3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. スリムビューティハウス 梅田総本店   >

スリムビューティハウス 梅田総本店

スリムビューティハウス ウメダソウホンテン

• 大阪府大阪市北区梅田2-1-22 野村不動産西梅田ビル 2F
  • JR線 大阪駅より徒歩5分/JR線北新地駅、四つ橋線西梅田駅より徒歩2分

スリムビューティハウス 梅田総本店の口コミ

じじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 18:46:31.0

現在結婚式を控え、体験~コースに申し込んで通っております。
    エステと言えばマダムが通い、ラグジュアリーに満ちた印象があり、
    私なんかお呼びでないとか勝手に思ってましたが、体験の際にスタッフの方が
    親身に相談に乗ってくださって下さって安心出来ました。

申し込んでからも全然行くのが億劫という気持ちはなく、スタッフさんとの会話が
    楽しくて気持ちリフレッシュ出来ます。またこちらの気持ちに皆寄り添って
    くださるので頑張ろうって!なります。

もちろん自身の努力も必要ですが、体重や体形にもしっかりと変化が現れて
    4,5キロほど落とせました。残りの回数で目標体重達成できるように頑張りたいです。
    勇気を出して申し込んで良かったと思ってます(^^)

じじ様

いつもお世話になっております★
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます!

明るく優しくて面白いじじ様にお会いできるのを
    いつも楽しみにしております!!

一生に一度の結婚式まであともう少しですね(*^^*)
    大事なお身体任せて頂き本当に嬉しいです!
    スタッフ一同、じじ様のお身体が目標達成できるよう精一杯 施術させて頂くので、
    これからも宜しくお願い致します。

• ゆいきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 16:20:02.0

とってもよかったです
    続けると効果出そうです

【引締め美脚&ヒップUP】骨盤×セル脚☆体型崩れ予防【70分¥23760→¥1000】

• ななにゃん、さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 14:08:59.0

話しやすい雰囲気で、話の中にアドバイスがあったり、たわいのない話も楽しめました。
    簡単な体重測定とサイズだけでなく、細部まで測って頂けたので結果が分かりやかったです。メニューも文句なしで、自分に合ったものを紹介して下さり、絶対痩せれると確信しました!!

【脚&ヒップ】骨盤矯正×セル脚集中☆セル脂肪撃退!!【70分¥23760→¥1000】

• k.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-14 14:46:16.0

接客も丁寧でフレンドリーで楽しく施術してもらえました。
    一つ一つが丁寧でマッサージも痛気持ちよかったです。

【くびれ集中】骨盤ダイエット☆お腹まわりの脂肪燃焼【70分¥22680→¥500】

• ローズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-13 17:01:57.0

とても分かりやすく説明して頂き、施術も とても気持ちよかったです。

【脚&ヒップ】骨盤×セル脚集中☆頑固なセル脂肪撃退!!【70分¥23760→¥1000】

• amiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-08 18:38:40.0

非常に丁寧に対応していただきました。結果もしっかりついてきて非常に満足です!ありがとうございました!

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

また嬉しいお言葉ありがとうございます!

結果も出たようで良かったです。

また私共にできることありましたら
    いつでもご来店してくださいね★

• あしゃみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 16:29:54.0

今回体験でお伺いしました。スタッフの方の説明も分かりやすく、みなさんとても笑顔で雰囲気がとても良かったです(^^)体験なのに施術もしっかりして頂いて
    体がスッキリしました!ありがとうございました★

【太もも&ヒップ】下半身徹底シェイプ!骨盤×2種ハンド【90分¥28080→¥3000】

あしゃみん様

この度はお忙しい中ご来店頂き有難うございます♪
    また嬉しい口コミ有難うございます!

スタッフの施術や接客もお褒め頂き担当させて頂いたスタッフも喜んでおります(^^)

これから更にあしゃみん様にご満足して頂けるように努めてまいります(o^―^o)
    機会がございましたらまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ももたさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-05 17:05:30.0

体験でしたがとても丁寧な接客、施術をしていただき、大変満足です。結果も出て良かったです。サロンも清潔感があり、ゆったりと過ごせました。ぜひ次も検討したいと思いました。ありがとうございました。

ももた様

先日はお忙しい中のご来店有難うございました!
    また嬉しい口コミのご投稿有難うございます♪

接客や施術もお褒め頂き有難うございます(^^)
    担当させて頂きましたスタッフも大変喜んでおります!

また脚や肩のお疲れもしっかり取りダイエットも同時に可能なおコースですのでまた機会があればぜひいつでもご来店お待ちしております(o^―^o)

スリムビューティハウス梅田総本店

• えりちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-04 14:19:49.0

とても親切にお話を聞いてくださり 施術も体験という形ですが、とても効果のある結果になり、大変満足できました!これからもよろしくお願い致します!

【全身徹底痩せ】代謝UP本気ダイエット☆骨盤&代謝巡り【90分¥28080→¥5000】

えりちゃん様

この度はお忙しい中のご来店誠に有難うございます♪
    また嬉しい口コミ有難うございます!

接客や施術をお褒め頂有難うございます!
    効果も分かって頂けてとても嬉しいです(o^―^o)

今後もよりえりちゃん様にご満足していたけるように努めてまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• みさきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-04 13:48:43.0

説明も丁寧で分かりやすかったです!
    また利用させていただきたいです!

【二の腕シェイプ】キャビ×骨盤ダイエット☆スッキリ二の腕に【70分¥3000】

みさき様

先日はお忙しい中ご来店誠に有難うございました♪
    また嬉しい口コミ有難うございます(o^―^o)

スタッフの接客をお褒め頂き有難うございます!
    本日受けて頂いたおコースは骨盤からしっかりお身体のラインを整えさせて頂けるおコースになります♪

機会がございましたらまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スリムビューティハウス梅田総本店

• etsukoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 22:28:22.0

初めての体験でお伺いしましたが
    接客がとても丁寧で、
    無理な勧誘もされなかったし、
    色々お話ししやすかったです。
    1回で効果も出てすごくスッキリしました。

etsuko様

この度はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます♪
    また嬉しい口コミ有難うございます(o^―^o)

接客や施術をお褒め頂き有難うございます!
    担当させて頂いたスタッフも喜んでおります☆

効果も実感して頂け嬉しいです!
    スリムビューティハウスは体の内側からキレイにする、体質改善も一緒にさせて頂けるサロンになっております!
    機会がございましたらまたのお越しをお待ちしております!!

スリムビューティハウス梅田総本店

• ミランダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-28 19:19:26.0

体験でした。
    体ポカポカして気持ちいい。
    汗もかくし、余分な脂肪が燃焼。

ミランダ様

先日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ有難うございます♪

本日のご体験では金箔のマッサージクリームを使わせて頂いておりましてお身体ポカポカして頂けたかと思います(#^^#)

機会がございましたらまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-27 20:07:44.0

通うのが楽しくなる雰囲気が大好きです!
    ただ体重が落ちるだけじゃなくて、筋肉をつけながら綺麗に痩せてるって実感できます。
    施術中にたくさんおしゃべりできるので、楽しみながらあっという間に一回分が終われます!
    短期目標は3月末の旅行までにあと3キロ落とすことです!

あき様

いつもお忙しい中ご来店頂きまして誠に有難うございます!
    また嬉しい口コミのご投稿有難うございます♪

サロンの雰囲気をお褒め頂き有難うございます(o^―^o)
    スリムビューティハウスは東洋美容に基づいておりお身体にご負担なく健康的にダイエットをしながら体質改善までさせて頂けるサロンになっております♪

3月末までにあと3キロ一緒に頑張らせて頂きたいので今後とも宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス梅田総本店

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-21 20:32:01.0

いつもゆったりしてて気分も癒されてます。腰あたりがスッキリした実感あるので、今後も引き締められるように頑張ります。

あやね様

いつもお忙しい中ご来店有難うございます!
    また嬉しい口コミのご投稿誠に有難うございます♪

腰あたりのスッキリ感を実感して頂けてとても嬉しいです(o^―^o)
    これからさらにサイズダウンやお身体の結果出していきたいので今後とも全力で一緒に頑張りましょう!

今後ともあやね様にさらにご満足して頂けるように努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス梅田総本店

• まおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-13 17:29:31.0

接客がすごく丁寧で効果も実感出来ました!
    無理な勧誘もなかったので通いたいと思っています!

【くびれ集中】骨盤ダイエット☆お腹まわりの脂肪グングン燃焼【70分¥500】

まお様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠に有難うございます♪

接客や効果をおお褒め頂き有難うございます(o^―^o)
    担当させて頂いたスタッフも喜んでおります!

今後もまお様により満足して頂けるように努めて参ります(^^)
    また何かございましたら気軽にご連絡下さいませ♪

スリムビューティハウス梅田総本店

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 15:48:46.0

急な予約にも関わらずすごく丁寧に対応していただきました。初めてのエステだったので少し緊張していたのですがスタッフの方々の対応も素敵でお話ししやすかったです。マッサージも気持ちよく効果も出て大満足です。ありがとうございました。

【加齢による大人ダイエット】全身痩身☆骨盤&代謝巡りSPECIAL【90分¥5000】

みきてぃ様
    先日はご来店いただきまして
    ありがとうございました。(*^_^*)
    リラックスしていただけましたでしょうか?

ご満足していただけたようで
    嬉しく思っております。
    なにかまたお手伝いさせて頂けることが
    ございましたらどうぞよろしくお願い致します。

• きゃささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 20:21:34.0

しっかり施術して頂いて、大変満足でした!
    施設も綺麗でスタッフの方の雰囲気も良かったです。
    ぜひ通いたいと思いました。

【脚&ヒップ】骨盤×セル脚集中☆頑固なセル脂肪撃退!!【70分¥1000】

きゃさ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    その後のお身体の調子は
    いかがでしょうか??(*^_^*)
    お褒めの言葉も頂けて嬉しいです。

スタッフ一同いつでも

• じゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 18:11:54.0

セルライトエステ体験させていただきました。すぐに効果がわかって、びっくりしました。
    一度でこのくらいだったらやっぱり通い続けたいと思いました。

じゅん様

この度はご来店有難うございました!
    またお忙しい中の口コミ誠にありがとうございます。

効果感じていただき嬉しいです!
    またいつでご来店してくださいね★

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 19:04:51.0

1回の施術でお腹のくびれが出来ました◎
    体脂肪率もグンっと落ち満足です。

あんちゃん様

お腹のくびれができ、体脂肪落ちて
    あんちゃん様に喜んでいただけて嬉しいです★

• るぅちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-01 22:23:20.0

先日は有り難う御座いました。

担当のカウンセラーさんがとにかく可愛くて
    親切、丁寧、施術してくださった方も、明るくてハツラツとしてらして好感が持てました(^^)

サロンも高級感があって落ち着いた雰囲気で良かったのですが、半個室のせいもあってお隣の会話が丸聞こえ。

内容が美容やダイエットの話ならばさほど気にならなかったのかもしれませんが、スタッフの方のプライベートな話だった為、プライバシーが筒抜けで、少し残念に思いました。

ただ、効果に関しては続けて通えば必ず結果が出そうな
    サロンだと思います。
    私は数店、体験をしてみて決めようと思っているので
    契約はしませんでしたが一度体験してみては?と
    お薦め出来るサロンだと思います(^-^)

【腰まわりシェイプ】キャビ×骨盤ダイエット☆頑固な脂肪撃退【70分¥3000】

るうちゃん様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

おコースの効果実感頂けて嬉しいです。

ごゆっくりされてたところ、残念な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    スタッフ一同気を付けて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

もしまたご機会あればぜひいらっしゃってください(*^^*)

• ランランさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-29 14:45:54.0

心地よくで最終的にツヤツヤプリプリになりました。

ランラン様
    お世話になっております。
    嬉しいお言葉有難うございます!

お肌がツヤツヤぷりぷり担って頂けて良かったです♪
    今後もビューティーの手伝いはスリム梅田総本店に
    お任せください★

• えりんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 12:01:40.0

ブライダルエステのために半年前から通っています。
    初めて通うエステなので不安でしたが、お店の雰囲気もよく、とても綺麗で、みなさん親身になって話をしてくださるのでここに決めました。

通ってみて、身体のラインも変わり
    体重も5キロほど落ちて満足しています!
    挙式まであと1ヶ月切ってるので、残りの期間も頑張ります!

えりんぬ様
    いつもお世話になっております★

ブライダルまでの大切な
    お身体お任せいただきまして
    有難うございます!
    最後の追い込み一緒にがんばりましょうね(^^)/
    当日最高のコンディションで
    お迎え頂けますように
    サポートさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• かおるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 16:09:38.0

生コラーゲン、セルサーのお手入れをしていただきました。
    ニキビ、ニキビ跡が気になっていましたが、生コラーゲンを塗っていただいただけで肌の赤みがましになり、セルサー後肌がワントーン明るくなった気がしました。長期間悩んでいたニキビやニキビ跡も一度の施術だけで少し薄くなりました。
    施術も丁寧ですし、その都度わからないことをご説明していただけたので安心して受けることができました。
    気に入ったので、生コラーゲンは自宅用に購入しました。これから自宅でもお手入れしていこうと思います。これからが楽しみです。ありがとうございました!

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

かおるん様いつもお世話になっております。

お肌の変化ご実感して頂けて
    嬉しいです(*^_^*)
    ご自宅で ナマコラのケアも一緒に
    していただくことによって
    よりお肌の変化も早くなりますので
    本当にこれからが楽しみですね!

わからない事やお悩みあれば
    いつでもご相談ください。
    今後とも宜しくお願い致します。

• 子残念kanacoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 18:17:32.0

受付をしてくださったスタッフさん、施術してくださったスタッフさん初め、お会いした方が皆さんとてもフレンドリーな方ばかりですごく話しやすかったです。こういったお店は初めてなので緊張してたのですがすごくリラックスできました!痩せにくい原因もわかって良かったです!
    体験だけで色々な店舗見つつ決めようと思ってたのですが、スタッフさんが素敵すぎて当日に通うこと決めました。これからよろしくお願いいたします!

【冬太り防止!代謝UP&脂肪燃焼】骨盤ダイエット【70分¥500】

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

お褒めのお言葉有難うございます!
    リラックスして頂けたようで嬉しいです(*^_^*)
    お任せ頂いたからには
    全力でサポートさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• lily78さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 12:35:40.0

終始丁寧な対応でした。
    本当に痩せられるか不安はまだありますが、自分だけではもうどうすることもできないので信じて頑張ろうと思います。
    これから宜しくお願い致します

【全身徹底痩せ】代謝UP本気ダイエット☆骨盤&代謝巡りSPECIAL【90分¥5000】

(*^_^*)
    お褒めの言葉いただきまして
    嬉しい限りです!!

• サユサユさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-12-25 20:02:47.0

来店時からパーフェクトな接客で見習いたいと思うほどでした。

さゆさゆ様
    もったいないほどの
    お褒めの言葉ありがとうございます。

今後も雰囲気のいいサロン作りに
    努めて参ります。

• SKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 01:37:24.0

どのスタッフさんも親身に対応してくれるので安心できます。
    通いだしてからサイズダウンもしっかり実感出来てるので、このまま目標体重に向けて頑張りたいと思います。

SK様

今後も目標まで
    一緒に頑張らせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します。(*^_^*)

• もえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-17 17:00:21.0

スタッフさん達同士が仲良いのが伝わってフレンドリーに接客してくれるのでとても通いやすい雰囲気です。通い始めてから体重が約3キロ落ちて現状維持できてるのでこれからもっと体重を落として見た目も健康的な体になれるよう頑張りたいと思います。

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

もえ様いつもお世話になっております。
    お身体をお任せいただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉も頂け嬉しいです(●^o^●)

もっともっと綺麗になっていただけるように
    しっかりとサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-13 17:26:02.0

目標に向かって一緒に施術を、受けれる感じがいいですねー♪
    おすすめです。

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

まお様お褒め頂き有難うございます!
    今後も一緒に頑張りましょう!
    しっかりとサポートさせて
    頂きますので宜しくお願い致します。
    \(^o^)/

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 16:15:30.0

ゆっくりとした雰囲気でいつもリラックスしてます!
    結婚式までに頑張って痩せたいです(^^)

あゆみ様
    結婚式迄しっかりと
    サポートさせて頂きます!!

今後ともよろしくお願いいたします。

スリムビューティハウス 梅田総本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー