の凝りを集中的にほぐしてもらいました!
    強めの指圧が好きなので、すごく気持ちよくて大満足です!
    1週間たった今も、肩甲骨の凝りが無く、身体がとても楽なので、また定期的に行きたいです。
    店内はとても綺麗で、スタッフさん皆さん優しかったです。

【ご新規様30%割引】春びより105分 くまなく全身コース 13390円→9370円

• おとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 22:46:00.0

年度末のガチガチの身体をほぐしてもらいました。首肩腰の固くなってしまって頭痛や腰痛がひどくなり、身体の状態を見て、丁寧にもみほぐしてもらい、帰る時には身体の固さが取れました。
    以前は女性の方に施術してもらっていたのですが、今回初めて男性にやってもらいました。ヘッドマッサージは女性の時の方が全体的にマッサージしてもらった感じがあったので、星を一つ減らしました。時間の割に安いとは思うのですが、それなりの金額ではあるので星5つ付けづらく、4つです。たまに自分へのご褒美に良い時間になると思います。

【パソコン・スマホ疲れに!】  ボディ&ヘッド70分 ¥8,400

• コラさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 16:07:04.0

とても癒されました!身体が凄く辛かったのですが、だいぶ楽になりました!他のマッサージも行ったのですが、ここが一番好きです。身体がバキバキになる前にまたお願いさせて頂きます。

平日限定 至高のやすらぎコース 12,460円→11,330円

• ナベマミさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 01:15:32.0

こちらでマッサージをしていただくのは初めてでしたが、優しいほぐしで満足度が高いものでした。
    マッサージの上手さ、接客の質、室内の清潔感等も特別気になったことがありません。

料金に関しては、今回はボディケア30分を安く受けることができた為約2500円です。
    大分お安くなってました。

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:38:23.0

少し前に通っていて、期間が空いて再来でした。
    以前の雰囲気はそのままに落ち着ける環境でしたが、技術面が少し残念でした...。
    前は強揉みでガチガチの肩でも、だいぶ解れたのですが、今回はほぼ効果がわからなかったです。
    お値段も張るので、少し残念でした。

今の時期の首の辛さに 『すっきり快眠コース』 60分¥7,660→¥6,890

ゆな様

この度はご来店ありがとうございました。

折角久しぶりにご来店下さったのにもかかわらず施術にご満足いただけなかったとのこと
    深くお詫び申し上げます。

お辛い箇所の確認、強さの確認を丁寧に行うよう、担当スタッフだけでなく店全体で再徹底し
    お客様ひとりひとりのお疲れに寄り添ったご案内が出来るように心掛けて参ります。

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 07:06:44.0

日々の疲れを癒していただいてます。
    身体だけででなく気持ちまでほぐしていただいて身も心も軽くなります。いつもありがとうございます

さくら様

この度はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。またとても嬉しい口コミの投稿を重ねて御礼申し上げます。

その後お身体はいかがですか?
    あまりのお忙しさに心配になってしまいます…。いつでもお待ちしておりますのでその時は精一杯緩めさせていただきます。それまで頑張りすぎぬようご自愛ください。
    またお会いできる日を楽しみにおまちしております。

• みかぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 11:16:18.0

試しにボディケア30分コースをやってもらいました。なんというかおもてなしされている感が凄かったです。
    体のほぐれ具合も十分。施術後抹茶のサービスがあるなんて初めてですよ。
    これを平日+新規特典で大分お得に体験できて良かったです。30分でも十分満足感はあったけど、これは一度60分コースも受けてみたい。

• 遥さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 16:51:23.0

肩凝りがひどすぎて久しぶりに施術をお願いしました。
    どなたに担当していただいても毎回身体がすっきりします。
    揉み返しがないのも良いですね。

• えみベティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:26:12.0

90分コースで20分から開始だったのに、まさかの45分少し前に終わりを告げられて驚きました。予約は15分からでしたが、施術時間としては85分。え?と言うと、ストレッチなどをご提案させて頂こうかとと。こちらは高いお金を払って90分の施術を求めて行っているのにそれはないですよね。だったらそういう時間を含むと記載すべきです。しかも今までそんなことはありませんでした。開始してからも、話のたびに手を止めるのも気になっていました。最後の首のマッサージなんか、どこを揉んでるの?てほどでした。触ってるだけって感じで。ただでさえ他より値段が少し高いのに…もう行きません。

【お仕事頑張った自分に!】限定じっくりボディケア90分¥10,800→¥9,720

サンリラクゼーション 平塚店からの返信コメント

今回のご案内がご期待に沿えなかったことを深くお詫び申し上げます。
    貴重なご意見を真摯に受け止め今後の施術時間に関するご案内を徹底して行います。
    また、手技においても改善に努めお客様に満足いただけるよう心掛けてまいります。
    重ねて失礼があった事お詫び申し上げます。

今後このようなことの無いようにスタッフ一同、周知徹底し改善に努めさせていただきます。
    貴重なご意見をお聞かせくださいまして誠にありがとうございました。

• ふじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 12:13:33.0

出産後、授乳でクタクタだったため初めて伺いました。
    丁寧な説明をしてくださり、私にあったコースを勧めてくださりました。
    本当に気持ちよく、すぐに寝てしまいました。また時間があるとき伺います。

【秋限定】ゆったり秋眠コース90分 ご新規様限定料金 10,670 → 7,470

ふじ様

その後お身体はいかがですか?
    子育て中は色んな事が重なりお疲れかと思います。

お疲れがたまりましたらいつでもいらしてくださいませ。
    スタッフ一同ふじ様のご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

• せなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:38:06.0

接客はいつも親切です。
    またお願いします(^^)

【ご新規様・平日◆タイムサービス】 ☆彡ボディケア30分 3300円→2310円!

せな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またいつでもお疲れたまる前にほぐしにいらしてください。

スタッフ一同心よりお待ちております。

• えみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 19:25:20.0

力加減も気持ちよくて、終始手付きが丁寧で、私のお気に入りのお店です。今回の全身ボディーケアも極楽気分でした。
    月に何度か行っても大丈夫なお値段なのも嬉しいところ。どれくらいの時間にするかで変わりますが、私の場合大体60分を選ぶため一回大体6000円前後です。

えみちゃん様

先日は貴重なお時間を頂き誠にありがとうございます。
    口コミもご丁寧にいただき重ねてお礼申し上げます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 10:32:10.0

短時間での施術だったのですが、辛かった箇所がだいぶ楽になりました。

☆平日12:00~18:30のタイムサービス☆ ボディケア30分 2,970円

もも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後お体の調子はいかがでしょうか。
    お辛い箇所が楽になったとのこと、非常に嬉しく思います。今回ほぐす事が出来なかった部分もお疲れございますのでお忙しいと存じますがお時間がある時にご自身へのねぎらいも兼ねて全身をゆったりほぐして差し上げてください。
    またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• yuukaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 00:56:49.0

何回か利用させて頂いてますが毎回気持ちよくて体がスッキリします。
    次回の予約のアドバイスなども丁寧にしてくださりまた行こうと思いました。

☆口コミ投稿限定☆ボディーケア70分 7040円

yuuka様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミもいただきとても嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

疲れが溜るといつの間にか身体が重だるくなってしまいますよね。お体がすっきりしたとのこと嬉しく思います。
    またいつでもお疲れがたまる前にほぐしにご来店ください。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:43:24.0

初めて行きましたが、雰囲気、接客、技術大変良かったです。
    初回だけじゃなく、2回目以降ももう少し料金が安いともっといいなぁーと思いました。

【ご新規様・30%オフ】足裏の疲れ・むくみ【リフレクソロジー45分】 ¥3800

とも様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    ご満足いただけたようで私も嬉しく思います。
    お値段に関しましては、当店のアプリクーポンやポイント、メールクーポンなど
    配信しておりますのでまたの機会に是非ご利用ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• nanaheiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 17:33:18.0

落ち着く雰囲気の店内でした。
    施術も丁寧でコミュニケーションも円滑に行われて心地の良い時間を過ごすことが出来ました。
    またお邪魔します!

【夏限定】スッキリ冷感コース90分10400円→9360円

nanahei様
    ご満足いただけたようで私も嬉しく思います。
    次回もお疲れに合わせてコースの相談をさせていただければと思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 遥さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 11:27:06.0

誕生日クーポンをいただいたので、久しぶりに施術をしていただきました。
    相変わらずお店の雰囲気は良く、接客がとても素晴らしいです。
    施術中も力加減を適宜聞いてくださるので、安心感があります。
    自分があまり気にしていなかった部分が意外とこっていることに気が付いたので、次回は全身コースでお願いしようと思いました。
    お抹茶もごちそうさまでした。

遥様

先日は暑い中ご来店いただき誠にありがとうございます。
    温かいコメントいただき誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

次回の全身コースも身体がほぐれることにより全身がポカポカと温まり気持ちよくおやすみいただけるかと存じます。
    またお会いできるのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• まっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:20:47.0

母がお世話になりました。
    良かったと言っていますので又、近いうちに伺わせてもらいます。

【ご新規様・30%オフ】 ボディケアコース60分 6,600円→4,620円

まっちゃん様

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。
    お母さまに喜んでいただけて嬉しく思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• Natsumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 14:32:03.0

おもてなしから施術、お見送りまで完璧な接客をして頂けてすごく心地よい時間でした。
    さっそく周りの人にひろめました♪
    また宜しくお願いします!

Natsumi様

先日は暑い中ご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕事後のむくみはとても辛いですよね。ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりです。
    またいつでもお疲れがたまる前にほぐしにご来店ください。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ゆっぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 17:04:28.0

落ち着いた雰囲気もよく綺麗でした。
    久々のマッサージ、肩甲骨の凝っている部分を重点的にほぐしてもらい巻き肩が,少し楽になりました。
    鎖骨周りのマッサージも気持ち良かったです。

ゆっぴー様

先日は暑い中ご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご丁寧に口コミもいただき重ねて御礼申し上げます。

肩甲骨周りのお疲れがすこしでも楽になってもらえて本当良かったです。

またいつでもお疲れがたまる前にほぐしにご来店くださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

• 三匹のこぶたの母さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 19:17:07.0

ここ1年時間が合わず伺えず久素振りに施術していただきました。感染症流行後初で室内や枕など室内も変わっておりより過ごしやすくなっていました。もちろん肩甲骨へのアプローチ技術も大満足です

三匹のこぶたの母さま

久々のご来店、ありがとうございました。

リニューアルした店内も気に入っていただけた様で安心しました。

お疲れもだいぶ溜っていらしたので、またのお越しをお待ちしております。

• リンリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:01:08.0

足を中心に下半身を揉みほぐしていただきました。感想としては、足がとても軽くなった感覚です。どこか疲れて重たいあの感覚が無くなって、とてもスッキリしました。

足の裏の施術は弱すぎるとくすぐったいし、強すぎると気持ちよさが薄れるしで難しい場所だと思いますが、終始気持ちのいい指圧で満足です。

足のだるさ、むくみが気になる方へ デトックス90分 10,820円→9.740円

リンリン様

先日は貴重なお時間を頂き誠にありがとうございます。
    口コミもご丁寧にいただき重ねてお礼申し上げます。
    またお時間ございましたら是非リラックスしにいつでもいらしてください。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ニャッキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:01:20.0

お店の雰囲気も良く、施術も良かったです。
    2人分まとめてお願いしたかったのですが難しく、夫だけ
    来店させていただきました。
    また機会があれば是非利用したいと思います!

【ご新規様・30%オフ】☆目の疲れ、首肩こり】 快眠コース75分 8820→6170

ニャッキ様

ご来店、コメント共にありがとうございました。

お二人でご案内が出来ず申し訳ありませんでした。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• rさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-15 15:34:23.0

確かな技術でしかも安くて良かったです。夏季限定の冷やし何とかのサービスを受けたいと思います

限定ボディケア&リフレ75分¥8,060

rさま

先日は貴重なお時間にご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミまでご丁寧に頂き重ねてお礼申し上げます。

• かめくみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 00:19:49.0

いつもより少し短めの時間でお願いしていたのですが、しっかりと凝りをほぐしていただいて、スッキリしました。また、次回もお願いいたします。

サンリラクゼーション 平塚店からの返信コメント

返信が遅くなり申し訳ありません。

毎回のコメント、ありがとうございます。

短い時間でしたが、ご満足頂けた様で安心しました。

• Junさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-29 16:36:02.0

店内は香りやBGMからリラクゼーションな空間で、
    優しくて、柔らかい話し方で心身ともに癒されました!

また次もお願いしたかったのですが、
    今月いっぱいなのが残念です、、、
    またの機会がありましたら、よろしくお願いします!

最高でした!

Jyn様
    口コミまでご丁寧にいただき重ねてお礼申し上げます。

またよろしければ、ご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• かめくみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 18:23:52.0

身体中がカチカチで辛くてお願いしました。時間かけてしっかりほぐしてもらえて満足してます。また、お願いいたします。

【お仕事頑張った自分に!】限定じっくりボディケア90分¥9,900→¥8,910

かめくみさま

いつも当店ご愛顧いただき誠にありがとうございます。

先日はしっかりほぐさせていただき重ねてお礼申し上げます。
    最近は、気温差ございますので、水分もこまめにとっていただき、どうぞご自愛くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 17:35:41.0

リラックスできる雰囲気で、技術もとても良く肩こりがとてもスッキリしました。
    施術中のアロマの香りでよりリラックスできました。
    終わってからの抹茶のサービスも他のお店ではなかなか無く良かったです。
    今回は初回だったのでお得でしたが、通常価格だと高く感じます。駐車場がないため、コインパーキングに停めることになるのですが、多少の駐車場代の還元があってもいいかなと思います。
    それはともかく技術がとても良かったのでまた是非行きたいと思います。

【ご新規様・30%オフ】☆人気の快眠コース60分 ¥7060→¥4940

ゆり様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    気に入っていただけたようで何よりでございます。

料金に関しまして、次回ご予約いただきますと次回が10%割引になりますのでそちらをご利用いただくと通常料金よりもお安くご提供することが可能でございますのでぜひご利用くださいませ。
    また、駐車場の件に関しましては真摯に受け止め今後のご参考にさせていただければと思います。

スタッフ一同ゆり様のまたのご来店をお待ちしております。
    口コミご記入ありがとうございました。

サンリラクゼーション 平塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー