3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. スリムビューティハウス 梅田総本店   >

スリムビューティハウス 梅田総本店

スリムビューティハウス ウメダソウホンテン

• 大阪府大阪市北区梅田2-1-22 野村不動産西梅田ビル 2F
  • 大阪駅5分/北新地駅・西梅田駅2分/他梅田駅 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.2
  • みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 15:07:52.0

いつも丁寧に対応していただき、施術もとても気持ちよくリラックスできます。

【梅田店 会員様】回数券をお持ちの会員様はこちらからご予約ください

みー様

いつも有り難う御座います!
    これかもしっかりお身体のケアさせて頂きますので宜しくお願い致します!

次回もお待ちしております♪

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 23:32:47.0

通って半年ほどたちます。施術だけで痩せることは難しいですが、毎回凝り固まった筋肉や脂肪をほぐしてもらい、やせやすい身体づくりの土台のサポートをして頂きました。
    太もも -5.4cm、ふくらはぎ-1cm、ウエスト-4.1cm、ローウェスト-6.9cmと一回り小さくなり、今まできつかったズボンも履けるようになりました!
    引き続き絞っていきたいと思います◎

ゆうき様

いつもお忙しい中ありがとうございます!
    効果感じて頂いていて嬉しいです♪
    これからももっと絞っていけるように頑張って参ります!
    宜しくお願い致します!

• ちゃすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:05:36.0

スタッフさんのお肌の綺麗さに憧れ、最近フェイスも始めました。
    ご自身が体験して納得したものを勧めてくれるので、信頼できます。

ちゃす様

お身体もそうですがお肌も更に綺麗になって頂けるように一緒に頑張っていきましょう!
    これからも宜しくお願い致します!

次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-14 18:58:39.0

とても気持ちよく良かったです。

みのり様

いつも有難う御座います!
    これからもしっかりお身体のケアさせて頂きますね♪
    宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-07-14 13:04:26.0

癒されてすごくよかったです。

みのり様

いつもありがとうございます!!
    これからもダイエットはもちろん、お身体のお疲れも取らせて頂きますので宜しくお願い致します!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• mizukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 21:57:33.0

ウエストや足が細くなった実感があります。
    肩凝りが酷いのでマッサージがとても気持ち良いです◎
    仕事の都合で定期的に通うのが難しいですが、これからも頑張りたいです。

mizuki様

ご実感頂き嬉しいです!
    ダイエットはもちろん、これからもしっかりお身体のケアさせて頂くので宜しくお願い致します!

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 13:25:33.0

体験コースで伺いましたが、店内の雰囲気、スタッフの方々、明るくてとても良かったです(^^)丁寧に施術内容を説明してくれてわかりやすくてよかったです!一回の体験でサイズダウンも実感できました。

今だけ70%OFF☆全世代【全身痩身】骨盤ダイエット巡りケア90分¥5000→¥1500

ひろこ様

ご来店頂きありがとうございました♪
    サイズダウンできて良かったです!!

またお待ちしております!

• りなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 11:56:28.0

いい感じでした。ぜひ行ってみてください。

今だけ70%OFF☆全世代【全身痩身】骨盤ダイエット巡りケア¥5000→¥1500

りな様

ご来店頂きありがとうございました!
    またお待ちしております♪

• ^ - ^さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:09:06.0

前から気になっていたので体験でエステをしていただきました。お悩みについてしっかり考えてくださり、親身になってくださったのは嬉しかったです。
    日々休みがなくリラックスしたかったのですが、施術中の会話が多くリラックスは出来なかったです。

契約の押しが強く断るのが申し訳ない気持ちになりました。
    しかし、お身体について具体的な質問の答えが返ってこなかったので契約の決め手にはなりませんでした。

体験させていただき、ありがとうございました。

今だけ50%OFF☆小顔[毛穴洗浄付]Vスティックリンパ&生コラ40分¥5000→¥2500

^ - ^様

ご来店有難う御座います!
    ゆっくりして頂く事ができず申し訳ございません。
    今後同じ様な思いをするお客様がいらっしゃらない様に改善して参ります。

• n.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:43:59.0

6月から通わせていただいてます。エステに行くのは初めてで緊張していましたが、スタッフの方みなさん明るくて話しやすく、アットホームな雰囲気なので毎回通うのが楽しいです。
    初めて施術を受けたときは、身体が軽くなってすごくびっくりしました!汗もいっぱいかくのでスッキリします!
    これからもよろしくお願いします!!!

n.様
    リラックスしてお過ごしいただけたようで
    とても嬉しく思います(^^♪
    なかなか日常でもしっかり汗をかくことが少ない方が
    多いので、発汗も爽快感もありますよね☆
    結果にもしっかりとご満足いただけるように努めて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 403さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 07:35:44.0

もともと血行が悪く、小顔のお試し体験をしたところ一回で効果が目に見えました。最初は体験だけのつもりでしたがあまりの効果に体験当日に今後もお願いするよう申込みました。数回続けるうちに顔周りがスッキリしてきましたし、ずっと悩んでいた肌荒れや肩こりも改善してきました。改めて、老廃物を流す作業が大事なんだと痛感しました。施術前にはヒアリングがあり、スタッフさんは自分の体調や悩みに応じて対応してくださるので三日坊主の私でも続けられそうです。今後とも宜しくお願い致します。

403様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お肌のトーンアップや小顔を実感頂けてとても嬉しいです!
    お力になれたようでとても嬉しいです。
    お身体もお任せいただいておりますので
    今後も全力でサポートさせていただきますね(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 17:53:04.0

徐々に自分の体が変わってるのが分かるのがすごく楽しいです!

ちぇる様
    変化がわかってくると
    とても楽しくダイエットしていただけるので
    嬉しいです(^^)/
    今後も毎回の施術にこだわって
    ご実感いただけるように努めて参ります☆彡
    次回も宜しくお願い致します。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:10:59.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    まずは体験と思い、お伺いしましたが、
    親身になって悩みを聞いて下さり、施術中も楽しく会話したりして行っていただいたり楽しくエステを受けることができました。コースを契約したい!と思いその日にしました。本当にありがとうございました。
    これから頑張ります。

今だけ50%OFF☆20代☆脚&ヒップ[骨盤×セル脂肪集中ケア]70分¥3000→¥1500

ゆい様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お任せいただいたからには
    今後もしっかりと効果をご実感いただけますよう
    努めて参ります(^^♪
    理想のお身体まで、二人三脚で一緒に
    がんばって参りましょう☆
    次回もお待ちしております。

• まぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 19:25:18.0

以前通っていて成果が出たので、今回も通うことにしました。
    スタッフは皆さんいつも感じがよく、話もしやすい方ばかりです。
    施術も丁寧で、こちらのペースに合わせて進めてくださるので、安心して通えます。
    体重は少しずつですが、確実に減っているので楽しくて嬉しいです♪
    今後とも、よろしくお願い致します。

まぁ様
    お忙しく中々お時間の確保も難しい中
    ライフステージが変わっても今回もしっかりと
    効果をじっかんしていただけるように
    スタッフ一同努めて参ります。
    次回も楽しみにお待ちしております☆彡

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:47:10.0

もともと太りやすい体質だったのですが、通い始めてからどれだけ食べすぎた時期でも体重の増加が無く助けられています!いつもありがとうございます(^ ^)
    見た目をもっと変えていきたいので今後もよろしくおねがいします。

まい様
    しっかり燃焼のサイクルができる
    お身体が出来てきているようで嬉しいです(^^)/★
    これからもしっかりインナーマッスルを
    鍛えて頂き見た目の変化にもご満足いただけるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 07:17:35.0

マッサージとても気持ちよくて満足です!今後もよろしくお願いします!

夏限定価格☆20代~美脚メイク【骨盤ダイエット&下半身脂肪ケア】75分¥3000

みく様
    御満足いただけて嬉しい限りです(^^♪
    マッサージ等のお強さなどまたご希望がございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ★
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

• みい。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:56:12.0

施術内容はもちろん、スタッフみなさん優しくて楽しい方ばかりなので、行くのが楽しいです^^

みい。様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お身体の変化も感じていただけますよう
    今後ともしっかり努めて参ります(^^♪

ご要望等ございましたら
    何なりとお申し付けくださいませ★

• ちぇるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:03:33.0

2022/11から2023/6まで月2回通い、アンダーウエストが8センチもマイナスになった!
    体重は変わらずなので筋肉がついたのかな?
    体重も落としたいので、今後に期待です。

ちぇる様
    お世話になっております。
    元々とても華奢でいらっしゃるサイズの変化はお写真もしっかり
    分かるほどでとても嬉しいです(^^♪★
    ちぇる様にさらにご満足いただけるよう
    努めて参りますので宜しくお願い致します。

• mahoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 00:20:34.0

しばらく行けておらず久々に行ったら、やっぱり改めてエステの凄さを感じました!バキバキだった体がかなり軽くなり、また食生活も気をつけようという気持ちにもなりました^^美意識もあがるし、体も軽くなっていいことばかりやなーって思いました。

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

maho様いつもお世話になっております!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    今後もしっかりとお食事のサポートお身体ケアさせて頂きます!
    宜しくお願い致します!!

• りょーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 00:47:12.0

一回ではあまり変化はわからなかったですが、対応が良く雰囲気も良かったです

夏限定価格☆【20代からの脚&ヒップ】骨盤×頑固なセル脚集中ケア70分¥3000

りょー様
    その後のお身体はいかがでしょうか?!(^^)!
    お身体の変化をしっかり感じて頂けるよう
    努めて参ります(^^♪
    又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-22 23:29:51.0

いつも丁寧でとてもよいです。

スリムビューティハウス 梅田総本店からの返信コメント

次回もご満足いただけるよう
    努めて参ります☆彡
    宜しくお願い致します。

• ぴぃちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 06:37:10.0

通い始めて約1ヶ月ですが、5kg程落ちてきていてビックリしました!!
    施術も丁寧に説明してから始めて下さり、スタッフの皆さん優しく話しやすいので、いつも楽しく過ごしています!

家でも特別、頑張っている訳ではないのに体重が落ちていくので、面倒くさがりの私には有難いです。
    いつも、とても褒めて頂けるので、モチベーションも上がります!

ありがとうございます!!!

ぴぃちゃん様
    お身体の変化を感じて頂きスタッフも
    とても嬉しいです(*^-^*)★
    お任せ頂きありがとうございます。
    今後とも最大限のサポートをさせて頂きますので
    理想まで一緒に頑張って参りましょう!(^^)!
    次回も宜しくお願い致します。

• misakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 19:14:17.0

いっぱい汗をかいて帰りはとてもスッキリします。筋肉量なども計って教えてくれるので数値が目に見えて効果がわかりやすいです。スタッフの方みんな優しいし、施術中いつも楽しくお喋りしてくれます。いっぱい褒めてくれるので、ダイエット頑張ろう!とモチベーションがアップします!結婚式に向けて頑張ろうと思います!

misaki様
    結婚式までしっかりとサポートさせていただきますので
    これからますますお忙しくなるかと存じますが
    理想のお身体まで
    一緒に頑張って参りましょう!(^^)!★
    今度ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-12 00:30:19.0

丁寧に施術してくださりとてもよかったです。

みのり様
    大切な日までのトータルケアをお任せいただき
    毎回ご満足いただけるよう努めて参ります。
    お身体のお悩み等ございましたら
    なんなりとお申し付けくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• ココナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 14:06:57.0

いつもありがとうございます。今回も要望に対して真摯に向き合って施術してくださり、感謝してます!
    身も心もリフレッシュできます!

【梅田総本店 会員様】回数券をお持ちの会員様はこちらからご予約ください

ココナ様
    御満足いただけておりましたら幸いです(*^-^*)
    今後もお身体に一番ぴったりの施術でご提案
    させて頂けますよう努めて参ります☆彡
    今後ともよろしくお願いいたします。

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 23:29:45.0

自分を変えたいと思い、来店しました。駅から近いので、仕事帰りの人も通いやすいと思います。店内はゴージャスな雰囲気なのでびっくりしましたが、スタッフの皆さんの対応が丁寧で優しく安心できました。体験の内容も続けられそうだったので、これから頑張って通いたいと思います。

梅田店限定の特別価格☆【脚&ヒップ】骨盤×頑固なセル脚集中ケア70分¥3000

のんちゃん様
    この度はお任せいただきありがとうございます。
    しっかりご満足いただけるよう今後も努めて参ります☆彡
    目標達成までしっかりサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-30 22:50:56.0

一つ一つするときに説明を行いながらして下さりとても良かったです。

みのり様
    安心してお身体お任せいただきありがとうございます。
    次回もしっかりご満足いただけますよう
    施術に入らせていただきます☆彡
    お気づきの点がございましたら何なりと
    すたっふまでお申し付けくださいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• なぁこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:33:14.0

いつも、エステでお世話になっています。
    今回もヒートドームで温めをしてから、
    骨盤EMSや、トリートメント、マッサージを
    行いました。
    ヒートドームではすごく汗をかけるので代謝の悪い私にはとてもいいです。
    骨盤につけるEMSのマシンは、初めはきつかったですが、インナーマッスルを鍛えるためには頑張らなければと思っています。
    中でも1番いいのが、スタッフさんによるマッサージです!今回の施術してくださったスタッフさんは、とても丁寧で、マッサージ後は、ヒップアップできたり、足が軽くなったりして最高です!

なぁこ様
    マシンもがんばって頂きましてありがとうございます。
    インナーマッスルが鍛えられますと
    徐々に楽にレベルも上がってまいりますので楽しみですね!(^^)!
    スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
    次回もご満足いただけるよう努めて参ります☆彡
    次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-22 15:40:12.0

接客もとても丁寧にしてくださりとてもよかったです。
    施術でもリンパマッサージがとても気持ちく、これから痩せていくのが楽しみです。

みのり様
    お褒めのお言葉ありがとうございます☆彡
    御満足いただけたようで
    安心いたしました(*^-^*)★
    しっかり結果でおかえしできるよう
    毎回の施術にこだわって入らせていただきます!(^^)!
    今度とも宜しくお願い致します。

• ココナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 15:43:43.0

いつもありがとうございます。体の状態にあわせて施術内容を相談してくれるのでとても助かります。

ココナ様
    その日その日でコンディションが違うお身体に
    一番ぴったりなコースで受けて頂き
    ご満足いただけつるよう努めて参ります☆彡
    ご要望などがございましたら
    スタッフまでなんなりとご相談くださいませ!(^^)!
    次回もよろしくお願いいたします。

スリムビューティハウス 梅田総本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー