3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. スリムビューティハウス 梅田総本店   >

スリムビューティハウス 梅田総本店

スリムビューティハウス ウメダソウホンテン

• 大阪府大阪市北区梅田2-1-22 野村不動産西梅田ビル 2F
  • 大阪駅5分/北新地駅・西梅田駅2分/他梅田駅 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.2

tomさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:40:27.0

骨盤ダイエットコースを通ってみて3ヶ月で骨盤周り-9.1cm、脚-15cm落ちました!!夏に向けてあとー5kg落とします!!

tom様
    骨盤ダイエットコースで
    3ヶ月間、骨盤周り-9cm、脚-15cm本当に凄いです!!
    夏に向けて結果出せるようにスタッフ一同まだまだ頑張りますので宜しくお願い致します(*^^*)

• みゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 22:33:59.0

3/6~4/21 結果
    ウエスト-5.8センチ ヒップ-4.9センチ
    ローウエスト-6.9センチ もも-3センチ
    一番頑張ったのはM3ウェーブ(マシン)です。
    酵素ドリンク腹持ち良く栄養素たっぷりで痩せます。

• まなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:08:24.0

主にトリートメントと機械を使用したインナーマッスルを鍛えることを中心にしていただいております。
    始めはお腹も足も背中も気になっていたが、
    回数を重ねていくうちに、気になるところがここが気になるっていう感じになってきて
    それを丁寧に、自分に合った感じに対応していただいております。

夏が近づくにつれて、これから薄着になっていくので
    自分の努力とスタッフさんたちの技術に頑張って目標体重に近づきたいと思います。

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 22:36:19.0

エステ自体が初めてで戸惑いもありましたが
    とても元気で気さくな皆さんのおかげでストレス無く通えてます。
    また気持ちのいい施術に心も身体も癒されてます。
    通い始めたばかりでまだ変化が少ないですが
    痩せて綺麗な身体になる為にこれから頑張りますので
    よろしくお願いします!!

• ポテトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 01:09:52.0

スタッフさんも優しい方ばかりで、いつも癒やしてもらいながら少しづつ効果を実感しています。
    落ちなかった骨盤周りも-18.5cm落とせたのでもっと頑張りたいです。

• シオタカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 17:54:25.0

1回でウエストが3センチも減りました。
    スタッフの方皆さんとても親切で優しく
    気持ちよく施術を受けられます。

• aynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:04:01.0

骨盤ダイエットコースに通って1ヶ月ですが
    骨盤まわりが-2.2センチです!
    いつもスタッフの方声かけしてくださり、通いやすいです。
    マッサージもとても気持ちがいいし、汗もたくさんかけるので
    終わった後はいつもスッキリしています。
    夏までに骨盤まわりと太ももを痩せて
    水着やパンツスーツをかっこよく履きたいです。

• せりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:49:14.0

骨盤ダイエットコースを通って、骨盤周り-5.8cm.脚-3.9cm落ちてます!
    夏の目標は体のラインが見えてもすらっとしたシルエットになることです!

• きりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 18:41:06.0

いつもスタッフさんが明るく行きやすいサロンです。

きり様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    嬉しいお言葉をいただけて大変光栄でございます!
    今後ともしっかりケアさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^)

• あっさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 19:37:20.0

骨盤周り7.5cm落ちました。

あっ様
    いつもご来店有難う御座います☆
    骨盤脚やせセルライトコースでこの様な素晴らしい結果がでてスタッフ一同大変嬉しく思います!
    今後ともしっかりケアさせて頂きますので宜しくお願い致します(o^^o)

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:04:33.0

スリムビューティーサロンへ長年お世話になっております!
    行く度に毎回「会いたかったです!今回も頑張りましょうね」とスタッフの皆さんが優しく声を掛けて来て下さり、常に笑顔で明るい雰囲気のサロンです。
    今年結婚式を挙げる予定で、毎回その時の身体の状態からプランを提案して下さいます。
    結婚式まで残り半年。-10キロ目指してスタッフの皆様と頑張ります!

みゆう様
    いつもご来店有難う御座います☆
    嬉しいお言葉頂き大変嬉しく思います(^-^)
    今後しっかり挙式に向けてケアさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!

• えっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:31:13.0

施術中はとてもリラックスすることができました。
    通っていて、だんだんウエストが細くなったり目に見えて結果がわかるのでとても嬉しいし、やる気につながります。

えっぴー様
    いつもご来店有難う御座います☆
    えっぴー様だけのスペシャルコースでウエストが細くなってきており大変嬉しく感じております(*^^*)
    今後とも宜しくお願い致します!

• とくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:02:03.0

首・肩凝りに悩んでいましたが、施術後はすごくスッキリして気持ちがいいです。少しの変化でも気づいてくださるので楽しく通えています。

とくちゃん様
    いつもご来店頂き有難う御座います☆
    施術後のスッキリさを実感頂き大変嬉しく感じております(^^)
    とくちゃん様のお身体がもっと体質改善できるようおコースも工夫して参りますのでまだまだ宜しくお願い致します☆

• n.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 16:33:48.0

施術の前後でデータをとって比較してくれるので、一回での変化がわかりやすいです!
    まだはじめなので結果はわかりませんが、期待をこめて頑張りたいです!

n.様
    いつもご来店有難う御座います☆
    今後n.様の目指されている体型になれるようスタッフ一同頑張って参りますので一緒に体質改善していきましょう(^^)
    宜しくお願い致します☆

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:06:31.0

まず施術前に施術内容の説明と費用の説明、検討出来そうかの確認がありました。施術中もなぜ骨盤を整えることが大切か、説明は理解できているかの話を隣でずっとされていて、あまりリラックスできませんでした。
    また2,500円の体験コースで予約していたのですが、誤って5,000円で請求があり、後日返金いただきましたが残念だったので今回は見送ろうと思います。

【背中&ハミ肉】贅肉脂肪燃焼!!次世代マシンInfinity&骨盤ケア◇80分¥2500

T様
    この度は、数ある店舗の中から当店に足を運んで頂き誠に有難う御座いました。
    またご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳御座いません。
    T様に頂きました、貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、今後、徹底して改善して参ります。
    重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:22:44.0

骨盤ダイエットコースを通い始め約1ヶ月半になります。
    太もものサイズ -4cm
    ヒップサイズ -3cm
    ウエスト -3cm
    1ヶ月半でこんなにも痩せるとは思いませんでした!
    自分の中でも驚きです!
    夏に水着を着れるように-4kg落とせるように頑張ります!!

しほ様
    いつもご来店有難う御座います!!
    太ももサイズ-4cm
    ヒップサイズ-3cm
    ウエストサイズ-3cm
    1ヶ月で上半身より気にされていた脚から落ちている事が凄いです(^^)
    夏までに綺麗な体型をゲットして水着必ず着ましょうね☆
    今後もまだまだ結果出し頑張ります!!
    宜しくお願い致します(^^)

• うささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:43:22.0

代謝が悪く汗をかきづらく
    体調も崩しがちだったので
    体質改善がしたいなと思い
    骨盤ダイエットコースに通うことに決めました。
    通って2ヶ月ほどで、
    筋肉量39.2キロから40.2キロ
    お腹周り-1.8cm
    脚-0.5cmです。見た目や体重の変化はまだそこまでありませんが
    身体がスッキリしよく眠れるようになり
    寝起きも良くなりました。
    汗をかく量もとても増えてきて
    代謝が上がってきたことを感じられます。
    食事などにも気を使い体重も落としていきたいです。

うさ様
    いつもご来店誠に有難う御座います!
    骨盤ダイエットコースで体質改善が少しずつされておりスタッフ一同大変嬉しく感じております(^^)
    もっともっとうさ様がご満足頂けるよう体重減量もしっかりアドバイスさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!!

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:46:06.0

骨盤ダイエットを通して、4ヶ月で骨盤周りが-5cm、太もも回りが-3cmも細くなりました!
    夏に向けて、体重をあと2キロ落として理想の体型目指して頑張ります!

yui様
    口コミご投稿有難う御座います☆
    骨盤ダイエットコースで
    骨盤周り-5cm、太もも周り-3cm
    本当に素晴らしいです(^^)
    本当にぴったりなおコースをさせて頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております(*^^*)
    夏に向けて-2キロ落とせるよう全力でご協力させて頂きますので宜しくお願い致します☆

• アキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:53:18.0

1週間に1回か2週間に1回ペースで2ヶ月ほど通ってます。今のところウエスト-1.3cm、ふくらはぎ-1.7cm。まだ目に見えるほどの結果は出てないけどこれからも頑張ります!

アキ様
    いつもご来店有難う御座います☆
    まだまだアキ様がご満足頂ける脚の見た目になれるよう骨盤のアプローチと脂肪ケアでしっかり頑張りますので夏に向けてまだまだスタッフ一同頑張らせて頂きます!!
    宜しくお願い致します(^^)

• きりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 18:37:56.0

いつも明るいスタッフさん達で自分の身体の悩みを凄く熱心に聞いてくださりコースで通わせていただいてます。
    自分の身体や落ちづらい部位に対して相談に乗ってくれたり施術でその部分にアプローチしてくれたりと凄く親身に寄り添ってくれる素敵なサロンです。

きり様
    いつもご来店有難う御座います☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^o^)
    まだまだお身体のお悩みに沿ってご相談乗らせてください!
    ご満足頂ける結果出しができるようスタッフ一同頑張りますので宜しくお願い致します(^^)

• あっこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 23:09:44.0

気になっている太ももが細くなりました!
    夏に向けてこのまま頑張りたいです

あっこ様
    いつもご来店有難う御座います☆
    あっこ様だけのスペシャルコースで太ももが細くなってきており大変嬉しく感じております(*^^*)
    夏に向けてこのまま細くなれるようもっと頑張ります☆
    宜しくお願い致します!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 06:21:54.0

むくみや便秘、肩・首凝りの改善目的で通ってます。
    インナーマッスルを鍛えたり、全身の美容も。
    施術中はスタッフさんとお話したり、気持ち良くて眠ってしまったりで…笑 あっという間に2~3時間経過。
    施術後はいつもスッキリしてます!!

かな様
    いつもご来店有難う御座います☆
    いつもスッキリして頂けて光栄です!
    しっかり体質改善していけるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので今後も宜しくお願い致します☆

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 05:56:21.0

骨盤ダイエットコースに四ヶ月、月4~5通ってウエスト-2cm ローウェスト-1.6cm、体重は3kgほど落ちました。
    ピッタリ目に着ていた服に少しゆとりができてきた感覚です。
    一番変化を感じているのは肉質で、セルライトごりごりだった肉質が柔らかくなってきたのと代謝が上がって汗をかきやすくなっている気がします。これからサイズダウンのペースアップを期待しています。
    7月頭に沖縄に行くのでそれまでに-12~3kg、水着をきれいに着れる女性らしい身体になるのが目標です

いつもご来店有難う御座います(^^)
    4ヶ月での体重の変化すごいですね(^O^)
    肉質もすっごい変わってきておりますのでこのまま夏に向けてペースアップしていきましょうね☆
    全力でダイエットアドバイスさせて頂きます(^^)
    宜しくお願い致します!

• mamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:52:59.0

長年お世話になっていますが、エステ後はいつもスッキリしますし行くのがいつも楽しみなくらい癒されます!
    ダイエット中は色々なアドバイスももらえてすごく勉強になりました!

mama様
    いつもご来店頂き有難う御座います!
    スッキリして頂けて本当に光栄です!
    今後ともしっかり結果出し頑張りますので宜しくお願い致します!

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:45:24.0

ドームサウナと腰周りのインフィニティで、今までにないくらいの汗かきました!お家では酵素とマシーン使っています。
    いつもスタッフの皆さんに褒めていただけてとても嬉しいです!最近は特に会社でも気づいてもらえることも多く励みになってます。
    引き続きよろしくお願いいたします!!!

yui様
    いつもご来店有難う御座います☆
    Infinityはキャビテーションやラジオ派などエステの痩身ケアが1度でご体感頂けるコースです(^^)
    お家でもマシンをやって頂き40種類の栄養ドリンクも飲んで頂けて大変嬉しく感じております☆
    今後とももっとスタッフ一同結果出しできるよう頑張りますので宜しくお願い致します!

• とみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:20:34.0

店内は落ち着いたオリエンタルな雰囲気です。スタッフさん達は気さくな方達ばかりで、話しやすくて相談もしやすいです。ですがうるさい事は無く、静かにリラックスして過ごせます。
    デスクワークなので首・肩周りはガチガチですが、施術後はいつも体が軽くなっています。
    通い始めて2ヶ月くらいですが、少しずつお腹・お尻周りがスッキリしてきたので、夏に向けてこのまま頑張りたいです。

とみー様
    いつもご来店有難う御座います!
    先日はスペシャルコースをお持ち頂けましたので
    今後ともお疲れと共にゆっくり体質改善できるように
    結果出し頑張らせて頂きます☆☆☆

• つっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:12:19.0

通い始めて2ヶ月弱経ちました。
    体重が3キロ落ち、ウエストが-7.1cm、ももが-6.3cm落ちました!
    数字よりも自分でもわかるぐらいに体がスッキリしてきているので嬉しいです。

スタッフの方々にはとても親身に対応していただけて、楽しく通わせてもらっています。
    引き続きよろしくお願いします。

つっちゃん様
    いつもご来店有難う御座います!
    骨盤絵プレミアムコースで-3キロ、お身体もスッキリしておりスタッフ一同大変嬉しく感じております(^^)
    今後も引き続き結果出し頑張りますにで宜しくお願い致します!

• まなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:31:39.0

去年の夏頃からお世話になっています。
    全体的のサイズダウンしており、太ももが細くなりました。
    お腹周りが特に顕著に減った感じがします。

今は下半身を中心に夏までには標準体型にしたいところ

スタッフの皆さんの熱心な感じと一緒に頑張っていきたいと思います。

まなちゃん様
    いつもご来店有難う御座います(^^)
    全体的なサイズダウン流石でございます!!
    骨盤ダイエットを頑張って頂いているからこその結果ですね(^^)
    今年の夏標準体重に近づかれるようスタッフもまだまだ熱心に向き合って参りますので宜しくお願い致します!!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:10:49.0

いつも丁寧な施術をしていただいてありがとうございます。
    その時々の身体のコンディションに合わせて施術内容を決めてくださるので終わった後はとても身体が軽くスッキリして効果抜群です!
    サロンの雰囲気も良く楽しい時間を過ごさせてもらっています。

まい様
    いつもご来店頂き有難う御座います!!
    骨盤ダイエットをはじめ、まい様のお身体に合わせておコース内容を組ませて頂き、スッキリして頂けて本当に光栄です(^^)
    もっとまい様が心地よく通って頂けるようスタッフ一同努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

• しずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:30:57.0

お店の雰囲気よし、店員の人当たりよし!
    身体をみておすすめのメニュー組んでいただけるのは勿論のこと、今日はこの部位が気になりますとかの希望も聞いてくれるので、ありがたいです。
    あと最近は本当に効果を実感しています。

酵素を飲むようにしてから、自然と食べる量も減ってきたり、太りにくくなってきてるなと。家での機械装着をサボっちゃってる分、本当に酵素の力だなと…。笑
    夏までにあともう少し痩せたいので、コンスタントに通っていきます!

しず様
    いつもご来店有難う御座います(^^)
    酵素ドリンクだけでもしっかり飲んで頂いているからこその太りにくいお身体になってきている事が素晴らしいですね☆
    ここからまた更にインナーマッスルを鍛えて夏に向けて維持力、綺麗に痩せていきましょうね^^
    スタッフ皆でサポート致します☆

スリムビューティハウス 梅田総本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー