3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. アイラッシュサロンアイ(Ai)   >

ネイル&アイラッシュサロンAi パラジェル取扱店

ネイルアンドアイラッシュサロン アイ

• 大阪府堺市東区日置荘西町4丁10番24号 興亜初芝ビル2F
  • 初芝駅すぐ。※中百舌鳥→初芝に移転

アイラッシュサロンアイ(Ai)の口コミ

ひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/16

施術担当して下さったセラピストさんも他に店内で仕事されていたスタッフさんも笑顔がステキな方だったので、来店してすぐに『何度も来たいお店だな』と思いました(*^_^*)
    朝、起きて気だるかった全身も担当スタッフさんのアロママッサージで帰る頃にはスッキリして、その後に行った岩盤浴でも大量に汗が出たので、いつも以上にデトックスされたなと実感出来る一日になりました。
    初芝にこんな居心地が良いサロンがあったのかとビックリです。
    あまりリピートで何回も通うのは少ない方なのですが、腕も良い、人も良い、居心地が良いので、疲れた時にこれからも利用したいです!
    あと音楽がもう少しリラックス作用がある曲だとぐっすり眠れたかもしれないなと思いました。
    施術ありがとうございました^^*

★ご新規様★全身アロマトリートメント60分☆足湯付き ¥5,980→¥3,980

ネイル&アイラッシュサロンAi パラジェル取扱店からの返信コメント

ひろ様

先日は早速2回目のご来店ありがとうございます(^^)
    これから特に冷えやむくみも気になる季節ですのでまたお身体のお疲れが溜まる前にご来店お待ちしております。

音楽につきましても、これからもひろ様、お客様により快適にお過ごし頂けるよう見直していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    この度は大変うれしい口コミをありがとうございます(*^-^*)

• 3838さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

前から気になっていて初めて予約しました。
    来店してからカウンセリングシートを記入後、特に忙しそうな感じではないのに10分ほど待ちました。
    施術中に気に入ったネイル画像を見せて希望のカラーを伝えて、携帯を横に置いていたらスタッフさんが知らない間に勝手に私の携帯を手に取り、ロックかけていたのでパスワード入力お願いしますと言われました。
    その後、スタッフさんの携帯で写真を撮ることもなく私の携帯をずっと施術台に置き、それを見て進めていました。ハッキリ言ってこんなこと初めてです。
    他店では、スタッフさんは自分の携帯で写真を撮り、それを見て施術してくれてます。
    もし、万が一、携帯にジェルなどがこぼれてしまったら…とか考えないのでしょうか?
    案の定、粉まみれです。
    まるで私物のように画面を操作し、本当に気分が悪かったです。
    言葉使いもすごく丁寧で、デザインを私の希望通りにしてもらえたのはすごく良かったのですが…
    今までネイルして来た経験上、仕上がりとしては薄くてすぐ取れそうなネイルだなと思います。
    まだ2日目なので分かりませんが…。
    気になっていたお店なので、本当に残念です。
    もう行かないかな。

【ご新規様】選べる3種類のデザイン/オフ込/ケア付き/お好きな色でOK★3980!

この度はご来店ありがとうございます。
    せっかく当サロンに足を運んでいただきましたのに、不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    携帯の画像を写真で撮って色を見ると、色味が少し実際の画像と変わってしまうため、お客様の携帯の画像を見て、出来る限り同じ色を再現できるようにお作りしています。
    携帯の画像が消える度に画面をおさせていただいたことも、事前にご説明させていただいていなかったことお詫び申し上げます。

ジェルの厚みは、美しいお爪の形を作るため、横のラインはシャープに仕上がっておりますが、真ん中のラインはしっかり厚みがございます。
    横から見ていただくと厚みを感じていただき、折れにくい形状に仕上がってると思います。
    ジェルの厚みはしっかりございますので、すぐに取れるようなことはないかと思いますが、
    もし厚みをもう少しだしたいなどご希望がございましたら、遠慮なくご連絡くださいませ。
    少しお時間いただければ、仕上がりのジェルのみ塗らせていただきます。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後、このようなこっとがないように致します。
    配慮が足らず、申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2020/1/14

仕上がりは、付け替えでしたので良かったです。
    もちも良いと思います
    値段がもうすこし安価だと助かりますが、色々サービスなど
    お得なクーポンもあるので、次回はそれで予約してみます。

最新の特許技術★perfectラッシュ/100本/7800

ポニー様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    違和感などございませんでしょうか?
    お誉めのお言葉、大変嬉しく思います!
    また色々なクーポンなど考えていきたいと思います!

ポニー様のまたのご来店お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2020/1/2

丁寧な施術だと思います
    ゆったり、リラックスしたいときは
    おまかせしてアロマトリートメントしたいと思います

ポニー様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの時は、お気軽にお越しくださいませ。
    またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2019/9/15

毎回我儘を言いますがいつも綺麗に仕上げて下さって有難うございます。長さも濃さも丁度良かったです。フレアーのデザインが大変気に入ったので次回からもこれにしますね!
    落ち着く空間です。

最新の特許技術★perfectラッシュ/130本/10800

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)/
    前回はデザインを変えて頂きましたが気になる点など
    ございませんでしたでしょうか?
    長さ、濃さもまた調整可能ですので次回おっしゃってくださいね♪
    いつも口コミを書いて下さりありがとうございます(*^_^*)

YOSHIKI様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• riechanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/28

初めて予約させて頂きましたが、店の雰囲気、スタッフの方の対応全て感じが良く、又施術も色々と相談に乗って下さり丁寧に仕上げて頂けました。
    有難うごさいました。

summerキャンペーン☆フラットラッシュ☆モチ◎感動の柔らかさ☆130本 ¥5480

riechan様

先日はお忙しい中、当店にご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    違和感などございませんでしょうか?

毛質、カール、長さなどまた何か気になることがございましたら
    お気軽にお申し付け下さいね!

riechan様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2019/7/14

前回 同様、担当スタッフサンとアレコレ相談して完成(^^)
    色や配置を変えるだけで、結構 違うんですよね~。
    いつも、ありがとうございます!

選べる10種類のデザイン★5980★期間限定の特別クーポン♪

いつも当店を利用いただきありがとうございます(^^♪
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます(*^-^*)
    ネイルも満足していただけたようで良かったです。
    そのあとのネイルのもちはいかがでしょうか。

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2019/7/11

0.1を混ぜるとフサフサ感が出てとても気に入っています。デザインも綺麗で完璧です。いつも有難うございます。話しやすくて毎回癒されています。

springキャンペーン☆エアリーボリュームラッシュ★120束迄 (400本)¥6980

YOSHIKI様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    前回カールと太さを変えさせて頂きましたがカールの上がり具合、
    全体的なボリュームなど大丈夫でしょうか?
    太さは調節可能ですのでまた次回気になることが
    ございましたらご相談くださいね♪
    いつも遠方からお越しいただきありがとうございます(>_<)

また次回もYOSHIKI様のご来店楽しみにお待ちしております(^O^)

[投稿日] 2019/7/10

やっぱり上手です(o^^o)いつも、ありがとうございます!

最新の特許技術★perfectラッシュ/130本/9800

柴わんこ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    前回長さを少し変えさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    カールや長さもまた次回ご相談下さいね(^^)

柴わんこ様のまたのご来店お待ちしております♪

• まめたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

まつ毛パーマのつもりで来店したのですが、時間をかけて丁寧にカウンセリングをしていただいて、最終的にはマツエクに変更させていただきました。突然のメニュー変更にも対応してくださって感謝しております。面倒臭がりなのでマツエクはずっと悩み続けていたのですが、説明を聞いて納得して、仕上がりもとても満足しております。アフターケアに関しても安心感があります。店内が思ったよりも暗かったのと、初めてのせいかあまり会話が出来なかったので☆4ですが、全体の雰囲気や対応や技術的には大満足です。

【新メニュー】次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト

まめた様☆

先日はご来店ありがとうございました(#^^#)
    また、お誉めの口コミ、大変嬉しく思います☆
    ありがとうございます(^^)

その後お目元の調子はいかがですか?☆
    また何かございましたらお気軽にお問い合わせください!(^^)!

またまめた様にお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

アイリスト今井

[投稿日] 2019/6/20

いつも ありがとうございます!

【大人気!】オフ込 フラットラッシュ無制限 ¥9480

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    次回のご予約もとって下さりありがとうございます(^^)

毛質、カールもまた次回ご相談下さいね♪
    来月もご来店お待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2019/6/14

状態に合わせて110本にしてくれました。

値段は変わらずですが、
    ポイントを利用したので、得した気分になりました。
    仕上がりも綺麗です。
    ナチュラルになりました。
    またお願いします

アイリスト歴1年★クーポン 高級セーブル120本 5480円

いつもご来店ありがとうございます☆

大変嬉しいお言葉、いつも本当にありがとうございます!(^^)!

まつ毛の状態など見させて頂きながら自然に見えるようにお付けさせて
    頂きましたが、その後ボリューム感や長さなど気になる点などございませんか?

またいつでもご相談下さいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2019/6/11

今迄に無い軽さとボリュームに感激しました。久々の予約で緊張しましたが皆さんがとても親切で癒されました。アイリストさんの技術と細やかな接客が素晴らしかったです。有難うございました。

今月限定★特許技術perfectラッシュ★スーパーボリューム/130本/9800→6980円

YOSHIKI様

先日はお忙しい中、当店にご来店頂きありがとうございます(^^)
    その後、お目元の調子はいかがでしょうか?
    初めてパーフェクトラッシュをお試し頂きましたが
    違和感などございませんでしょうか?
    また何か気になることがございましたら
    お気軽にお申し付けくださいね!

久々にYOSHIKI様にお会いすることができて
    大変うれしく思っております(*^-^*)
    遠方からご来店頂きお時間大丈夫でしたでしょうか…

YOSHIKI様のまたのご来店心より御待ちしておりますね♪

• MOMOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

初めて行きましたが、清潔感があり、落ち着いた雰囲気のお店でした。施術も丁寧で、仕上がりもとても気に入りました。また行こうと思います。

MOMO様
    先日はお忙しい中、当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    お誉めのお言葉、大変うれしく思います(^^)
    その後、お爪の状態は大丈夫でしょうか?
    何か気になることがございましたらご遠慮なく
    おっしゃってくださいね♪
    MOMO様のまたのご来店お待ちしております(*^-^*)

• 柴わんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/30

良い感じです!久々に自分のがインスタにも載って嬉しかったです…ありがとうございました。

選べる10種類のデザイン★4980★期間限定の特別クーポン♪

柴わんこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ、大変励みになります!
    ありがとうございます(^^)
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    とても可愛いかったので、さっそくインスタにあげさせていただきました♪♪

またのご来店、スタッフ一同お待ち致しております♪

• ちびかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/28

接客がよかった!初めて行く人におススメしたいお店です。また次回も行きたいと思った。

高級セーブルエクステ使用★ご新規様限定【オフ込】130本 ¥4980

先日はご来店誠にありがとうございました(´ω`*)

沢山のサロン様がある中、当サロンを選んでいただき、
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お仕上がりや接客にご満足いただけたようで大変嬉しいです(^O^)/

その後状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがあればお気軽にご相談くださいね!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さーちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

初めてのフットネイルで、どんな感じかしらと少し緊張しつつ伺いました。
    ゆったりしたお椅子で施術していただき、途中からほんのり眠くなり、ガクンと寝落ちしてしまいそうで、必死に目を開けていました(;^ω^)
    自分では出来ない甘皮もマシンで、ぐいぐいときれいにして、仕上げて頂きました。

他のスタッフの皆様もテキパキとお仕事されていて感じ良く
    安心して施術していただける雰囲気です。

今回はネイルでしたが、次回はフェイシャルかリラックスマッサージお願いしようと思ってます。ありがとうございました。

フットジェル★1カラー (オフ込)★¥3980

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

初めてのネイルで緊張されていたとの事ですが、リラックスして施術を受けて頂けてとても嬉しく思います☆

またネイルに関して何かご不明な点などございましたらご気軽にご相談くださいませ(^_^)

マッサージも様々なクーポンをご用意しておりますのでまたご来店心よりお待ちしております(^∇^)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• きらこまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/21

施術の時にはマスクしてもらえたらありがたいです。

経験1年未満アイリストクーポン★高級セーブル120本【オフ込】★3980

しかしながら、不快な思いをさせてしまったことに深くお詫び申し上げます。

今後、このような事がないように接客面、技術面、衛生面など改善し精進してまいります。

貴重なご意見と口コミ投稿に心から感謝いたします。

• 駄々ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/8

初めて お伺い致しました。
    地味めな お店でしたが
    暖かみのある 女性の 丁寧な 説明と
    丁寧な エクステの 施術で 大満足でした。
    ただ 仰向けで 二時間は かなりキツかったです。

口コミありがとうございます☆

たくさんのお店がある中で、当サロンを
    お選び頂きありがとうございます(*^^*)

仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しいです!
    その後状態はいかがでしょうか?

今回のメニュー以外にもお得なクーポンをご用意しておりますので、
    是非お試しくださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪ありがとうございました(#^^#)

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/7

いつもお世話になっていますが、今回初めてジュニアクーポンにてマツエクさせてもらいました。しかし、ジュニアクーポンだから致し方ない部分もあるかもしれないのですが、施術中グルーが何度も目に染みて痛かったです。それにつけてからまだ3日しか経ってませんが、右目の目頭から中央部分までごっそり半分取れてしまってます。いつもはこんなことないのですが、あまりに取れているので残念です。

経験1年未満アイリストクーポン/フラットマットラッシュ/120本【オフ込】

ゆみ様、先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中お時間作って頂いたにも関わらず、
    ご満足いただける施術でなかったこと深くお詫び申し上げます。
    ご意見頂いた通り、技術面を見直し、今後その様な事が無いようしっかりと改善していきたいと思います。
    一度状態を見させて頂きたいので、ご足労をかけますがご来店頂けますでしょうか?

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ギズモさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/2

持ちが良いと思い、楽しみにしていたのですが、、、右目のエクステが結構取れてきていて隙間ができてます。
    値段も決して安くはないですし、頑張って月一の贅沢でマツエクをしてるのに残り3週間この感じで過ごすのは少し悲しいです。
    スタッフさんやお店の雰囲気は良くて、グルーも久しぶりに染みなかったのでリピートしたいと思っていたのに、こんなにすぐ取れてきてしまうんじゃもういけないです。
    自宅も遠くなくて便利だとも思っていたのですごく残念です。
    5日以内に連絡とあるので、過ぎているから連絡できないと思い口コミで書かせていただきました。

ギズモ様

先日はお忙しい所、お越しいただきありがとうございます。
    喜んで頂いたのに残念なお気持ちにさせてしまい
    申し訳ございません。
    先日施術させて頂いてからお目元の調子はいかがでしょうか?
    接着剤をしっかりめに付けさせて頂いておりますが
    またなにか気になる事がございましたらご連絡お待ちしております。

• はまゆさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/31

丁寧にカウンセリングしてもらい、出来上がりも満足でした!

はまゆ様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

当サロンを選んでいただき、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

その後状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがあればお気軽にご相談くださいね!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

• みやもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

いつも皆さん丁寧な接客、技術ですごく安心してお願いできるお店です☆

みやも様
    先日はご来店ありがとうございます(^^)
    お久しぶりに担当させていただけて
    大変うれしく思います♪
    その後、お目元の調子は大丈夫でしょうか?
    新しい毛質をお試し頂きましたが違和感や気になることなど
    ございませんでしょうか?
    次回のご来店も楽しみにしております(^^)/

アイリスト 川岸

[投稿日] 2019/3/20

やっぱり担当スタッフさん!
    いつも、ありがとうございます。

はる様
    その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    前回フラットラッシュの本数を増やさせて頂きましたが
    ボリューム感など大丈夫でしたでしょうか?
    また次回エクステの種類や長さなど気になる事がございましたら
    ご相談下さい(^^)/
    次回のご来店も楽しみにしております♪

川岸

• きんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/12

このサロンは初めて来ました。オフもケアも丁寧にやってくれました!カラーも混ぜて自分の好きな色にしてくれました。
    担当スタッフさんもとても感じの良い人で今後も通いたいと思います!!

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お褒めの御言葉もいただき、大変ありがとうございます。
    その後、お爪の様子はいかがでしょうか?

当店ではカラーはオリジナルで作らせていただきますので、無限大に楽しんで頂けるかと
    思います(*^^*)是非、ご要望くださいませ!

これからも、喜んで頂けますよう精進してまいりますので
    宜しくお願い致します(*^^*)

またのご来店、お待ちしております♪

• ちゃまこさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/28

4ヶ月ぶりにネイルしていただきました。久しぶりの来店させていただきました。
    綺麗にネイル仕上げていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします。

キャンペーンネイル★4980/オフ込/ケア付/お好きな色でOK!

ちゃまこ様♪
    この度はご来店頂きまして
    ありがとうございました(*´-`)

お久しぶりのご来店でしたね\(^-^)/
    ちゃまこ様に今回2度目の
    ネイルをさせて頂けたこと
    とても嬉しかったです♪
    デザインもとてもお似合いでしたねq(^-^q)

またちゃまこ様、好みのデザインを
    考えておきますので
    是非またのご来店お待ちしております( 〃▽〃)

• さくらたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/14

ジュニアのクーポンでマツエクするのは初めてだったのですが、キレイにしてもらいました(*´ω`)個室でゆったり過ごすことが出来て、途中で寝てしまってすみませんでした(笑)また是非お願いします(#^^#)頑張ってください!!!

今だけ★ジュニアアイリスト担当★高級セーブル120本【オフ込】¥2980

この度はご来店頂きありがとうございました!カール感や付け心地などその後いかがでしょうか?お褒めの言葉大変嬉しく思います☆トップアイリストデビューに向けて一本一本丁寧にお付けさせて頂いております♪またのご来店心よりお待ちしております♪お忙しい中口コミありがとうございました(^^♪

[投稿日] 2019/2/10

やっぱり早くて上手。いつも、ありがとう。店の雰囲気、サービスは…でも彼女の腕はピカいちなので総合評価は星4つを付けさせて頂きました!

最新の特許技術★perfectラッシュ/100本/7800

はる様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)/
    その後、お目元の調子はいかがでしょうか?
    前回少し本数を少なめにさせて頂きましたが
    ボリューム感など気になることはございませんでしょうか?
    また何かございましたら次回ご来店時に教えてくださいね!

お店の雰囲気、サービスに関しましては今後改善していきたいと
    思っておりますのでよろしくお願い致します!
    いつもお褒めの言葉、貴重なご意見ありがとうございます(^^)
    はる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2019/1/23

フットのネイルしてもらいました。バレンタイン仕様で可愛い!

フットジェル★1カラー (オフ込)★¥3980

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです。

次回も喜んでいただけるように、
    シェラックフットも春らしいサンプルご用意してお待ちしております!

• ういさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/6

いつも寝てしまうのであっという間に終わっています。安心して寝てます^_^

うい様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    その後、お目元の調子はいかがでしょうか?
    また何か気になることがありましたら
    お気軽にお申し付け下さいませ♪
    うい様のまたのご来店お待ちしておりますね(^^)/

アイラッシュサロンアイ(Ai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー