5. エスティーク 東金店   >

トータルビューティーサロン エスティーク東金店

トータルビューティーサロン エスティークトウガネテン

• 千葉県東金市東金549-2 ヴィーナスビル2F
  • JR東金駅徒歩5分

39さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 15:11:01.0

初めて利用しました。
    最初から最後まで丁寧な接客をしていただきました。
    誕生日デートの前にフェイシャルエステを利用しました。
    次の日もメイクノリがよく良い誕生日を迎えることが出来ました!また、エステの回数券も購入させて頂きこれから通いたいと思っています!

【速攻美白+小顔】復元パック/磁石の力でツヤ美肌栄養導入or小顔オプション付

トータルビューティーサロン エスティーク東金店からの返信コメント

39様

先日は数多くのサロンから当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもお寄せ頂きまして誠にありがとうございます!
    素敵なお誕生日をお過ごしになられたとのこと、自分のことのようにとても嬉しく思います♪
    復元パック、とても39様に合っていらっしゃいましたね!
    他にもおススメのコースがたくさんございますので、
    今後とも39様のお悩みに寄り添えますよう、スタッフ一同努めて参ります。

39様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エスティーク東金店

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 17:18:07.0

以前にお試しで利用しとても良かったので今回またお願いしました
    普段できないケアをしていただけて気になっていたザラつきも無くなり嬉しいです!
    久しぶりで少し心配でしたがイチから丁寧に説明してくれたので安心しておまかせできました。またよろしくお願いします!

【ヘッドスパ付】ダーマスクライバーで毛穴を徹底洗浄★肌のハリやキメを向上

エスティーク東金店をご利用頂き誠にありがとうございます

また嬉しい口コミをありがとうございます

お肌のお悩みは日々変化して参ります
    ご心配な点やコース内容についてなど、ご不安なく過ごしていただけるようお話させていただければと思っておりますので何度でもお気軽にお尋ねくださいませ♪

お忙しい中、足を運んでくださり感謝しております

• よっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 21:03:37.0

初めて担当していただきました。とても気配りのできる、感じの良い施術でした。
    指名もしていないのに、タイミングが良かったなと得した気分。上品でゆったりした空間を作ってくれて感謝しています。もちろん、技術は最高です。

よっち様

いつもエスティーク東金店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?(*^^*)

季節の変わり目やお身体の状態により、お肌悩みは変化していくものですので
    少しでもゆっくりとリラックスしていただければ幸いです。

次回ご来店時も、お肌に適した内容でお手入れさせていただければと思います(*^^*)
    お忙しい中、足を運んでくださり感謝しております
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:16:03.0

バースデークーポンを使わせてもらいました.ずっとコロナでクーポンが使えなかったので、楽しみにしていました.お得なクーポンだったので仕方ないかもしれませんが、説明や準備がなされず、はじめから戸惑いました.残念でした.

せっかくご利用いただいたにも関わらず、
    ご説明や準備不足によりご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なお時間を頂いてご来店くださっていることに感謝すると共に
    安心してお過ごしいただきご満足いただけるお手入れを常にご提供できますよう
    スタッフの再教育とサービスの向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

エスティーク東金店 店長

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:15:25.0

無理な勧誘も無いので、いつも安心して利用出来ます。アプリでクーポンなどもあるので、当たると嬉しいです。

先日はエスティーク東金店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミをありがとうございます

アプリクーポン限定のお得な内容を毎月配信しておりますので、ぜひご利用くださいませ♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 16:32:11.0

毎回施術が丁寧で、施術以外にもケアの仕方など聞けてリフレッシュ出来ています♪

全員対象【福袋】★選べる2コース+選べる3つ商品付!53,000円相当⇒11,000円!

また、施術に関しましても嬉しい口コミをありがとうございます

日頃、ホームケアもしっかり行いつつも季節の変わり目もお疲れのでる時期は
    お悩みも変化していくものと思いますが、ご来店時にお悩みや気になる点もご相談にのれたらと思いますのでお気軽にお尋ねください(*^^*)

お忙しい中、足を運んでくださり感謝しております

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 22:58:03.0

今回も前回と同じ担当の方で、
    私の肌の悩みに合った施術を選んでくれて、
    丁寧に説明して下さりました。
    施術中は「痛い」という感覚が無く、「気持ちいい」という感覚だったのでリラックスも出来ました。
    前回は痩身。今回はフェイシャル。どちらも大満足の施術をして下さりありがとうございました!
    またよろしくお願い致します☆

K様

先日はご来店頂きましてありがとうござました。
    また、今回も嬉しい口コミをお寄せ頂きまして
    今回は復元パックをお試しいただきましたが
    トーンアップやお肌のツヤも出てとてもお肌に合っていらっしゃいましたね♪

次回も是非お肌やお身体のお悩み、是非お聞かせ下さいませ!
    K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エスティーク東金店

• ママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 00:53:58.0

子供の脱毛デビューで相談に行き契約しました。
    まだ効果などは分かりませんが丁寧な対応でした。

【脱毛】脱毛デビュー相談会★無料パッチテスト付き

ママ様

先日は数あるエステサロンの中から当店に
    ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもお寄せいただきましてありがとうございます。
    お手入れ後はお肌のお痛みなどございませんでしたでしょうか。

今後とも、大切なご家族様の「キレイ」を
    お手伝いさせて頂きますので
    またご意見、ご要望等ございましたら
    お気軽にお寄せ下さいませ。

• ぷーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 09:35:10.0

Iライン脱毛をお願いしています。申し込み前は躊躇していましたが、恥ずかしさを全く感じずいつもリラックスして施術を受けています。
    また今回担当して下さった方は言葉使い、表情、立ち居振る舞い全てが丁寧でかつ温かさもあり素晴らしいと思いました。

ぷーちゃん様

先日はご予約、ご来店頂きありがとうございました。

ハイジニーナの脱毛は最初勇気がいりますよね…!
    ですが、リラックスして受けて頂いているとのこと、安心致しました。
    今後とも、どの施術者が担当でもご満足頂けますよう
    ますますスタッフの接客、技術向上に努めて参ります。

大変嬉しい口コミもお寄せ頂きましてありがとうございました!

• せっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 13:15:47.0

突然肌が荒れてしまったのでフェイシャルをお願いしました。
    何にしたら良いかを相談した所、幾つかお勧めしていただき助かりました。
    デコルテのマッサージもお願いしたかったのでそれで選ばせていただき、結果とてもすっきりしました。
    その後肌の荒れは、何もしない時より治りが早かったと思います。
    急な予約にも関わらずありがとうございました。

【1月20日限定】たるみ&顔脱毛◎即感フェイシャル

せっちゃん様

いつもエスティーク東金店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お仕上がりとても良かったです◎

せっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
    お肌の事で気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

• REEさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 13:21:46.0

年末年始の疲れが取れてスッキリです。
    またお願いします

先日はご来店いただき誠にありがとうございました

年末年始のお疲れもあったかと思いますが、そんな折にエスティークを選んでいただけたことを心より嬉しく思っております!

本年もよろしくお願いいたします♪
    嬉しいクチコミをありがとうございました

• ぴさやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 14:15:10.0

いつも有難うございます^ ^
    月1の癒しにいつもお邪魔してます♪

いつもエスティーク東金店をご利用頂き有難うございます。
    また、嬉しいお言葉有難うございます!
    これからもぴさや様の癒しと言って頂けるような空間作りを努めて参ります(*^^*)
    次のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• ななこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 07:23:53.0

先日はお世話になりました。モナリマット2回目でした。私の場合、立ち仕事で肩腰が張っており、整骨院へ行くならデトックスができるモナリマットをしたいと思い利用させてもらいました。マッサージがとても気持ち良く、コリがほぐれ、大量の汗をかき、全身がスッキリしました。またお世話になります。

先日はご来店下さりありがとうございました。また、口コミの投稿ありがとうございます。

施術へのお褒めの言葉大変うれしく思います!
    これからもななこ様のキレイと健康のお手伝いと
    お手入れのご提案等させていただきますね。

エスティーク東金店

• せっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 07:46:53.0

いつも予約がいっぱいですが空きがあったのでお願い出来、更に当日のクーポンが出ていたのでお得でした。
    フェイシャルはリラックス出来るのですぐ眠くなってしまいますが、施術中もお心遣いいただきありがたく思います。
    今回のパックはすぐ効果を実感出来るので、好きなパックの1つです。
    癒しの時間をありがとうございました!

【12月29日限定】たるみ&顔脱毛◎即感フェイシャル

先日はご来店誠にありがとうございました

年末ということもありお疲れもあったかと思いますが、そんな折にエスティークを選んでいただけたことを心より嬉しく思っております!

お肌に合わせたマシンやパックを的確にお手入れさせていただけるよう精進して参ります
    本年もよろしくお願いいたします♪
    嬉しいクチコミをありがとうございました

• かおすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 21:56:31.0

質問に対してわかりやすく答えてくれた。相談にも親身にのってもらった。ダイエットをするやる気が出たので、しっかり続けようと思う。

【口コミ専用クーポン】☆選べるオプションプレゼント☆

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミをありがとうございます

一緒にモチベーションUPしながら頑張っていただけるよう、その都度お身体に合わせたベストなお手入れをご提供して参ります!
    気になるお悩みやご相談お気軽にお声かけくださいね

次回お会いできますのをスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 22:49:18.0

今回はフェイシャルをしていただきました。
    施術中に日々のスキンケアの方法を質問すると、快く教えてくださりました。

あー様

日々のスキンケアとても大事です♪

またご不明な点や不安な事がございましたら

お気軽にご相談ください(*^^*)

• よっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 21:35:50.0

脱毛でお世話になってます。
    襟足の毛が気になってたのですが
    薄くなってきたのが分かります。
    おすすめされたジェルも
    しっとり保湿されてるのが実感できて
    気に入ってます。
    今後ともよろしくお願いします!

よっちゃん様

美ジェル気に入って頂けて良かったです♪
    今年は特に乾燥するのでたくさん塗ってくださいね(*^^*)

• さぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 19:11:06.0

顔脱毛して頂きました。
    とても丁寧で痛みもなく終わりました。
    顔の毛がコンプレックスでしたが綺麗になってよかったです。

さぴ様

施術後とても綺麗になっていましたね♪
    お顔も乾燥するのでたくさん保湿して下さい!

[投稿日] 2023-12-26 18:38:35.0

むくみと疲れがとれとっても体が楽になりました。
    いつも痩身で伺ってますがフェイシャルも気になります!
    また、伺いたいです!

井さま

フェイシャルもお悩みに合わせてコースお選びいただけますので、
    気になった際は是非お試ししてみてください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ヨーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:14:21.0

久しぶりのフォトでした。シェービングで生え際を整えてもらえ、肌のトーンもワントーン明るくなりました。いつもながら丁寧で肌に合わせて施術してもらえました。大満足です。

ヨー様へ

口コミのご投稿までありがとうございます^^

フォトのお手入れ後はお肌のトーンはもちろん、
    ハリやツヤも出るので嬉しいですよね^^

またヨー様のお肌状態に合わせてお手入れ致しますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-26 09:59:04.0

痩身で通わせて頂いてます。
    汗がしっかりかけてスッキリしました★

井さま

いつもエスティーク東金店をご利用頂き有難うございます^^

寒くなってきて汗をかく事が少なくなりましたが、
    痩身のお手入れでデトックスして頂ければ嬉しいです!

今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-26 09:53:08.0

初めてのエステでしたが、気さくに話してくれるし素敵なスタッフさんの方々です!
    2週間に1回は通いたいです。とても満足です!
    ぜひおすすめします~

井さま

その後、お身体の調子はいかがでしょうか^^

その日の疲れ具合に合わせてお手入れできますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-25 14:07:28.0

今回はモナリマットお願いしました。
    すごく汗が出て少し疲れはでたけどとてもスッキリしました。
    寒い時期なのでモナリマット続けようか悩んでます。
    また脱毛で行くので悩みます♪

【口コミ専用クーポン】☆選べるオプションプレゼント☆

モナリの効果実感して頂き嬉しく思います。
    モナリはデトックス効果・基礎体温UPや筋膜リリースなど様々な効果があります☆
    またしっかりとお身体ほぐしていきましょう♪

さぴ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 08:00:45.0

フェイシャルのお手入れでお世話になりました。
    前回とは違うメニューを提案して頂き
    毛穴の洗浄のコースにしましたが
    終わったあとの肌のツルツル感に驚きました!
    定期的に予約が取りやすいのも嬉しいです。

【口コミ専用クーポン】☆選べるオプションプレゼント☆

お悩みに合わせて今回は『毛穴洗浄コース』をさせていただきました♪
    効果実感していただき嬉しく思います。

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 21:09:35.0

今回初めてボディーケアのお試しをやってみました。スタッフさんと色々相談して、納得のいく仕上がりにしてもらえてよかったです。とても丁寧に、親身になって話を聞いてくれたので安心して施術を受けることができました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【口コミ専用クーポン】☆選べるオプションプレゼント☆

この度はエスティーク東金店をご来店頂き誠にありがとうございます。

効果もご実感いただき大変嬉しく思います。
    また回数を重ねるごとにさらに効果を実感していただけると思います♪

お身体のことやその他分からないことありましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-24 15:11:08.0

今日はフォトマッサージをしていただきました。
    フェイスラインが綺麗になってとても満足しました。
    明日はクリスマスの予定があるのでその前に綺麗になってよかったです!
    また脱毛や痩身でお世話になります。

【口コミ専用クーポン】☆選べるオプションプレゼント☆

いつもご来店頂きまして誠ににありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ・高評価感謝致します。

施術後フェイスラインがリフトアップされスッキリ引き締まっておりましたので
    施術効果にご満足頂けて大変嬉しく思います。

さぴ様の次回のご来店、とても楽しみにしております。

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 14:53:02.0

初めてのエステでしたが、とってもマッサージが気持ちがよく癒されました。これからも通わせていただきます。

【口コミ専用クーポン】☆選べるオプションプレゼント☆

嬉しい口コミと満点評価感謝致します♪

お体も軽くなられたとのことでご満足いただき大変嬉しく思います。

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:16:11.0

全身脱毛でお世話になっています!
    いつも丁寧にして下さりスタッフの方と楽しい話しで時間があっとゆう間です!是非またお願いします!

K様へ

口コミのご投稿までありがとうございます^^

お手入れ後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    私達もK様とお話しするのが毎回楽しみです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エスティーク東金店

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 09:45:38.0

何度か通わせて頂いてますが、
    今回初めてハーブピーリングを受けました。
    SNSで見かけて気になってたのですが
    思ったより痛みもなく安心できました。
    終わった後ハリ感が出た感じです!
    今回契約したコースで
    他のメニューも選べるとのことで
    色々試してみたいと思います。

【口コミ専用クーポン】☆選べるオプションプレゼント☆

とも様先日はご来店頂きありがとうございました。
    ハーブピーリング気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)
    1回でも効果を実感頂けたかと思いますが、2回3回の継続でよりお肌の状態が良くなります。
    他にもたくさんメニューございますのでとも様に合ったお手入れのご提案させて頂きますね♪

[投稿日] 2023-12-16 09:42:46.0

フェイシャルのお手入れをして頂きました。
    顔のくすみやむくみがなくなりとても満足しました。
    対応も施術もとても丁寧でした。
    10回契約しました。今後ともよろしくお願い致します。

さぴ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもお寄せ頂きましてありがとうございます!
    今回のメニューはさぴ様のお肌にとても合っておりましたね♪
    他にも様々なコースがございます、
    お肌のお悩みやご要望に合わせてご提案させて頂きますので
    是非お話を聞かせて下さいませ!

さぴ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

エスティーク東金店

エスティーク 東金店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー